Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Kimi Raikkonen

Этот пользователь сейчас на сайте
Natan
Рейтинг: 16700
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

21.10.2009 08:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую telezritel 20.10.2009 15:34 >> #8348
Цитирую Natan 19.10.2009 13:10 >> #8253
Значит, если совпадения продолжатся, в следующем году чемпионом будет пилот STR? Сильно...

А в STR есть британский гонщик?
мы уже выснили, что это не будет STR, а какая-то новая команда, а там - кто знает... Но это, конечно же, стеб чистейшей воды...

Edelweisser
Рейтинг: 2
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

21.10.2009 15:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Оказывается Райкконен и о Сутиля машину рихтовал - у него был медленный прокол. Так что даже без снесенного антикрыла пришлось бы ехать в боксы.

Желающие участвовать в конкурсе по прогнозированию биатлонных соревнований! Просьба откликнуться в соответствующей теме "Игротека" - "Еще конкурсы" - "Пять из пяти - Основная тема"

Pasha
Рейтинг: 9000
Статус:
Болельщик
Написать в личку

22.10.2009 15:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

да , причем в первом же повороте   Помню в 2006 Физико МШ так же цепанул и тот целый круг ехал до боксов , причем все в том же месте  

Iceman
Рейтинг: 158
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

22.10.2009 16:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кстати сегодня если я неошибаюсь (а если и ошибаюсь на +/- 1 день, в даты ГП я не смотрел) прошло ровно 2 года с того дня когда Кими стал чемпионом мира! Это был великий день для болельщиков Кими! А такое ощущение что прошло 10 лет... все забыли твой успех, и не раз уже полили грязью... Кроме конечно же болел Кими, его близких и родных, и других людей которые его ценят и уважают.

Это сообщение отредактировал(а) Iceman - 22.10.2009 20:26

Kimi Raikkonen: "-I never look back, all the same in the past nothing can be changed-."

Nikotrisa
Рейтинг: 17
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

22.10.2009 18:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Iceman 22.10.2009 15:11 >> #8486
Кстати сегодня если я неошибаюсь (а если и ошибаюсь на +/- 1 день, в даты ГП я не смотрел) прошло ровно 2 года с того дня когда Кими стал чемпионом мира! Этой был великий день для болельщиков Кими! А такое ощущение что прошло 10 лет... все забыли твой успех, и не раз уже полили грязью... Кроме конечно же болел Кими, его близких и родных, и других людей которые его ценят и уважают.
так трогательно

Edelweisser
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

22.10.2009 18:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Iceman 22.10.2009 16:11 >> #8486
(а если и ошибаюсь на +/- 1 день, в даты ГП я не смотрел)
минус

Желающие участвовать в конкурсе по прогнозированию биатлонных соревнований! Просьба откликнуться в соответствующей теме "Игротека" - "Еще конкурсы" - "Пять из пяти - Основная тема"

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

23.10.2009 22:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вот уже и Киим стал не прошлогодним, а чемпионом двухлетней давности, а Льюис стал прошлогодним, вместо дейсвующего... Время не стоит на месте, Быттон в свою очередь стал действующим"))

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

mc-beliy
Рейтинг: 12
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

27.10.2009 13:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 23.10.2009 21:06 >> #8568
Вот уже и Киим стал не прошлогодним, а чемпионом двухлетней давности, а Льюис стал прошлогодним, вместо дейсвующего... Время не стоит на месте, Быттон в свою очередь стал действующим"))
Ну всё это не на долго...

Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

27.10.2009 13:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 27.10.2009 13:03 >> #8681
Ну всё это не на долго...
Посмотрим... Возможно еще кому то, помимо вышеперечисленных удасться стать впервые чемпионом в след. сезоне")) Баттону пока достаточно, он свою мечту уже воплотил в жизнь.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Iceman
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

28.10.2009 20:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Райкконен — самый высокооплачиваемый гонщик сезона-2009

Пилот "Феррари", чемпион мира 2007 года Кими Райкконен является самым высокооплачиваемым гонщиком Формулы-1 в сезоне-2009. Издание Arabian Business опубликовало данные о зарплате всех пилотов. Согласно информации издания, Райкконен получит за сезон-2009 $ 45 миллионов, без учёта отступных.

"Возможно, в мире происходит рецессия, но если вы являетесь гонщиком Формулы-1, значит, в этом году вам повезло. Здесь приведены лишь базовые зарплаты пилотов без учёта доходов от спонсорских контрактов и других источников", — приводятся слова Тома Рубитона, составителя списка.

Зарплаты гонщиков Формулы-1 в сезоне-2009:

1. Кими Райкконен — $ 45 млн
2. Льюис Хэмилтон — $ 18 млн
3. Фернандо Алонсо — $ 15 млн
4. Нико Росберг — $ 8,5 млн
5. Фелипе Масса — $ 8 млн
6. Ярно Трулли — $ 6.5 млн
7. Себастьян Феттель — $ 6 млн
8. Марк Уэббер — $ 5,5 млн
9. Дженсон Баттон — $ 5 млн
10. Роберт Кубица — $4,5 млн
11. Хейкки Ковалайнен — $ 3,5 млн
12. Ник Хайдфельд — $ 2,8 млн
13. Тимо Глок — $ 2 млн
14. Джанкарло Физикелла — $ 1,5 млн
15. Себастьян Буэми — $ 1,5 млн
16. Рубенс Баррикелло — $ 1 млн
17. Хайме Альгерсуари — $ 0,5 млн
18. Витантонио Лиуцци — без оплаты
19. Адриан Сутиль — без оплаты
20. Ромэн Грожан — без оплаты
21. Казуки Накаджима — без оплаты.

Расходы команд на зарплаты пилотов в сезоне-2009:

1. "Феррари" — $ 53 млн
2. "Макларен" — $ 21,5 млн
3. "Рено" — $ 15 млн
4. "Ред Булл" — $ 11,5 млн
5. "Тойота" — $ 8,5 млн
6. "Уильямс" — $ 8,5 млн
7. "БМВ-Заубер" — $ 7,3 млн
8. "Браун" — $ 6 млн
9. "Торо Россо" — $ 2 млн
10. "Форс Индия" — $ 1,5 млн.

Kimi Raikkonen: "-I never look back, all the same in the past nothing can be changed-."

Nikotrisa
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

28.10.2009 22:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Iceman 28.10.2009 19:18 >> #8719
1. Кими Райкконен — $ 45 млн
я бы тоже с ним контракт расторгла)

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

29.10.2009 00:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Nikotrisa 28.10.2009 21:52 >> #8720

Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......

Nikotrisa
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

29.10.2009 00:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну, а что?))видишь, он себе ще и команду теперь найти не может, запросы то не маленькие)

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

29.10.2009 00:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Nikotrisa 28.10.2009 23:53 >> #8726
Ну, а что?))видишь, он себе ще и команду теперь найти не может, запросы то не маленькие)
да о таком гонораре ни кто и речи не ведёт уже... это только мечты, в маках ему больше чем Лью уже ни кто не даст (не вижу смысла)
Ну разве что в тайоте могут подтянуть до двадцати и то, врядли...

SergioZ
Рейтинг: 5922
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

29.10.2009 13:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Nikotrisa 28.10.2009 22:52 >> #8720
Даже сильная тёмная лошадка (аки Боливар) не потянула такой финансовой ноши
Цитирую mc-beliy 29.10.2009 00:58 >> #8727
в маках ему больше чем Лью уже ни кто не даст
А потому и не особо стремиться в Маки - "ищет выгоды" ?   - и болид ему конкурентноспособный подавай и контракт не хилый и одновременно

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado

Iceman
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

29.10.2009 13:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Nikotrisa 29.10.2009 00:53 >> #8726
Это ты так думаешь, я например думаю что у Кими давно на руках контракт с маками, просто пока не объявляют по некоторым причинам, 3го ноябра всё узнаем. Однако на 100% уверенным быть не могу, и возможно это будет последняя гонка Кими...   Отдельный респектос Робертсонам, учитесь другие, как надо деньги зарабатывать.

Это сообщение отредактировал(а) Iceman - 29.10.2009 14:41

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

29.10.2009 20:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Лука ди Монтедземоло поблагодарил Кими Райкконена

«Кими вошел в историю Скудерии, выиграв чемпионский титул в свой первый сезон в составе нашей команды, и внес решающий вклад в дело завоевания двух Кубков конструкторов, в 2007-м и 2008-м гг., – сказал президент Ferrari. – Он честный, искренний и надежный парень, и мы всегда с удовольствием будем о нем вспоминать.  

Я рад, что в конце столь трудного сезона могу быть здесь, вместе с Кими и с командой в день его последнего Гран При. Надеюсь, мы сможем заработать хороший результат».

В четверг на пресс-конференции FIA Кими Райкконен вновь подтвердил, что пока не определился с планами на следующий год: «Моя ситуация остается той же, что и была несколько гонок назад. Контракт с Ferrari расторгнут. Это моя последняя гонка, и мы постараемся выступить как можно лучше и потом уже посмотрим, как будут развиваться события.

У меня есть несколько разных предложений, теперь предстоит выбрать лучшее, и тогда я приму решение. Один из вариантов связан с авторалли, но речь идет не только о Формуле 1 и ралли. Я могу заняться и чем-то другим.

Безусловно, я рассматриваю и Ф1, но в контракт должен быть включен пункт о том, что мне разрешено выступать в ралли. Любые виды автоспорта дают тебе новый опыт, поэтому, если ралли не мешает Формуле 1, то я не вижу в этом никаких проблем: в 2009-м году все было нормально».

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

29.10.2009 20:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Райкконен: McLaren – единственный вариант

На пресс-конференции перед Гран При Абу Даби Кими Райкконен на вопросы о своем будущем отвечал довольно уклончиво, что традиционно для подобных официальных мероприятий. «В составе Ferrari это будет последняя гонка. У меня много вариантов – это не только Ф1. Но я останусь в Ф1…» – вот, собственно, и все, что удалось услышать от финна в пресс-центре трассы «Яс Марина». А вот в менее официальных беседах с журналистами Кими «выдает» больше информации.

В частности, в интервью финскому телеканалу MTV3 Райкконен признался, что команда McLaren для него была единственным вариантом: «Я даже не вел разговоров с командой Toyota. Если для меня важно иметь болид, способный побеждать, Mclaren – единственный выбор…»

Кроме того Кими фактически подтвердил информацию, распространенную накануне во французской прессе, о том, что объявление о контракте с McLaren состоится во время ГП Абу Даби: «Ситуация с моим будущим проянится в ближайшие дни…»

По всей видимости вскоре мы услышим фициальное заявление о контракте Кими с Макларен-Мерседес!

Nikotrisa
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

29.10.2009 21:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую SergioZ 29.10.2009 12:49 >> #8740
А потому и не особо стремиться в Маки - "ищет выгоды" ?   - и болид ему конкурентноспособный подавай и контракт не хилый и одновременно
ну, я же говорю, избалованный наш Кими, оказывается))
Цитирую Iceman 29.10.2009 12:53 >> #8741
Это ты так думаешь, я например думаю что у Кими давно на руках контракт с маками, просто пока не объявляют по некоторым причинам, 3го ноябра всё узнаем. Однако на 100% уверенным быть не могу, и возможно это будет последняя гонка Кими...   Отдельный респектос Робертсонам, учитесь другие, как надо деньги зарабатывать.
да тебе вообще свойственно идеализировать то, что касается Кими)

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

30.10.2009 00:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Nikotrisa 29.10.2009 20:47 >> #8757
да тебе вообще свойственно идеализировать то, что касается Кими)
Да уж Айс... Что есть, то есть..
Цитирую Nikotrisa 29.10.2009 20:47 >> #8757
ну, я же говорю, избалованный наш Кими, оказывается)
Ты знаешь, наверное в Маках не пожалели бы ни цента (подпиши они с ним "дорогой" контракт) если бы он показал себя так, как в 2005 году! Уххх... Вспоминаю, слюнки текут.
Цитирую plastikman 29.10.2009 19:26 >> #8754
По всей видимости вскоре мы услышим фициальное заявление о контракте Кими с Макларен-Мерседес!
И все равно всё пока мутно... То о чём говорят все, скрыто и секретно так, что наверное уже и Алик со своими качелями в пользу Феррари отдыхает...
Цитирую plastikman 29.10.2009 19:16 >> #8752
Лука ди Монтедземоло поблагодарил Кими Райкконена
Слава богу, созрел...
Даже сильная тёмная лошадка (аки Боливар) не потянула такой финансовой ноши
45 лямов. в нынешнее время звучит по меньшей мере не реально!
А потому и не особо стремиться в Маки - "ищет выгоды" ?
Стремится, стремится!! Баксы большие нашлось бы кому дать. А вот тачку?? От того и мутево всё это длится.

Nikotrisa
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

30.10.2009 00:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 29.10.2009 23:02 >> #8763
Ты знаешь, наверное в Маках не пожалели бы ни цента (подпиши они с ним "дорогой" контракт) если бы он показал себя так, как в 2005 году! Уххх... Вспоминаю, слюнки текут.
а если как в 08?)ладно, что разбирать тут)счастья ему в новом "доме"

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

30.10.2009 23:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Nikotrisa 29.10.2009 23:10 >> #8764
счастья ему в новом "доме"
Если такой найдётся в этом цирке...

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

30.10.2009 23:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 30.10.2009 23:47 >> #8822
Если такой найдётся в этом цирке...
уже нашелся давным давно.

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

31.10.2009 02:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 30.10.2009 22:56 >> #8823
Очень надеюсь на это (но не разделяю пока твой оптимизм)

Iceman
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

01.11.2009 18:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

01.11.2009 20:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да феррари то аривидерчи, а вот с кем HELLO... вот в чём вопрос...
Поне офиц. данным, маки должны чуть ли не вечером сегодня объявить состав. Ждёмс так сказать..

Nikotrisa
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

02.11.2009 17:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 30.10.2009 22:56 >> #8823
Андрей, я понимаю, что не нужно говорить, а что если...и так далее.Но как к нему будут относиться в команде?Конечно, Макларен-команда именно для Кими, но, опять же, команда без Льюиса, который, как вы мне постоянно напоминаете,стал чемпионом в 08. и, как мне кажется, Кими еще не раз подумает о подписании контракта.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

02.11.2009 18:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Nikotrisa, непонял почему команда без Льюиса? Что ты хотела этим сказать? Кими станет его напарником в след. сезоне и тут даже думать не нужно. Раноправие думаю пилоты все таки получат. Рон и Хауг явно приглашают Кими в команду не для того, что бы он там был вторым номером.
Единственное Кими может быть недоволен тем, что не будет пункта для ралли, но хз, глядишь там и мерс свою команду в ралли запустит и полотом заряженного мерса будет некто иной как Кимстер"))

Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 02.11.2009 18:39

Edelweisser
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

02.11.2009 19:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 02.11.2009 18:37 >> #9003
глядишь там и мерс свою команду в ралли запустит и полотом заряженного мерса

На А-классе

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

02.11.2009 19:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 02.11.2009 17:37 >> #9003
Кими станет его напарником в след. сезоне и тут даже думать не нужно.
Всё бы было так просто, если бы не замаячил на горизонте Хайдфельд...

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Kimi Raikkonen
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР