Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Kimi Raikkonen

Этот пользователь сейчас на сайте
Edelweisser
Рейтинг: 2
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

08.10.2009 22:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Интересно вычислить показатель стоимости зачетного балла, заработанного гонщиком за карьеру

Это сообщение отредактировал(а) Edelweisser - 08.10.2009 22:12

Желающие участвовать в конкурсе по прогнозированию биатлонных соревнований! Просьба откликнуться в соответствующей теме "Игротека" - "Еще конкурсы" - "Пять из пяти - Основная тема"

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

08.10.2009 22:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вот еще одно очень занятное сравнение((%
Прикрепленные файлы (всего 1):
  1. Kimi vs Fisica.jpg скачать / посмотреть (244.688 KByte) (4 скачиваний)

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

09.10.2009 01:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Edelweisser 08.10.2009 22:12 >> #7380
Интересно вычислить показатель стоимости зачетного балла, заработанного гонщиком за карьеру
Вот тебе данные:
1. 62-й подиум в 105 ГП, где Кими финишировал.
2. 576 очко в 93 ГП из 105-х.
Итого:
1. Почти 60% ГП подиумы
2. Почти 90% в очках.

Вычисляй, думаю по деньгам выйдет все ровно")

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

telezritel
Рейтинг: 1
Статус:
Новичок
Написать в личку

09.10.2009 01:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 09.10.2009 00:08 >> #7386
Вот тебе данные:
1. 62-й подиум в 105 ГП, где Кими финишировал.
2. 576 очко в 93 ГП из 105-х.
Итого:
1. Почти 60% ГП подиумы
2. Почти 90% в очках.

ему надо ещё за сходы доплачивать,т.к. практически треь  его карьеры испорченно и2-3 титула подарены другим.

Edelweisser
Рейтинг: 2
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

09.10.2009 10:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 09.10.2009 01:08 >> #7386

Имею в виду соотношение долллары/баллы.

Кими - 610 тыщ за каждый зачетный балл.
Фернандо - 213 тысяч.
Рубенс - 169 тысяч.
Дженсон - 309 тыс.
Ярно - 313 тыс.
Джанкарло - 240 тыс.
Фелипе - 181 тыс.
Ник - 205 тыс.
Льюис - 172 тыс.
Марк - 246 тыс.

П.С. Если бы еще были данные по Феттелю, я думаю, он бы в лидерах по экономности был

Желающие участвовать в конкурсе по прогнозированию биатлонных соревнований! Просьба откликнуться в соответствующей теме "Игротека" - "Еще конкурсы" - "Пять из пяти - Основная тема"

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

09.10.2009 12:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Айсмен не любит раздаривать талант и это правильно((%

Iceman
Рейтинг: 158
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

09.10.2009 13:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую telezritel 09.10.2009 01:34 >> #7391
ему надо ещё за сходы доплачивать,т.к. практически треь  его карьеры испорченно и2-3 титула подарены другим.
ухаха, а что действительно)) Сколько раз подводил болид когда Кими ехал в первой тройке, либа же боролся за победу... Множество, думаю считать не имеет смысла.

Kimi Raikkonen: "-I never look back, all the same in the past nothing can be changed-."

telezritel
Статус:
Новичок
Написать в личку

10.10.2009 13:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

TNF1: Райкконен и "Макларен" сделают заявление 3 ноября

Французское издание TomorrownewsF1 со ссылкой на финское радио сообщает о том, что "Макларен" сделает объявление о подписании контракта с Кими Райкконеном 3 ноября — во вторник после финальной гонки сезона-2009, Гран-при Абу-Даби.

При этом, как сообщается, семья Хэмилтонов выступает против этого контракта. Они хотят, чтобы команда продлила контракт с Хейкки Ковалайненом или подписала Адриана Сутиля, но они против пары Райкконен - Хэмилтон. Однако "Мерседес" настаивает на кандидатуре финна и пытается оказать давление на "Макларен" и на новый расклад силы в команде, который образовался после 2008 года вокруг клана Хэмилтонов. Отмечается, что немецкого производителя поддерживает Берни Экклстоун, который хочет увидеть двух чемпионов мира в одной команде.

mc-beliy
Рейтинг: 12
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

10.10.2009 14:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую telezritel 10.10.2009 12:08 >> #7436
Они хотят, чтобы команда продлила контракт с Хейкки Ковалайненом или подписала Адриана Сутиля
Если это даже правда (хотя НИКТО И НИКОГДА не привёл таких цитат от них в пример) то думаю это подтверждает, насколько им все равно победа в КК.
Но именно команда и мерседес таки наверное понимают, что проигранные в последнее время кубки конструкторов влияют на имидж команды.
Завоёвывать титул работой на одного пилота конечно дело верное, но и слишком радикально это делать тоже не стоит.
Если Кими окажется в команде, то этот вопрос снимется мгновенно. Задача, максимальное количество очков на двоих в каждом гран-при. Без вариантов.

Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......

telezritel
Статус:
Новичок
Написать в личку

13.10.2009 14:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 10.10.2009 13:40 >> #7439
Если это даже правда (хотя НИКТО И НИКОГДА не привёл таких цитат от них в пример) то думаю это подтверждает, насколько им все равно победа в КК.
Но именно команда и мерседес таки наверное понимают, что проигранные в последнее время кубки конструкторов влияют на имидж команды.
Завоёвывать титул работой на одного пилота конечно дело верное, но и слишком радикально это делать тоже не стоит.
Если Кими окажется в команде, то этот вопрос снимется мгновенно. Задача, максимальное количество очков на двоих в каждом гран-при. Без вариантов.

Такое возможно, Но в том случае если будут равные условия.В связи с тем, что сегодня Льюис имеет все льготы 1-го № в команде, то ему надо будет отказаться от всех благ добровольно.Вы думаете, он пойдет на это мгновенно?

telezritel
Статус:
Новичок
Написать в личку

13.10.2009 14:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 10.10.2009 13:40 >> #7439

Такое возможно, Но в том случае если будут равные условия.В связи с тем, что сегодня Льюис имеет все льготы 1-го № в команде, то ему надо будет отказаться от всех благ добровольно.Вы думаете, он пойдет на это мгновенно?

BITTERMAN
Рейтинг: 0
Статус:
Новичок
Написать в личку

13.10.2009 16:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую telezritel 13.10.2009 14:52 >> #7652
Когда же вы поймете, что в Макларен нет чистого первого номера, есть чистый №2

telezritel
Статус:
Новичок
Написать в личку

13.10.2009 19:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую BITTERMAN 13.10.2009 15:22 >> #7659

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

13.10.2009 23:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Райкконен: "Подиум стал бы отличным подарком…"

Кими Райкконен: «Ferrari всегда сильно выступала на Интерлагосе, и мы надеемся, что эта традиция продолжится и в 2009-м году, хотя понимаем, что добиться успеха будет непросто.

Наиболее важным фактором на этой трассе следует считать аэродинамическую прижимную силу. В то же время машине необходима стабильность на торможении. Очень важен и последний поворот, поскольку после него начинается длинный подъем на холм, за которым следует старт-финишная прямая: на этом участке должна эффективно работать KERS.  

Несомненно, с Интерлагосом связаны мои лучшие воспоминания: два года назад в Бразилии я выиграл чемпионат мира, а всего пять раз поднимался здесь на подиум.  

Обычно Бразилия завершает чемпионат, но в этом году нас еще ждет гонка в Абу-Даби. Вообще мне нравятся классические трассы, такие как Спа и Сузука. Возможно, Интерлагос не столь сложен, но, тем не менее, и на этом автодроме гонщикам предстоит выдержать серьезное испытание. Движение идет против часовой стрелки, что встречается нечасто, а погодные условия могут измениться буквально за одну секунду.    

Моя цель – подняться на подиум, хотя это будет непросто. С каждой гонкой наша ситуация усложняется, поскольку остальные команды продолжают модернизировать свои машины, а наша F60 не меняется уже два месяца. Мы должны провести уик-энд идеально и воспользоваться слабостями соперников.

В субботу я буду отмечать 30-летие. Место на подиуме стало бы отличным подарком, но, как я уже сказал, каким-то образом мне должны “помочь” конкуренты. Мы постараемся удержаться на третьем месте в Кубке конструкторов.

Но по-настоящему праздновать день рождения я буду уже по возвращении в Европу, вместе с друзьями и семьей».

Недеюсь кими еще зажжет на прощанье... Подиум стал бы действительно отличным вариантом для Бразильского уикэнда.

Nikotrisa
Рейтинг: 17
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

13.10.2009 23:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 13.10.2009 22:09 >> #7744
Недеюсь кими еще зажжет на прощанье... Подиум стал бы действительно отличным вариантом для Бразильского уикэнда.
Подиумы хорощи всегда. Хотя, я понимаю твою мысль))

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

14.10.2009 00:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую telezritel 13.10.2009 13:52 >> #7652
Льготы первого номера, как Вы выражаетесь, он имеет более чем заслуженно, ну по крайней мере на фоне выступления Хэйки.
Я вот только не пойму зачем ему отказываться от этих самых благ, тем более добровольно? Кими будет демонстрировать, что он ну уж точно не медленнее Льюиса.
В этой ситуации если кому-то и надо что-то доказывать, то уж точно не Льюису...
Цитирую BITTERMAN 13.10.2009 15:22 >> #7659
Ты мне сейчас мозг промыл и напряг его до дыма... А этот чистый номер два, становится таковым не в тот ли момент, когда образовывается чистый номер один??

Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......

BITTERMAN
Рейтинг: 0
Статус:
Новичок
Написать в личку

14.10.2009 02:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 14.10.2009 00:41 >> #7768
Ты мне сейчас мозг промыл и напряг его до дыма... А этот чистый номер два, становится таковым не в тот ли момент, когда образовывается чистый номер один??
Речь идет о том, что пилот №2 заведомо более слабый и при всем желании не может выступать даже наравных со своим напарником, даже в идеальных для себя условиях, примеров масса, нет смысла перечислять, пожалуй самый нейтральный приведу, Казуки и Нико

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

14.10.2009 02:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую BITTERMAN 14.10.2009 02:03 >> #7773
примеров масса, нет смысла перечислять, пожалуй самый нейтральный приведу, Казуки и Нико
Ну этот пример не катит по той простой причине, что мы знаем почему в Виллах все это выступал Казуки и кто стоит за его становлением в этой команде. Так же мы знаем кто такой Нико, это чистейший выкормышь Фрэнка, на подходе поспевает Хюльк.
Что касается Казуки, то скоро его опыт возможно понадабиться какой то одной из новых команд, т.к сама Тайота вряд ли захочет воспользоваться его услугами.

telezritel
Статус:
Новичок
Написать в личку

14.10.2009 03:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 13.10.2009 23:41 >> #7768
Льготы первого номера, как Вы выражаетесь, он имеет более чем заслуженно, ну по крайней мере на фоне выступления Хэйки.
Но ведь льготы кажется появились у Льюиса до, того как появились выступления Хейки. По другому скажу , Хейкки стал слабее выступать, очевидно его это подавляет.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

14.10.2009 18:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую telezritel 14.10.2009 03:19 >> #7779
По другому скажу , Хейкки стал слабее выступать, очевидно его это подавляет.
Это безысходность. Хейки один и он ничего не сможет с эти поделать...

telezritel
Статус:
Новичок
Написать в личку

14.10.2009 19:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Доменикали: Кими ведёт переговоры с "Ред Булл"

Руководитель "Феррари" Стефано Доменикали заявил, что Кими Райкконен, который покинет итальянскую команду по окончании сезона-2009, ведёт переговоры с тремя командами, в числе которых есть и "Ред Булл". Напомним, ранее менеджер Райкконена Стив Робертсон опроверг информацию о переговорах с "Ред Булл".

"Что касается будущего Кими, то я знаю, что он говорит с "Маклареном", "Брауном" и "Ред Булл". И конечно, я знаю, что в 2010 году он будет сильным соперником", — цитирует Доменикали в своём блоге журналист Лео Туррини.

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

14.10.2009 22:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 14.10.2009 17:53 >> #7825
Это безысходность. Хейки один и он ничего не сможет с эти поделать...
Искренне надеюсь что где не будь в Вильямс или Тайота или Рено, Хэйки обретен силу и раскроется по настоящему. Надеюсь безысходность не будет присутствовать там.
Цитирую telezritel 14.10.2009 18:38 >> #7827
Доменикали: Кими ведёт переговоры с "Ред Булл"
Ну это мы слышали еще 2 недели назад. Ничего нового.
Цитирую telezritel 14.10.2009 02:19 >> #7779
Но ведь льготы кажется появились у Льюиса до, того как появились выступления Хейки.
Возвращаемся в ненавистный 2207 год? Возможно, но только мы говорим о льготах появившихся после Монако, а до него команда работала на Испанца. Спорить будем?

Это сообщение отредактировал(а) mc-beliy - 14.10.2009 22:09

telezritel
Статус:
Новичок
Написать в личку

15.10.2009 01:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 14.10.2009 21:07 >> #7842
Возвращаемся в ненавистный 2207 год? Возможно, но только мы говорим о льготах появившихся после Монако, а до него команда работала на Испанца. Спорить будем?

Это сообщение отредактировал(а) mc-beliy - вчера 21:09
  Спорить не будем, потому что Хейкки не испанец.

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

15.10.2009 02:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую telezritel 15.10.2009 00:20 >> #7856
Спорить не будем, потому что Хейкки не испанец.
Хэйки не Алонсо... так наверное буде правильнее.

telezritel
Статус:
Новичок
Написать в личку

15.10.2009 04:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 15.10.2009 01:16 >> #7862
Хэйки не Алонсо... так наверное буде правильнее.
Всётаки я говорил о Хейки перед началом сезона 08.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

16.10.2009 19:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кими Райкконен: Жду наилучших предложений

Кими Райкконен продолжает интриговать своих болельщиков, еще больше подогревая ситуацию вокруг своего будущего в Ф1, что, как результат, порождает всевозможные домыслы и теории, вроде той, что против его прихода в McLaren выступает Льюис Хэмилтон.
Две недели назад финн, которому усиленно прочат переход в McLaren, сказал, что он или останется в Формуле-1 в составе топ-команды, или уйдет в ралли. Вчера Кими подтвердил свою позицию, заявив, что спешить ему некуда.

«Наверняка, при желании я смогу остаться в Формуле-1, но нет никакого смысла в банальном заключении контракта ради самого контракта. Я подожду и выберу наилучший вариант. Решение будет принято тогда, когда я буду чувствовать, что это – лучшее предложение», – цитирует финна F1-live.com.

Ждем и мы...

Pasha
Рейтинг: 9000
Статус:
Болельщик
Написать в личку

16.10.2009 22:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ох ....
Как бы не пришлось выбирать наилучший из наихудших ....
Ведь не все команды будут ждать , когда он решит . А сейчас получается от его решения зависит движение в других командах .

Iceman
Рейтинг: 158
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

17.10.2009 13:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Поздравляю Кими с юбилеем, и конечно же всех его поклонников. Желаю всегда оставатся таким же как сейчас, самим собой, и делать всегда что хочешь, а если ты это нехочешь делать то просто переставай это делать (цитирую самого Кими почти) Желаю удачи, здоровья, терпения, успехов в личной жизни с Дженни надо детей бы), ну и конечно же остатся в Ф1 и попасть в ту команду которая будет боротся за титул, ибо без тебя лично для меня Ф1 потеряет весь смысл... Kimi The best!!!            

Это сообщение отредактировал(а) Iceman - 17.10.2009 13:29

Kimi Raikkonen: "-I never look back, all the same in the past nothing can be changed-."

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

17.10.2009 14:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Присоединяюсь к поздравлениям! 30 лет это уже юбилей зрелости так сказать. Очень многое уже сделано к этой черте у Кимстера в своей блестящей карьере, но есть еще несколько вещей, которые еще только предстоит воплотить в жизнь, тем самым добившись еще больших успехов за свою карьеру.
Желаю ему оставаться таким каков он есть, железного здоровья, побольше удачи, везения и успеха в личной жизни!

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

18.10.2009 02:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

В свой 30-й день рождения Кими Райкконен квалифицировался пятым. Однако, по мнению финна, машина позволяла рассчитывать на большее, если бы погодные условия не улучшились...

Кими Райкконен: "На промежуточной резине машина ехала не настолько уверенно, как на дождевой. Если бы дождь не прекратился, возможно, мы выступили бы ещё лучше. Надеюсь, завтра нам удастся побороться за подиум – мы знаем, что F60 не хватает прижимной силы и сцепления с трассой, но я доволен сегодняшним результатом."

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Kimi Raikkonen
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР