1) Почему стартовала вторая часть квалификации? На длинных трассах у нас же один временнОй отрезок
Потому что:
4.1.2. Формат на трассе, длинной более 3.5км
Все пилоты выезжают на трассу и квалифицируются в течение 15 минут. По окончании сессии 7 (семь) последних пилотов занимают 7 (семь) последний позиций на стартовой решетке. Остальные пилоты проходят во вторую часть квалификации и квалифицируются еще 15 минут, после чего делят оставшиеся позиции в соответствие со своими успехами.
Длина трассы - 6.6км.
Количество прошедших в Q2 и время было увеличено в связи с увеличением количества участников с 14 до 16.
2) Во время квалы время иначе идет? Перед квалой я спокойно ехал 2'36,3 - 2'36'7, а во время квалификационной сессии еле-еле из 2'38 вышел, настройки не менял, ехал точно так же.
Я тоже проехал на секунду медленнее почти. Виной тому - волнение, усталость, прессинг и т.д.
vonDimy4 я все посмотрю, если удасться скачать повторы квал.
Повторы я выложил, надеюсь, интернет тебе даст это сделать.
Вове, т.к. он ну никак не мог законнектиться, в Q2 зачтен круг из Q1. Надеюсь, никто не против, что Вова будет стартовать по честноку, а не восьмым из-за провайдера? Итак бедняге в гонке, небось, мысли в голову лезут "лишь бы не рубануло!"
Это сообщение отредактировал(а) TNT - 11.03.2011 22:34
"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS