Хотел бы оставить свой пост и как голос и как комментарий и как благодарность (резюмируя некий итог работы):
Скажу только за мистера. Так как из девушек, к сожалению, никого не знаю.
Leon - Ну а с кем мне еще было пилить мозг, если он заказывает музыку
OSIRIS - Человек номер два, кто вводил меня в тему. Так как я чисто программист организатор, мне нужен был человек который меня будет посвящать в тему формулы 1, и местных обитателей.
vonDimy4 - Относительно первых двух, он подключился последним, так как его пришлось поискать и предложить по сотрудничать.
Этим людям я говорю гигантское спасибо! С вами было приятно работать! Вообще приятно работать с людьми, который болеют за свое дело! Вы молодцы! Так держать! С этими людьми можно, как говориться, и в разведку и в бане не страшно за мылом наклониться
Мужики респект!
Скажу такой комент, с, то
Leon, думаю, его не стоит выдвигать на звание Мистер F1LIFE, так как он создатель. И думаю, он со мной согласиться. Кандидат, должен, в первую очередь отвечать степенью вклада усилий.
Далее, скажу про людей, на мнение которых мы опирались, те кто обсуждал все что мы делаем, думал вместе с нами, помогали нам, жгуче спорили и т.д: plastikman, Esminetz, Mechanic, Egor, otherstar. Всем им надо сказать: Большое спасибо!!!
и я снимаю шляпу перед ними.
Это сообщение отредактировал(а) savage - 16.01.2011 18:09