Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Kimi Raikkonen

Страницы (113): Первая2 3 4 567 8 9 10Последняя Все

Этот пользователь сейчас на сайте
Pasha
Рейтинг: 9000
Статус:
Болельщик
Написать в личку

22.08.2009 19:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Масса останется . До травмы , у него в ЛЗ было больше очков и он ростет год от года , старается . Думаю "школа Шумахера" ему хорошо помагает . Короче , он останется .
С Кими есть контракт и пока он не закончится , его не по просят . А Алонсо будет ждать сезон , т.к. ему туда ой как хочется и поэтому будет ждать

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

22.08.2009 19:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кими никто просить и не будет он может сам попросится. Может ему в Ралли интереснее.

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

22.08.2009 19:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ему в ралли и будет интереснее, но только ближе к пенсионному возрасту. Пока еще он в зрелой стадии гонщика формулы 1 и может слегка гоняться еще года 3-4ре.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

22.08.2009 19:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

ну на смешил А кто ему з/п более 20 мультов там предложит ?
Оно может конечно ему и нравится , но деньги многое решают , а Кими еще не так уж и много заработал
Так что сам он , точно никуда не пойдет до окончания контракта

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

22.08.2009 20:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Думаю самое правильное решение пока забыть о переходе или о непереходе. Дождемся официальных комментариев.

Iceman
Рейтинг: 158
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

22.08.2009 23:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Pasha 22.08.2009 19:35 >> #2956
ну на смешил  А кто ему з/п более 20 мультов там предложит ?  
Оно может конечно ему и нравится , но деньги многое решают , а Кими еще не так уж и много заработал
Так что сам он , точно никуда не пойдет до окончания контракта
Дело не в бабле, он всегда говорил что занимается и делает то что ему нравится, и если ему перестаёт что то нравится он не будет это делать из за денег.

Kimi Raikkonen: "-I never look back, all the same in the past nothing can be changed-."

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

22.08.2009 23:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Эльхан , вот ты меня сейчас тоже не смеши .
Он выступил в ралли конечно не плохо , но все же . Если у него будет выбор либо там , либо тут он останется тут и именно потому что ему здесь тоже нравится и потому что еще и платят хорошо . Я не видел еще ни одного человека , который уйдет на работу с з/п в разы отличающейся от предыдущей
Так что не стоит верить в слова , что деньги не важны , т.к. они важны и очень даже .

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

23.08.2009 14:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Думаю как раз для Кими важно где именно ему хорошо и нравится а не в деньгах дело.

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

23.08.2009 15:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ага , а чего тогда он бабла получает в разы больше чем напарник ??? Раз ему оно не важно , мог бы на голом энтузиазме по кататься     Ребята , вы прямо не знаю где живете . Для него важно не только где , но и сколько ему за это заплатят Так что ДЕНЬГИ это очень важный фактор , за копье ни кто не захочет продавать свой талант

Iceman
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

23.08.2009 18:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

УРА!!! Я верил в это, поздравляю всех болельщиков Кими и феррари, великолепная гонка со стороны Айсмена, с отличным темпом даже БК показал в одно время, с отличным стартом с грязной стороны, вообщем поздравляю! Второй подиум подряд, и 60ый в карьере Кими!!!  

Kimi Raikkonen: "-I never look back, all the same in the past nothing can be changed-."

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

23.08.2009 19:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Iceman, присоединясь к поздравлениям! 60й подиум - круглая цифра, уже почти Рубенса по кол-ву подиумов догнал! Очень красивый подиум на третьем месте, из первой 10ки отыграл больше всех мест, взяв просто фантастический старт пройдя Баттона и Феттеля по внешке. Круто!)

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

23.08.2009 21:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кими Райкконен: "Я рад подняться на подиум"

Кими Райкконен: "Приходилось все время ехать на пределе, но машина вела себя неплохо: в пятницу она была конкурентоспособна на длинных отрезках, и я надеялся, что гонка сложится удачно.

Мы по-прежнему немного уступаем соперникам, но если удаётся заставить машину ехать быстро, то мы вполне можем рассчитывать на третье место, особенно когда в гонке происходит какой-нибудь инцидент. Для меня этот уик-энд сложился вполне удачно, я рад подняться на подиум.

Сегодня важно было удержать Нико Росберга позади, я ехал с ним в одном темпе. В какой-то момент я уперся в трафик, он начал приближаться, но стоило ему свернуть в боксы, я проехал несколько быстрых кругов, и этого оказалось достаточно. На финальном отрезке машина ехала очень хорошо, нужно было лишь сохранить позицию."

Iceman
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

23.08.2009 21:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

а Кими канеш профессионал что ещё раз доказал, несмотря на слабые результаты в практиках он постоянно стоял на своём, говорил что доволен болидом, балансом, и в целом поведением и подиум реальная цель, так и вышло.

mc-beliy
Рейтинг: 12
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

23.08.2009 21:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Очень многое решил старт.

Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

23.08.2009 22:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

mc-beliy, так старт вообще в этом сезоне на протяжении всех гонок многое решает. В прошлой гонке Кими с 7го на 2е приехал, в этой с 6го на 3е и большая часть этого успеха реализована за счет успешного старта.

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

24.08.2009 00:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Согласен. Но конкретно в этой гонке, 70% успеха Кими, благодаря успешному и классному старту...

Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......

Iceman
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

24.08.2009 00:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да ну) Ненадо принижать сделанное Кими старт стартом а Кими всю гонку атаковал и держал отличный темп, конечно до Барика и Хэма было недотянутся но Хейкки он опередил, в гонке был момент когда он даже БК поставил. Кстати помойму лучший круг в гонке Кими быстрее лучшего круга Льюиса. Так что феррари не такое уж ведро) Беру свои слова назад обратно

Iceman
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

24.08.2009 09:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Доменикали: ждёт от Кими великолепной гонки в Спа

Руководитель "Феррари" Стефано Доменикали заявил, что команда ждёт отличного выступления Кими Райкконена на трассе в Спа, где он выигрывал три раза.

"В последних двух гонках Кими выступал великолепно. И в Валенсии он провёл действительно хорошую гонку. Сегодня он ехал четвёртым, но гнал как чёрт, и мы информировали его по радио, так что в итоге он стал третьим. Мы ожидаем от него великолепной гонки в Спа. Мы знаем, как сильно он любит эту трассу, и это поможет найти ему дополнительные десятые. Мы никогда не сдаёмся", — сказал Доменикали в интервью Autosport.

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

24.08.2009 09:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

mc-beliy согласен с стобой кроме отличного старта Кими не чего такого сверх не показал хотя наверно и немог обстоятельства так сложились. Да и вообще эта трасса не дает показать что ты можешь мне так кажется.

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

24.08.2009 09:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Iceman 24.08.2009 08:31 >> #3149

Руководитель "Феррари" Стефано Доменикали заявил, что команда ждёт отличного выступления Кими Райкконена на трассе в Спа, где он выигрывал три раза.

"В последних двух гонках Кими выступал великолепно. И в Валенсии он провёл действительно хорошую гонку. Сегодня он ехал четвёртым, но гнал как чёрт, и мы информировали его по радио, так что в итоге он стал третьим. Мы ожидаем от него великолепной гонки в Спа. Мы знаем, как сильно он любит эту трассу, и это поможет найти ему дополнительные десятые. Мы никогда не сдаёмся", — сказал Доменикали в интервью Autosport.
Мы все ждем от него победы в Спа. Думаю что эта трасса как раз подойдет для победы Феррари.

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

24.08.2009 11:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кими Райкконен пользуется интересом
Особенно у Toyota и у Brawn GP…

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

24.08.2009 21:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Iceman 24.08.2009 09:31 >> #3149
Кими конечно мастеркласс в плане пилотажа и своем приротном таланте гонщика, но ждать чего то сверхестесвенноего от него нереал, без соответствующей техники. Это называется ждать маны небесной. Обечпечьте его техникой, которая сможет бороться за победу и на счету Кими будет 4я победа на легендарном Бельгийском автодроме.
Цитирую Mechanic 24.08.2009 09:55 >> #3155
Мы все ждем от него победы в Спа. Думаю что эта трасса как раз подойдет для победы Феррари.
А вы не думали о том, что Ф60 пока что не позволяет бороться за победы, как бы ни был быстр пилот?

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

25.08.2009 15:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Думали но все же ждем ждем победы от алых болидов.

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

26.08.2009 00:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Iceman 23.08.2009 23:28 >> #3134
Да ну) Ненадо принижать сделанное Кими старт стартом а Кими всю гонку атаковал и держал отличный темп
Принижать? Ну если я принизил, тогда у тебя какое -то болезненное восприятие всего, что говорят в адрес фина.
Отличный старт, а для уличной трассы это половина успеха. Пересмотри свой взгляд на происходящее.

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

26.08.2009 09:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 24.08.2009 23:22 >> #3238
Это называется ждать маны небесной. Обечпечьте его техникой, которая сможет бороться за победу и на счету Кими будет 4я победа на легендарном Бельгийском автодроме.
Обеспечения более видимо не будет . Феррари свернула программу по модернизации F60 и целиком сконцентрировалась на следующем сезоне ... это цитата из интервью Кими :
...Набрав 6 очков, Ferrari по-прежнему опережает McLaren в Кубке конструкторов. Это наша цель, однако, достичь ее будет очень трудно, поскольку мы прекратили работы по модернизации F60, сконцентрировавшись на подготовке к следующему сезону...

Это сообщение отредактировал(а) Pasha - 26.08.2009 09:32

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

26.08.2009 22:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mechanic 25.08.2009 15:41 >> #3279
...но все же ждем ждем победы от алых болидов.
Если и можно ждать победы, то скорее всего только от одного болида - болида айсмена!
Цитирую Pasha 26.08.2009 09:31 >> #3325
Феррари свернула программу по модернизации F60 и целиком сконцентрировалась на следующем сезоне ... это цитата из интервью Кими :
Ах вот оно что... Тогда ясно... Вопрос из предыдущей темы по этому поводу к вам отметается автаматически. Это достаточно убедительный аргумент.

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

26.08.2009 22:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Так что особо больших успехов ждать не приходится . К сожалению только мастерство пилота сможет повлиять на результат , техника уже не в счет ...

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

26.08.2009 23:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Pasha 26.08.2009 08:31 >> #3325
мы прекратили работы по модернизации F60, сконцентрировавшись на подготовке к следующему сезону...
Где-то я уже это слышал, не у БМВ ли в 2008 году, те чуть ли не после победного дубля в Канаде этим занялись.
И что? А самое не приятное, очевидно об этом знать пилотам... Ну доезжаем на том, что есть.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

26.08.2009 23:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 26.08.2009 23:05 >> #3406
Где-то я уже это слышал, не у БМВ ли в 2008 году, те чуть ли не после победного дубля в Канаде этим занялись.
По моему нет, если мне не изменяет память, то они всесильно переключились на новый болид за 4ГП до конца чемпа '08.
Цитирую mc-beliy 26.08.2009 23:05 >> #3406
И что? А самое не приятное, очевидно об этом знать пилотам... Ну доезжаем на том, что есть.
Хих, я думаю, что самое обидное - это та ситуация, в которую как раз таки попала БМВ, кинув все свои силы на разработку новой машины на сезон'09 и сделав упор на раскрытие потенциала системы КЕРС, при этом лишив Роберта борьбы за титул в чемпионате '08.
И что они получили? Полнейший голяк, круглый ноль, пустоту. Стали практически аутсайдерами, а ситуация с двойными диффузорами их и вовсе доканала. В итоге уход команды из королевской свиты, фенита ля комедия.
Вот это самое обидное на мой взгляд.

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

26.08.2009 23:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну да, в случае с феррари, ни какой борьбы за титул нет, но...
На примере mclaren думаю, если бы Лью и Хэйки начали доезжать на том, что было еще в Сильвере, это бы их доканало.
Я об этой стороне вопроса говорю...

Страницы (113): Первая2 3 4 567 8 9 10Последняя Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Kimi Raikkonen
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР