Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Что творится в мире...

Новости, события и их обсуждение.

Страницы (59): 1 234 5 6 7Последняя Все

Этот пользователь сейчас на сайте
dIoMeDs
Рейтинг: 1000
Статус:
The Godfather
Написать в личку

26.01.2011 22:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

К сожалению это лишь показуха была "Нашистов".
Даже статью могу дать по этому поводу.

forza ferrari !

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

27.01.2011 00:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да измерить зло нечем.И ситуация эта не просто щекотливая,она уже безумна.Одни безумцы,не жалеют ни своих ни чужих жизней,другие,хотят на горе человеческом заработать,а третьи и вовсе хотят обелить себя.И что они все ждут?Бог создал человека по своему образу и подобию.Преступление против человека,это преступление против Бога.И Бог не простит!

Смерть не повод не идти в атаку.

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

27.01.2011 18:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dIoMeDs 26.01.2011 22:42 >> #32854
Даже статью могу дать по этому поводу.
Да читали все эти статьи. В наш век СМИ тяжело кому то верить, оприраясь лишь на источники СМИ. У нашистов тоже есть недоброжелатели, которые могли проплатить подобные статьи.
Я слышал, что кроме нашистов, там были люди со стороны с такими табличками.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

TNT
Рейтинг: 13000
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

02.02.2011 14:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Хоть нашисты, хоть нет - людям помогли, за что им спасибо.
А у нас буханка хлеба тем временем стоит уже 27.60 И бензик дорожает. Жетон на метро подскочил с 22 до 25р., а студенческий проездной с 555 до 640р. ЗП, как и МРОТ, и прожиточный минимум, и, разумеется, пенсии, конечно, никто поднимать не собирается, а вот квартплату подняли еще на 300р. (при этом за 24 года все, что делали с домом - латали крышу). Короче, на штуку в месяц поборов больше стало, а толку никакого. Не знаю как вам, а по-моему, в мире (а точнее в нашей Рассеи) скоро будет революция - это уже какое-то издевательство

"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

02.02.2011 14:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую TNT 02.02.2011 14:22 >> #33384
Не знаю как вам, а по-моему, а по-моему, в мире (а точнее в нашей Рассеи) скоро будет революция - это уже какое-то издевательство
Согласен, ерунда полнейшая в стране творится, обстановачка напряженная, нервов все больше с каждым днем.
Кроме революции может еще и гражданская война начаться. Поэтому пока молодой - учи язык и уезжай в другую страну, мой тебе совет. В России сейчасс этим немыслимым капитализмом каши не сваришь.
Конкретно по теме топика, можно сказать, что не в мире, а в Россиии творится полнейшая задница. Что нам с этого футбола, Ои и формулы, если мы туда никогда не попадем?.. А налогов высосут до нитки на эти мега-проекты.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

02.02.2011 14:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да...Олень Пеада и ЧМ по футболу - грандиозная баблопилорама
Я тут думал насчет отъезда уже Вообще, не хочу - это моя страна, моя культура, как то взять все и бросить...не знаю, не знаю. Английский я замечательно знаю, вроде как профессия будет нужная зарубежом (а у нас даром никому не надо), но как подумаю, что надо съезжать в страну с чуждой культурой и менталитетом - не по себе становится.

А почему гражданская? Я вижу пока тотальное недовольство народа, расслоения не наблюдаю толкового.

"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

02.02.2011 16:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую TNT 02.02.2011 14:47 >> #33395
А почему гражданская? Я вижу пока тотальное недовольство народа, расслоения не наблюдаю толкового.
Расслоение уже идет очень давно. Причем, как классовое, так и расовое. И то, что недавно было на манежной площади - только начало большого конца) В Москве ситуация очень серьезно накалена, а если начнется там, то цепной реакции не избежать и провинциям.

А я в Нидерланды собираюсь, учу язык, но посмотрим, что будет дальше. Вполне возможно, что еще будет какой то просвет.

dIoMeDs
Статус:
The Godfather
Написать в личку

02.02.2011 16:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Нормальная у нас ситуация на самом деле,больше наговаривают провокаторы.
А конфликты есть такие,какие и были...

А из страны валить надо.Это я согласен)

forza ferrari !

SergioZ
Рейтинг: 5922
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

02.02.2011 17:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

И куда вы поедете с вашим менталитетом то?  

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

02.02.2011 17:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я вряд ли куда-то поеду в обозримом будущем - эт точно. Просто мысли шальные...
Насчет гражданской - это все провокации, на самом деле. Вряд ли для войны найдутся причины.

Надеюсь, у народа хватит ума сходить на выборы в этот раз и проголосовать не за ЕР. За столько лет я вижу не просто стагнацию, а деградацию, причем, во всем: в науке, в образовании и особенно в с/х и производстве. Хорошо живут только торгаши, все утыкано магазинами. Все хотят торговать, наживаться на разнице, а не делать что-то

Это сообщение отредактировал(а) TNT - 02.02.2011 17:35

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

02.02.2011 19:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

TNT ты не много не прав я например работаю в сфере строительного бизнеса каждый день встаю в 7 утра домой приезжаю в 19, это если все нормально а так дома в 21. У меня нет выходных максимум это в 3 недели один раз. Да мне хорошо платят но я думаю есть за что.

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

dIoMeDs
Статус:
The Godfather
Написать в личку

02.02.2011 20:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую SergioZ 02.02.2011 17:13 >> #33405

Нормальный менталитет.

У меня достаточно знакомых проживает в Испании,Италии,Канаде,Франции. Так,что это дело времени и все.

forza ferrari !

dIoMeDs
Статус:
The Godfather
Написать в личку

02.02.2011 20:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую TNT 02.02.2011 17:35 >> #33406
Я вряд ли куда-то поеду в обозримом будущем - эт точно. Просто мысли шальные...
Насчет гражданской - это все провокации, на самом деле. Вряд ли для войны найдутся причины.

Надеюсь, у народа хватит ума сходить на выборы в этот раз и проголосовать не за ЕР. За столько лет я вижу не просто стагнацию, а деградацию, причем, во всем: в науке, в образовании и особенно в с/х и производстве. Хорошо живут только торгаши, все утыкано магазинами. Все хотят торговать, наживаться на разнице, а не делать что-то

Учите китайский,России скоро не будет..
http://standart.edu.ru/catalog.aspx?CatalogId=4100
Если этот проект особенно пройдет,то я думаю все понимают какое поколение нас ждет.

forza ferrari !

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

02.02.2011 20:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dIoMeDs 02.02.2011 16:58 >> #33404
А из страны валить надо.Это я согласен)
Так если в стране все хорошо и спокойно, как в Богдаде, зачем же валить?)
Цитирую SergioZ 02.02.2011 17:13 >> #33405
Менталитет то тут причем? Все люди разные. Из моих знакомых, кто уехал, пока еще никто не вернулся, а напротив, нарадоваться не могут.
Цитирую TNT 02.02.2011 17:35 >> #33406
Надеюсь, у народа хватит ума сходить на выборы в этот раз и проголосовать не за ЕР.
Неужели еще остались те, кто надеется, что в этой стране есть справедливость и честь? Выборы у нас ничего не значат, все это пускание пыли в глаза. Кого поставят - тот и будет. И скорее всего это будет вновь ВВП.

Mechanic, правильно, потому что нашей стране нужна только рабочая сила, которая будет пахать на интересы буржуа круглые сутки. Как только твое время выйдет, ты будешь получать крохотную пенсию. Да и то, если повезет. Не известно, что будет с пенсионным фондом в ближайшие 20 лет, т.к. есть мнение, что от него осталось одна треть, а остальное все разворовано.
Этнические конфликты и терракты, если пораскинуть мозгами тоже в интересах нашего нынешнего фашисткого режима.
Когда народ в страхе, он смирен и покорен.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

02.02.2011 20:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dIoMeDs 02.02.2011 20:15 >> #33436
В Китае жесткие законы, да и вообще они со своими то справится не могут. Половина их страны по всему миру гастарбайтарят. Ехать нужно в страны, где ты действительно можешь почувствовать себя свободным. Почему то в большинстве своем это северные страны.

dIoMeDs
Статус:
The Godfather
Написать в личку

02.02.2011 20:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 02.02.2011 20:28 >> #33440
Цитирую dIoMeDs 02.02.2011 20:15 >> #33436
В Китае жесткие законы, да и вообще они со своими то справится не могут. Половина их страны по всему миру гастарбайтарят. Ехать нужно в страны, где ты действительно можешь почувствовать себя свободным. Почему то в большинстве своем это северные страны.

Это я намекнул на то,что Китай захватит мир)

forza ferrari !

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

02.02.2011 22:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mechanic 02.02.2011 19:09 >> #33415
TNT ты не много не прав я например работаю в сфере строительного бизнеса каждый день встаю в 7 утра домой приезжаю в 19, это если все нормально а так дома в 21. У меня нет выходных максимум это в 3 недели один раз. Да мне хорошо платят но я думаю есть за что.
Толь, я не обобщаю Я не говорю, что бизнес не нужен. Я говорю о том, что молодежь сейчас мечтает только продавать и не в строительном бизнесе, а телефону, Гуччи и Габбана или что-нибудь еще из этой оперы. Т.е. чтобы как хомяки: поменьше напрягаться, побольше получать.

Цитирую plastikman 02.02.2011 20:25 >> #33439
Неужели еще остались те, кто надеется, что в этой стране есть справедливость и честь? Выборы у нас ничего не значат, все это пускание пыли в глаза. Кого поставят - тот и будет. И скорее всего это будет вновь ВВП.

По своему опыту могут сказать так: батька моего хорошего друга вместе со своим другом не раз участвовал в подсчете голосов по участку (он сам инженер-электрик и работает на ЛенЭнерго). Так вот, дело в том, что так и есть: 70-80% голосовало за Путина и Медведа. Уверен, что на других участках то же самое, даже никакого подлога не нужно - люди сами все делают. А т.к. Гатчина это крупнейший город в Лен. Области, пример вполне показателен..

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

02.02.2011 23:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

dIoMeDs
Статус:
The Godfather
Написать в личку

02.02.2011 23:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 02.02.2011 23:35 >> #33489

Да. И патриотизм тут не причем.

з.ы Антон,ты сам рассказывал о чуваке придумавших алгоритм кодирования. И что?! Америка его забрала как спеца.

forza ferrari !

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

03.02.2011 12:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dIoMeDs 02.02.2011 23:37 >> #33491
Да. И патриотизм тут не причем.
Патриотизм, конечно, не ни при чем, но есть патриотизм, а есть глупость. Бороться с системой может только система, а не отдельно взятый патриот-индивид. К сожалению, я не вижу даже достойной замены ЕР. Боюсь, что обещания будут те же (взгляните на программку ЕР 2002 года: и квартиры обещали, и пенсии, и все, что душе угодно, а на деле - поборы, распилы, откаты и т.д.), а уровень исполнения...да тоже тот же уровень.

Цитирую dIoMeDs 02.02.2011 23:37 >> #33491
з.ы Антон,ты сам рассказывал о чуваке придумавших алгоритм кодирования. И что?! Америка его забрала как спеца.
Да, мой земляк, паренек из Гатчины когда-то изобрел алгоритм сжатия текстур S3 Texture Compression, который стал индустриальным стандартом и живет, модернизируется и используется по сей день во всех видеокартах.

Цитирую d-less 02.02.2011 23:35 >> #33489
Я ещё не встречал ни кого кто бы захотел вернуться из-за бугра
Из той же самой S3 вернулся человек, разрабатывавший конвейеры для ускорителей Сейчас трудится у нас в университете. Но случаи единичны, согласен. Если посмотреть, сколько уезжает, но отношение не радужное, а, скорее, катастрофичное

Это сообщение отредактировал(а) TNT - 03.02.2011 13:49

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

03.02.2011 16:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

К сожалению ныне существующая политическая система не приведёт к улучшению качества жизни народа.Почему?Это понятно что за словом "демократия" ничего не стоит,кроме слов.И более того,уровень ещё больше будет падать,ведь за эти годы ничего существенного не было достигнуто.У медвепутов только попытки сохранить хоть то что есть,а методы конечно выбраны порочные.Только время и законы эволюции раставят всё по своим местам.Но нам конечно от этого не легче.Хотя я сам в это уже не верю.А верю в Бога,и на всё Воля Божья!

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

03.02.2011 17:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

К слову говоря количесвенно силовые структуры РФ превосходят армию РФ в ТРИ(!) раза.
В первую очередь все это делается для защиты собственных кремлевских стен, от своего же народа, когда тот дойдет до точки, как например в Египте сейчас, или скоро в Испании.
Скоро оковы и цепи наденут и будут следить за каждым.

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

03.02.2011 20:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Поглядим-увидим...
Но пока что так громко рекламируемая и продвигаемая Крабе-Шмеле "стабилизация" откровенно воняет уже даже не стагнацией, а очень даже деградацией

Appeks
Рейтинг: 43185
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

16.02.2011 14:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

http://www.artem-kiselev.info/?p=1259

Закрыт единственный нормальный сайт в Украине об Ф1... И трансляции им тоже прикрыли. Печально - новости появлялись там очень оперативно. Может некоторое количество людей придёт на наш ресурс. По крайней мере, я посоветовал его всем адекватным болельщикам.

Сognosce te ipsum

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

16.02.2011 14:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Даже не верится.Неужели эти "голубки" нас без Ф1 оставят????????

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

16.02.2011 15:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 16.02.2011 13:16 >> #34985
Даже не верится.Неужели эти "голубки" нас без Ф1 оставят????????
По ходу дела так и есть, Артем написал, что не один канал УМХ не купил у Formula One Management права на трансляцию сезона 2011 года. Это просто печально! Это без матерных слов не выразить! Капец!

Модератор всегда прав

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

16.02.2011 15:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Димыч,так Микола Янович трассу Ф1 собирается строить,а отказ от трансляций,это что первый шаг?Да,нет не верю,в последний момент,кто-нибудь найдётся.Тот же К-1,они всегда в последний момент свои права оплачивают.Надо посмотреть у них на сайте.

vonDimy4
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

16.02.2011 15:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 16.02.2011 14:09 >> #34994
Димыч,так Микола Янович трассу Ф1 собирается строить,а отказ от трансляций,это что первый шаг?Да,нет не верю,в последний момент,кто-нибудь найдётся.Тот же К-1,они всегда в последний момент свои права оплачивают.Надо посмотреть у них на сайте.
Перерыл весь сайт К1, ни одного упоминания о трансляции, они обычно запускают промо-ролики перед сезоном, теперь все, асус....

Модератор всегда прав

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

16.02.2011 15:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вот гады!!!!!!И Россию-2 из кабеля изъяли!!!!!!

vonDimy4
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

16.02.2011 15:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

В общем, тырнед нам в помощь!

Модератор всегда прав

Страницы (59): 1 234 5 6 7Последняя Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Что творится в мире...
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Новости, события и их обсуждение.
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2026. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР