Да. И патриотизм тут не причем.
Патриотизм, конечно, не ни при чем, но есть патриотизм, а есть глупость. Бороться с системой может только система, а не отдельно взятый патриот-индивид. К сожалению, я не вижу даже достойной замены ЕР. Боюсь, что обещания будут те же (взгляните на программку ЕР 2002 года: и квартиры обещали, и пенсии, и все, что душе угодно, а на деле - поборы, распилы, откаты и т.д.), а уровень исполнения...да тоже тот же уровень.
з.ы Антон,ты сам рассказывал о чуваке придумавших алгоритм кодирования. И что?! Америка его забрала как спеца.
Да, мой земляк, паренек из Гатчины когда-то изобрел алгоритм сжатия текстур S3 Texture Compression, который стал индустриальным стандартом и живет, модернизируется и используется по сей день во всех видеокартах.
Я ещё не встречал ни кого кто бы захотел вернуться из-за бугра
Из той же самой S3 вернулся человек, разрабатывавший конвейеры для ускорителей

Сейчас трудится у нас в университете. Но случаи единичны, согласен. Если посмотреть, сколько уезжает, но отношение не радужное, а, скорее, катастрофичное

Это сообщение отредактировал(а) TNT - 03.02.2011 13:49
"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS