Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Kimi Raikkonen

Этот пользователь сейчас на сайте
plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

04.11.2009 23:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Кими Райкконен: Ciao Ferrari!..

Кими Райкконен: «Вот и все. Моя история с Ferrari закончилась в прошлое воскресенье в Абу-Даби: благодаря “Красным” я получил возможность осуществить свою мечту, и теперь уже смотрю вперед и готовлюсь принять новый вызов.

Безусловно, я покидаю Маранелло, но со мной остаются замечательные воспоминания. За три года я выиграл девять гонок и чемпионский титул, и внес свой вклад в два Кубка конструкторов, завоеванных командой. В Ferrari у меня появилось много друзей; вместе со Скудерией мы пережили немало великолепных моментов.

В этом году дела складывались не так, как бы нам хотелось, но в автогонках никто не застрахован от неудач. Машине не хватало скорости, но, тем не менее, мы смогли финишировать четвертыми в Кубке конструкторов, проиграв команде, занявшей третье место, всего одно очко. Несмотря на все проблемы, нам удалось победить в Спа. Команда продемонстрировала, что знает, как надо реагировать на трудности, с которыми мы столкнулись в начале сезона.

Мы неважно выступили в Абу-Даби, но при этом знали, что заработать очки будет сложно: на трассе много поворотов, а нашей машине не хватало прижимной силы и сцепления с асфальтом. Ситуацию осложняло и то, что у нас возникли проблемы с ездой по поребрикам. Когда стартуешь с 11-й позиции и пересекаешь линию финиша 12-м, уже нет смысла что-то объяснять. Инфраструктура автодрома великолепна, но на трассе не так-то много точек, где возможны обгоны, так что под конец Гран При превратился в некую процессию.

Теперь все заняты подготовкой к новому сезону, и Ferrari ведет эту работу уже несколько месяцев. Формулу 1 ждут очередные изменения: дозаправки будут запрещены, а передние шины станут более узкими, но реформы не такие радикальные, как в этом году. На старте гонки машиной с полным баком будет довольно сложно управлять, и очень важно следить за износом шин.

Квалификации обещают быть очень интересными, поскольку в финальной сессии мы поедем с практически пустыми баками.

Я провел в Формуле 1 уже девять сезонов и по-прежнему хочу выигрывать гонки и титулы, но останусь в Ф1 только в том случае, если найду команду, которая сможет предоставить машину, позволяющую бороться за победы. Посмотрим, как будет развиваться ситуация в ближайшие недели.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

18.11.2009 19:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Штурман Райкконена подтверждает переход гонщика в WRC

Штурман Кай Линдстрем, с которым Кими Райкконен неизменно выступал в раллийных гонках последних лет, еще раз подтвердил, что чемпион мира 2007 года не будет выступать в Формуле 1 в сезоне-2010. По словам финна, их экипаж продолжит выступления в прежнем составе – почти наверняка Райкконен и Линдстрем поедут в WRC.

А вот вопрос с техникой пока остается открытым. Гоняясь за Ferrari, в ралли Кими неизменно выводил на старт FIAT Abarth Super 2000. Но в своем классе эта машина считается далеко не самой быстрой – лишь на асфальте она позволяет своим пилотам спорить за победы, а на снегу и гравии ощутимо уступает более новым Peugeot 207 S2000 и Skoda Fabia S2000.

Понятно, что теперь, освободившись от контракта со Скудерией, Айсмен может уже не придерживаться правил корпоративной этики и выступать на том автомобиле, на каком захочет. По этой причине и появилась информация, что финн интересуется даже не автомобилями Super 2000, а техникой топового уровня – Citroen C4 WRC. Однако комментировать такой слух Кай Линдстрем отказался.

