Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Компьютерные игры по Ф1

Этот пользователь сейчас на сайте
TNT
Рейтинг: 13000
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

09.11.2010 12:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Ветка конкретно о чемпионате теперь здесь:
http://f1life.ru/forum/topic/go_to_post/26241/#post-26241

Там я выложу регламент и список команд с пилотами, уже подавших заявление.

Скин thf я скачаю, после чего всем на комп он попадет с моего же сервера (может где-то вам нужно будет поставить галку "качать скины") при коннекте Павла.

На руле вчера поставил 1.15.6х. Не понимаю, как ребята ездят на клавиатуре по 1.17 с лишним?.. Я бы точно не смог!
Сервер включен и на сегодня просуществует часов 10 к ряду
Сам я пока занят учебой, регламентом и мыслями о турнире, но позжее тоже прокачусь.
Для разнообразия выбрал северную часть Астона в качестве трассы - блэквуд уже поднадоел, а эта трасса тоже 100% попадет в чемпионат.

Пока также предлагаю высказываться тут какой продолжительности по времени вам хотелось бы чтобы была гонка.
Я пока сделаю пробное предложение: после гонки на 10 кругов (33км), которая показалась короткой, предлагаю увеличить дистанцию с ходу до 100км (это 31 круг на Блэквуде). Стратегия тут уже может быть разной: разница в топливе между заправкой (33 круга это более 45% бака) на половину гонки и на целую гонку серьезного преимущества не даст, но как знать, как поведет себя резина? В общем, проводите тесты из длинных серий кругов, учитесь делать быстрые питстопы и держать резину теплой, старайтесь не посещать лишний раз боксы Есть так же вариант ограничить искусственно баки до 25%, но тут честность будет на вашей стороне, проверить это я не смогу. Может делать этого и не стоит...

Это сообщение отредактировал(а) TNT - 09.11.2010 12:51

"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

09.11.2010 15:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 09.11.2010 07:54 >> #26219
Ну а у меня команда LFS Kondor Racing Team
Порядковый номер 7, раскраска в стиле голубой акулы  
Вадим, акула - это скин №15. Выбери еще цвет шлема, пожалста.

"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

09.11.2010 19:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 09.11.2010 01:28 >> #26213
Вторая гонка класс, жалко Ваня вышел.

А у меня провайдер инет вырубил окончательно. До половины первого подождал и спать пошел.

Я буду участвовать, что касается брата, то еще не знаю как он. Команду зарегеню позже.

Цитирую TNT 09.11.2010 12:16 >> #26243
На руле вчера поставил 1.15.6х. Не понимаю, как ребята ездят на клавиатуре по 1.17 с лишним?.. Я бы точно не смог!

Это у меня как-то один раз вышло, дальше 1.19.хх показывал и часто ошибался в 1-м и последнем повороте, уж очень быстро выходил. ))) А брат из 1.21. выйти не может.

Цитирую TNT 09.11.2010 12:16 >> #26243
Для разнообразия выбрал северную часть Астона в качестве трассы - блэквуд уже поднадоел, а эта трасса тоже 100% попадет в чемпионат.

А я кроме Блэкпула пока нигде даже не катался. ))

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

09.11.2010 20:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

В Блэквуде в принципе есть много интересных поворотов, даже шикана, причем, довольно быстрая.

Народ, команд уже 4, из них укомплектована полностью только одна! Хотелось бы, чтобы кто-нибудь доукомплектовал команды Вадима, Димы и Павла. Павел, причем, будет рвать везде и всех, я даже заочно скажу с большой вероятностью, кто будет у нас победителем Делайте свои предложения владельцам команд, пусть у нас будет не только личный зачет, но и КК!

thf
Рейтинг: 250
Статус:
Болельщик
Написать в личку

09.11.2010 20:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Для того и делается гондикап, чтобы не было у кого-то преимущества.  

Антон, я нашел тут между делом статистику, которую можно использовать на простом сервере (не выделенном). Показывает таблицу лучших результатов (в игре) - по каждой машине/трассе, время по секторам, улучшения и много другой инфы. Единственно, ее нужно запускать отдельно каждый раз, как создаешь серв - она коннектится к серваку и там работает. Если интересно, скажу, как использовать - я уже разобрался.

LFS Lapper 5.844

Это сообщение отредактировал(а) thf - 09.11.2010 20:12

- Vitaly, Fernando is faster than you; can you confirm?.. - No.

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

09.11.2010 20:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

OK, спасибо! Обязательно прикручу, только не сегодня - к завтра надо готовиться в универ. Завтра вечером или послезавтра обязательно приделаю к серверу
На самом деле, как появиться время, я разберусь с выделенным. Плохо только, что у меня нет компа под рукой, чтобы работал постоянно 24 часа в сутки - кому-нибудь, да все равно спать мешает. Может быть подряжу на эту роль ноутбук, но вообще не хотелось бы.

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

09.11.2010 20:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Попробовал привернуть, кричит, что пароль f1liferu не тот
Сейчас нет возможности разобраться, завтра-послезавтра попробую

thf
Статус:
Болельщик
Написать в личку

09.11.2010 21:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ок. Тогда скажу как работает сразу. Ну а дальше, там настраивать можно сколько угодно.

* Разархивировать в любую папку. Затем там зайти в папку bin. Удалить или переименовать папку default - при запуске создастся новая, где будут находиться данные и настройки.
* В файле LFSServers.cfg прописать свой ип (возможно сработает и 127.0.0.1, я не знаю). В конце должно быть слово autowork, а не autoStart. (вся эта строка - команда на подключение)
* Создать сервер LFS, в игре (можно и до создания сервера) ввести /insim=29999. Эту строку нужно прописывать каждый раз при запуске LFS, чтобы lapper подключился.
* Запустить LFSLapper.exe
Статистика работает. Команда в чате !help - список команд, !top - таблица результатов. !top FBM - таблица по FBM. И так далее...

В создавшейся папке default будут файлы, которые можно будет редактировать.
LFSLapper.lpr - основной файл с настройками (блокнот)
admin.txt, superusers.txt - вписать свой LFS логин (с которым разблокировал), и также можно логины других пользователей на получение админских прав
default_1.ini - пароль на сервер

Это сообщение отредактировал(а) thf - 09.11.2010 21:08

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

09.11.2010 21:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

да вот пишу пароль на сервер, а ничего не получается: скидывает в лог, что пароль не тот
Если несложно, поэкспериментируй с длиной пароля. Может ему надо пароль короче или длиннее 8 символов? f1liferu не канает

Это сообщение отредактировал(а) TNT - 09.11.2010 21:47

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

09.11.2010 22:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Эм... заявки здесь подавать?

В общем принимайте. )))

Команду пока не буду создавать, к кому нибудь еще прикну может быть.
Скин - MogSkin13
Шлем - Зелененький

И вопрос появился, если я иду в команду, значит я принимаю раскраску этой команды? свою уже не имею право использовать?

Брат будет участвовать, но не на всех этапах скорее всего. Так потренироваться если тока. Но на всякий регеню его. Без команды - MogSkin1, шлем еще не знаю, в разработке. ))

PS. А что если будет проблема с нетом в дни проведения ГП?

PS.PS. Сообщение отредактирую когда более подробно станет известно с раскраской и командой.

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

09.11.2010 22:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Коллеги, ну есть же тема для обсуждения LFS!
Отставить OFFtop!

Модератор всегда прав

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

09.11.2010 23:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Luigi, читай тему про LFS, я там ответил
http://f1life.ru/forum/topic/428/

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

10.11.2010 11:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Хочу купить Xbox кто что посоветует надо брать или не стоит. Подскажите пожалуйста.

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

vonDimy4
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

10.11.2010 11:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

лучше sony playstation 3 имхо!

Модератор всегда прав

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

10.11.2010 11:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

а чем лучше? Просто не знаю. Кто как говорит. Какие приемущества у одной и другой?

vonDimy4
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

10.11.2010 11:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Толя, почитай тут все написано!
а еще тут и тут

Это сообщение отредактировал(а) vonDimy4 - 10.11.2010 11:48

Модератор всегда прав

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

10.11.2010 11:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

хорошо спасибо.

vonDimy4
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

10.11.2010 11:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

невочто))) обращайся!  

Модератор всегда прав

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

10.11.2010 16:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

согласен пс рулит, на не и игр больше, которые можно достать по дешевке.
и вообще по моему пс просто лучше по всем параметрам.

Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 10.11.2010 16:41

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

10.11.2010 20:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Лучше кампутар

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

10.11.2010 21:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

ды не, играть на консолях в разы занятней и прикольней. копутер всеже не то. имхо конечно.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

11.11.2010 01:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я бы сказал, совсем не то
Это же разные вещи... Как будто гоняться на кузовах и болидах. Даже нет...на болидах и Red Bull Air Race - совсем разные ощущения
Если сравнить спорт - то тут будет плавание или бег на длинные дистанции. В общем, совсем разные игры и разный контингент

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

11.11.2010 17:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну я говорю про игровые ощущения в целом. Консоли для для этого и создаются, комп же просто имеет игровую "функцию".

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

11.11.2010 21:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую thf 09.11.2010 08:41 >> #26223
Чтобы видеть мой скин, надо скачать вот эти файлы в папку data/skins
просто скопировать? Переименовывать как либо не надо?

Цитирую thf 09.11.2010 08:41 >> #26223
Если кто-то будет далек от 1:20 на круге, то, например, Вадиму тоже придется привязывать - если не корову, то барана.
я думаю этот баран уже в моей машине сидит  

Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 11.11.2010 21:51

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

thf
Статус:
Болельщик
Написать в личку

11.11.2010 21:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 11.11.2010 21:51 >> #26497
просто скопировать? Переименовывать как либо не надо?
Угу, просто скопировать.

Цитирую OSIRIS 11.11.2010 21:51 >> #26497
я думаю этот баран уже в моей машине сидит  
приколист. Ты слишком самокритичен.

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

12.11.2010 16:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 11.11.2010 17:32 >> #26471
Ну я говорю про игровые ощущения в целом. Консоли для для этого и создаются, комп же просто имеет игровую "функцию".
Позволю не согласиться
Да, приставка с точки зрения всего заточена под игры: там специальная ОС, там минимум лишнего и все такое прочее, но смысл тот же: что запрограммируешь, то и пожнешь Хоть убей, в технологическом плане компьютер будет всегда двигать прогресс. А целевая аудитория сама выберет, что ей надо. Например, из симуляторов что мы имеем на приставках? Только серию Gran Turismo... Авиасимуляторы - вообще посмешище. Да и вообще все игры рассчитаны в основном на экшен. И я вам скажу, ребята, что убивает все игры подряд: кроссплатформенность...
Цитирую thf 11.11.2010 21:56 >> #26499
приколист. Ты слишком самокритичен.
+1! Вадим, бери себе в команду пилота и уже боритесь за места

vonDimy4
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

12.11.2010 17:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую TNT 12.11.2010 15:40 >> #26567
что убивает все игры подряд: кроссплатформенность...
дааааааааааа! кошмар!!!

Модератор всегда прав

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

12.11.2010 21:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

TNT, самые крутые и навороченные игры выходят как раз таки на консоли в первую очередь. Только потом их адаптируют к PC, кстати нередко в кастрированном виде. Конечно первоначально они создаются все же на PC, но подобное оборудование слишком дорого, что бы иметь его персонально. Кроме того, в случае с компами все замешано на железе, а в частности на видюхах, под котрую затачивается та, или иная гамеса. ATI и nVidia тратят на это кучу денег, но и получают сполна)
Платформы консолей же расчитаны на несколько лет вперед, без необходимости апгрейда.

Да и вообще, сам геймплей и обстановка, если ты играешь на широкоформатном TV на нужном тебе расстоянии...")) Вообщем писи тут вряд ли сравнится, именно по играм.

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

12.11.2010 22:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да а что с играми то? Если мне не нравятся стрелялки и пулялки?
Потом, консоли консолями, но RSX, который стоит в PS3 - это чип на базе GeForce 7800. Он устарел в хлам и дребезги уже очень давно. О каком "расчете на несколько лет вперед" идет речь? Даже не самая быстрая по современным меркам GeForce GTX260 (что уж говорить про 460 или действительно топовое железо) порешает этот RSX как бог черепаху. Уверяю, что даже возможности GeForce 9800GTX по сравнению с древностью в PS3/XBox просто безграничны! Не стоит даже говорить о том, что приставка принципиально лишена таких вещей, как PhysX и EyeFinity. Железо в приставке всегда, за всю историю существования, устаревало до значения "снято с производства" в течение года-полутора. Действительно крутым и новом оно было только на момент анонса и релиза. То, что на них игры сверкашками и блестяшками увешаны - это да. А плазма к компу подключается не хуже. Более того, к компу можно подключить гораздо больше плазм, чем просто одну Широкоформатов - в т.ч. У меня друган купил себе такой вместо монитора - сидит не нарадуется, могу сфотографировать как это выглядит
По деньгам же компьютер с железом из PS3 стоит значительно дешевле, чем PS3.
Но сравнивать игры не возьмусь, т.к. еще раз повторюсь: разный контингент. На обоих платформах нет чистых игр, которые могли бы конкурировать как таковые.
К примеру, назови мне конкурентов таким играм, как:
FIA GT Legends
FIA GTR2
Live For Speed
Microsoft Flight Simulator X
XPlane
Ил2 Штурмовик
серия The Sims 2/Sims 3

Я могу продолжать список бесконечно, это только хиты. И большинство из них даже не сможет работать на приставке, потому что не потянет. К примеру, в Sims не хватит ОЗУ (в 256МБ памяти это просто нереально засунуть), то же самое про леталки. То же самое можно сделать с приставкой: там тоже список игр огромен. Но окажется, что на каждую позицию по РС приставочник скажет "мне это неинтересно", то же самое скажет и геймер с РС про приставки Я не буду покупать PlayStation 3 только ради Gran Turismo.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

12.11.2010 23:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Писетс... я в шоке просто. Кому ты все это пишешь, а главное зачем?
Никаких конкурентов я тебе приводить не буду, просто не хочу углубляться в этот бессмысленный оффтоп.
Такой оптимизации железа, как на косолях на писи никогда не будет и ты сам это прекрасно знаешь.
Лично мне достаточно сравнить ощущения восприятия, которые я получаю при игре на консоли, или PC. Пречем обратной связи и передачи информации игроку в разы больше поступает именно с консолей.
Я понял твою точку зрения, но я думаю, что каждый для себя уже все давно решил в игровом отношении.
Я считаю купи себе Механик консоль, будь то хбох360 или пс3, он надолго позабудет про игры на компе, а возможно и компе в целом.

Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 12.11.2010 23:52

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Компьютерные игры по Ф1
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР