Антон, а мне не зачтут 6ое место случаем?
Сейчас разберусь.
Очень удачно все обернулось. Я когда в тебя влетел, думал, всё. А оно вон как удачно обернулось. Не выйди тут же пейс-кар - я бы все потерял; а так и Ваню опередил, и Антон ошибку совершил... Везение.
Да, Серег, поздравляю!
Я так понял нам очки не добавили мы получается не классифицированы??
А нам очки добавят кто не доехал но классифицировался ведь даем за 8 пилотов.
Вы будете классифицированы, я сейчас выясняю, кто на каком круге сошел. Терпение, мой друг
Не Ваня, а Антон) Сегодня судьба ко мне не была благосклонна)
Ну какой я молодец? Я был быстр, но лоханулся конкретно с первым пит-стопом. Потом из-за кругового поранил машину и на слик1, несмотря на то, что он за всю гонку не грелся даже до 81, не мог ехать быстрее 1.08. Поехал слишком рано в пит.
А из-за неразберихи в конце, за которую мы с фонДимычем сейчас решаем, как штрафовать (пейс-каром был Дио, Дима отвлек меня и я влетел в стену. Он не имел права выходить. Решать когда кому выходить должен был уже Дио, а Дима должен был лежать на трассе до второго круга СК, это все написано в регламенте). Я просто отвлекся на консоль СК и ударил машину, слил около 4 секунд и побил ее. Там уже настичь Сергея было почти нереально, хотя я пытался до самого конца
В теории, если бы я провел всю гонку после СК идеально, могла бы случиться борьба на последнем круге. Но не случилась. Поздравляю Сергея с грамотной тактикой! Помните: пит-стопы значат очень много
"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS