Цитирую
Nikotrisa 29.09.2009 09:36
>> #6122 Цитирую
mc-beliy 29.09.2009 01:03
>> #6069 расставаться с сотнями миллионов фанатов Феррари, которые пойдут за Кими")))
А вы помните, что они за ним из Макларена и пришли?Все возвращася, и, не забывайте, за Алонсо придут новые, и намного больше. Феррари ничего не теряет, не думайте, что Кими во всех смыслах незаменим. Да, он хороший гонщик, талантливый, но кто скажет, что Алонсо хуже?или как там вы любите по титулам мерить???Так вот, у Фернандо их больше, значит, он лучше.Ой, наконец от Фелипе то отвянут.
Ну как раз я то и редко меряю титулами, гоночные и другие показатели пилота.
То, что за Алонсо придут фанаты, ну это понятно и нормально. То, что за Кими уйдут (а верне вернуться) в mclaren, тоже великолепно.
То, что Кими не заменим, я не говорил, но говорю что 99% команд заменили бы кого-то на Кими, нежели Кими на кого-то...
Спорить будем?
Сравнивать Кими и Фернандо я тоже отказываюсь, каждый по своему уникален.
И наконец, так кто там от Фелипе отвянет?? Поверьте, прессинг для бразильца только начинается.
Это с Кими ему было комфортно, а будет ли ему комфортно с Алонсо, мы еще посмотрим.. Не так ли?
Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......