Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Компьютерные игры по Ф1

Этот пользователь сейчас на сайте
vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

13.11.2010 00:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Андрей, Антон все правильно расчесал! и я с ним полностью согласен! ПиСи круче любой консоли - это очевидно!

Модератор всегда прав

KirafranK
Рейтинг: 10844
Статус:
Болельщик
Написать в личку

13.11.2010 00:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

чет вы оч далеко зашли))).пс3 на то и приставка что с ней мож завалить куда угодно и получишь достаточно удовольствия в компании.играл,оч долго играл в Футбол.и на деньги приходилось играть,помоему это в первую очередь приставка для "соккера".млин,стока удовольствия я никада не получал и уверен что и неполучится его вытянуть с ПК,ОТМОСФЕРА другая .а сравнивать наверное тож не правильно ,лучше иметь и то и другое . естессно ПК мож наворотить по собственному желанию,подключить к плазме,установить пульт и т.п. но Футбол там так не катит
если выбирать меж ПК и приставкой ,мой выбор однозначно ПК, потому как есть с кем и де поиграть пс3

"Я никогда не умел быть первым из всех,но я не терплю быть вторым"

TNT
Рейтинг: 13000
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

13.11.2010 01:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Про оптимизацию - это понятно. Но на самом деле, оптимизируется не игра, а операционная система консоли. Исходный Мафии 3 для PS3 и для PC одинаков, за исключением некоторых упрощений в графике и физике для консоли.
Пишу затем, что несогласен с бескомпромиссной позицией Считаю, это разные вещи и их в корне неверно сравнивать.
Я считаю, что если Механику интересны игры с консолей, то будет так, как ты сказал. Если нет - то нет. У меня были консоли, но лет в 12 перестали интересовать. Потом я видел много игр на PS, потом PS2, потом PS3, но меня они уже не целяли за исключением одной
Насчет обратной связи и информации тоже несогласен. Все зависит от игры. К тому же, мне сложно понять, как при помощи геймпада можно получать больше возможностей, чем при помощи того же геймпада, клавиатуры, джойстика и мышки. Технически компьютер гораздо совершеннее, даже учитывая его "неоптимизированность". На самом деле, это не неоптимизированность, а разносторонность. Компьютер может выполнять множество иных задач, он все же не сделан только для игр. И рисует он гораздо больше и красивее. Приставка, например, во всяком случае, текущего поколения, не сделает так:

В той же Мафии и графика будет хуже и таких разрушительных эффектов вы не получите:

в кризисе разница в картинке еще больше.
Я уж не говорю про стереоизображение...

Поэтому то, что есть на приставках - специфика игр. Если она интересна, но никакая графика этого не заменит. Если нет - то нет. Технически Playstation 3 - три года назад устаревший шарабан Картинка более-менее похожа на современную из-за сумасшедших уровней бампа и тумана.
Цитирую KirafranK 13.11.2010 00:40 >> #26646
что и неполучится его вытянуть с ПК,ОТМОСФЕРА другая
А если взять ту же игру и приделать к компьютеру геймпад? Какая разница, какой ящик будет рядом стоять?

Это сообщение отредактировал(а) vonDimy4 - 13.11.2010 09:28

"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

13.11.2010 10:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

че то прописовал для игры порт и пароль. Не знаю может не там прописываю.

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

vonDimy4
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

13.11.2010 10:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mechanic 13.11.2010 09:03 >> #26670
че то прописовал для игры порт и пароль. Не знаю может не там прописываю.
Где прописываешь?

Модератор всегда прав

dealex
Рейтинг: 29080
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

13.11.2010 10:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А кто уже успел попробовать новую лицензионную игру Ф1 2010года от Codemaster и FIA? Есть смысел покупать? Я вот в непонятках, т.к. посмотрев демо-ролик не очень впечатлился графикой.

Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить. Ф. Достоевский

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

13.11.2010 10:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

порт 54323 код f1liferu

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

vonDimy4
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

13.11.2010 11:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mechanic 13.11.2010 09:20 >> #26676
порт 54323 код f1liferu
Толя, обсуждение игры и турниров уже давно в другой ветке... просыпайся  

Модератор всегда прав

vonDimy4
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

13.11.2010 11:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dealex 13.11.2010 09:20 >> #26675
А кто уже успел попробовать новую лицензионную игру Ф1 2010года от Codemaster и FIA? Есть смысел покупать? Я вот в непонятках, т.к. посмотрев демо-ролик не очень впечатлился графикой.
я попробовал! Несмотря на явную аркадность, игра понравилась атмосферой и графикой...!
Почитай эту ветку, ребята писали свои "имхо" по игре!
и кстати, если есть желание погонять, давай к нам в LfS!!!

Модератор всегда прав

dealex
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

13.11.2010 13:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Спасибо!

Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить. Ф. Достоевский

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

13.11.2010 13:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dealex 13.11.2010 10:20 >> #26675
Игра неплоха, есть все, что нужно: атмосфера, графика. Но есть то, о чем я говорил: кроссплатформенность. Вместо параметров подвески - циферки от 1 до 12, то же вместо аэродинамики и прочее. В общем, сильно усреднено, что для PC игр раньше было нехарактерно.
Есть огромные промашки, часть из них исправлена патчами. Например, поведение машин на трассе, уровень конкуренции (у Аппекса Ковалайнен ехал быстрее Хэмилтона иногда), очень частые проколы колеса (по паре раз за гран-при - элементарно). Самый большой косяк, из-за которого я игру не куплю, это мультиплеер. Во-первых, одибиливающий виндовс Live, во-вторых, 12 машин и упрощенный формат квалификации. Это не Ф1, это какой-то другой чемпионат на машинах Ф1
В игре так же нет прогревочного круга, машина едет по пит-лейн автоматически, нет Safety Car.

Но в целом игра неплохая, если играть в сингл плеер с патчем. Радует, что идет на довольно слабых компьютерах и картинка при этом - очень даже айс! С патчем игра поддерживает кое-что из DX11 даже. У меня на Athlon II X2 215 и GeForce 9800GT идет в 1280х960 с максимальными настройками графики. Управление тоже ничем не страдает, но настроек мало. Надеюсь, F1 2011 будет лучше. Если эти дебилы, конечно, не станут все время опять тратить на графику и на "баланс". Угодить всем и вся - это явно для приставки, на PC так нельзя. Но игра кроссплатформенная Боюсь, ее может постигнуть участь Готики.

"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS

dealex
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

13.11.2010 18:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вот что называется-разложил по полочкам! Да, 12 машин-это уже достаточно, чтобы не покупать. Может в интернете удастся скачать, а то жаба давит 500 руб. отдавать за вышеперечисленные косяки.

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

13.11.2010 19:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я качал с free-torrents.org

KirafranK
Рейтинг: 10844
Статус:
Болельщик
Написать в личку

14.11.2010 00:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую TNT 13.11.2010 01:35 >> #26651
но меня они уже не целяли
согласен,меня кроме Фута ни че не тянет играть,поэтому для знатоков Футбола это (имхо)лучший вариант
Цитирую TNT 13.11.2010 01:35 >> #26651
Компьютер может выполнять множество иных задач, он все же не сделан только для игр
не спорю его всегда мож апгрейдить по своему и под любую игру.кстати кто нить в СТАЛКЕРа играет ?мож рубануться в онлайне .да и ваще могу чем помочь в прохождении
а то как то тут совсем любителей "Зоны" не встречал

"Я никогда не умел быть первым из всех,но я не терплю быть вторым"

thf
Рейтинг: 250
Статус:
Болельщик
Написать в личку

14.11.2010 01:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую KirafranK 14.11.2010 00:19 >> #26836
не спорю его всегда мож апгрейдить по своему и под любую игру.кстати кто нить в СТАЛКЕРа играет ?мож рубануться в онлайне .да и ваще могу чем помочь в прохождении
а то как то тут совсем любителей "Зоны" не встречал
В первого играл, прошел, понравилось Очень качественно. Глубокая атмосфера, в отличие от большинства современных игр. Но на второй раз проходить не захотел. В другие части маленько попробовал - как-то не то, и комп не особо тянет.
В целом не очень люблю втягиваться в такую депрессивную атмосферу. По этой же причине не сказал бы, что любитель книг Стругацких, хотя некоторые, включая "Пикник на обочине" читал.

- Vitaly, Fernando is faster than you; can you confirm?.. - No.

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

14.11.2010 03:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да, Сталкер отличный проект, который долго мучился перед своим первым релизом, а потом все пошло по накатанной. Игра получила широчайший резонанс, не только у нас, но и на западе. Меня и "Чистое Небо" порадовало, но не до такой степени, что бы заморачиваться по сетке. Пойгрался, да надоело через некоторое время")
Но еще больше в свое время меня порадовала халфа вторая на прохождение. Вот это были впечатления   
После нее вряд ли что то цепляло больше, хотя и выходили гамесы примечательные.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

14.11.2010 15:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Согласен, атмосфера хороша.
Но я много играл в Operation Flashpoint и Armed Assault, ожидал от XRay действительно больших пространств, чтобы можно было выйти из лесу к примеру и просмотреть деревушку. Но этого не было С другой стороны, ближний бой уже поинтереснее, но не понравилось, что надо слишком много высаживать в тварей, чтобы убить. Хотелось бы побольше мозгов от компьютера, а не крепкости
По сетке играли, кстати, очень даже! На ЖД станции то по стройке шхерятся, то по перрону - удовольствие приличное, если играть компанией от 3х человек.

thf
Статус:
Болельщик
Написать в личку

25.11.2010 03:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Это сообщение отредактировал(а) thf - 25.11.2010 04:00

dIoMeDs
Рейтинг: 1000
Статус:
The Godfather
Написать в личку

13.01.2011 12:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Хорошее видео,НО
1.Не работают зеркала. Не комильфо))
2.Нету приборов индентификации скорости,перегрузки и тд)

forza ferrari !

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

13.01.2011 17:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dIoMeDs 13.01.2011 12:26 >> #31940
Их можно включать при желании. Я предполагаю, что круг показывался чисто на скорость в одиночку на тестах, поэтому следить за кем то сзади было бессмысленно и они были отключены.
Все это можно выставлять, но видимо автор видео специально их убрал для полноты восприятия видео.
Сам так делал раньше.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

dIoMeDs
Статус:
The Godfather
Написать в личку

13.01.2011 17:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 13.01.2011 17:10 >> #31948
Их можно включать при желании. Я предполагаю, что круг показывался чисто на скорость в одиночку на тестах, поэтому следить за кем то сзади было бессмысленно и они были отключены.
Все это можно выставлять, но видимо автор видео специально их убрал для полноты восприятия видео.
Сам так делал раньше.

Ну я же про красоту говорю,сравнивая с F1 Official Onboard Lap. )))

forza ferrari !

thf
Статус:
Болельщик
Написать в личку

13.01.2011 20:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dIoMeDs 13.01.2011 17:53 >> #31952
Ну я же про красоту говорю,сравнивая с F1 Official Onboard Lap. )))
Ну, если сравнивать с реальными онбордами, то тут скорее не зеркала отличаются в первую очередь а физика Которая тоже есть красота.

Kazz
Рейтинг: 0
Статус:
Новичок
Написать в личку

09.04.2011 23:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

а мне в последние время браузерные игры нравятся.

dIoMeDs
Статус:
The Godfather
Написать в личку

09.04.2011 23:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Kazz 09.04.2011 23:40 >> #40429
а мне в последние время браузерные игры нравятся.

Например?

forza ferrari !

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

10.04.2011 10:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую thf 25.11.2010 03:59 >> #28309
Клёвая детализация трассы. Заметил даже вышку с аннтенами сотовой радиосвязи  
Зелёный ад действительно ад. Вообще необгонная трасса. Тут если идти на обгон то то чно с повышенным риском для аварии.
Ну а пилотаж выше всяких похвал. Я конечно сам не ездил, и не знаю где Паша ошибался, но управление скоростью в поворотах было отличным
Karussel  выше всяких похвал  

Цитирую dIoMeDs 09.04.2011 23:49 >> #40433
Например?
мне кажется игры на майле

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Egor
Рейтинг: 7000
Статус:
Эксперт
Написать в личку

10.04.2011 10:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

не те нынче игры... не те..

то-ли дело в наше время

Видео не отображается!!!

Это сообщение отредактировал(а) vonDimy4 - 10.04.2011 22:41

Egor
Рейтинг: 7000
Статус:
Эксперт
Написать в личку

10.04.2011 10:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

а почему у меня ролики не отображаются?

GranDoxin
Рейтинг: 9600
Статус:
Болельщик
Написать в личку

10.04.2011 11:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

К сожалению пока не существует  ни одного сбалансированного симулятора Ф1. Что бы и оффлайн, и онлайн, нормальная физика, детализация и тому подобное. На что то одно акцент обычно.

Для меня самая любима серия GranPrix. GP2 очень много времени в атмосфере Ф1 подарил. GP4 до сих пор на винте живет. Но в нем много чего не хватает. И  несколько лет назад постепенно уступил место р-фактору.

В рф все продвинуто в других аспектах - много модов, более удобный инструментарий для разработчика, более менее адекватная физика, но никакой оффлайн. А онлайн ездить далеко не всегда удобно, хочется когда появилось время быстро проехать полный гранпри, не заморачиваюсь на участие в виртуальном чемпе, подготовке и пр.

Ф1 челендж (на тот момент) показался слишком аркадным, по сравнению с GP, по этому пару раз попробовав его, снес и больше не возвращался.

Относительно недавно вышедший Ф1 2010 не смог переварить. Проехал с десяток кругов на Сузуке и столько же в Монте Карло, попробовал поменять настройки (которых нет) и понял, что это не то... Слишком несерьезно, хоть и красиво.
В плане физики Grandprix legends - потрясающая вещь из стареньких.
Из современных в этом вопросе логическое продолжение GPL - i-racing. Вот где от машины на трассе получаешь все, чего ожидаешь. Но.. как обычно чего то нет.. Это не симулятор ф1 как таковой, хоть там и есть два варианта формульных болидов. Нет трасс, и только онлайн..

Еще один игра, которую с огромной натяжкой можно назвать симулятором, но которая обладает потрясающей физикой на асфальте - Granturismo 5 для PS3. Там даже есть две феррари - чемпионская 2007 и прошлогодняя Фернандина 2010, и несколько культовых трасс, включая потрясающе сделанную Северную Петлю и Сузуку. Удовольствие от контроля над машиной непередаваемое! Хотя есть масса недостатков по мелочам.

И еще интересная вещь в ГТ5  эксперимент от Ньюи - Ребдулл Х1

Это сообщение отредактировал(а) GranDoxin - 11.04.2011 00:26

C уважением, Алексей.

dIoMeDs
Статус:
The Godfather
Написать в личку

10.04.2011 14:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

И ни слова про LFS..

forza ferrari !

Gera
Рейтинг: 0
Статус:
Новичок
Написать в личку

10.04.2011 20:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую GranDoxin 10.04.2011 11:42 >> #40506
К сожалению пока не существует  ни одного сбалансированного симулятора Ф1. Что бы и оффлайн, и онлайн, нормальная физика, детализация и тому подобное. На что то одно акцент обычно.
Согласен на все 100%. Поэтому играем в то, что есть.

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Компьютерные игры по Ф1
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР