Ну и наговорили вы тут....
так ты последний в Q2?? а я то думал, что в четвертый раз стартовать позади тебя (и в четвертый раз обогнать тебя на старте) уже не получится оказывается у нас Дубль Четыре
Ага, я тоже об этом подумал, надо было те пройти в топ-8, может и инет был бы. )))
Вове, т.к. он ну никак не мог законнектиться, в Q2 зачтен круг из Q1. Надеюсь, никто не против, что Вова будет стартовать по честноку, а не восьмым из-за провайдера? Итак бедняге в гонке, небось, мысли в голову лезут "лишь бы не рубануло!"
Спасибо, но я буду 8-м стартовать, т.к. закон. Да и тоже случай с Анди вспомнил.
И чего вы тут спорите?.. Если последнее слово за мной. )))
Скажите мне, с точки зрения Формулы 1 (там же было дело, что надо было стартовать на слике из квалы) на чем должен стартовать я, если я оштрафован на позицию и стартую четвертым?
Стартовать ты должен на том слике, на котором проходил квалу, т.к. квалифицировался в топ-3. А штраф это уже последствия.
В связи с вышесказанным предлагаю повторно рассмотреть этот инцидент. Я допускаю, что я могу быть виноват, но объясните мне где моя ошибка и что я нарушил? а не нужно говорить просто "Вадим виноват". Как известно, человек не виноват, пока не доказано обратное, поэтому давай не будем разбрасываться обвинениями.
Вадим, ты все верно расписал. Поэтому и было вынесено мною такое решение.
PS. Борьба с инетом продолжается... Пробую качнуть повторы. Потом скажу кто прав кто виноват, хотя, кажется вы уже тут разобрались.