Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Kimi Raikkonen

Этот пользователь сейчас на сайте
Nikotrisa
Рейтинг: 17
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

29.09.2009 23:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую Iceman 29.09.2009 22:53 >> #6277
Хороший ответ, пожалуй мне нечего сказать, впредь с тобой в какой то диалог я вступать не стану.
Цитирую Iceman 29.09.2009 22:53 >> #6277
Траблы со зрением?

2 место Фернандо Алонсо

Второе место по праву досталось испанскому мачо - двукратному чемпиону мира Фернандо Алонсо. Молодой и страстный он стремительно ворвался в мир скорости и так же стремительно завоевал женские сердца. Горящий взгляд, обаятельная улыбка и быстрый болид - атрибутика серебряного призера горячей пятерки.
а я исправила как лучше)смотри свой предыдущий пост.

gluck
Рейтинг: 11
Статус:
Новичок
Написать в личку

30.09.2009 00:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

значит не мечтаешь о гонщиках? ну ладно, тогда  

Хэм чемпион и ниипет

Pasha
Рейтинг: 9000
Статус:
Болельщик
Написать в личку

30.09.2009 00:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Nikotrisa 30.09.2009 01:55 >> #6279
Ну, да, я так считаю.Блин, ну пипец!ПАша, о чем мы с тобой говорим???я не могу понять, зачем ты мне пытаешься доказать обратное!О той любви, когда любят не за что-то или как в нашем случае, форму головы.Давай прекратим.к теме не относится

вот заметь , ты Эльхану не смогла нормально ответить и мне
Какая нафиг у тебя к нему любов     так , детство
Но если он реально далеко от красавца . В этом случае ты как Эльхан , пытаешься доказать что он красивше , хотя ну не так это . Если есть журналы посмотри их . Там Кими часто часики рекламирует и как он выглядет , только не говори что его подкрасили и все такое

Nikotrisa
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

30.09.2009 00:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Pasha 29.09.2009 23:03 >> #6284
вот заметь , ты Эльхану не смогла нормально ответить и мне
Но если он реально далеко от красавца . В этом случае ты как Эльхан , пытаешься доказать что он красивше , хотя ну не так это . Если есть журналы посмотри их . Там Кими часто часики рекламирует и как он выглядет , только не говори что его подкрасили и все такое
А что на глупости отвечать??один доказывает, что Кими лучше всех, второй, что Кими красивие Фернандо. Что вы мне доказать пытаетесь?сто раз повторила, что это мое мнение. И в плане качества гонщиков, и мужской красоты.Да к кому у меня любовь??к Фернандо??Ты что, я просто сказала, что считаю его красивее Кими, ну развел...Я НЕ ДОКАЗЫВАЮ!!найди мой пост, там написано. что это по моему мнению. Ты с ним спорить собираешься??Ну, часики видела. да, красивые, а Кими, не, все равно не очень .

Pasha
Рейтинг: 9000
Статус:
Болельщик
Написать в личку

30.09.2009 00:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну значит хреновый у тебя вкус , что еще можно сказать .
Продолжать не вижу смысла , доказывать не собираюсь , да и не собирался .

Nikotrisa
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

30.09.2009 00:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Pasha 29.09.2009 23:17 >> #6288
Ну значит хреновый у тебя вкус , что еще можно сказать .
Продолжать не вижу смысла , доказывать не собираюсь , да и не собирался .
Ну уж извини. какой есть.Да ты что??а сейчас что было то??
у меня уже ассоциации просто пипец...только и слышно..Кими хороший. кими красивый.. и ты туда же.

gluck
Статус:
Новичок
Написать в личку

30.09.2009 00:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

бабы лучше знают кто красивее, че с ними спорить

Хэм чемпион и ниипет

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

30.09.2009 01:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 29.09.2009 04:16 >> #6108
Вот только в топ-командах так не считают...
В ващей считают, а Лука уже говорил на счет него, что ему нужно еще набраться опыта в своей команде, я так понял раньше 2011го он из Ред Булла не откинится"))
Цитирую mc-beliy 29.09.2009 04:16 >> #6108
но кто сейчас бы от Феттеля отказался бы?
уверн, что именно сейчас Феррари бы отказались, т.к цель номер один для них Яявлялся Фонц, а Массу они в беде тоже ни за что не бросили бы.
Цитирую Nikotrisa 29.09.2009 10:36 >> #6122
Да, он хороший гонщик, талантливый, но кто скажет, что Алонсо хуже?
Я скажу. И он хуже именно как человек, слышком много историй связано с ним, которые влекут за собой неприятности и я думаю Феррари сдела большую ошибку, подписав его годом раньше. Всему свое время должно быть. Для тех, кто сбивает этот цикл будущее ничем хорошим не обарачивается, скорее на оборот. Будет конфронтация между пилотами Феррари в след. сезоне, но к счастью я этом больше активного участия принимать не буду.
Цитирую Natan 29.09.2009 15:24 >> #6144
Кто считал? Официальные данные? Если да, то из какого источника?
Да ты просто по форумам посмотри, хотя бы по нашим и на трибуны болел, у Фонца только в Европе в основном, близ Испании, а у Кими по всему миру. Его любят в Японии, его любят в Малайзии, его любят в Германии, Бахрейне и т.д - везде и всегда есть финские флаги, причем в руках не только финов"))

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

30.09.2009 01:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Pasha 29.09.2009 15:25 >> #6145
Фелипе будет мягко сказать не комфортно ...
Не то слово, с первого же атапа начнется жесть. А если еще Фелипе окажется быстрее Фонца, вот это будет вооще вилы, такая вонь поднимется.
Цитирую Nikotrisa 29.09.2009 21:12 >> #6199
А...от Фелипе отвянут фанаты Кими, думаю, что у Ало они дружелюбнее
Порой твоя недальновидность меня поражает...
Цитирую Nikotrisa 29.09.2009 21:14 >> #6200
Шансы у них будут равные
Далеко не факт. И если честно, то я даже теряюсь в догадках, каким образом они хотят сохранить то самое былое равенство.
Цитирую Nikotrisa 29.09.2009 22:34 >> #6212
Эльхан, много гонщиков обладает этими качествами
Кто например похожь на Кими? Ты говоришь слишком субъективные вещи, или больше конкретики и фактов, или лучше никак.
Цитирую Nikotrisa 29.09.2009 23:00 >> #6223
И вообще, самый красивый-Алонсо, о чем спорим то?И по всем показателям он лучше Кими
Ты замеры с полового члена снимала, или проводила фотокоррекцию идеального мужского тела и лица?") Нельзя так голословить, Саша, нельзя...

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

30.09.2009 02:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую SergioZ 29.09.2009 23:22 >> #6246
Ну испанцы с рождения  мачо
а бразильцы, типа Фелипе, тоже? или на них это не распростроняется?
Nikotrisa, а то что в твоем вкусе лица неправельной грушевидной формы новое открытие для меня чесна сказать...
Цитирую Nikotrisa 29.09.2009 23:33 >> #6255
Пока я только могу предположить, что аналогичное мнение у Андрея, у всяких кимофиллов
Я так понял ты обо мне вспомнила? Чем докажешь, что я Кимофил и чем будешь опровергать, что ты не Масса, теперь уже Алофилка?
Откровенно признаться, мне весь этот хаос перестает нравиться, то как обошлась Феррари с Кими просто позор для команды, приведя туда испанца раньше времени.   Поэтому я приянл для себя решениt болеть весь следующий сезон за личный зачет Кими, на КК будет половинно мне, годик поболею, а дальше будет видно ((%
Окончательное решение приму гораздо позже. От произошедшего то тошно, еще и ты со своим Алом, как с ума сошла.
Цитирую SergioZ 29.09.2009 23:33 >> #6256
А вот здесь всем мужикам стоило бы просто обрубиться и признать своё поражение
с какова это боку ее мнение стало обективнее других форумчан? Или вы полено от Джонни Депа не отличаете?
Цитирую Nikotrisa 29.09.2009 23:40 >> #6263
продолжу тем, что о ком мечтать, так уж лучше о футболисте, вот, Руни например
Фу, тебе такие свиноподобные типы нравятся курносые? Фи..."))) Тогда почему же ты мне лично говоришь обратное, или у нас с ним есть что то общее?((%

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

30.09.2009 02:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Pasha 29.09.2009 23:42 >> #6265
Я нейтрально рассуждаю (с ориентацией у меня все нормально , если ты об этом)
Она хочет проверить, лови момент!"))
Цитирую Iceman 29.09.2009 23:45 >> #6270
Это очевидно все адекватным людям которые в курсе того что происходит в Ф1, и хоть что то понимающим, ты я вижу к таким людям не относишся.
жжешь чувак, я на балконе валяюсь((% Это конец света-а-а
Цитирую Pasha 30.09.2009 00:03 >> #6284
Ты еще спрашиваешь, самая что ни на есть настоящая и истинная, искренняя и читая")) Вот я тожэ хочу Монику Белуччи, а люблю Марию Шарапову, что делать подскажи?"))
Цитирую gluck 30.09.2009 00:24 >> #6290
бабы лучше знают кто красивее, че с ними спорить
у девченнок искаженное восприятие окружающего мира

Edelweisser
Рейтинг: 2
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

30.09.2009 11:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Какие страсти-то кипят Насчет того, что кол-во болельщиков можно прикинуть по популярности на данном форуме или кол-ву фанатов на трибунах - это, извините, фигня. По популярности на данном форуме можно прикинуть лишь примерную популярность какого-либо пилота на постсоветском пространстве, но никак не в мире. У нас трансляция (а зачит и массовое увлечение Ф1) началась в первой половине 90-х - отсюда "первой любовью" для многих стали Сенна и Шумахер. А определять популярность по кол-ву фанатов на трибунах некорректно - если человек никогда не был на ГП, он что уже не болельщик?

Цитирую Iceman 29.09.2009 22:21 >> #6208
он пользуется популярносью везде благодаря своей неординарности, загадочности, уникальности, и гоночным качествам

Аналогичное можно казать о любом успешном пилоте

Желающие участвовать в конкурсе по прогнозированию биатлонных соревнований! Просьба откликнуться в соответствующей теме "Игротека" - "Еще конкурсы" - "Пять из пяти - Основная тема"

Nikotrisa
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

30.09.2009 11:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 30.09.2009 01:22 >> #6297
Nikotrisa, а то что в твоем вкусе лица неправельной грушевидной формы новое открытие для меня чесна сказать...
Блин...еще один!Да не нрпавится он мне!!!Просто сказала, что он симпотичнее Кими. О чес вообще спорим??
Я так понял ты обо мне вспомнила? Чем докажешь, что я Кимофил и чем будешь опровергать, что ты не Масса, теперь уже Алофилка?
Я не сказала, что кимофил, ты такого не устраиваешь. А я ничего не буду опровергать.
Цитирую Edelweisser 30.09.2009 10:12 >> #6314
Ну вот, еще один разумный)

Nikotrisa
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

30.09.2009 12:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Фу, тебе такие свиноподобные типы нравятся курносые? Фи..."))) Тогда почему же ты мне лично говоришь обратное, или у нас с ним есть что то общее?((%
Это ты так о Руни сказал???Милый мой, я уже давно перестала разделять футболистов на красивых и некрасивых. Играет хорошо и на этом хватит. А что я тебе обратное говорила, что мне Руни не нравится?Что-то общее?а ты в футбол играть умеешь?
с какова это боку ее мнение стало обективнее других форумчан? Или вы полено от Джонни Депа не отличаете?
Полено тоже может быть полезным. И в этом случае, касаемо мнения, каки я поняла, имелось в виду то, что девушки лучше в мужской красоте разбираются.Будет аналоично, если я тебе буду доказывать, что Шарапова уродина, а, вот, Уильямс, например, красавица.
От произошедшего то тошно, еще и ты со своим Алом, как с ума сошла
Как быстро он стал моим))Андрей, ну ты же знаеешь, что он мне не нравится. Просто Эльхан начал писать, что, мол Кими самый самый лучший и вообще, я неадекватная, если так не считаю. А я написала о своем мнении, вот и все.

SergioZ
Рейтинг: 5922
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

30.09.2009 13:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 30.09.2009 02:22 >> #6297
Или вы полено от Джонни Депа не отличаете?
Вы хамить закончите или в сарае воспитывались? Я с вами давно не пытаюсь дискутировать. Я считаю (это моё мнение) оценивать красоту мужчин именно как мужчин - прерогатива женщин - Нико так и оценила - это её право, тем более, что болеет за Масяню, на сколько я понял. А если вы баба или не той ориентации, то продолжайте оценивать - ваше право (перешёл на brecze по вашему примеру)

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado

gluck
Статус:
Новичок
Написать в личку

30.09.2009 15:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую SergioZ 30.09.2009 13:45 >> #6338

Я считаю (это моё мнение) оценивать красоту мужчин именно как мужчин - прерогатива женщин - Нико так и оценила - это её право, тем более, что болеет за Масяню, на сколько я понял. А если вы баба или не той ориентации, то продолжайте оценивать - ваше право (перешёл на brecze по вашему примеру)
правильно   а то все эти оценки попахивают не той ориентацией  

Это сообщение отредактировал(а) gluck - 30.09.2009 15:07

Хэм чемпион и ниипет

Iceman
Рейтинг: 158
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

30.09.2009 15:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Edelweisser 30.09.2009 11:12 >> #6314
Не думаю. Хэм успешен, Масса тоже до аварии. И что? У всех их нет никакой изюминки, они хорошие пилоты но не более того, вот Масса к примеру. В нём нет ничего что привлекает бобельщиков и спонсоров, а Кими это сильная личность на равне с Сенной, только Сенна был по своему силён, он был совсем другой, а у Кими иная сила, про какого пилота в пелетоне скажут " он с другой планеты " ?)) это к примеру, вот то то и оно  
По поводу боления вот создал недавно опрос на одном сайтике, за кого из этих пилотов вы болеете? Вот такое преимущество у Кими и есть в мире.

Kimi Raikkonen: "-I never look back, all the same in the past nothing can be changed-."

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

30.09.2009 16:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А определять популярность по кол-ву фанатов на трибунах некорректно - если человек никогда не был на ГП, он что уже не болельщик?
Зачем вдаваться в такие крайности? Болельщик, но выхват камерой центральной трибуны всегда говорит о многом, сразу видно какие флаги развиваются в большинстве, это флаги феррари и финские. Но эта ситуация меняется в зависимости от географического положения.
Что то я ни разу не читал нигде в прессе о каком то другом успешном, или неуспешном пилоте, что он с другой планеты")
Цитирую Nikotrisa 30.09.2009 12:04 >> #6323
А что я тебе обратное говорила, что мне Руни не нравится?
Нет ты говорила, что я в твоем вкусе, теперь говоришь про Руни... Так вот, я о том, что мы с ним непохожи((%

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

30.09.2009 16:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Nikotrisa 30.09.2009 12:04 >> #6323
если я тебе буду доказывать, что Шарапова уродина
я могу с этим согласиться, зачем опровергать, значит я "люблю" уродину. Уильямс не может быть красавицей - она ч0рная")
Вы хамить закончите или в сарае воспитывались?
Где вы хамство узрили? Не нужно переворачивать. Очевидное отказываетесь признавать. Кими мог бы наверняка моделью у Армани работать, если бы не ф1. И рост и все стандартные парвметры подходят, так что я по прежнему не считаю ее взгляд объективным.
А если вы баба или не той ориентации, то продолжайте оценивать
при чем тут баба или гей? если я могу адекватно оценить красоту мужчин, то я уже становлюсь бабой, или педиком?") Мдя-я-я, какая форменная шаблонность...вах-вах! Узость восприятия - ваш враг.

Edelweisser
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

30.09.2009 16:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Iceman 30.09.2009 15:56 >> #6357
Не думаю.
И праль-но.
"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В. Ленин
У всех их нет никакой изюминки
Что такое маленькое, черное, сморщенное и есть в каждой женщине?

Масса тоже до аварии.
Неужто есть основания утверждать, что Масса после аварии не является успешным пилотом? По данным 0 гонок, проведенных Фелипе после аварии такие выводы сделать затруднительно.

бобельщиков
Кто такие, почему не знаю?

хорошие пилоты но не более того
Интересно, по какие критериям определяется "хорошесть" гонщиков?

Кими иная сила, про какого пилота в пелетоне скажут " он с другой планеты " ?
С Марса что ли? Неужели Чемпионат мира превратился в конкурс "мистер отрешенный взгляд-2009"?

По поводу боления вот создал недавно опрос на одном сайтике, за кого из этих пилотов вы болеете? Вот такое преимущество у Кими и есть в мире.
Кто создал и на каком "сайтике"? И почему только 3 варианта?

Вот такое преимущество у Кими и есть в мире.
Не, я конечно все понимаю, но каким образом мнение 75 русскоязычных пользователей инета имеет отношение к мировой популярности Кими?

Желающие участвовать в конкурсе по прогнозированию биатлонных соревнований! Просьба откликнуться в соответствующей теме "Игротека" - "Еще конкурсы" - "Пять из пяти - Основная тема"

Edelweisser
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

30.09.2009 17:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 30.09.2009 16:48 >> #6361
Зачем вдаваться в такие крайности? Болельщик, но выхват камерой центральной трибуны всегда говорит о многом, сразу видно какие флаги развиваются в большинстве, это флаги феррари и финские. Но эта ситуация меняется в зависимости от географического положения.

Выхват камерой центральной трибуны говорит о том, у какого пилота есть болельщики, имеющие время и деньги (да еще и на центральную трибуну) на посещение ГП. Больше это ни о чем не говорит.

Цитирую plastikman 30.09.2009 16:48 >> #6361
Что то я ни разу не читал нигде в прессе о каком то другом успешном, или неуспешном пилоте, что он с другой планеты")
Что ж всем так нравится эта фраза про "другую планету"? Неужели есть документальные подтверждения превосходства "зеленых человечков" в водительском мастерстве?

Это сообщение отредактировал(а) Edelweisser - 30.09.2009 17:05

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

30.09.2009 17:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Edelweisser 30.09.2009 16:59 >> #6363
Кто создал и на каком "сайтике"? И почему только 3 варианта?
3ка лидеров, остальные видимо ничего не набрали"))

Edelweisser
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

30.09.2009 17:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 30.09.2009 17:04 >> #6365
3ка лидеров, остальные видимо ничего не набрали"))

60% + 17.33 + 22.67 = 100%. Неужели ни одного массофила не нашлось?

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

30.09.2009 17:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Edelweisser 30.09.2009 17:03 >> #6364
Больше это ни о чем не говорит.
Ну как это ниачем? Это говорит о количесве болельщиков\фанатов\поклонников конкретного пилота на центральной трибуне.
Неужели есть документальные подтверждения превосходства "зеленых человечков" в водительском мастерстве?
Речь по моему шла о нердинарности и уникальности, а не огоночном мастерсве, так вот эта фраза почеркивает первое.

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

30.09.2009 17:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Скажите когда закончите спорить, а то уже надоело это все читать.

Edelweisser
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

30.09.2009 17:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 30.09.2009 17:15 >> #6367

Ну как это ниачем? Это говорит о количесве болельщиков\фанатов\поклонников конкретного пилота на центральной трибуне.
болельщики, имеющие время и деньги (да еще и на центральную трибуну) на посещение ГП
Что, в приципе, аналогично

Цитирую plastikman 30.09.2009 17:15 >> #6367

Речь по моему шла о нердинарности и уникальности, а не огоночном мастерсве, так вот эта фраза почеркивает первое.
Согласен, фраза подчеркивает неординарность. Только речь шла о
можно сказать о любом успешном пилоте

Edelweisser
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

30.09.2009 17:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 30.09.2009 17:17 >> #6368
Скажите когда закончите спорить, а то уже надоело это все читать.

А вы загадки поразгадывайте, а то который день моя стынет.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

30.09.2009 17:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Luigi, Ром + кола - вливайся

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

30.09.2009 17:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Edelweisser 30.09.2009 17:22 >> #6370
Что, в приципе, аналогично
никаких аналогий не вижу, т.к это уже о чем то говорит.
можно сказать о любом успешном пилоте
Ну ведь о Феттеле, Хэмильтоне, Алонсо так не говорят. Ты считаешь их успешными?

Edelweisser
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

30.09.2009 17:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Т.е.
болельщиков\фанатов\поклонников конкретного пилота на центральной трибуне.
не равно
болельщики, имеющие время и деньги (да еще и на центральную трибуну) на посещение ГП
?

Считаю, и Ферни, и Льюиса, и Себастьяна. Только я никак не могу понять каким боком неординарность и уникальность пилота, подчеркнутая фразой "про другую планету" имеет отношение к его успехам на трассе?

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Kimi Raikkonen
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР