Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Kimi Raikkonen

Этот пользователь сейчас на сайте
plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

12.09.2009 18:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Кими Райкконен: "Третье место даёт хорошие шансы"

Кими Райкконен: "Машина не идеальна в квалификации, и сегодня мы ещё раз убедились в том, что со стартовым количеством топлива она весьма конкурентоспособна. Во второй квалификационной сессии, с пустыми баками, нам сложнее бороться с соперниками, чем в первой или третьей сессии, есть некоторые проблемы, которые мы пока не можем решить, но в этот уик-энд всё складывается неплохо.

Квалификация в Монце была одной из лучших в этом сезоне, здорово, что мы смогли добиться успеха именно в этот уик-энд, ведь завтра нас ждёт домашняя гонка. Борьба будет плотной, я надеюсь на подиум, но посмотрим, как всё сложится.

Мы знаем, что в гонке машина более конкурентоспособна, чем в квалификации, и старт с третьего места даёт хорошие шансы, но впереди длинная, сложная гонка. Мы сделаем всё возможное, и, я надеюсь, сможем порадовать итальянских болельщиков!"

Разделяю его оптимизм! Кстати его спруга Дженни, поддерживает Кими на домашнем этапе для его команды!
Прикрепленные файлы (всего 1):
  1. Monza_09.jpg скачать / посмотреть (52.313 KByte) (9 скачиваний)

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Iceman
Рейтинг: 158
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

13.09.2009 18:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Хотели прежнего Кими? получите!)) То что щас происходит ещё раз доказывает что команда не уделяла Кими должного внимания, а больше поддерживала Массу. Массы нет - 4 подиума подряд от Кими, думаю феррам есть над чем задуматся, если не могут поддерживать обоих пилотах по равному, пусть делают кого то №1, думаю поняли кого  

Kimi Raikkonen: "-I never look back, all the same in the past nothing can be changed-."

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

13.09.2009 18:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну насчет первого номера рано говорить. Хотя я всегда был за то что бы в команде был номер 1 и 2 . Но насчет Кими что сказать молодчага!!!!

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

Natan
Рейтинг: 16700
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

13.09.2009 18:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Iceman 13.09.2009 20:10 >> #4695
Массы нет - 4 подиума подряд от Кими
как можно сравнивать двух пилотов, если один из них не гоняется
Вот именно что "Массы нет" и мы не можем знать какие бы у него были результаты

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

13.09.2009 18:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну думаю спор продолжать нет смысла так как он является безсмыслиным.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

13.09.2009 19:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А я против расстановки номеров, мне все нравилось как и было. Конечно к Массе благодаря Шуми и Тодту было приковано больше внимания и поддержки, но Кими и без этого всегда смотрелся достойно я считаю.
Поддержка 2ух пилотов одновременно должным образом для каждого из нас наиболее зрелищный и спортивный вариант, когда видно что пилоты навязвают друг другу борьбу, конкурирая между собой. Это создает интригу, интрига интерес, интерес азарт, азарт адреналин, а адреналин - кайф"))

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

13.09.2009 19:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну думаю Макларен уже получила интерес когда в команде был Алонсо-Хэмильтон.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

13.09.2009 19:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mechanic 13.09.2009 19:22 >> #4719
Ну думаю Макларен уже получила интерес когда в команде был Алонсо-Хэмильтон.
Я думаю это уже проблемы руководства команды макларен, если они не смогли удержать в узде 2ух пилотов, конкурирующих между собой.

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

13.09.2009 19:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Просто два пилота которые очень хороши и их всегда сложно удержать. Хотя это и большой плюс для команды.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

13.09.2009 20:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Mechanic, однако практика показывает, что Кими с Массой в течении двух с половиной лет неплохо уживались в команде, конфликтных ситуаций, как у ало с лью не припомню.

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

13.09.2009 20:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Согласен значит в Феррари лучше получается работать с пилотами.

Natan
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

13.09.2009 22:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Не стоит забывать также об умении людей ладить друг с другом (или игнорировать друг друга - такое тоже бывает) Филипе и Кими это удается (ладить - игнорировать), Фернандо и Льюису - не удалось. Да, руководство команд решасет многое, но не все, рулить людьми не всегда удается...

Pasha
Рейтинг: 9000
Статус:
Болельщик
Написать в личку

14.09.2009 05:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кими с Массой нормально работали и выделять из них в первый номер нет смысла . На каких то трассах был сильнее Масса , на каких то Кими . А на счет того что один внимания больше получает , так это все от пилота зависит . Если Филипок по натуре человек более открытый (кстати вроде как и итальянский знает, так же как и МШ) , то Кими более "закрыт" (а вот он не захотел итал.учить) , но просто потому что человек он такой . Да и друг к другу они спокойно относятся , ни каких контр между собой нет .

Это сообщение отредактировал(а) Pasha - 14.09.2009 05:54

Iceman
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

14.09.2009 17:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Natan 13.09.2009 18:31 >> #4703
как можно сравнивать двух пилотов, если один из них не гоняется  
Вот именно что "Массы нет" и мы не можем знать какие бы у него были результаты
С чего ты взял что я их сравниваю? Эти 2 пилота несравнимы, это глупость их сравнивать. Я говорю о том что как только команда потеряла своего любимчика Бейбика Массу, Кими сразу же поехал и уже 4ый ГП подряд выжимает просто максимум возможного, и удаётся настроится и нет никаких провалов с тактикой. Это всё говорит о том что команда больше поддерживала Массу, а Кими находясь в не поле зрения внимания команды не мог реализовать свою истинную силу, свою скорость, свой потенциал, разве приятно находится в команде и понимать что всё сдесь не в твою пользу? Думаю нет. И ненадо говорить феррари одинаково поддерживала обоих пилотов, слишком много случайностей типа :"Кими снова в ауте а Масса набирает очки". Вообще я тоже всегда был против командной тактики и выделении пилота №1, но 4ый этап подряд Кими откровенный №1, и мы видим результаты.

Kimi Raikkonen: "-I never look back, all the same in the past nothing can be changed-."

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

14.09.2009 18:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Iceman 14.09.2009 17:20 >> #4754
но 4ый этап подряд Кими откровенный №1, и мы видим результаты.
Не откровенный №1, а просто отменно выполняет свою работу. Телекамеры например даже Физа почаще показывали. Все его напарники после Массы пока что конечно теряются на фоне Кими.

Natan
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

14.09.2009 19:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Iceman 14.09.2009 19:20 >> #4754
С чего ты взял что я их сравниваю?
Да хотя бы с этого:
Цитирую Iceman 13.09.2009 20:10 >> #4695
Массы нет - 4 подиума подряд от Кими, думаю феррам есть над чем задуматся, если не могут поддерживать обоих пилотах по равному, пусть делают кого то №1, думаю поняли кого
И вот опять:
но 4ый этап подряд Кими откровенный №1
по сравнению с кем № 1? Я так понимаю из твоего поста, что по сравнению с Массой, больше ни о каких пилотах ты не упоминаешь, даже если не говоришь прямо, то подразумеваешь, будем откровенны хотя бы перед собой.
Предлагаю закрыть этот вопрос, ты высказал свое мнение, я высказала свое... не собираюсь никого переубеждать (или принижать чьи-то заслуги или таланты)

Iceman
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

15.09.2009 18:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 14.09.2009 18:14 >> #4755
Не откровенный №1, а просто отменно выполняет свою работу. Телекамеры например даже Физа почаще показывали. Все его напарники после Массы пока что конечно теряются на фоне Кими.
А по твоему он когда то не "отменно" пытался выполнять свою работу? Нужны определённые условия, которые сейчас есть. Причём тут телекамеры, Физико итальянец поэтому и больше.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

16.09.2009 01:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Iceman 15.09.2009 18:17 >> #4771
А по твоему он когда то не "отменно" пытался выполнять свою работу?
Бывало когда в работе Кими и его инжинеров возникали проблемы в непонимании поиска решения какой то проблемы, например прогрева шин, или кастроек болида. Редко, но это случается, а это проблема не только со стороны команды, но отчасти и Кимкина тоже. Эльхан ты слишком все возводишь в нерушимый абсолют.
Цитирую Iceman 15.09.2009 18:17 >> #4771
Причём тут телекамеры, Физико итальянец поэтому и больше.
Ну как это причем? В наши дни ТВ рейтнг тоже очень много значит и многое дает. Иатльянец - итальянцем, внимание зрителя приковывают на своих, вот я о чем.

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

16.09.2009 06:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Эти 2 пилота несравнимы, это глупость их сравнивать. Я говорю о том что как только команда потеряла своего любимчика Бейбика Массу, Кими сразу же поехал и уже 4ый ГП подряд выжимает просто максимум возможного, и удаётся настроится и нет никаких провалов с тактикой. Это всё говорит о том что команда больше поддерживала Массу, а Кими находясь в не поле зрения внимания команды не мог реализовать свою истинную силу, свою скорость, свой потенциал, разве приятно находится в команде и понимать что всё сдесь не в твою пользу? Думаю нет. И ненадо говорить феррари одинаково поддерживала обоих пилотов, слишком много случайностей типа :"Кими снова в ауте а Масса набирает очки". Вообще я тоже всегда был против командной тактики и выделении пилота №1, но 4ый этап подряд Кими откровенный №1, и мы видим результаты.
Это по твоему они не сравнимы , а по моему их можно сравнивать и даже нужно . Хотя бы для того , чтобы мотивировать другого .
То что при Массе он не мог настроится - не проблема команды - это проблема пилота . Ко всему , болиды у них были одинаковые и то что не мог найти настройки , это уже однозначно проблема пилота , т.к. не может объяснить механикам четко , что ему нужно (это мое ИМХО).
До травмы Массы , Кими откровенно "бледно" выглядел , по сравнению с напарником (об этом говорит кол-во набранных очков в чемпе до травмы Массы) , а ведь в команде (в этом сезоне) нет и не было номера 1 (опять же до травмы Массы) , т.к. ни какой борьбы за титулы ни команда , ни пилоты не ведут , а значит каждый показывает то на что способен (точнее был способен , т.к. сейчас Масса на больничном) .
Теперь о том что сейчас. Сейчас , как раз тот случай , когда команда работает на одного пилота , т.е. Райкконена , т.к. вторые пилоты откровенно не составляют для него ни какой конкуренции , да и достижения их через чур скромные . Поэтому команда делает все возможное и не возможное , чтобы боевая машина под номером 4 , приезжала как можно выше и зарабатывала , столь необходимые очки в чемпионатах (от болида под номером 3 , пока очков не ждут я думаю).
из всего этого можно сделать вывод (с которым ты конечно не согласишься) , что в равных условиях Райкконен проигрывает (правда не сильно и не много) Массе и это кстати возможно и послужило отправной точкой в сторону Алонсо (хотя я думаю , что Кими если и уедет из Феррари , то по истечению котракта , а не его уйдут...). Ведь не секрет , что з/п Райкконена во много раз больше Массы , а результатов больше у того кому меньше платят и на месте боссов команды можно было бы требовать , что то за эти деньги .

Iceman
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

16.09.2009 12:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кими проигрывает потому что команда предоставляет ему ущербную тактику, или ломается болид этому пример Испания 09, а предоставление ущербной тактики это Сильверстоун 09. Кстати даже несмотря на всю эту шляпу первые очки в сезоне команде принёс Кими, и первый подиум тоже кто? КИМИ!  

SergioZ
Рейтинг: 5922
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

16.09.2009 12:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Pasha 16.09.2009 06:51 >> #4802
а по моему
Ух и жёстко же ты Кими приложил.....но во многом так оно и есть

Это сообщение отредактировал(а) SergioZ - 16.09.2009 12:22

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

16.09.2009 14:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

До травмы Массы , Кими откровенно "бледно" выглядел , по сравнению с напарником (об этом говорит кол-во набранных очков в чемпе до травмы Массы)

Iceman
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

16.09.2009 14:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ведь не секрет , что з/п Райкконена во много раз больше Массы , а результатов больше у того кому меньше платят и на месте боссов команды можно было бы требовать , что то за эти деньги .
Ценность пилота определяется по многим параметрам: гоночные качества, работоспособность, стрессоустойчивость, нацеленность на успех, маркетинговая составляющая, неконфликтность и т.д, всё это у Кими на высоком уровне по факту, без этих детских разговоров про потерю мотивации. Стоимость Кими на рынке в течение последних лет держится на максимальном уровне.

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

17.09.2009 13:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Iceman 16.09.2009 16:42 >> #4827
Стоимость Кими на рынке в течение последних лет держится на максимальном уровне.
Ага , т.е. по твоему команда должна платить з/п пилоту в разы отличающуюся от з/п напарника , только за то что он вот такой и все ? А в это время напарник очки зарабатывает , т.е. зарабатывал ?
Я не против , но блин результат для команды должен соответствовать их вложениям .
Не надо писать что КИМИ number one . Да не спорю хороший пилот , но не такой каким ты его себе представляешь . Я не говорю , что и Масса просто супер . Пара которая хорошо сработалась без взаимных притензий , что должно удовлетворять команду

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

17.09.2009 13:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Pasha 17.09.2009 13:41 >> #4861
Ага , т.е. по твоему команда должна платить з/п пилоту в разы отличающуюся от з/п напарника , только за то что он вот такой и все ?
По моему он имел ввиду, что его цена высока на рынке пилотов вцелом, т.е и среди других команд, которые готовы щедро заплатить, что бы заполучить себе Кимстера. Конечно Кими хороший бренд, который приковывает внимание, соответсвенно привносит деньги и популярность в команду, но ему платят баснословные суммы явно не за то, что он "такой и все", как ты выразился.

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

17.09.2009 13:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну тогда ты должен согласиться , что это только последние ГП он показывает результаты , а до этого момента как в спячьке находился .

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

17.09.2009 14:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Pasha 17.09.2009 13:51 >> #4867
Ну тогда ты должен согласиться , что это только последние ГП он показывает результаты , а до этого момента как в спячьке находился .

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

17.09.2009 14:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну а разве пилот не учавствует в разработке стратегии гонки . Не верю , что вот что ему дадут , причем не спрашивая , с тем он и соглашается .

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

17.09.2009 14:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Pasha, нет конечно. Этим занимаются специальные люди, которые и получают деньги за то, что продумывают стратегию на гонку. Тем более как вы могли слышать из интервью пилотов после гонки они г8оворят в такой форме примерно: - "Я находился не на самой лучшей тактике в этой гонке...", или: - "На этот этап мне продумали стратегию, которая себя неоравдала".

mc-beliy
Рейтинг: 12
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

18.09.2009 02:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Прочитав последние 10-15 постов вмешиваться в спор не стал, но стал еще более рад и горд от того, что болею за команду, а не за пилота...

Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Kimi Raikkonen
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР