Цитирую
Nikotrisa 29.09.2009 21:33
>> #6204 Такие факты должны быть подтверждены. Эльхан, я понимаю, что для тебя Кими лучший, но это не для всех так, поэтому, заявлять, что у него фанатов больше всех в мире не стоит.Это тоже самое, если ты скажешь, что численность финов самая большая в мире, не смешно ли?
А причём тут финны? Я сам прекрасно знаю что это маленькая страна, но это ничего не значит. У Кими очень много фанов в Китае, Венгрии, Бельгии. Больше чем у кого либа, он пользуется популярносью везде благодаря своей неординарности, загадочности, уникальности, и гоночным качествам. И никакая многомиллионая Испания фанов Ала тут не помеха)) Кстати вот тут ещё кое что пробил, Кими пользуется популярностью не только у поклонников Ф1 но и поклонниц) Позвольте выложить рейтинг "самых сексуальных пилотов "Формулы-1"
Думаю это интересно)
ФОРМУЛА 1, глазами женщин!
1 место Кими Райкконен
Да! Женщины любят победителей! А что тут такого? Да и как не любить ТАКОГО победителя? Ледяной взгляд и обжигающая улыбка, способная растопить сердце любой королевы. На этот раз результаты чемпионата и женского рейтинга совпали. Кими Райкконен - Первый. Во всем!
2 место Фернандо Алонсо
Второе место по праву досталось испанскому мачо - двукратному чемпиону мира Фернандо Алонсо. Молодой и страстный он стремительно ворвался в мир скорости и так же стремительно завоевал женские сердца. Горящий взгляд, обаятельная улыбка и быстрый болид - атрибутика серебряного призера горячей пятерки.
3 место Фелипе Масса
Во-первых, он не эгоист. Поверьте, в глазах женщин это мужское качество очень и очень ценно. Все мы видели, как он пожертвовал своими личными интересами на благо всей команды. А во-вторых, третьих и даже четвертых, он просто безумно мил. Он из тех мужчин, о которых хочется заботиться…ну или хотя бы пристально вглядываться в экран телевизора, вытирая платочком слезы умиления. Фелипе Масса получает бронзу - за благородство и умение очаровать.
4 место Хейкки Ковалайнен
Дебют юного и ооочень симпатичного финна в мире Ф1 оказался весьма успешным. Он занял достойное место не только в рейтинге чемпионата, но и списке самых привлекательных пилотов. У Хейкки Ковалайнена достойное четвертое место и стремительно растущий список поклонниц.
5 место Нико Росберг
В этом сезоне спросом пользуются юные блондины. Их горящий взгляд, жажда новых открытий и познания неизведанного не могут оставить женщин равнодушными. Нико Росберг - молодой и привлекательный.
Kimi Raikkonen: "-I never look back, all the same in the past nothing can be changed-."