Только меня никто не понял чтоли,мне нужна реплика для автомобиля,а не для полочки)))
Тогда не в коем случае это не должна быть реплика! Их же из смолы льют..
Если для эксплуатации, то лучше не современный руль, а из начала 90х. Можно купить настоящий Nardi, Personal или Momo, такой же как был у Шуми, Сенны, Проста или Алези, в том числе не круглой формы..
Странные обзоры читаете.
Ну так я про него потому и сказал. Сам когда читал посмеялся от души. Из той же оперы однажды читал обзор GrandPrix 4, который автор растоптал за то, что в нем ничего нового по сравнению с предыдущей частью - почти те же трассы, почти те же машины, фамилии и практически тот же смысл - гонять по кругу. Ничего нового
Качество его отменное,УГОЛ поворота как в настоящей Ф1.
Вот тут не соглашусь. Скрипящая пластмасса - это отменное качество? Если саму бараку на кручение приложить - сломается!
Угол поворота в реальной машине Ф1 в районе 400гр. и он настраивается на каждую трассу в отдельности. На 360гр руль крутят не постоянно, только в самых крутых поворотах. А на этом руле в районе 270 всего - как на Ту-154, но не как на машине Ф1...
Вот пример
http://www.youtube.com/watch?v=afj6bgmB0Jk
посмотрите как в Гранд Отеле Роберт руль выкручивает (примерно 32я секунда видео)
) Никто не понял из общественности.
Так я про то и написал.
Педали тоже весьма четкие,тяжелые и информативные.
Ага, сделаны как раз под ногу моего сына, из натурального пластика, весом примерно килограмм, никакой опоры - скользят по полу, и при нажатии в пол поднимаются и перемещаются.. Потрясающие педали..
И педали сцепления НЕТу на руле)) Где нашли,я без понятия.
Ну там рычажки "типа сцепление" под рулем..
Сравнивать его с Г25 и тд абсолютно не уместно будет.
Именно так, и потому все самое ценное, что есть в нем (баранка) переедут на г25

Это сообщение отредактировал(а) GranDoxin - 26.04.2011 22:04
C уважением, Алексей.