Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Футбол

Весь остальной футбольный мир

Этот пользователь сейчас на сайте
d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

27.04.2011 20:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Смерть не повод не идти в атаку.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

27.04.2011 21:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вот сейчас проваливается сб. России.Игра?Никая!И никакой Адвокат не спасёт.Вся вина только на Мутко.Поверь Вова,я знаком с людьми,которые знакомы с многими тренерами в РПЛ,у них не очень хорошее мнение о Мутко.Только вот бунт не уместен.Потому что Мутко, питерский.А Фурсенко,тот типок что обещал чемпионство в 18-м году,только он 2-ку перепутал с 3-й.
Вова,деньги надо вкладывать в свой народ,а не в легионеров.А много ли они сделали для детского или юношеского футбола?Эти два типа,только пилить хорошо умеют.

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

27.04.2011 21:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну Мутко десткие школы поанаткрывал, да и улчшение стадиков в некоторых городах было. Хотя может там уже сами власти города.
Что касается Адвоката в сборной. Я вообще против был и против увольнения Гуса. Ну да ладно, это уже сбылось, проехали. Я кстати к сборной, после того как Адвокат появился, потерял интерес.
Насчет легионеров, я так понял ты про тренера. Мутко был против них, он говорил надо нашего. А вот Хиддинка да, он подписывал, но эффект то был.
Ну а то что пилить умеют, так это у нас распространенное явление и не только в спорте.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

28.04.2011 07:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Про легионеров?Вот Вова я писал что знаю знающих людей.Это мои знакомые,друзья,которых я знаю с детства.Великими футболистами они не стали,но тренерами,да.Так тренируют на просторах нашей бывшей Родины.И понятное дело что состояние детского футбола знают лучше всех.И могут сравнить на собственном опыте.Сравнение нынешних времён проиграет.Понимаешь,Вова,что ребёнок,если занимается футболом,сколько пар обуви изнашивает?А мздоимство?Если платишь детскому тренеру,то твой сын молодец,с ним больше занимаются,у него больше перспектив.А то что у него таланта нет,это никого не интересует.Вот и плодят футболистов,исходя из экономического интереса,а не за державу.Поэтому чтобы дополнить свою команду квалифицированными футболистами,покупаются легионеры.И легионеры в РПЛ далеко не звёзды,не Роналдо и не Рауль.Потому что в РПЛ проблема с средним уровнем игроков.А если эти средства направить на действительное развитие детско-юношеского футбола страны?Если тренер,который воспитал "Месси",получал адекватную премию и признание?Разве было бы в РПЛ столько легионеров?Или робертокарлосов?Но в таком случае пилить нечего,вот никто и не заинтересован.
А Месси вчера доказал,что не зря.Не зря является обладателем "Золотого мяча"!Можно найти кучу причин почему Реал проиграл,но самое главное,футбол победил.А не антифутбол.Теперь понятно,почему эль капитано не нужен был Мауру.Он бы на такое никогда не согласился бы.Он бы лучше проиграл 0:6,но не стал бы такой "футбол" показывать!А букмекеры оказались правы.На Уэмбли увидим МЮ - Барса!

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

28.04.2011 09:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

вчера смотрел Реал-Барселона.
Месси не человек он вообще как с другой планеты. Как он играл!!!
Какой забил второй гол пол команды накрутил!! Супер!!! Просто ГЕНИЙ!!!!

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

28.04.2011 14:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Серег, насчет воспитывания молодежи с тобой полностью согласен. Оно везде так, если папа с мамой смогут заплатить за обучение, то на этого ребенка и будут делать весь упор, несмотря на то, что те кто не может оплатить в 1000 раз лучше него.

Что касается матча Реал - Барса, его практически не смотрел, но знаю что было там полно симулянтов и удаления у Пепе не было, желтая максимум, да еще и Алвеш актер. В общем из того, что я видел мне ничего не понравилось.

Ну а не месте УЕФА я бы после матча, т.е. сегодня, завтра или послезавтра дисквальнул на 1 матч всех тех, кто показывал вчера антифутбол, т.е. тех, кто симулировал ну и денежный штраф еще можно добавить. Вон, Красича, когда тот симулировал на пенальти, дисквалифицировали, так и этих надо.

PS. Я еще раз убедился для себя, что АПЛ лучше, там хоть нет таких симуляций.

BAT-163
Рейтинг: 80
Статус:
Болельщик
Написать в личку

28.04.2011 16:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 27.04.2011 21:01 >> #42958
деньги надо вкладывать в свой народ,а не в легионеров
Да , Сережа , ты прав!  
Вот и сейчас Лукойл выделило Спартаку 120 млн. руб.
На подтержание детского и юношеского футбола? Нет!  
Опять закупят кого-нить третьесортного, но "супер-пуперного" легионера.  

FMandFA
Рейтинг: 9090
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

28.04.2011 20:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 28.04.2011 14:17 >> #42995
Что касается матча Реал - Барса, его практически не смотрел, но знаю что было там полно симулянтов и удаления у Пепе не было, желтая максимум, да еще и Алвеш актер. В общем из того, что я видел мне ничего не понравилось.

Ну а не месте УЕФА я бы после матча, т.е. сегодня, завтра или послезавтра дисквальнул на 1 матч всех тех, кто показывал вчера антифутбол, т.е. тех, кто симулировал ну и денежный штраф еще можно добавить. Вон, Красича, когда тот симулировал на пенальти, дисквалифицировали, так и этих надо.

PS. Я еще раз убедился для себя, что АПЛ лучше, там хоть нет таких симуляций.

Согласен с тобой Вова! Барса вообще ведут себя как, прошу прощения за слэнг, бабы! Алвеш полный 0, бразилец ёмаё. Правильно всё Маур сделал, хотя он там вроде ничего не говорил. Но на его месте, зная свой оооочень вспыльчивый характер, я бы вышел на поле и начал бы мериться кулаками с арбитром, Алвешом и всей байдой, которую там устроили игроки Барсы и арбитры! Я вообще начал материться направо,налево после удаления Пепе..
Ниже предложу интервью нескольких значимых игроков о том, что у Барсы больше вырабатывается эстрогена, чем тестестерона( кто поймёт меня, молодец )   :

I can feel your Halo

FMandFA
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

28.04.2011 20:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Нападающий «Реала» Эммануэль Адебайор:
«Каждый раз, когда мы играем против этих футболистов, они падают на землю и плачут как дети.

Я играл с «Барселоной» трижды, и всегда моя команда оставалась вдесятером. При любом контакте они ныряют на газон и плачут, хватаясь руками за лицо. Их тренер, их фанаты их запасные, все они постоянно плакали.

«Барса» – фантастический клуб с отличными игроками. Но нужно остановить то, что происходит сейчас», – цитирует футболиста AS.

Защитник «Реала» Серхио Рамос :

«Возмущены по поводу удаления, которое всецело повлияло на игру. Мы не можем поверить в это. Мы реалисты и понимаем, как все сейчас сложно. Но «Реал» должен всегда бороться.

У этого фарса будет конец. Надеюсь, будут приняты меры, поскольку такие вещи очерняют футбол. Команде и всем болельщикам больно из-за всего, что произошло на поле прошедшим вечером», – цитирует Рамоса официальный сайт клуба.

Голкипер «Реала» Икер Касильяс:

«Мы чувствуем, что нас наказали несправедливо – красная карточка предопределила исход игры. Пепе отлично справлялся со своей работой, а потом... Это ненормально, когда каждый матч приходится заканчивать вдесятером.

Теперь нам нужно сцепив зубы готовиться в ответной встрече. Посмотрим, как она сложится. Кто знает, может, нам повезет и на этот раз удалят кого-то их футболистов «Барселоны», – цитирует Касильяса официальный сайт «Реала».

Защитник «МЮ» Рио Фердинанд оценил эпизоды первого полуфинального матча Лиги чемпионов «Реал» – «Барселона» (0:2).

«Эти нырки – посмешище. Когда Педро посмотрит повтор этого эпизода, думаете, он согласится со мной? Игроки регби должны смеяться над футболом!

Многие жалуются, что «Реал» не играет в открытый футбол и так далее. «Реал» делает то, что необходимо для победы. В последний раз, когда они играли в открытый футбол, «Барселона» выиграла 5:0.

Месси спас этот матч от разговоров исключительно о неправильных решениях арбитра», – отметил Фердинанд в своем твиттере.

Я полностью со всеми согласен. Барса, ей богу, играя с Реалом показывает АнтиФутбол!

Ну и ещё, самое мне полюбившееся, Маур вообще красавчик:[/b]

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью после матча с «Барселоной» (0:2) списал поражение мадридского клуба на судейство Вольфганга Штарка.

«Если я скажу все, что думаю, моя карьера закончится сегодня же...

У меня только один вопрос. Почему? Почему Эвребе, Бузакка, Штарк? Каждый раз в полуфинале одно и то же!

В ответном матче ничего уже не спасти. «Барселона» вышла в финал. Да, мы уже выбыли из борьбы.

Мы собирались сдержать счет 0:0, затем усилить атаку. Но арбитр не позволил нам этого. Я помню, как «Барса» вышла в финал в 2009 году. Был скандал на «Стэмфорд Бридж». Теперь произошел скандал на «Сантьяго Бернабеу».

Против такой «Барселоны» ни у кого нет шансов. Откуда у них взялось столько прав и свобод? Так побеждать противно», – цитирует Моуринью AS.

Это сообщение отредактировал(а) FMandFA - 28.04.2011 20:32

I can feel your Halo

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

28.04.2011 21:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую FMandFA 28.04.2011 20:23 >> #43010
Правильно всё Маур сделал, хотя он там вроде ничего не говорил.

Наговоил, да еще как. ))) Даже его крупном планом показвали когда он все выговаривал. )) Правда кажется уже после того как ему сказали уйти. На фоне резервного показывали тогда.

Ps. Игроки Реала тоже хороши, но у Барсы больше симулянтов, чем у мадридцев.

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 28.04.2011 21:31

FMandFA
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

28.04.2011 22:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да блин, каталонцы, прям как "путаны" в другом значении этого слова. Насчёт Маура, а что ему было делать? Его выгнали просто так, без причины. Он ничего не говорил ДО СВОЕГО УДАЛЕНИЯ !

I can feel your Halo

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

29.04.2011 00:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Порту явно кубок выиграет. Разгром за разгромом, ну и думаю дни Фалькао в этом клубе сочтены. Называется кто больше предложит?.. И скорее это будет реал, которому нужны нападающие. Ну и сам Фальк не откажется перейти в испанию, т.к. язык не надо будет учить.

PS. А Спартак то не так уж и плох. ))))

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 29.04.2011 00:51

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

30.04.2011 15:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Что ж выскажусь и я по еврокубковой неделе.
Шальке - МЮ. Ничего интересного немцы не продемонстрировали, кроме опять же мастерства Нойера. Похоже истинными были предположения что прежде всего Мыши со Змеями проиграли в плейофф Шальке, нежели те показывали достойную игру. Гиггз молодчага, забив гол стал самым возрастным игроком отличившимся в еврокубках. Легенда. Кстати, еще одна легенда футбола и установила рекорд на этой неделе, это Сандро Дель Пьеро забив два гола в прошлом туре установил рекорд по забитым голам за одну команду среди команд Серии А обогнав Джузеппе Меаццу.
Еще удивила Бавария заявлением что 20 млн. для них слишком высокая цена на Нойера. Жмоты. Как по мне, на такого перпективного вратаря, который будет обеспечивать надежный тыл защитникам, да еще и совершенствоваться(у нынешних вратарей пик начинается после 30 лет) потратить двадцатку нельзя? Бред.
В ЛЕ порадовали Драконы. Надеюсь титул будет ихним. Отличный сезон для них, да и радует что существуют такие команды, не из топ-чемпионатов, которые открывают новых звезд футболистов и тренеров. При чем Порту и были последней командой нашумевшей в Европе взяв ЛЕ, ЛЧ после распродав всю команду, да и победный цикл для португальской команды оказался не долгим, до десятка лет. ЦСКА, Зенит, Шахтер все же сравнивать с Порту невозможно, так как эти клубы имеют большую финансовую базу и их достижения прежде всего заслуга их руководителей, которые вливают в свои детища огромные деньги.
Ну и на закуску классико. По игре сказать много нельзя, обе команды играли прагматично прежде всего играя на результат, и до удаления Барса заметно лучше играла. После удаления все стало ясно.
Но хотелось бы высказаться по Барсе. Команда идеальная, команда великая, но и в то же время раздражает низость в действиях игроков этой команды. Вот обвиняют Реал(хотя больше Маура) в антифутболе, но мне лично непонятно почему такая ненависть именно к Спешл №1, Скуадра Адзура целый век так играет, и ничего, как греки выиграли Евро 2004 все помнят, и можна привести еще кучу примеров когда игра от защиты давала результат, и что в этом плохого играть на результат??? Ведь игра забудится а результат останется. Так вот, если игру от защиты называть антифутболом, то как называются  сопливые симуляции? Да Барса физически слабая команда и при контактных единоборствах их игроки проигрывают и за частую падают, но надо уметь и вставать.
Педро, Месси, Иньеста, Бускетс, Алвеш это главная пятерка номинатов на Оскар 2012. Бускетса я не взлюбил после прошлогоднего полуфинала с Интером, а то что он вытворял в среду это просто пи..ец. Его агония после стыка с Эммой вызвала у меня смех, стык был жесткий и грубый но в корпус, если и был контакт с лицом то минимальный, что же делал Серхио все видели. Вот еще режиссеры нашли видео как Серхио прикрываясь рукой называет Марсело - обезьяной. Провокатор он и какашка, мягко говоря.
То что сделал Пинто после первого тайма также весьма печально. Человек просто похоже получил приказ спровоцировать меренгов, ему это кстати удалось, Серега Рамос там уже был готов разбираться, но вовремя оттащили. Удаление Пепе также куча вопросов, но похоже имеено игроки Барсы налетевшие стаей на рефери и ревущий Алвес убедили его показать красную. Маур же получил за свой сарказм, бывают рефери которым сарказм не нравится, наподобие двух большьх пальцев Маура или тонкого намека на очки.
Ну вообщем как-то так. Еще хотелось бы похвалить Пепе который в целом сожрал Месси в предедущих 4-х классико. Хорошим персональщиком стал, удерживать Месси мало кому удается.
Ну а Барсе, хотелось бы пожелать продолжать воспитывать талантливых и великих игроков, только уже футболистов, а не футболисток, как это они сейчас делают.

Artpop

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

01.05.2011 07:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну,последние трансферные новости.Во-первых новость связанная с Арсеналом и Зенитом.Понятно что она касается Аршавина.Зенит планирует летом вернуть капитана сб. России в свои ряды,канониры не против,они и контракт с Андреем не продлили,так что переход вполне может и состоятся.Тем более что з.п. игроку уже озвучили,6 лямов евро в год.Для примера,Рауль в Шальке получает жалкие 2,5 ляма.Вторая,тоже вполне вероятная,Били в Рубин!Бердыев собирается строить новую команду вокруг Били?Ещё одна,уже больше слух,чем новость Лукас Барриос из Боруссии Д. в Локо?Нет,я не имею ничего против Локо,но думая что у парагвайца будут и более заманчивые предложения.Да и сам Дортмунд,чем плох?Или вот совсем уже полная жуть,Швайнштайгер в Рому?И ещё как часть сделки за Швайни волки отправят в обратном направлении де Росси?А вот 20 лямов за Нойера,баварцам жалко?Упустят,МЮ думаю что найдёт.И Подольски,много желающих на его услуги.И Арсенал,и та же Рома,и Тоттенхэм.А также Реал М.?Вот это популярность!Есть ещё много невероятных,типа Буффона в Рому,но такие даже не стоят внимания.А вот возвращение российских игроков в РПЛ,вполне вероятно.

Rustindo
Рейтинг: 40000
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

01.05.2011 11:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

В Рубин возвращается Домингес,также приобретают Клозе и еще Бил как написано выше ,неплохое укрепление?

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

01.05.2011 13:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну если Бердыев собирается ставить игру как у Барсы, то да. А если опять от обороны играть, то не так уж и хорошо.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

01.05.2011 15:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Если Чори возвращается в Казань,то это хорошая новость.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

01.05.2011 16:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да,коллеги!Хотелось бы напомнить,что уже определился один Чемпион!Боруссия Дортмунд!Шмели в 7-й раз выиграли чемпионский титул Германии.Команда Юргена Клоппа заслужила это триумф,и их наставник особенно.Конечно,мне как болеле Шальке немного обидно,но как говорится,такова жизнь.Посмотрим,чёрно-жёлтые возвращаются в ЛЧ!Симпатичная команда,симпатичная игра,и отличный тренер.Что ещё нужно для отличного футбола?

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

01.05.2011 17:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Главное чтобы пчел нераспродали этим летом. А то в следующем сезоне они будут не таких позициях, что в этом году.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

01.05.2011 19:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Это точно,Вова!Желающих раздёргать команду,хоть отбавляй.

Rustindo
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

01.05.2011 20:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 01.05.2011 16:29 >> #43125
Симпатичная команда,симпатичная игра,и отличный тренер.Что ещё нужно для отличного футбола?
А мне их окрас формы нравится,класс   А вообще команда хорошая с большими традициями. Помню времено Колера,Замера,в нападении яркий игрок играл,не помню? Вратарь хороший был,тоже не помню?

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

01.05.2011 20:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Рустик кого ты имеешь в виду?В BVB 09 играли два Колера,или один Колер,чемпион Мира 1990-го года,а ним играл такой игрок Томас Хеслер,он известен своим невысоким ростом.Или времена Замера?Ян Коллер,Томаш Росицки,а ворота защищал Йенс Леманн.

Rustindo
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

01.05.2011 20:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Во! Во! Во! Второй вариант   Так нравилась эта команда-Мощь,Сила,Уверенность. Леманн здорово стоял. Вообщем я рад за Боруссию,всегда нравилась эта команда. Кстати сейчас она без особых звезд выйграла Чемпионат,благодаря тренеру и командной игре

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

01.05.2011 21:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Согласен,Клопп,наверное лучший немецкий тренер на сегодня.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

02.05.2011 06:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вот ещё новость=прикол!Судить матч ЛЧ на Камп Ноу будет Франк де Блеккерен.Этот же арбитр судил матч полуфинала ЛЧ,на Камп Ноу,Барса-Интер в прошлом году.Вспомним прошлогодний сценарий?Интер проиграл 0:1,и был удалён Тьягу Мота.А кто же тренировал Интер?Всё правильно Маур.И де Блеккерен есть в его "списке" неправильных судей.УЕФА наверное прикалывается или спецом испытывает нервы Маура.Да и Барсы тоже,считается был момент когда бельгиец должен был поставить на точку.Как оно будет в этот раз?Отдаст ли он свои "долги"?

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

02.05.2011 10:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Прикольна, но лучше бы английского рефери поставили, симуляция барселонцев бы точно не прокатила.

FMandFA
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

02.05.2011 18:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

О да... Вот УЕФА точно помогает Барсе.. Соглашусь с Вовой, Англичанина там не хватает.. Хотелось бы Мартина Аткинсона, имхо, самый лучший судья в Англии. Крис Фой(Арсенал - МЮ) просто идиот! Просто решил здесь написать своё имхо по матчу... МЮ всё равно Чемпион АПЛ!!!!

I can feel your Halo

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

02.05.2011 20:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

УЕФА помогает Барсе?Интересная мысль,но думаю что безосновательна.УЕФА 6-го мая рассмотрит дела полуфинальной игры на Бернабеу.На повестке дня,удаления Пепе,Пинто и Маура.А также кидание болелами Реала посторонних предметов на поле,проникновение посторонних в закрытые помещения,а также заявление Маура.Протест Реала на поведение 6-ти игроков Барсы,был отклонён.
Арбитра из Англии?Да,они же Вова те ещё клоуны.Аткинсон?Запомнился тем,что дал пендаль,за игру рукой Сеском.Но ведь Сеск стоял в это время в стенке!Про Криса Фоя,Зёма уже высказался!Или Андре Маринер,этот тот,что судил Челси-Тоттенхэм,и зачитал гол Фрэнки.После апелляции бокового.А гола то и не было!Да пустил бабочку Гомес,но мяч не пересёк линию ворот.Не-а,если и есть сейчас в мире адекватный арбитр,то это Равшан Ирматов.
И на счёт того что АПЛ команды сильнее чем в Примере.Соглашусь,но только частично.Барса и Реал сильнее всех.И они это уже доказали в этом розыгрыше ЛЧ.Арсенал и Тоттенхэм уже отдыхают.Финал на Уэмбли, МЮ-Барса!Вот и посмотрим,кто сильнее.

FMandFA
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

02.05.2011 21:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну незнаю, может Равшана Ирматова выставить?? Наш, Узбек, нашу страну прославит, вот он нормальный судья!

I can feel your Halo

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

04.05.2011 01:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Барса в финале. Ожидаемо. Ну и опять им судья помог, без него никак. А некоторым игрокам каталонцев пора в кино начать снимать, их без всякого диплома и школы возьмут. Главное, чтобы фильм был не комедией.  

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Футбол
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Весь остальной футбольный мир
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР