1 место:
TNT
ВОПРОС: Антон, поздравляю Вас с 1 местом! Расскажите о Вашем Гран При! Ведь каждый вел свою гонку и никто не знает что довелось пережить соперникам.
ОТВЕТ:
ВОПРОС: На этом Гран При обошлись без выхода пейс-кара на трассу. Что Вы думаете об этом?
ОТВЕТ:
ВОПРОС: Перечислите пятерых топ-пилотов этого Гран При! Как Вы думаете, если исключить сходы, смогли бы они финишировать именно в этом порядке?
ОТВЕТ:
ВОПРОС: Если разделить всех пилотов на три эшелона: мастера, середнячки и обучающиеся, то какие плюсы и минусы заслужили все эти эшелоны во время гонки?
ОТВЕТ: Все заслужили только плюсы! Борьба была в этот раз основана не на чьих-то косяках, а на скорости! Все эшелоны боролись, я видел как плотно все идут и финиш это показал!
ВОПРОС: А как насчет героев и антигероев Гран При?
ОТВЕТ: Все герои. Но отдельно хочется отметить Вову, которому не повезло, но он был ацки быстр!
Так же заслужили похвалы Дио и Ваня, жаль, что между ними произошел инцидент.
Лично мне надавал на орехи еще и Паша
Спасибо ему за это! Знаю, что Ване он тоже спать спокойно не давал
Заслуживший очко Серж, который опередил Рустика, Толю и Диму - тоже большой молодец!
ВОПРОС: Оцените свои шансы на следующем Гран При. Трасса будет интересная!
ОТВЕТ: Я думаю, нам с Рапидо будет над чем поработать! Наш болид не очень быстр на прямых, вся эффективность кроется в других вещах
ВОПРОС: У Вас есть возможность обратиться к соперникам. Говорите!
ОТВЕТ: Спасибо за участие, ребята! Без вас чемпионата бы не было! Всегда мечтал такой провести, уже лет 10 как - точно. Всем подавай Need For Speed на вечерок - а тут: целая армия хардкорщиков!
ВОПРОС: Спасибо за комментарии! Удачи Вам на пятом этапе LFS Grand Prix!
ОТВЕТ: Спасибо за интервью!
Это сообщение отредактировал(а) vonDimy4 - 10.01.2011 15:31