Цитирую
plastikman 02.09.2009 18:23
>> #4098 Выходит ты считаешь, что Кими в своих комментариях в отношении команды не искренен со своими болельщиками и прессой?
Не так радикально... Я считаю, что Кими, будь его воля, на порядок меньше комментировал ту или иную ситуацию.
И в mclaren так и было, и если кто-то из назойливых журналистов пытался залезть в мозг к финну, он тут же имел дело с Роном... Денис мог ответить за Райконена.
Сейчас же мы видим как долбят пилота со всех сторон, тупыми вопросами "А вызнаете что вместо вас Алонсо поедет в 2-10?", и что при этом говорит Доминикале??
Сухие, сдержанные, расплывчатые комментарии, не более! Конкретики ноль...
А комментарии в адрес команды со стороны пилота, они знаешь тиражные, при чем, это ведь не проблема Кими или феррари, так у всех и со всеми.
Цитирую
>> #4098 Видно, что его любят, уважают и ценят в команде большинство его окружения.
Большинство... И это чемпиона мира! А должны стеной стоять все как один. Тем более, что болид 2008 года, ну абсолютно не подходил к стилю пилотирования Райконена.
И болид 2009 года далеко не идеален. Может стоит этому большинству нарыть проблему глубже в результатах Кими, а не использовать голимое "потеря мотивации"
Цитирую
>> #4098 Хз-хз... Возможно он еще нажимает на кнопочки и дергает за рычажки находясь в тени. Все таки его 15% владения командой никто не отнимал, вес и влияние он по прежнему сохраняет за собой.
Вот я с нетерпением жду перевыборов Мосли, отвечаю, на первом же гран-при, после ухода Макса, Рон будет присутствовать как почетный гость...
А когда Мосли не стенет, то Рон выйдет из андеграунда и станет более активным в управлении командой")) н еще заявит о себе")) Так ладно, чего то мы отклонились от темы.
Вот, вот и я о том!
Цитирую
Iceman 02.09.2009 16:44
>> #4094 Согласен, знаете обидно как то, веть именно в макларене Кими вырос как пилот, именно за макларен у него были красивые победы, поулы с полным баком и т.д, невероятное уважение Рона Денниса а это многого стоит, даже несмотря на то что Кими за феррари выйграл титул, и одержал столько же побед сколько за макларен (9) всё равно я склоняюсь к тому что макларен больше подходит Кими, мне вообщем то и феррари нравались и я был счастлив что Кими переходит в такую легендарую команду, а когда Кими выйграл титул, я уже верил в то что Кими начнёт новую эру в феррари и выигрывать титулы но увы этого не произошло, пошли разговоры о потери мативации, потом команда больше поддерживала Массу, ну и т.д. Даже вот сейчас когда Кими выйграл я был счастлив что он является пилотом феррари, то что играет один из моих любимых гимнов итальянский в честь его победы и все из феррари его поют, это приятные моменты. Очень хочется верить что все эти слухи о контракте Алонсо неправда, пока никто из феррари ничего не подтвердил, говорят лишь что есть контракт у Кими, а это не гарантия что Кими останется, знаете так обидно, веть Кими старается как может, 3 подиума подряд завоевал, неужели Алонсо такой супер-мега пилот? Да ничем он не лучше Кими. Феррари не уважает своего чемпиона, это и обидно. Если бы они им дорожили и уважали его, Доменикали бы сказал что Кими отличный гонщик, отличный человек, он выйграл титул вместе с нами, у нас всё хорошо, и он имеет контракт на след. год вот это было бы приятно слышать, а не просто : "у нас контракты с обоими пилотами" что ж это на совести феррари. Тем немение я верю в то что Кими останется. Переход в макларен, незнаю... Там конечно его многие знают, уважают но там появился явный №1, британец, и +чемпион мира. Сами понимаете какие проблемы могут возникнуть, к тому же у Льюиса и Кими очень разные стили пилотирования, что тоже может повлечь траблы, хотя это не факт. +Ко всему в команде уже нет самого главного, того кто рулил, того кто воспитал и выростил из Кими топ пилота, и того кто дал прозвище Киману - Iceman... - Рона Денниса... В случае перехода Кими в макларен, расстроен я уж точно не буду.
Из всего этого я делаю вывод, не так уж принципиально для тебя, где будет побеждать финн.
Принципиально для тебя, дабы его ценили, уважали, верили в него и не избавлялись таким образом, каким могут избавиться в нынешней команде...
Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......