Цитирую
SergioZ 29.09.2009 23:22
>> #6246 Ну испанцы с рождения мачо
а бразильцы, типа Фелипе, тоже? или на них это не распростроняется?
Nikotrisa, а то что в твоем вкусе лица неправельной грушевидной формы новое открытие для меня чесна сказать...
Цитирую
Nikotrisa 29.09.2009 23:33
>> #6255 Пока я только могу предположить, что аналогичное мнение у Андрея, у всяких кимофиллов
Я так понял ты обо мне вспомнила? Чем докажешь, что я Кимофил и чем будешь опровергать, что ты не Масса, теперь уже Алофилка?
Откровенно признаться, мне весь этот хаос перестает нравиться, то как обошлась Феррари с Кими просто позор для команды, приведя туда испанца раньше времени.
Поэтому я приянл для себя решениt болеть
весь следующий сезон за личный зачет Кими, на КК будет половинно мне, годик поболею, а дальше будет видно ((%
Окончательное решение приму гораздо позже. От произошедшего то тошно, еще и ты со своим Алом, как с ума сошла.
Цитирую
SergioZ 29.09.2009 23:33
>> #6256 А вот здесь всем мужикам стоило бы просто обрубиться и признать своё поражение
с какова это боку ее мнение стало обективнее других форумчан? Или вы полено от Джонни Депа не отличаете?
Цитирую
Nikotrisa 29.09.2009 23:40
>> #6263 продолжу тем, что о ком мечтать, так уж лучше о футболисте, вот, Руни например
Фу, тебе такие свиноподобные типы нравятся курносые? Фи..."))) Тогда почему же ты мне лично говоришь обратное, или у нас с ним есть что то общее?((%
У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)