Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Kimi Raikkonen

Этот пользователь сейчас на сайте
plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

04.12.2009 22:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Вот, что сказал на этот счет Лео Туррини.. единственный итальянский журналист-искренний болельщик Кими.

Не хватает только официального объявления,но это вопрос нескольких часов. Кими подписал контракт с Ситроён и в 2010 будет выступать в команде Citroen Junior, французской команде,той,где выступает феноменальный Лёб. Контракт будет финансироваться Red Bull,который таким образом гарантирует выступление Кими в Формуле 1 в 2011 году. Теперь я попытаюсь рассказать о том,как мне будет не хватать этого чудаковатого и странного финна в цирке на четырех колесах. Последний чемпион мира с Феррари. Единственный кроме Шуми, кто выиграл титул с красными за последние тридцать лет.

1. Я буду скучать по невероятным эмоциям Интерлагоса 2007. Чемпионата, выигранного в последней гонке, после безумного отставания в 17 очков. Согласен, Масса оказал ему большую услугу, но блондин выиграл титул не случайно.

2. Мне будет не хватать того вечера в Австралии, когда некто Райкконен, безусловно неизвестный для большинства, должен был дебютировать в Формуле 1 с Заубером. Мы были у проходной Мельбурна и охранник на входе не пропускал парня, позволяя пройти мне. Кими не поморщился и не сказал "ах,вы не знаете кто я!" а спокойно ждал когда все прояснилось.

3. Мне будет не хватать того утра в аэропорту Нагойи. Это был 2003 год, и за день до этого, Кими потерял в чемпионате два очка в пользу Шуми. Он был пьян. И чтобы на паспортном контроле не возникло проблем, я должен был помочь двум представителям Макларен, которым было дано задание поддерживать Кими. Признаюсь честно: я всегда испытываю симпатию к людям, которые делают глупости в состоянии алкогольного опьянения.
4. Мне будет не хватать гонщика. Скажу только, что за последние десять лет, я не видел гонщиков сильнее его, за исключением Шуми конечно. В 2005 он бы выиграл титул, если бы двигатель Мерседес был бы надежным. С Феррари он выиграл его с первой попытки... как Фанхио и Шектер.
5. Я буду скучать по простоте характера. Никогда Кими не был замешан в отвратительных скандалах. Я был в Монреале в 2008, когда Хэмилтон врезался в Кими на питлейн. Кими покинул машину, посмотрел на Льюиса и показал ему красный светофор. Ни крика, ни закатывания сцен. Чемпионский стиль.
6. Мне будет не хватать его безмятежного спокойствия. Он мог бы жаловаться в течение трех лет на многие вещи в Феррари. Он мог бы сказать, что присутствие Шуми в боксах ему не слишком нравится. Он мог бы сказать после завоевания титула, что Масса должен приспособиться к второстепенной роли. Ни слова.
7. Наконец, мне будет не хватать его разваливающейся Феррари 2009, на которой он в одиночку, после аварии Массы, сражался с Макларен за третье место в кубке конструкторов и даже выиграл престижную Спа. Надеюсь, он будет конкурентоспособным даже в ралли и... надеюсь, что он вернется в 2011...

Отличные строки на мой взгляд чирканул этот итальянский журналист.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

08.12.2009 18:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

В 2011-м Райкконен может перейти в основной состав Citroen

Руководитель раллийной программы фирмы Citroen Оливье Кеснель заявил, что в 2011-м году Кими Райкконен может перейти в основную заводскую команду, выступающую в чемпионате мира WRC. Напомним, в следующем сезоне финн дебютирует в мировом ралли в составе молодежной команды Citroen.

«Не надо ставить перед Кими невыполнимых задач, но если он будет прогрессировать и продемонстрирует определенный уровень результатов, то уже в 2011-м году сможет перейти в нашу основную команду, – цитирует Кеснеля французский журнал Auto Hebdo. – Если же дело пойдет тяжело, то, возможно, он вернется в Формулу 1».

Кеснель также признал, что переговоры с Райкконеном начались, как только стало известно о его уходе из Ferrari: «Мы работали над контрактом два месяца: Кими очень хотел выступать в ралли».

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Edelweisser
Рейтинг: 2
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

08.12.2009 19:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Для начала все-таки надо в 2010 неплохо выступить

Желающие участвовать в конкурсе по прогнозированию биатлонных соревнований! Просьба откликнуться в соответствующей теме "Игротека" - "Еще конкурсы" - "Пять из пяти - Основная тема"

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

09.12.2009 17:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А Ситроен молодцы, планируют на будущее! Создался класный пиар вокруг Кими и соответственно пиар перепал на Ситроен. Это новые вливания денег от спосоров( звезда в команду пришла ), тот же пиар WRC и если Кими удачно выступит в сезоне, представляю что будет дальше...
Печально лишь одно, Кими скорее всего тогда в Ф1 не вернется

Artpop

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

10.12.2009 01:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 09.12.2009 17:45 >> #9791
тот же пиар WRC и если Кими удачно выступит в сезоне, представляю что будет дальше...
Дейсвительно. Наверняка это произведет эффект разорвавшейся бомбы. Внимание и интерес СМИ к казалось бы поугасшей серии WRC возобновятся с новой силой. В последсвии появятся нове команды. Уверен все это отразится на массовом зретиле и популярности ралли в позитивном ключе. Тем самым Ситроен утвердит себя доменирующей дрим-тим в этой серии.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

10.12.2009 01:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Стив Робертсон: "В Mercedes хотели подписать контракт с Кими"

В интервью финской Turun Sanomat менеджер Кими Райкконена Стив Робертсон подтвердил интерес со стороны Mercedes GP к подписанию контракта до решения гонщика о переходе в ралли...

Стив Робертсон: "В Mercedes хотели подписать контракт с Кими, но в тот момент он уже решил сосредоточиться на ралли и считает этот выбор верным".

В интервью итальянскому журналу Autosprint руководитель команды Ferrari Стефано Доменикали заявил, что его не удивило решение Райкконена...

Стефано Доменикали: "Кими уже несколько лет говорил мне о том, что хотел бы выступать в ралли на уровне чемпионата мира. Возможно, в 2010-м финн удивит некоторых скептиков, Райкконен быстр от природы, он – отличный гонщик, и эти качества помогут ему и в раллийных гонках. Он уже продемонстрировал свой потенциал за рулём Grande Punto".

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

18.12.2009 14:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кими Райкконен: возможно, я не вернусь в Формулу-1

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

18.12.2009 18:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ситуация с Ferrari неоднозначная получается, то ли так сильно Алонсо хотели, то ли Кими им на нервы так действовал...
Мне как поклоннику команды, эти слова - как нож в сердце, где же вы теперь Росс и Жан...  

Модератор всегда прав

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

18.12.2009 20:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую vonDimy4 18.12.2009 18:44 >> #9939
то ли так сильно Алонсо хотели
Мне кажется все гораздо проще. В силу усиленной комерцианализации ф1 вцелом поддержка Алонсо банком Santander была очень важна для современной Феррари.
Цитирую vonDimy4 18.12.2009 18:44 >> #9939
где же вы теперь Росс и Жан...
Жан уже по всей видимости довольно комфортно себя чувсвует в политических высших кругах. А Росс воздвиг на осколкой имерии Хонды свою дрим тим и добился колосального успеха.

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

18.12.2009 20:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну дрим тим будет когда Шуми присоеденится, а до этого осталось всего ничего... Ну а Росс молодец - знает свое дело(всмысле, как создать чемпионскую команду) как никто другой, один Бриаторе конкурентом был, да заигрался
А насчет Кими согласен со всеми, Сантандер сыграл свою роль  - Большой Цирк=Большие деньги

Artpop

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

18.12.2009 21:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А кто же тогда Массу поддерживает, или просто Феррари не смогли сказать ему нет во время травмы?

Модератор всегда прав

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

18.12.2009 21:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кто поддерживает Массу?? Ну тут у меня два варианта:
1. Это действительно его необыкновенное трудолюбие, его отдача команде. Также он очень позитивный человек - его любит команда, любят болельщики, хотя он довольно не самый быстрый пилот в Ф1, но это не мешает ему быть популярным.
2. БРАЗИЛИЯ. Очень богатая страна на таланты в Ф1. В Бразилии любят этот спорт(в отличие от Финляндии), какой ажиотаж вызывает ГП там, а учитывая что Массу любят на родине(он ведь вииграл домашнее гп - а Барик не разу) можете представить количество проданной атрибутики за год. Атрибутика это хорошоя выручка, тем более для самой популярной команды в мире.

Artpop

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

18.12.2009 22:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 18.12.2009 21:46 >> #9943
В Бразилии любят этот спорт(в отличие от Финляндии)
На что вы опираетесь заявляя такое? В Финляндии очень популярен любой автоспорт, начиная с картинга и заканчивая ралли, а уж в популярности Формулы 1 не может быть никаких сомнений.
Финляндия даровала очень большое количесво чемпионов под цветами своего национального флага в разных гоночных сериях, в том числе и в ф1. Так же финских болельщиков зачастую большое количесво на европейских этапах ф1. Страна очень маленькая, отдаленная и очень северная для того, что бы принимать этап формулы 1. Тем не мение у них есть раллийный этап в чепионате WRC, что тоже немаловажно.
Цитирую LafaYet 18.12.2009 21:46 >> #9943
но это не мешает ему быть популярным.
Ну если сравнить армию фанатов Кими и армию фанатов Массы, то у первого будет в разы больше.

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

19.12.2009 10:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 18.12.2009 21:37 >> #9944
В Финляндии очень популярен любой автоспорт
Ну тут я сравнивал с Ралли, естественно Ф1 популярнее других маленьких гоночных серий в Финляндии.
Цитирую plastikman 18.12.2009 21:37 >> #9944
Ну если сравнить армию фанатов Кими и армию фанатов Массы, то у первого будет в разы больше.
Ну а тут, насколько я знаю, среди болельщиков Феррари популярней Масса нежели Кими. Если учитывая болельщиков других команд может быть и Кими - ведь он талантливее.
А вообще Феррари проводила опрос в августе месяце, кого бы болельщики хотели видеть бы парой пилотов в красных болидах, соцопрос показал что это Алонсо и Кубица, вот так вот.

Artpop

SergioZ
Рейтинг: 5922
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

21.12.2009 10:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вот это да)))   Хотя если прикинуть – это было бы весьма интересное сочетание пилотов и очень мощная пара.  И поляк немалый отрезок своей жизни провёл в Италии и его там считают за своего. Ну а Алонсо….это Алонсо: его хотели (взаимно) его и получили

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado

Pasha
Рейтинг: 9000
Статус:
Болельщик
Написать в личку

21.12.2009 19:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую SergioZ 21.12.2009 12:35 >> #9965
Ну а Алонсо….это Алонсо: его хотели (взаимно) его и получили
Другое дело , как долго это хотение продлится . Кими тоже хотели и получили , причем можно сказать ценой ухода МШ , но прошло 3 года и от "хотелки" Феррари ничего не осталось  

SergioZ
Рейтинг: 5922
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

22.12.2009 12:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Pasha 21.12.2009 18:17 >> #9986
и от "хотелки" Феррари ничего не осталось  
Ну а здесь можно сказать: это Феррари. Кстати, судя по словам Ди, они уже назначили в случае чего виноватого: и в разработке болида, и в случае неуспеха - боюсь как бы Нандо не попал по полной, а Кими при этом, на всё это посмотрит со стороны

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

23.12.2009 03:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Просто Феррари в последнее время стала все свои неудачи и внутрикомандные междоусобицы списывать на вину пилотов, что мне очень не нравится. Это явно не красит команду в последние годы.
Если Ферни попадет в ту же самую историю, что и Кими, то это будет являться наглядным фактом большой командной проблемы, с которой столкнулась Феррари.
Не зря Лука в последнее время вновь активизировался и стал поднимать вопросы о глобальных переменах в формуле 1, о прогрессе спорта и развитии инновационных технологий.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

24.12.2009 21:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Сайс уважает Кими!

Карлос Сайнс, основательно занятый подготовкой к Дакару, все же нашел время, чтобы поговорить о переходе Кими Райкконена в Ралли. El Matador, выигравший два мировых первенства, заметил, что Кими поступил очень смело, и вполне может добиться успеха в WRC.

«Это очень смелый шаг. И, думаю, он сможет добиться отличных результатов. К тому же, это здорово для Ралли. Нельзя рассчитывать на то, что он сходу начнет побеждать, но, думаю, он сможет добиться отличных результатов уже совсем скоро.

Он очень одаренный пилот. Ему, конечно же, будет непросто привыкнуть ко всему новому, к стенограммам, управления машиной, но как только он это сделает – он будет очень хорош».

Особый акцент Сайнс сделал на умение ехать «на слух» и писать стенограмму перед Ралли: «Если пилот талантлив – он может хорошо выступать где угодно. Но придя в Ралли, он должен научиться писать стенограмму за два проезда по СУ, после чего ему придется доверять этим записям на все 100%. На этой уйдет какое-то время, и любая ошибка может закончиться аварией. К тому же неточные записи могут замедлить его, особенно, если он сам не будет им доверять».

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

05.01.2010 03:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кими Райкконен: "Все придется начинать с нуля"

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

06.01.2010 10:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 05.01.2010 02:25 >> #10162
Кими Райкконен: Насчет Ferrari я ничего не знаю
- после этого сезона от "Красных" не знаеш чего и ожидать.
А насчет того что Кими понравилась машина 2009 года тут скорее всего ярко-выраженный сарказм, так как Кими сам говорил , что ему надо болид конкурентноспособный(коим F2009 не являлся), а значит противоречит сам себе.

Artpop

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

06.01.2010 15:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 06.01.2010 10:26 >> #10174
А насчет того что Кими понравилась машина 2009 года тут скорее всего ярко-выраженный сарказм, так как Кими сам говорил , что ему надо болид конкурентноспособный(коим F2009 не являлся), а значит противоречит сам себе.
При чем тут сарказм? Было наглядно видно что в кокпите этого болида ему не было равных, за исключением разве что Массы ближе к середине сезона. Cоответсвенно этот болид ему дейсвительно очень подходил, так же Кими не раз заявлял, что победа на мение конкурентоспособном болиде в разы приятней чем победа на самовозке. Такая победа была одержана в СПА, где Кими на дроволете F60 раскатал всех и вся.
По крайней мере из этого, далеко не лучшего болида Кими выжимал 150% и благополучно реализовывал весь его потенциал. Чего не скажешь о ситуации в 2008, где ему не удалось реализовать потенциал болида, т.к он ему попросту совершенно не подходил.

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.01.2010 11:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Насчет победы в Спа, скорее всего там сработало не столько уникальное знание Кими этой трассы, как Керс, на огромных прямых его просто не могли догнать даже на ведре F60. Это была трасса как Кими, так и Феррари.
Про болид 2008: Кими не особо заморачивается с машиной на тестах в отличие от Массы, в силу того что отмечал чемпионство 2007. Поэтому тут скорее всего болид был просто под Массу, который излучал трудолюбие, соответсвенно настройки были его, и результат тоже.
Цитирую plastikman 06.01.2010 14:01 >> #10177
Cоответсвенно этот болид ему дейсвительно очень подходил, так же Кими не раз заявлял, что победа на мение конкурентоспособном болиде в разы приятней чем победа на самовозке.
Одна победа может и приятнее. Но мы то знаем, что Кими мог боротся за чемпионат, а не за какой-то там один ГП, будь у него хороший болид. И тут Кими врет, говоря, что машина была неплохая. Машина была дер..мо. Если бы машина была, действительно неплохая, так почему Кими не ехал лучше???

Artpop

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

07.01.2010 18:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 07.01.2010 11:43 >> #10188
Насчет победы в Спа, скорее всего там сработало не столько уникальное знание Кими этой трассы, как Керс, на огромных прямых его просто не могли догнать даже на ведре F60. Это была трасса как Кими, так и Феррари.
Однако в Монце прямые еще длиннее, а результат был далек от того, который был получен в Белигии. Не стоит так же забывать, что Кими одерживал там победы и на Макларене. Еще забавно, что из действующих пилотов никто не одерживал там победу, не считая подареной Массе победы в 2008м.
Кими не особо заморачивается с машиной на тестах в отличие от Массы
Когда болид изначально затачивается не под тебя, то любой смыл "заморочек" с болидом на тестах утрачивается.
Если бы машина была, действительно неплохая, так почему Кими не ехал лучше???
Ну были машины значительно хуже той же ф60, поэтому Кими и не сказал, что машина была великолепной и мегаконкурентоспособной, а именно неплохой. Я думаю слова из диалога Кимстера четко отражают суть и лукавить ему было ни к чему. Это ни в его стиле.

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.01.2010 20:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 07.01.2010 17:29 >> #10191
Я думаю слова из диалога Кимстера четко отражают суть и лукавить ему было ни к чему. Это ни в его стиле.
Maybe так и есть на самом деле.
Цитирую plastikman 07.01.2010 17:29 >> #10191
Еще забавно, что из действующих пилотов никто не одерживал там победу, не считая подареной Массе победы в 2008м.
Что-то вы батенька запамятовали , вернулся великий и ужасный МШ!

Artpop

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.01.2010 20:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А дата презентации болида Феррари уже назначена? Кто-то знает?

Это сообщение отредактировал(а) LafaYet - 07.01.2010 20:27

Artpop

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

08.01.2010 00:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 07.01.2010 20:24 >> #10193
вернулся великий и ужасный МШ!
Ну этого я в оборот не брал, имелось ввиду до ухода Кими. МШ побеждал по моему на всех классических автодромах.

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

08.01.2010 19:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 07.01.2010 23:51 >> #10197
МШ побеждал по моему на всех классических автодромах.
В классических и не только, в статье о "рекордах МШ", он не побеждал только в Южной Африке, Мексике и Турции. Хотя первые 2 автодрома я не застал, и услышал о них только сейчас. Но я думаю скучно ему не будет - Валенсия, Бахрейн, Китай, Южная Корея, ОАЭ, Сингапур, на них он вроде бы еще не катался.

Artpop

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

09.01.2010 15:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Адриан Сутил: "Кими Райкконен - отличный гонщик..."

Автогоночным болельщикам, безусловно, памятны несколько эпизодов из двух последних сезонов, когда на трассах чемпионата происходили любопытные дуэли между Адрианом Сутилом, гонщиком Force India, и Кими Райкконеном, выступавшим за Ferrari.

Например, незадолго до финиша Гран При Монако 2008-го года в машину Сутила врезалась Ferrari финна, совершившего ошибку на торможении на выезде из туннеля. Адриану тогда пришлось сойти с дистанции, хотя он отлично провел гонку и претендовал на 4-е место.

Похожая история, хотя и с менее драматическими последствиями, произошла и во время Гран При Германии в 2009-м… И все-таки Сутил говорит о Райкконене с большой симпатией и искренне сожалеет о его уходе из Формулы 1: чемпион мира 2007-го года решил продолжить карьеру в авторалли.

«Кими – отличный гонщик, однако почему-то, когда мы встречались на трассе, чаще всего я ехал впереди. У нас было несколько столкновений, но это, вероятно, происходило случайно, – цитирует Сутила газета Times of India. – Впрочем, с ним всегда было интересно соревноваться. Он настоящий боец, и Формуле 1 нужны такие гонщики. Мне тоже нужны соперники такого класса, как он, потому что я хочу испытать себя в борьбе сильнейшими.

Я горжусь нашими дуэлями, хотя, конечно, было бы лучше, если бы они заканчивались с меньшими потерями.

Возможно, Кими принял решение перейти в ралли, потому что минувший сезон не доставил ему особого удовольствия. Я желаю ему всего наилучшего и уверен, что он добьется успехов и там».

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

29.01.2010 23:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кими Райкконен уже попал в аварию…

Последняя раллийная гонка, в которой Кими Райкконен принимал участие в прошлом году, завершилась инцидентом. И такая же неприятность произошла с финским пилотом и сегодня утром на втором спецотрезке Арктического ралли, в котором он принимает участие за рулем машины Citroen C4 WRC.

Чемпион мира Формулы 1 2007 года наехал на деревья. Ему пришлось сойти с дистанции, но организаторы гонки пожелали, чтобы он вновь вышел на старт в субботу утром.

По условиям Арктического ралли, пилот, сошедший с дистанции, не может вновь выйти на старт следующего дня. Однако организаторы Арктического ралли, зная, как много болельщиков приехало поболеть за Кими, сделали для него исключение.

Первый блин комом... зато из-за него меняют правила. ))

Это сообщение отредактировал(а) vonDimy4 - 30.01.2010 00:33

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Kimi Raikkonen
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР