В том Гран При вы не за что влуплили Антону -1 позицию,хотя там не он был виноват. Да и многие другие ситуации.
Как это не виноват? Кто сзади тот виновен, Вадим ехал по траектории, а то что Антон пытался протиснуться между барьеров и Вадимом, это уже его ошибка, т.к. он не учел, что Вадим будет идти по траектории.
Вот приведи пример многих других? Я вездеодинаково сужу.
Главное Ване вы когда-то сделали "мягкое" наказание,а было строгое нарушение. А тут вы Алексу не за что даете -5 позиций. Что за чушь??!! Где справедливость. Вообще сути в его нарушении я не вижу. Лучше бы кто подумал,наказать виновников завала.
Мягкое это где? Где он 3 позиции на финише потерял? Т.е. можно щас Алексу не -5 на старте, а -3 на финише ставить? Это мягче будет?
Насчет низачто... Я поговорю с братом, он устраивает СК во время следующего ГП, а я специально отстаю на 20-30 корпусов от впереди идущего, вот тогда я посмотрю что кто будет говорить.
А виновник завала кто? Если ты посмотриш повтор, то увидиш что тот же Алекс ошибся и пошло поехало... Да и винить за ошибку пилотирования бред, т.к. тогда надо предыдущие ГП тоже пересматривать. Да и тебе тогда тоже в этом ГП штраф усугубить, т.к. устроил аварию...
А вот на счет Димыча я вам так скажу, лично мне он создавал бы помеху Желтыми Флагами,т.к я не знал где он лежит. И тем более,мы же за реализм. А как же обломки и так далее.
Желтых флагов там не было. Мой брат проезжал мимо него и не было их там. Они появляются если машина стоит на трассе, а не за ее пределами.
Такого нету в регламенте вообще.
И ты про регламент.... Так уж и быть в следующем ГП я создам стока ситуаций и пусть их не будет в регламенте, но я буду прав, получается так.
Нефига себе как вы заговорили. "Пилотская ощибка". Ошибка водителя на дороге НЕ ОСВОБОЖДАЕТ его от отвественности за сбитого человека или аварию.!
и вот что самое интересное, ты предлагаеш не наказывать Алекса за то что он оттормозил весь пелотон, но при этом просиш его оштрафовать за устроенный завал. Интересный ход мыслей.
я уже выше писал! посмотри мою камеру и определи где я упал! тогда продолжай!
В зарослях, такие точно на трассе не водятся. )))
как нет наказания? ему же 25 секунд дали?
Когда? Я чтото пропустил?
ну вы тут развили !дебаты!!))) вот ето действительно смешно ! читать!
все пытаются утопить друг друга! не пора ли найти .нормальное мирное решение
А ты как считаеш что делать с Алексом?
Все, ответ увидел. Вот.
Не пугайся, ДИО шутит, 5 позиций те не будет и даже штрафа, тут общение, точнее спор. )))
Что и вправду голос Дио не учитывается ?
Он большинство копирует с моего решиния. А второе, он не разобрался кто виновник аварии. Лучше бы ему просмотреть повтор. А так по всем трем выдвигется общее решение. Вот возьми штраф Вани, я -1, Толя -3, ДИО -1 или даже просто Предупреждение. В итоге общеий будет -1.
Необходимо устроить чётко:
1) Проанализировать последствия действий Алекса
2) Задать Алексу вопросы: почему, с какой целью
3) Выслушать показания Алекса
4) на основании показаний Алекса задать дополнительные вопросы
5) Выслушать ответ Алекса
6) Три судьи независимо анализируют и выносят вердикт.
7) Антон принимает решение.
Вот 7 этапов и ответ будет дан
1. проанализировал.
2. он уже ответил с какой целью.
3. смотри пункт выше.
4. неимеется, т.к. все и так было сказано.
5. см. пункт выше.
6. Тут вопрос пока тока к ДИО, смотрел ли он повтор рестарта?
7. Ждем.
Что касается поправок в регламенте, ну ка, давайте свои идеи, кто там чего знает про дыры и хочет ими воспользоваться?.. Антон уже говорил, что он всего предусмотреть не может и в конце регламента там дописано, что он будет дорабатываться по ходу сезона.