Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Kimi Raikkonen

Этот пользователь сейчас на сайте
plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

22.08.2010 19:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую LafaYet 21.08.2010 20:57 >> #20678
Даже не знаю что делал бы Рон?
Я думаю он попросил бы Хэма первый сезон поднабраться опыта у Кими и если бы Хэм и был где то быстрей напарника, то настоятельно попросил бы его помогать Киману, а не отбирать у него очки. На след сез (2008) он вполне бы ог дать равный статус пилотам и позволить бороться между собой, если бы увидел, что Хэм не многим хуже Кими.
Если бы такое, конечно имело место быть разумеется...")

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

22.08.2010 19:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

вот на Ле-Ман его уже потянуло. Жесть просто...")

Кими Райкконен интересуется Ле-Маном...

Парижская газета L’Equipe опубликовала короткое интервью с Кими Райкконеном, в котором финн вновь подчеркнул, что вероятность его возвращения в Формулу 1 невелика, однако заявил о своем интересе к Ле-Ману…

Кими Райкконен: «Нельзя ничего загадывать, но я, видимо, уже не вернусь в Формулу 1. Я всегда хотел выиграть чемпионский титул, и мне это удалось, но времена изменились.

Сейчас я выступаю в ралли, и в жизни есть много других вещей кроме Формулы 1. Было бы интересно попробовать свои силы в “24 часах Ле-Мана”, но для этого нужно найти подходящую команду. Если ты хочешь выиграть, то надо выбирать между Audi и Peugeot. Надеюсь, когда-нибудь мне представится такая возможность».

В этот уик-энд Кими участвует в немецком этапе чемпионата мира по ралли и после 18-ти спецучастков занимает 7-е место в абсолютном зачете ADAC Rally Deutschland.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

23.08.2010 21:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кими стал первым пилотом Ф1 который выиграл СУ в WRC

Artpop

otherstar
Рейтинг: 200
Статус:
Болельщик
Написать в личку

23.08.2010 22:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кими греет резину на дороге общего пользования?

Это сообщение отредактировал(а) otherstar - 23.08.2010 22:00

From Russia with speed

Esminetz
Рейтинг: 29000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

23.08.2010 22:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 23.08.2010 21:34 >> #20718
Кими стал первым пилотом Ф1 который выиграл СУ в WRC
Ну так как только ему попался кольцевой доп на асфальте, сразу почувствовал себя как рыба в воде.

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

Appeks
Рейтинг: 43185
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

24.08.2010 13:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кими может вынашивает план выиграть как можно больше престижных гонок и чемпионатов?

Сognosce te ipsum

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

24.08.2010 16:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Appeks 24.08.2010 13:40 >> #20729
Кими может вынашивает план выиграть как можно больше престижных гонок и чемпионатов?
Похоже на то...")

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

30.08.2010 05:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Доменикали: если в Корее будет только гравий, вернём Кими

Глава "Феррари" Стефано Доменикали выразил мнение, что Гран-при Кореи-2010 состоится, хотя пока на новом автодроме ещё не уложен асфальт, и предложил шутливый вариант действий на случай, если асфальт так и не появится.

"Думаю, отмена этапа будет проблемой для всех, кто борется за чемпионство. Но прямо сейчас я ожидаю, что гонка состоится. Если же там будет только гравий, то мы вернём обратно Кими!" — цитирует Доменикали Motorsport.

Степка жжет"))

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

30.08.2010 09:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Artpop

FMandFA
Рейтинг: 9090
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

30.08.2010 11:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ухахахаххаа, вот ржачь!! Стёпка решил отвлечь зрителей от своего ужасного выступления, прошу прощения, руководства(!!) в Спа

Это сообщение отредактировал(а) FMandFA - 30.08.2010 11:09

I can feel your Halo

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

14.09.2010 17:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кими Райкконен предложил свои услуги Renault F1

У Кими Райкконена вновь появился интерес к Формуле, и он готов начать переговоры с Renault F1 о контракте на 2011-й год, несмотря на то, что его по-прежнему больше интересует ралли.

Тем не менее, как сообщает британский Autosport, ссылаясь на неназванные источники, после впечатляющего выступления Renault F1 в Гран При Бельгии, Райкконен выразил готовность приступить к переговорам о возвращении Формулу 1 в составе команды из Энстоуна. Он лично обратился к руководству Renault F1, или это сделали его менеджеры, пока неизвестно.

Кими всегда говорил, что вернется в Формулу, только если ему будет предоставлена конкурентоспособная машина, но прогресс Renault в 2010-м году впечатляет, команда ставит перед собой серьезные цели, и, по идее, ей нужны сильные гонщики.

Однако руководство Renault F1 пока не форсирует переговоры с Райкконеном, по-прежнему надеясь, что Виталий Петров наберет форму и сможет соответствовать высоким требованиям команды.

Глава Renault F1 Эрик Булье подтвердил, что Райкконен обращался к команде, и его можно считать одним из кандидатов на роль напарника Роберта Кубицы на следующий год.

«Лето прошло, и к нам действительно обращаются все чаще и чаще, и кандидатура гонщика, которого вы упомянули, тоже нами рассматривается, – сказал Булье в интервью Autosport. – Он появился на экране радаров Renault, потому что сам к нам обратился».

Булье неоднократно заявлял, что команда оставит Петрова еще на сезон, если российский гонщик сможет показывать стабильные результаты в ходе всего уик-энда, не допуская непростительных ошибок. Напомним, в начале квалификации в Спа Виталий не удержал машину на трассе, а в Монце заблокировал Тимо Глока, за что был оштрафован.

Когда Булье спросили, что должен сделать Петров, чтобы убедить руководство Renault, француз ответил: «Если честно, он близок к этому. Виталию надо собраться и продолжать трудиться, поскольку ему по-прежнему очень сложно провести весь уик-энд, избежав ошибок. Безусловно, он должен доказать, что целиком и полностью предан этой работе».

Как отмечает Autosport, один из привлекательных факторов, связанных с Петровым – коммерческий, и Булье подтвердил, что в случае приглашения Райкконена команде придется менять свои подходы.

«Тогда мы изберем другую стратегию, – сказал он. – И тут дело не в личности Райкконена или его чемпионском титуле – кстати, как чемпион мира, он обойдется мне дороже. Но стратегию придется менять.

Когда у вас выступает новичок, и вы его поддерживаете, вы строите работу по-другому, чем в ситуации, когда в составе команды два опытных гонщика.

Мы должны все взвесить. Но Виталий – приоритетный кандидат: мы должны проследить за его прогрессом. Если он сможет нас убедить, тогда, безусловно, мы его оставим. Но есть и другие варианты, и Кими – один из них».

По словам Булье, команда примет решение о составе на 2011-й года до конца сезона.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

14.09.2010 17:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Чтож, надежда умирает последней, только вот жаль, что я след. сезон пропущу из за службы в армии.
Что за рабская страна?) Пипец ваще...=(
Кими может вернуться, Хайди тоже возвращается, уже в Синге! Все это не может не радовать.

FMandFA
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

17.10.2010 09:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

I can feel your Halo

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

17.10.2010 18:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

БОЛЬШИХ побед!  

Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 17.10.2010 18:19

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

19.10.2010 22:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кимик с прошедшим!    Добавлять ничего не буду, FMandFA и plastikman самого главного уже пожелали. Повторюсь лишь в том, что также надеюсь на твое возвращение домой.

Artpop

FMandFA
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

28.10.2010 18:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Смешная новость:
В Парке Абу-Даби неверно написали ФАМИЛИЮ великого гонщика Кими Райкконена:      Почему то фотка уходит всё время, решил сделать так:
Прикрепленные файлы (всего 1):
  1. 184036312.jpg скачать / посмотреть (91.395 KByte) (3 скачиваний)

Это сообщение отредактировал(а) FMandFA - 29.10.2010 18:25

I can feel your Halo

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

29.10.2010 10:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую FMandFA 28.10.2010 17:20 >> #25164
Смешная новость:
В Парке Абу-Даби неверно написали ФАМИЛИЮ великого гонщика Кими Райкконена:     
Назим, фото не работает! Перезалей!

Модератор всегда прав

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

29.10.2010 16:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Очень классная декорация. И кто это у нас там последний чемпион за Феррари на плакатике?) Конечно же это он - Кими) Он такой один (с) Посмотрим сможет ли Ал в этом году изменить это...
А за неправильно написанную фамилию обидно. Неужели за 3 года выступлений фина у себя в команде так и не смогли запомнить?..

vonDimy4
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

29.10.2010 18:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 29.10.2010 15:58 >> #25199
А за неправильно написанную фамилию обидно. Неужели за 3 года выступлений фина у себя в команде так и не смогли запомнить?..
Та да... слов нет, но думаю это арабы накасячили!

Модератор всегда прав

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

29.10.2010 19:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую vonDimy4 29.10.2010 18:29 >> #25207
Та да... слов нет, но думаю это арабы накасячили!
Все же я думаю, что там каждый элемент выполнялся под строгим наблюдением специалистов из Феррари.

Aleks
Рейтинг: -7
Статус:
Злыдень
Написать в личку

23.11.2010 02:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую FMandFA 28.10.2010 18:20 >> #25164
В Парке Абу-Даби неверно написали ФАМИЛИЮ великого гонщика Кими Райкконена
арабы есть арабы

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

19.12.2010 18:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Видео. Кими в WRC в 2010 году.

Вот бы еще узнать кто исполняет трек... похоже на Бюрена, но  гадать не буду. )))

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

19.12.2010 22:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Супер ролик под Армяна Ван Бюрена - Fine Without You

Это сообщение отредактировал(а) LafaYet - 19.12.2010 22:03

Artpop

FMandFA
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

23.12.2010 19:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вчера,22 декабря, умер отец Кими Райкконена Матти Райкконен.... Пусть земля будет тебе пухом!

I can feel your Halo

vonDimy4
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

23.12.2010 20:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

R.I.P  

Модератор всегда прав

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

09.02.2011 00:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Босс автоспортивного подразделения "Ситроена" Оливье Кеснель заявил, что если чемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен решит отказаться от выступлений в WRC в сезоне-2011, то он ничего не сможет с этим поделать, а также отметил, что, по его мнению, влиятельные персоны из мира Ф-1 попробуют убедить финна вернуться.

"Если он захочет уйти, я ничего не смогу сказать ему, потому что он является клиентом. Он арендовал нашу машину и выступает при спонсорской поддержке. Он делает то, что хочет. Я предполагаю, что на него может оказываться давление со стороны Берни Экклстоуна, со стороны FIA и всей общественности Формулы-1, которые желают видеть его возвращение в чемпионат, ведь он остаётся знаковым пилотом. Если Кими будет отвечать на звонки, то им придётся быть убедительными в разговоре о возможном возвращении", — цитирует Кеснеля AutoHebdo.

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.02.2011 10:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Только начался сезон, а Кими на шейкдауне уже окопался в шведском снегу

Хмм... А почему у меня не отображается выложенное мной видео, а другие нормально вижу и запускаю, непонятно.

Ладно, если не могу добавить кидаю просто ссылку Кими в снегу

Это сообщение отредактировал(а) LafaYet - 12.02.2011 10:14

Artpop

alikk
Рейтинг: 400
Статус:
Болельщик
Написать в личку

12.02.2011 12:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

melius esse quam videri…

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

02.03.2011 20:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Уитмарш: Кими стал чемпионом, но он мог добиться большего

Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш снова позитивно высказался о чемпионе мира 2007 года Кими Райкконене, который ныне выступает в WRC.

"Я никогда не скрывал, что являюсь большим фанатом Кими. Думаю, что многие его недооценивают. Все знают, что он быстр, но немногие понимали, насколько он умён и какие качественные технические комментарии он может давать. Кими завоевал титул чемпиона мира, но я убеждён, что он мог добиться большего.

После его ухода из "Феррари" я инициировал серьёзные переговоры. Я был бы доволен, если бы переговоры удались, потому что я всегда хорошо с ним ладил. Переговоры шли хорошо, но затем всё изменилось. После этого мы сделали предложение Дженсону, который принял вызов", — цитирует Уитмарша Motorsportal.

Респект и уважение Уитту за откровения. Все больше я уверяюсь в том, что Мартин очень честный человек и грамотный специалист.

Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 02.03.2011 20:46

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

02.03.2011 21:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 02.03.2011 20:43 >> #36057
Переговоры шли хорошо, но затем всё изменилось.

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Kimi Raikkonen
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР