Я вернулся и прошу: позвольте мне высказать свою точку зрения:
Матч Манчестер Юнайтед - Челси:
В общем то Первый тайм более показателен и он шёл под аккомпанемент Манчестера: Тут и много голевых передач, пасов, ударов. Также Гол Руни, вернувшегося в строй. Да, Челси что-то делала на стороне МЮ, но этого не хватило. Инициативу 2 тайма взяли Аристократы, но смею предположить, что МЮ просто доигрывал матч, тем более на кону следующая игра на Олд Траффорде и экономить силы очень важно, ну и АПЛ незабываем, хотя Канониры и Аристократы в последнем туре "сдали" позиции и шансов у МЮ стало гораздо больше. В общем-то я вижу МЮ в ФИНАЛЕ ЛЧ с Реалом, но это моё имхо.
Матч Интер - Шальке:
В общем то Интер меня удивил, казалось бы после 1го гола Шальке должны были "морально" устранится и Интер должен был взять инициативу под свой контроль, но Шальке, что странно для меня, не сдались и пошли в атаку, тем более, что в обороне у Интера страдает центр.оборона, т.к. скорость а атакующих Шальке больше, чем у защитников, они были явно медленне их.
Барса - Шахтёр:
Нуу.. соглашусь с вами, Барса стала нервничать в обороне, это меня и волнует, и радует, т.к. преимущество у них явное перед всеми командами.
Матч Реал - Тоттенхэм:
Ну незнаю, что сказать, удаление сказалось на этих голах и на таком проигрыше, шансы на выход в 1\2 финала практически ничтожны.
А так, я желаю удачи Шпорам!
Рассудите меня плз, очень хочется услышать мнение "от 3-го лица"
Это сообщение отредактировал(а) FMandFA - 07.04.2011 13:03