Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Kimi Raikkonen

Этот пользователь сейчас на сайте
mc-beliy
Рейтинг: 12
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

02.09.2009 03:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую Mechanic 31.08.2009 20:26 >> #4030
Согласен если даже дружбы и симпатии нет. То должны быть рабочие отношения которые приносили бы результат.

Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......

Pasha
Рейтинг: 9000
Статус:
Болельщик
Написать в личку

02.09.2009 06:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Знаешь , во многом прав но ...
Когда Кими пришел в Феррари , ни кто практически не видел его улыбающимся . А здесь улыбка появилась . Мне кажется , когда он только пришел , его действительно встретили с распростертыми объятиями и ни кто не давил . Но полсе того , как он выиграл чемп , от него стали ждать больших результатов и возможно это послужило поводом для разговоров , что на его место прийдет Алонсо .
А сейчас , сейчас все раздуто прессой + молчание команды и представителей Кими и Фернандо , дает повод СМИ обсасывать это , как уже случившийся факт .
На месте команды , уже бы давно сказал , "Да приходит" или "Нет у Кими контракт и он его будет выполнять точно так же как и мы" . А так как ясности нет , вот и подается все под разным соусом . Это нервирует пилота (каким бы хлоднокровным Кими не был , но это уже и его должно цеплять) и я вообще удивляюсь , как он умудряется от этого всего уходить и показывать результаты на далеко не лучшем болиде пелотона .
Я не считаю Фернандо лучше и что для команды от него будет больше пользы . Если он прийдет , то дабы избежать ситуации МакЛарен 2007 , ему должны дать статус первого номера , а мне кажется что это ни есть хорошо , ведь борьба между пилотами в команде тоже должна быть ...
Мое мнение , что по крайней мере нам пора тормознуть и прекратить обсуждать переход Алонсо в Феррари на место Кими , как уже свершившийся факт . Когда появится оф.информация , что Алик приходит , а от услуг Кими мы отказываемся , вот тогда и будем , что либо говорить . Но на мой взгляд , нам этого ждать еще сезон , хотя в свете последних событий с Renault не известно что будет , т.к. в случае если все было именно так как пишут , команде грозит дисквал и возможный уход из Ф-1 , а значит Алонсо может остаться без работы и ему куда-то надо будет трудоустраиваться ... и как поведет себя Феррари в таком случае , трудно предугодать ...

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

02.09.2009 13:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Спсибо что ты адекватно понял всё то, что я написал...
Возврощаться к этой теме больше не стану, просто на последок хочу кое-что показать:

Вот так провожали парня из команды, это Рон улыбается, дабы подбодрить всех вокруг, а на лицах механиков просматривается грусть не вооруженным глазом. Вы видели подобные проводы где либо? Так что плевать мне на скандальный уход Алонсо и прочие басни о команде.
Кими был членом семьи и провожали его как сына... (И как сына в случае чего примут назад)

Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

02.09.2009 13:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 02.09.2009 13:03 >> #4081
И как сына в случае чего примут назад
я предполагаю что на место Ковалайнена. Но я ставлю попадание Росберга в McLaren более вероятным событием, нежели возвращение Райкконена.
А Williams возьмет Хюлькенберга

Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 02.09.2009 13:26

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

02.09.2009 16:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 02.09.2009 15:03 >> #4081
Вот так провожали парня из команды, это Рон улыбается, дабы подбодрить всех вокруг, а на лицах механиков просматривается грусть не вооруженным глазом. Вы видели подобные проводы где либо? Так что плевать мне на скандальный уход Алонсо и прочие басни о команде.
Кими был членом семьи и провожали его как сына... (И как сына в случае чего примут назад)
Часть механиков словно на поминках . Ну а Рон конечно выдал , "Кими в полный рост" с итал.флагом это уже СТЁБ ....
Цитирую OSIRIS 02.09.2009 15:25 >> #4082
А Williams возьмет Хюлькенберга

Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - сегодня 15:26

Судя по новостям , которые поступают , будущее его в команде Вильямс пока очень туманно ...
Мало кто сомневается, что молодой немецкий гонщик Нико Хюлкенберг в этом году с первой попытки выиграет серию GP2. Его карьерой занимается небезызвестный менеджер Вилли Вебер, и отчасти поэтому, отчасти благодаря своим талантам, Нико уже два года работает официальным тест-пилотом Williams. Более того, у него заключен контракт с английской командой и на следующий сезон, однако это еще не значит, что он выйдет на старт чемпионата мира 2010-го года.
«У нас контракт с Хюлкенбергом, и в ближайшие несколько недель мы должны определиться, как будет развиваться ситуация», – цитирует Сэма Майкла, технического директора Williams, немецкий Motorsport Total.
Во многом это зависит от решения Нико Росберга, который пока не объявил, останется ли он в Williams, за которую проводит уже четвертый сезон, или перейдет в McLaren-Mercedes. Если Росберг, как ожидают многие, пойдет в напарники к Льюису Хэмилтону, то шансы Хюлкенберга, безусловно, увеличиваются.  
«Безусловно, Хюлкенберг очень быстр, – продолжает Майкл. – Он производит хорошее впечатление, но не только в GP2 – мы давно следим за его карьерой. Нико – один из кандидатов в Williams, я готов это признать, однако в нашем списке немало и других имен».
Весьма вероятно, в этом списке есть Ник Хайдфельд и Роберт Кубица, опытные профессионалы, которые вскоре могут остаться без работы, поскольку концерн BMW сворачивает свою программу в Формуле 1. По словам Майкла, накануне 2010-го года у команды есть неплохой выбор гонщиков, и даже не исключен вариант, что состав Williams останется без изменений.  
Впрочем, по мнению экспертов, с Казуки Накаджимой, скорее всего, расстанутся: он появился в Williams, когда она перешла на двигатели Toyota, однако недавно стало известно, что в следующем году команда намерена сменить поставщика моторов.

Iceman
Рейтинг: 158
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

02.09.2009 17:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 02.09.2009 13:03 >> #4081
Согласен, знаете обидно как то, веть именно в макларене Кими вырос как пилот, именно за макларен у него были красивые победы, поулы с полным баком и т.д, невероятное уважение Рона Денниса а это многого стоит, даже несмотря на то что Кими за феррари выйграл титул, и одержал столько же побед сколько за макларен (9) всё равно я склоняюсь к тому что макларен больше подходит Кими, мне вообщем то и феррари нравались и я был счастлив что Кими переходит в такую легендарую команду, а когда Кими выйграл титул, я уже верил в то что Кими начнёт новую эру в феррари и выигрывать титулы но увы этого не произошло, пошли разговоры о потери мативации, потом команда больше поддерживала Массу, ну и т.д. Даже вот сейчас когда Кими выйграл я был счастлив что он является пилотом феррари, то что играет один из моих любимых гимнов итальянский в честь его победы и все из феррари его поют, это приятные моменты. Очень хочется верить что все эти слухи о контракте Алонсо неправда, пока никто из феррари ничего не подтвердил, говорят лишь что есть контракт у Кими, а это не гарантия что Кими останется, знаете так обидно, веть Кими старается как может, 3 подиума подряд завоевал, неужели Алонсо такой супер-мега пилот? Да ничем он не лучше Кими. Феррари не уважает своего чемпиона, это и обидно. Если бы они им дорожили и уважали его, Доменикали бы сказал что Кими отличный гонщик, отличный человек, он выйграл титул вместе с нами, у нас всё хорошо, и он имеет контракт на след. год вот это было бы приятно слышать, а не просто : "у нас контракты с обоими пилотами" что ж это на совести феррари. Тем немение я верю в то что Кими останется. Переход в макларен, незнаю... Там конечно его многие знают, уважают но там появился явный №1, британец, и +чемпион мира. Сами понимаете какие проблемы могут возникнуть, к тому же у Льюиса и Кими очень разные стили пилотирования, что тоже может повлечь траблы, хотя это не факт. +Ко всему в команде уже нет самого главного, того кто рулил, того кто воспитал и выростил из Кими топ пилота, и того кто дал прозвище Киману - Iceman... - Рона Денниса... В случае перехода Кими в макларен, расстроен я уж точно не буду.

Kimi Raikkonen: "-I never look back, all the same in the past nothing can be changed-."

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

02.09.2009 19:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 02.09.2009 03:10 >> #4063
Все эти разговоры, насчет того что, ему там комфортно как нигде раньше, считаю бредом и лицемерием.
Выходит ты считаешь, что Кими в своих комментариях в отношении команды не искренен со своими болельщиками и прессой?
Цитирую mc-beliy 02.09.2009 03:10 >> #4063
Так, а что же Вы хотели? Что бы Кими, со своим пятидесяти миллионным гонораром так и отвечал на вопросы "да" или "нет", и из которого, слово не вытянешь... Это в mclaren считали его нрав, характер и отсутствие эмоциональности, абсолютно нормальным состоянием души.
А тут будь добр, уподобляйся Массе, Барикелло и прочим, горячим южнокровным личностям.
Я не считаю что он кому то уподобляется, просто в Феррари он действительно стал более открытым и позитивным, стал себе многое позволять, толкать назойливых фотографоф, японских бузумных фанатов и т.д. И ему абсалютно безразлично, что о нем подумают, т.к он является первоклассным пилотом первоклассной команды. Он стал неотъемлемой ее частью и принес чемпионский титул уже на первый год своих выступлений за эту легендарную алую команду. Отчетливо видны сияющие и радостные лица механихов и других члеонов команды, когда Кими поднимается на подиум. Видно, что его любят, уважают и ценят в команде большинство его окружения. Не думаю, что его там что то сковывает и напрягает. В противном случае он не хотел бы продолжать выступать за эту великую команду.
Цитирую Iceman 02.09.2009 17:44 >> #4094
Феррари не уважает своего чемпиона, это и обидно. Если бы они им дорожили и уважали его, Доменикали бы сказал что Кими отличный гонщик, отличный человек, он выйграл титул вместе с нами, у нас всё хорошо, и он имеет контракт на след. год
Уважает она его, просто в нынешней современной Феррари нет такой манеры чрезмерно восхволять своих пилотов, они чтят команду и традиции . А Масса просто по темпераменту больше подходит + поддержака со стороны Шуми, а Шуми имеет просто колоссальный вес в Феррари, к его словам многие прислушиваются. Поэтому Кими больше сам по себе, за ним нет таких людей как за Массой. И кстати Доменикали говорил, что с Кими они выйграли титул и он один из лучших гонщиков на данный момент, просто Феррари никогда не делает преждевременных заявлений, у них все по традициям и своим канонам так сказать. А то что СМИ обсуждают внутренние перепетии команды, так это им только выгодно, шумиха создает хорошую рекламу - они это любят.
Цитирую Iceman 02.09.2009 17:44 >> #4094
+Ко всему в команде уже нет самого главного, того кто рулил, того кто воспитал и выростил из Кими топ пилота, и того кто дал прозвище Киману - Iceman... - Рона Денниса...
Хз-хз... Возможно он еще нажимает на кнопочки и дергает за рычажки находясь в тени. Все таки его 15% владения командой никто не отнимал, вес и влияние он по прежнему сохраняет за собой.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

02.09.2009 20:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 02.09.2009 21:23 >> #4098
Хз-хз... Возможно он еще нажимает на кнопочки и дергает за рычажки находясь в тени. Все таки его 15% владения командой никто не отнимал, вес и влияние он по прежнему сохраняет за собой.
Вот , почему то я думаю примерно так же . Ушел в сторону , дабы не нервировать не которых и спокойно рулит .

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

02.09.2009 20:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Pasha 02.09.2009 20:03 >> #4105
Вот , почему то я думаю примерно так же. Ушел в сторону , дабы не нервировать не которых и спокойно рулит.
А когда Мосли не стенет, то Рон выйдет из андеграунда и станет более активным в управлении командой")) н еще заявит о себе")) Так ладно, чего то мы отклонились от темы.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

02.09.2009 21:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Pasha 02.09.2009 16:58 >> #4092
Впрочем, по мнению экспертов, с Казуки Накаджимой, скорее всего, расстанутся: он появился в Williams, когда она перешла на двигатели Toyota, однако недавно стало известно, что в следующем году команда намерена сменить поставщика моторов.
Клан Накаджим наверное обречен быть пилотным довеском к японским моторам Williams.
Что 20 лет назад Сатору Накаджиму взяли лишь потому, что ставили движок Хонда. Сейчас движок Тойота, вот Казуки Саторувич и появился в пелетоне.
Наверняка Фрэнк знал что от японца ждать нечего и знал что ставит только на одного пилота и не прогадал - Росберг держится блестяще!

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

03.09.2009 00:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 02.09.2009 18:23 >> #4098
Выходит ты считаешь, что Кими в своих комментариях в отношении команды не искренен со своими болельщиками и прессой?
Не так радикально... Я считаю, что Кими, будь его воля, на порядок меньше комментировал ту или иную ситуацию.
И в mclaren так и было, и если кто-то из назойливых журналистов пытался залезть в мозг к финну, он тут же имел дело с Роном... Денис мог ответить за Райконена.
Сейчас же мы видим как долбят пилота со всех сторон, тупыми вопросами "А вызнаете что вместо вас Алонсо поедет в 2-10?", и что при этом говорит Доминикале??
Сухие, сдержанные, расплывчатые комментарии, не более! Конкретики ноль...
А комментарии в адрес команды со стороны пилота, они знаешь тиражные, при чем, это ведь не проблема Кими или феррари, так у всех и со всеми.
Видно, что его любят, уважают и ценят в команде большинство его окружения.
Большинство... И это чемпиона мира! А должны стеной стоять все как один. Тем более, что болид 2008 года, ну абсолютно не подходил к стилю пилотирования Райконена.
И болид 2009 года далеко не идеален. Может стоит этому большинству нарыть проблему глубже в результатах Кими, а не использовать голимое "потеря мотивации"
Вот  я с нетерпением жду перевыборов Мосли, отвечаю, на первом же гран-при, после ухода Макса, Рон будет присутствовать как почетный гость...
А когда Мосли не стенет, то Рон выйдет из андеграунда и станет более активным в управлении командой")) н еще заявит о себе")) Так ладно, чего то мы отклонились от темы.
Вот, вот и я о том!
Цитирую Iceman 02.09.2009 16:44 >> #4094
Согласен, знаете обидно как то, веть именно в макларене Кими вырос как пилот, именно за макларен у него были красивые победы, поулы с полным баком и т.д, невероятное уважение Рона Денниса а это многого стоит, даже несмотря на то что Кими за феррари выйграл титул, и одержал столько же побед сколько за макларен (9) всё равно я склоняюсь к тому что макларен больше подходит Кими, мне вообщем то и феррари нравались и я был счастлив что Кими переходит в такую легендарую команду, а когда Кими выйграл титул, я уже верил в то что Кими начнёт новую эру в феррари и выигрывать титулы но увы этого не произошло, пошли разговоры о потери мативации, потом команда больше поддерживала Массу, ну и т.д. Даже вот сейчас когда Кими выйграл я был счастлив что он является пилотом феррари, то что играет один из моих любимых гимнов итальянский в честь его победы и все из феррари его поют, это приятные моменты. Очень хочется верить что все эти слухи о контракте Алонсо неправда, пока никто из феррари ничего не подтвердил, говорят лишь что есть контракт у Кими, а это не гарантия что Кими останется, знаете так обидно, веть Кими старается как может, 3 подиума подряд завоевал, неужели Алонсо такой супер-мега пилот? Да ничем он не лучше Кими. Феррари не уважает своего чемпиона, это и обидно. Если бы они им дорожили и уважали его, Доменикали бы сказал что Кими отличный гонщик, отличный человек, он выйграл титул вместе с нами, у нас всё хорошо, и он имеет контракт на след. год вот это было бы приятно слышать, а не просто : "у нас контракты с обоими пилотами" что ж это на совести феррари. Тем немение я верю в то что Кими останется. Переход в макларен, незнаю... Там конечно его многие знают, уважают но там появился явный №1, британец, и +чемпион мира. Сами понимаете какие проблемы могут возникнуть, к тому же у Льюиса и Кими очень разные стили пилотирования, что тоже может повлечь траблы, хотя это не факт. +Ко всему в команде уже нет самого главного, того кто рулил, того кто воспитал и выростил из Кими топ пилота, и того кто дал прозвище Киману - Iceman... - Рона Денниса... В случае перехода Кими в макларен, расстроен я уж точно не буду.
Из всего этого я делаю вывод, не так уж  принципиально для тебя, где будет побеждать финн.
Принципиально для тебя, дабы его ценили, уважали, верили в него и не избавлялись таким образом, каким могут избавиться в нынешней команде...

Iceman
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

03.09.2009 15:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 03.09.2009 00:19 >> #4129
Из всего этого я делаю вывод, не так уж  принципиально для тебя, где будет побеждать финн.
Принципиально для тебя, дабы его ценили, уважали, верили в него и не избавлялись таким образом, каким могут избавиться в нынешней команде...
Ага, в точку. Ну а так я ещё надеюсь что Кими останется в феррари. Если же нет то я буду рад любым его победам, это не так принципиально за какую команду, хоть за ФИ) Но за феррари побеждать приятнее конечно и носить на себе красный комбез, и добавлять в историю самой успешной команды - победы, очки, подиумы, поулы и т.д.

Kimi Raikkonen: "-I never look back, all the same in the past nothing can be changed-."

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

03.09.2009 18:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я считаю, что Кими, будь его воля, на порядок меньше комментировал ту или иную ситуацию. И в mclaren так и было, и если кто-то из назойливых журналистов пытался залезть в мозг к финну
Знаешь, он уже не молодой парень, который шарахается от телекамер и молчит перед микрофонами. В Феррари он возмужал, заматерел и раскрепостился, особенно после того, когда стал чемпионом. Он добился своей главной цели,которой не смог добиться вместе с макларен. Теперь он достаточно разговорчив и приветлив, и ему не нужен кто то, кто смог бы говорить и коментировать за него.
и не избавлялись таким образом, каким могут избавиться в нынешней команде...
Осадите коней, пока еще никто ни от кого не избавляется. Нет ничего, кроме огромного количесва слухов гепатитной прессы. Никакой конкретики нет, а ты уже начинаешь такой шорох поднимать, словно все уже произошло и заявлено официально.

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

04.09.2009 00:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 03.09.2009 17:37 >> #4152
Знаешь, он уже не молодой парень, который шарахается от телекамер и молчит перед микрофонами. В Феррари он возмужал, заматерел и раскрепостился, особенно после того, когда стал чемпионом. Он добился своей главной цели,которой не смог добиться вместе с макларен. Теперь он достаточно разговорчив и приветлив, и ему не нужен кто то, кто смог бы говорить и коментировать за него.
Да, он не смог добиться титула вместе с mclaren, это тот аргумент, которым будут попрекать еще лет тридцать, что-же, черное пятно в истории команды.
Дважды быть в шаге, но увы... Но так уж плохо было ему в Уокинге с Денисом??? Я только пытаюсь оспорить те высказывания, что Кими в Феррари ну просто возродился!!
Да каким был, таким и остался, ну просто отличное и удачное стечение обстоятельств, классное шасси 2007 года, жуткие проблемы и передряги в mclaren.
Стал чемпионом, отлично! Некоторые тут долбят одно и то-же, вот только в феррари сбылась мечта Кими, да ёлы-палы, останься Райконен в mclaren в 2007 году, в паре с Алонсо, и раздолбал бы и то феррари и того Алонсо и всех вместе взятых в пух и прах! И докажите мне что не было бы этого...
Вот и все. Я знаю одно, Райконен провел прекрасные сезоны в mclaren, получил бесценный опыт, закалка железная на трудностях,
и отслужил команде верой и правдой, так же как и команда служила ему. Изменился ли Кими в феррари? Ни чуть. Такой же закрытый и безмолвный, Кими, какой он есть.
Цитирую plastikman 03.09.2009 17:37 >> #4152
Осадите коней, пока еще никто ни от кого не избавляется. Нет ничего, кроме огромного количесва слухов гепатитной прессы. Никакой конкретики нет, а ты уже начинаешь такой шорох поднимать, словно все уже произошло и заявлено официально.
Я шорох подымаю??    Ну-ну... подождём. У Алонсо уже на лице читается:
"Портные из Маранелло, мой размер "М" 48-50, размер ноги 42.5, кепку мне делайте покрасивше, да поярче..."
Хотя я тебя понимаю plastikman, в такое не веришь до последнего, я до пресс конференции в Монце 2007 после гонки, тоже верить отказывался, все молил судьбу. А оно вон как!

Это сообщение отредактировал(а) mc-beliy - 04.09.2009 01:01

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

04.09.2009 10:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 04.09.2009 02:59 >> #4185
Я шорох подымаю??    Ну-ну... подождём. У Алонсо уже на лице читается:
"Портные из Маранелло, мой размер "М" 48-50, размер ноги 42.5, кепку мне делайте покрасивше, да поярче..."
Хотя я тебя понимаю plastikman, в такое не веришь до последнего, я до пресс конференции в Монце 2007 после гонки, тоже верить отказывался, все молил судьбу. А оно вон как!

Это сообщение отредактировал(а) mc-beliy - сегодня 03:01
Не думаешь , что Алику еще рановато о таком думать , ну как минимум сезон ?
И не факт что по приходу он будет номером один в команде

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

04.09.2009 12:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я конечно понимаю, что сравнивать ситуацию с маками 2007 бессмысленно. Там был юнец Лью и двукратный.
А в феррари Масса, человек многим и многое доказавший. И все же, Алонсо капризен, ну как мне кажется.
Ну да ладно, тема о Кими, а именно он пилот феррари сейчас и на будущий год по контракту, так что про Алика в другой теме...

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

05.09.2009 01:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 04.09.2009 00:59 >> #4185
Но так уж плохо было ему в Уокинге с Денисом??? Я только пытаюсь оспорить те высказывания, что Кими в Феррари ну просто возродился!! Да каким был, таким и остался, ну просто отличное и удачное стечение обстоятельств...
Никто и не говорит, что он выступая за маларен только зря время потерял. Выступая за эту команду он одержал одни из самых красивых побед в своей карьере и некоторые, очень впечатляющие поулы.
Но что не говори, а в Феррари Кими стал чаще улыбаться и больше говорить.
Цитирую mc-beliy 04.09.2009 00:59 >> #4185
Ну-ну... подождём. У Алонсо уже на лице читается:
Вскоре ты увидишь как на его лице, неравильной грушевидной формы, прочитается: "Извините, Фернандо, но на ближайшие 2 года двери нашей команды закрыты для Вас, мы решили продлить контракт с Кими еще на один год. Он удобвлетворил нас своими результатами, он очень мотивирован, целеустремлен, быстр и опытен".

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

05.09.2009 04:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 05.09.2009 00:12 >> #4227
Но что не говори, а в Феррари Кими стал чаще улыбаться и больше говорить.
У каждого своё видение на этот счёт. А как по мне, так ему всё равно, только болид дайте достойный, что и сделали в феррари в 2007, вот и вся разница.
Конечно после этого заулыбаешься...
Цитирую plastikman 05.09.2009 00:12 >> #4227
Вскоре ты увидишь как на его лице, неравильной грушевидной формы, прочитается: "Извините, Фернандо, но на ближайшие 2 года двери нашей команды закрыты для Вас, мы решили продлить контракт с Кими еще на один год. Он удобвлетворил нас своими результатами, он очень мотивирован, целеустремлен, быстр и опытен".
Ну только ради этого хочется дабы Кими продолжил свою карьеру в Маранелло.
Хотя тенденция знаешь ли, скандал в mclaren, Алонсо непосредственный участник, и в итоге в кусты!
Сейчас, скандал в Рено назревает, Алонсо более чем участник, так что будет в конце сезона???   Сами догадаетесь?

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

05.09.2009 09:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А чего догадываться Будет Алонсо тише воды и ниже травы Хотя он ведь если что не отдавал приказ Так , что его не тронут , только могут лешить тех очков и все

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

05.09.2009 12:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Pasha 05.09.2009 08:21 >> #4237
А чего догадываться Будет Алонсо тише воды и ниже травы
Да я не о том... У него просто аллергия на судебные тяжбы для команды... Может свинтить...

Iceman
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

07.09.2009 17:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Печальная новость Мои соболезнования Кими, у которого сегодня умерла бабушка... Она кстати была на гонке в СПА, символично, увидела очередную победу своего любимого внука... Эх, как то грустно стало... Надеюсь на победу Кими в монце, и слова что он посвещает эту победу бабушке...

Это сообщение отредактировал(а) Iceman - 07.09.2009 19:13

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

08.09.2009 02:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Чего то у всех пилотов ф1 друг за дружкой начали бабушки умирать. Сначала бабушка Фернандо, теперь бабушка Кими... Мои соболезнования.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

10.09.2009 22:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кими Райкконен: "Мы сделаем всё возможное"

Кими Райкконен: "Мы знали, что победить в этом году будет непросто, машина не так быстра, как хотелось бы, и мы не сможем прибавить, ведь на ней уже не появится никаких новинок. Мы попытаемся бороться за победу, но с каждой гонкой ситуация осложняются – соперники продолжают дорабатывать машины, а мы остановили программу. Многое зависит от конкретной трассы и условий, мы сделаем всё возможное, посмотрим, каким будет результат.

Я не думаю, что машины с KERS будут доминировать в Монце, машины некоторых команд быстры и без KERS, и мы не раз в этом убеждались. Надеюсь, мы сможем бороться в лидирующей группе, но эта борьба будет очень плотной.

Я не волнуюсь по поводу будущего, у меня есть контракт, и он не зависит от того, первым я финиширую, или последним. Команда знает мой потенциал, а результаты не всегда отражают реальную картину. Да, я хочу побеждать, это хорошо для меня и для команды, но моё будущее не зависит от побед. Я не подписал бы этот контракт, если бы не хотел гоняться".

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

12.09.2009 10:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

12.09.2009 10:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

mc-beliy ты много сказал о Кими о Феррари о его отношениях с командой . Но самое главное что сколько он выступал в Макларен где команда была закрыта и от нее веяло холодом  и так и не осуществил свою мечту. А когда перешел в Феррари сразу взял титул. Значит ему там хорошо ведь результат есть.

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

12.09.2009 11:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

И где связь ?
Кими пришел на доведенный до ума болид , в то время как у конкурентов на сезон 2007 был сделан тоже отличный болид и останься он в Маках еще на сезон , возможно тоже бы был титул , так же как и в 2008 .

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

12.09.2009 13:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Связь в том что в Макларен он не взял титул а взял его в Скудерии.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

12.09.2009 14:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Pasha, я вообще думаю так, что останься он в маках, то сейчас был бы уже был 2х кратным")

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

12.09.2009 14:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 12.09.2009 16:16 >> #4575
Pasha, я вообще думаю так, что останься он в маках, то сейчас был бы уже был 2х кратным")
Я именно это и пытаюсь объяснить Mechanic-у .
потому как в сезоны 2007, 2008 , у МакЛарен были очень сильные болиды . Просто Кими проперло прямо скажем . И если бы не "возня" внутри МакЛарен (Льюис vs. Фернандо) , то Кими бы не взял титул в первый же год за Феррари  

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

12.09.2009 15:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну если бы не Глок Хэмильтон не стал бы чемпионом.

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Kimi Raikkonen
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР