И ни слова про LFS..
Я к сожалению ничего про ЛФС сказать не могу, за не имением таковой.
Однажды пробовал. Толи не распробовал, то ли вкуса не понял. Заметил, что физика неплохо реализована, машину чувствуешь. В остальном... Пусто, блекло, непонятно. Интерфейс показался неудобным, непривычным, машина одна. Моды тогда не нашел.. Почитал, про него, писали, что это какой то экспериментальный проект, в к
оторый планируется много всего, но когда и будет ли не известно..
Время от времени читая положительные отзывы от симрейсеров заглядывал на ютюб посмотреть видео, в надежде зацепиться за что нибудь глазом, что бы захотеть потрогать руками. Но ничего такого не произошло.
И вот уже на этом форуме, обратил внимание что есть какая то "движуха" вокруг ЛФС. Попробовал почитать форум.. Нашел ветку, в которой описывается как поставить симулятор.. и стало тоскливо. Вспомнились времена, когда прежде чем в ГП4 поехать в новом моде, нужно было с бубном вокруг костра десять раз станцевать.. Не стал даже дочитывать. Лет десять назад меня еще хватало сидеть читать, пробовать, настраивать, искать и снова пробовать. Сейчас терпения не хватает, и времени. Есть еще какой то "Неткарпро"... Даже смотреть не стал - GP4, Rf, GTR2, GTR-E, i-racing, GPL... Хватает за глаза. Кстати заметил, что перечисленное перестал практически запускать, с покупкой Granturismo 5. Желание поездить на время возникает гораздо чаще, и именно в ней. После нее попробовал, вот перед Мельбурном и перед Малайзией поездить на этих трассах в Рф, что бы вспомнить, и .. аж отворачивает... Сложно объяснить.. А там могу сотнями круги наматывать, настолько в кайф контроль.. Жду РФ2.
Чем вам онлайн в рФаке не нравится то?
Дело не в том, что в РФ не нравится, скорее дело в самом онлайне - будь то рф, или ГТР2, или...
Есть желание проехать гонку накануне реального Гранпри. Когда именно появится время на это не знаю. Может ночью, может утром, может вообще не будет - пять кругов проеду, трассу вспомню и все. Заявлять себя на участие в виртуальном чемпе смысла нету - и сам обломаешься, и людей подведешь, если не будет времени. Случайно на пабликах в онлайне ездить... Как это выглядит? Получаешь на старте в корму поцелуй, а потом навстречу этот же придурок несется, потому как вперед ехать у него не получается.. Или твои соперники со старта улетают в точку.. Удовольствия ноль. Лучше с ботами. Я в ГП4 был вполне доволен ботами - поставил полную дистанцию, и реально борешься с ними, есть ощущение гонки, которого не хватает в новых проектах. Но его забросили. Новых модов нет, трасс нет...
Это сообщение отредактировал(а) GranDoxin - 11.04.2011 01:09
C уважением, Алексей.