Первый этап WRC сезона-2010 пройдет с 12 по 14 февраля в Швеции. А чуть раньше – 19-23 января – в окрестностях Монте-Карло состоится самая известная раллийная гонка планеты, которая второй год подряд не входит в календарь чемпионата мира, а является этапом коммерческой серии IRC.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Edelweisser
Рейтинг: 2
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

18.11.2009 20:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Учитывая поддержку Ред Булла, Кими может занять место в Ситроен Юниор, где как раз освободилось место от ушедшего в вынужденный отпуск Евгения Новикова

Желающие участвовать в конкурсе по прогнозированию биатлонных соревнований! Просьба откликнуться в соответствующей теме "Игротека" - "Еще конкурсы" - "Пять из пяти - Основная тема"

Pasha
Рейтинг: 9000
Статус:
Болельщик
Написать в личку

18.11.2009 20:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вообщим можно сказать , что скорее всего карьера Кими в Формуле - 1 завершина , т.к. через год про него на врятли кто вспомнит , если только с кем то из команд у него нед соглашения .

Edelweisser
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

18.11.2009 20:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Pasha 18.11.2009 20:18 >> #9402
Вообщим можно сказать , что скорее всего карьера Кими в Формуле - 1 завершина , т.к. через год про него на врятли кто вспомнит , если только с кем то из команд у него нед соглашения .
Но очень бы хотелось, чтобы это было не так

Желающие участвовать в конкурсе по прогнозированию биатлонных соревнований! Просьба откликнуться в соответствующей теме "Игротека" - "Еще конкурсы" - "Пять из пяти - Основная тема"

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

18.11.2009 20:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

т.к. через год про него на врятли кто вспомнит
Если сами не вспомнят, он и сам напомнить может. Тот же Вильнев напомнил, да и Монтойа если бы сильно захотел, думаю вернулся бы без особых проблем, Вурц судя по всему тоже возвращается.
Если Кими за год успеет разочароваться в ралли и оно так сказать не поглотит его своей внутренней энергетикой, то его возвращение в ф1 считаю вполне вероятным. Желательно за руль конкурентоспособной машины")
если только с кем то из команд у него нед соглашения .
Возможно Робертсоны уже заключили тайный контракт с РБ на место Марка в 2011. Да и Хауг с Россом еще могу приятно удивить(%

Edelweisser
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

18.11.2009 21:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 18.11.2009 20:45 >> #9406
Возможно Робертсоны уже заключили тайный контракт с РБ на место Марка в 2011. Да и Хауг с Россом еще могу приятно удивить(%
Это еще зависит от выступлений Марка в 2010

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

18.11.2009 21:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Edelweisser 18.11.2009 21:12 >> #9407
Это еще зависит от выступлений Марка в 2010
Очень маловероятно, что он будет сильнее немца. Так же довольно занятно, что за болид на этот раз соберет технический гений быков.

Edelweisser
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

18.11.2009 21:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 18.11.2009 21:30 >> #9408
Очень маловероятно, что он будет сильнее немца.
Ну не будет сильнее. Например, у Себа будет 70 очков, а у Марка - 65. И что, из-за этого Марка попросят?

kaiowas
Рейтинг: 20
Статус:
Новичок
Написать в личку

18.11.2009 22:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Globo: Райкконен подписал контракт с "Мерседесом"

Бразильское издание Globo со ссылкой на журналиста Лито Кавалканти сообщает, что чемпион мира 2007 года Кими Райкконен подписал контракт с "Мерседесом" на выступления в Формуле-1 в сезоне-2010. По информации бразильцев, сделка была завершена в среду, в тот же день, когда "Макларен" объявил о подписании контракта с Дженсоном Баттоном.

Напомним, ранее менеджер Райкконена заявил, что Кими пропустит сезон-2010.

Pasha
Рейтинг: 9000
Статус:
Болельщик
Написать в личку

19.11.2009 11:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

НУ и кому верить ???
официальной инфы пока нет

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

19.11.2009 12:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Edelweisser 18.11.2009 21:45 >> #9409
И что, из-за этого Марка попросят?
Открыто его просить никто ни о чем думаю не станет. Контракт закончется, а в Ред Булле решат, что больше не нуждаются в услугах автралийца и захотят подписать контракт с другим пилотом. Хотя в этом сезоне Макрк конечно был бойцом.
Pasha, пока есть слухи, есть хоть какая то надежда(% Было бы куда хуже, если бы их не было"))

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

20.11.2009 19:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Aabar и Фрай хотят видеть Райконена в Mercedes GP

Рудольф Ваэльс, отвечающий за инвестиции директор компании Aabar, которая владеет 45,1% акций Mercedes GP, и являющейся крупнейшим акционером Diamler, заявил в интервью эмиратскому каналу Sport Channel 2, что Кими Райкконен является лучшим вариантом для их команды.

По его словам, акционеры команды чрезвычайно заинтересованы в успешном выступлении Mercedes GP в следующем сезоне, и готовы вложить необходимые средства в команду для того, чтобы она боролась и за личный и за командный титулы. При этом, Кими Райкконен рассматривается Aabar как один из необходимых составляющих успеха, так как он, единственный из доступных на рынке пилотов, выигрывавший гонки и Чемпионат Мира.

По словам Ваэльса, переговоры между менеджерами Райкконена и руководством команды идут уже 3-4 дня, и стороны близки к заключению контракта, т.к. осталось утрясти лишь незначительные детали. Стопроцентной уверенности в благополучном исходе дела, впрочем, пока нет – так как камнем преткновения может стать люая мелочь, но в настоящий момент все идет благополучно.

Схожей точки зрения придерживается и Ник Фрай, который готов пригласить Райкконена в команду хоть сегодня: «Мы без спешки перебираем все возможные варианты – почти все свободные пилоты хотят занять это место. Но если бы решения принимал я, то взял бы Кими Райкконена. Как по мне, так путь начинает работать с нами хоть завтра. К сожалению, все не так просто».

Так что еще есть надежды увидеть фина следующем сезоне!

-28-
Рейтинг: 0
Статус:
Новичок
Написать в личку

20.11.2009 22:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

а вот что сказал Кими:"я не вел переговоры с Брауном.Я полагаю,что в следующем году у них будет два немецких гонщика,ведь вовлечен Мерседес."    и кому верить?...конечно ваша информация мне нравится куда больше...

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

23.11.2009 23:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую -28- 20.11.2009 21:44 >> #9449
а вот что сказал Кими:"я не вел переговоры с Брауном.Я полагаю,что в следующем году у них будет два немецких гонщика,ведь вовлечен Мерседес."    и кому верить?...конечно ваша информация мне нравится куда больше...

значиться будем ждать информации ((

Модератор всегда прав

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

24.11.2009 03:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую vonDimy4 23.11.2009 23:09 >> #9517
значиться будем ждать информации ((

Бразильский телеканал SporTV, устами своего ведущего Лито Кавальканти, уважаемого в Южной Америке обозревателя, в свое время заранее «предупредившего» в частности о переходе Баррикелло в Williams, заверил своих зрителей, что Кими Райкконен уже подписал контракт с Mercedes GP. Однако официальное объявление ожидается лишь в конце этой недели, либо в следующий понедельник – т.к. команда продолжает вести переговоры с потенциальными спонсорами, которые также должны быть представлены массмедиа вместе с Кими Райкконеном.
Некоторым образом слухи о подписании контракта Райкконена Хауг «подгрел» и во время пресс-конференции, посвященной подписанию контракта с Нико Росберга, где спортивный директор Mercedes сказал: «Мы приобрели очень и очень сильного пилота в лице Нико, и у нас будет еще один сильный пилот – не хочу сказать второй пилот. Давайте немного подождем и посмотрим. Прошлый понедельник был очень хорошим (официально было объявлено о покупке концерном Mercedes акций команды Brawn GP – ред.), сегодняшний день стал отличным днем для Нико, и надеюсь, у нас будет еще один хороший понедельник. Это в наших и ваших интересах, и в интересах Ф1 – сейчас очень нужны хорошие новости, которые мы, надеюсь, поможем создать».

В довершение сказанного остается добавить, что все тот же Лито Кавальканти, предположил, что подписание контракта с Кими Райкконеном стало своего рода местью Mercedes GP команде McLaren, переманившей Дженсона Баттона и фактически оставившей Росса Брауна без пилотов, умеющих побеждать.

vonDimy4
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

24.11.2009 10:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 24.11.2009 02:41 >> #9521
...Кими Райкконен уже подписал контракт с Mercedes GP...

Похоже на правду  
Если честно, когда узнал об уходе Кими из Ferrari, я очень расстроился, ибо (да простят меня болельщики Фелипе Массы, в том числе и моя жена  , и болельщики Фернандо) я считаю, что Кими это лучший пилот для скудерии на сегодня, он как никто другой умеет раскрывать потенциал  болида...
Ужасно не хотел перехода КР обратно в МакЛарен, уже думал, пусть лучше уходит в ралли, чем не в Феррари...
Но теперь жадно ловлю любой кусочек информации, о его судьбе в Формуле 1.
КИМИ, не пропускай сезон 2010, иначе тебе будет очень тяжело вернуться...
Да и как же мы без тебя  

Модератор всегда прав

Sikorsky
Рейтинг: 5
Статус:
Новичок
Написать в личку

24.11.2009 20:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 24.11.2009 03:41 >> #9521
подписание контракта с Кими Райкконеном стало своего рода местью Mercedes GP команде McLaren
Странная какая-то месть. Скорее поверю в прозорливость\информированность Кими (или его менеджеров), идущего туда, где Мерседес.

Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества.(с)

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

24.11.2009 20:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую vonDimy4 24.11.2009 10:52 >> #9524
Но теперь жадно ловлю любой кусочек информации, о его судьбе в Формуле 1.
Ну еще бы") Надежда умирает последней. Пока она есть, будут роиться слухи и какая то информация на этот счет, правда очень жаль, что он вновь заговорил о ралли... В сети появилась такая инфа, что при поддержке Ред Булла он сможет сразу дебютировать за рулем Ситроэна С4. Конечно все это круто, но хотелось бы понаблюдать за ним пару сезонов в чемпионском Брауне, ныне Мерсе")
Думаю Росбергу он бы подошел очень хорошо, т.к Нико сам наполовину финн. Любой другой состав будет заведомо пройгрышным, как с точки рекламы и пиара, так и с аспектов спорта и баланса команды.

Это сообщение отредактировал(а) vonDimy4 - 24.11.2009 21:58

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

24.11.2009 20:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Sikorsky 24.11.2009 20:03 >> #9538
Странная какая-то месть
Месть дейсвительно странная, но я думаю если Кими все же окажется в стане Мерса на след. сезон, то Дженсон будет в более пройгрышном положении, чем Кими на его месте (бывшем)
Дженсон фактически подписал приговор пилота №2 до конца своей карьеры.

vonDimy4
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

24.11.2009 21:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 24.11.2009 19:08 >> #9539
Любой другой состав будет заведомо пройгрышным, как с точки рекламы и пиара, так и с аспектов спорта и баланса команды.

Полностью согласен коллега! Это был бы замечательный дуэт. Кеке подсказал бы сыну, как правильно общааттсаа с фииннааамии ))))))

Модератор всегда прав

vonDimy4
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

26.11.2009 18:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ален Прост: «Райкконену будет трудно вернуться в «Формулу-1» в 2011-м»
Четырехкратный чемпион мира Ален Прост полагает, что если Кими Райкконен покинет «Формулу-1» на год, то ему будет трудно вернуться в гонки в 2011 году.
«У Кими Райкконена много поклонников. Поэтому будет плохо, если он пропустит следующий сезон.
Возможно, он попытается пойти в ралли, но Кими слегка ленив, любит вечеринки и немного выпить.
Если же вы собираетесь провести один год вне гонок, то нужно серьезно подготовиться и физически, и психологически.
У Райкконена были проблемы с работой в команде. В частности, некоторые сотрудники «Феррари» не ценили Кими за то, что тот далек от инженеров. Он превосходный гонщик, но, возможно, ему будет трудно вернуться в 2011-м, поскольку доверие к нему со стороны некоторых людей заметно снизилось», – цитирует Проста Motorsport со ссылкой на радио Europe 1.

ссылка: http://www.sports.ru/automoto/50411771.html

Это сообщение отредактировал(а) vonDimy4 - 26.11.2009 18:56

Модератор всегда прав

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

27.11.2009 17:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Райкконен расстанется с Формулой 1 через пару дней

По информации официального сайта чемпионата мира по ралли, Кими Райкконен со дня на день подпишет контракт на участие во всех 13 гонках сезона 2010 года. Финский пилот будет выступать на Citroen C4 при поддержке компании Red Bull.

Экс-пилоту Ferrari осталось уладить лишь небольшие детали и поставить под соглашением свою подпись – после чего о контракте объявят официально. Red Bull уже долгое время поддерживает команду «Двойного шеврона» в WRС, а также является персональным спонсором Райкконена, поэтому финансовая сторона вопроса сомнений не вызывает.

Кими будет выступать при поддержке заводской команды (в ралли число гонщиков в каждом коллективе формально не ограничено, но лишь двое, определенные заранее, могут приносить очки в зачете производителей). Хотя у чемпиона мира 2007 года раллийного опыта пока не слишком много, можно не сомневаться, что новобранцу мирового ралли окажут посильную помощь напарники, в числе которых значится и лучший раллист современности, шестикратный победитель WRC Себастьен Лёб.  

Кстати, пилот из Эльзаса недавно назвал Citroen C4 WRC лучшим раллийным автомобилем из всех, что ему доводилось видеть. Это обстоятельство, конечно же, сыграет Кими Райкконену на руку в его первом раллийном сезоне, который стартует 12 февраля в Швеции.

Похоже, что все, края...

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

28.11.2009 23:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Болельщики за Райкконена в Mercedes

Кими Райкконен, по информации официального сайта мирового раллийного первенства, вот-вот уладит последние детали контракта и уже на днях должен будет объявить о том, он что он из Формулы-1 переходит в ралли. А тем временем большинство болельщиков, во всяком случае, германских, совсем не поддерживают такого решения.
По результатам опроса, проведенного изданием Motorsport Total.com, 40,62% принявших в нем участие читателей видят Райкконена пилотом команды Mercedes GP. Немного меньше – 32,33% - отдали свои голоса за то, чтобы под знаменами «серебряных стрел» выступал Ник Хайдфельд. Еще за одного немца – за Адриана Зутила – проголосовало всего 11,57%.
Всего в опросе приняло участие 21000 болельщиков…

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

29.11.2009 18:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

По результатам опроса, проведенного изданием Motorsport Total.com, 40,62% принявших в нем участие читателей видят Райкконена пилотом команды Mercedes GP. Немного меньше – 32,33% - отдали свои голоса за то, чтобы под знаменами «серебряных стрел»
А я думал что «серебряные стрелы» это Макларен, а не Мерседес, или я не прав??

Artpop

vonDimy4
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

04.12.2009 12:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ребята, Кими официально ушел из Formula 1  
Citroen официально объявила, что чемпион Формулы-1 2007 года Кими Райкконен подписал контракт с командой Citroen-Junior на выступления в чемпионате мира по ралли в сезоне-2010.
«Я всегда хотел выступать в ралли, а в определенный момент захотелось именно в WRC. Благодаря Red Bull, у меня теперь появилась возможность управлять лучшим автомобилем серии Citroen C4. Это новое, но очень интересное испытание. В настоящий момент у нас только однолетний контракт. Посмотрим, что будет дальше. С нетерпением жду тестов и старта первого ралли», – цитирует Райкконена Autosport.

Финн выступит на двенадцати из тринадцати этапов мирового первенства и пропустит лишь Ралли Новой Зеландии.

Руководитель гоночного подразделения Citroen Оливье Кеснель рад переходу Кими Райкконена в Citroen-Junior. Кроме того, француз похвалил компанию Red Bull за активное участие в переходе финна, а также выразил надежду, что пилоты заводской команды Себастьян Леб и Дани Сордо вновь будут бороться за чемпионский титул.

«Преданность делу и энергия Red Bull просто идеально подходят к непрекращающейся жажде побед Citroen. Мы по-прежнему рассчитываем на защиту титула Себастьяном Лебом и Дани Сордо, а также продлили контракт с Себастьяном Ожье, показавшим впечатляющий потенциал в сезоне-2009.

Наконец, мы с огромной радостью приветствуем в наших рядах Кими Райкконена. Мы горды тем, что он выбрал Citroen.

Надеюсь, в ближайшие недели мы объявим имена и других гонщиков, которые будут выступать на наших автомобилях», – сказал Кеснеля.

Модератор всегда прав

Edelweisser
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

04.12.2009 12:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Думаю, может даже очков 15 за сезон наберет

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

04.12.2009 19:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Чтож, ушел так ушел, к этому все и шло. Это вовсе не означает, что я перестану смотреть ф1, или что то в этом духе. Просто уже интереса, интриги и переживаний станет чуточку меньше, а к серии WRC интерес значительно возрастает. Отныне одних обзоров раллийных этапов мне будет недостаточно, хочется и лайф трансляции тоже смотреть.
Фин очень уверенно дебютировал в прошлом сезоне ралли, интересно каких результатов и успехов он добъется на новом месте.

Irina
Рейтинг: 8888
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

04.12.2009 20:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 04.12.2009 19:04 >> #9716
а к серии WRC интерес значительно возрастает
Подозреваю, что ты не одинок в этом. Даже для у тех, кто не являлся поклонником Кими, интерес к раллийным гонкам возрастет. Как же можно не болеть за "наших"?!
Цитирую plastikman 04.12.2009 19:04 >> #9716
Просто уже интереса, интриги и переживаний станет чуточку меньше,
А вот с этим не согласна. Все это сохранится, если не умножится. Тем более столько новых команд появится. Одно это уже интрига. Столько переходов из команды в команду, столько бывших гонщиков Формулы вернется. А Кими, возможно, еще и вернется. Через годик.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

04.12.2009 20:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Irina 04.12.2009 20:04 >> #9718
А вот с этим не согласна.
Тут вопрос не в согласии, а в духовном, внутреннем восприятии проиходящего в ф1 с Кими и вот теперь без...
А так же эмоциональной состовляющей, которую я получал при наличии айсмена и которая пропадает с его уходом.
Кароче говоря острота ощущений и дозы адреналина будут уже не те, что были раньше.
Так вот, это самое восприятие на пару с эмоциональным фоном пока на спаде. Пройдет какое то время и возможно вновь будет подъем и все стабилизируется, а пока, к сожалению наблюдается обратная пропорциональность.
За короткий временной отрезок я никак не могу повлиять на постоянно меняющиеся психические процессы своего организма, в этом может помочь только течение времени и разообразных событий.
Цитирую Irina 04.12.2009 20:04 >> #9718
А Кими, возможно, еще и вернется. Через годик.
С трудом в это верится. Все это чисто в финском стиле, примером которого в 2001г стал Мика, который тоже сказал что возьмет годичный отпуск, но так и не вернулся...

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Kimi Raikkonen
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР