Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Атрибутика F-1

что? где? по чём?

Страницы (6): 1 2 3 456 Все

Этот пользователь сейчас на сайте
GranDoxin
Рейтинг: 9600
Статус:
Болельщик
Написать в личку

27.04.2011 15:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую dIoMeDs 26.04.2011 23:20 >> #42865
Очень интересно стало,а что с рулем то собираетесь делать Г27 ?
Как минимум вот это

Как максимум - на вале будет стоять быстросъемная ступица. Руль будет сниматься как в гоночных машинах. И гоняя в Ф1 буду ставить этот руль, а в кузовах настоящий МОМО, или по желанию\возможности какой угодно другой.

Кроме того, хочу сделать живые индикаторы для этого руля, и наподобие такого, только более копийно.

Но это программа слишком "максимум" - так как я не электронщик. А тут надо мало того, что электронику делать, так еще и прошивку писать и софт соответствующий. Может когда нибудь не пожалею денег, да заплачу за разработку специалисту.. Пока надо чертежи сделать, и баранку заменить.

К слову, вполне может быть, что это будет не г25. Так как он меня тоже не устраивает   Конечно девайс очень нечего себе. Но асимметричный шум моторов, не очень удобные педали и хилая КПП стали раздражать крайнее время. Г27 кажется более предпочтительным, но вероятнее раскошелюсь на Fanatec Porshe 911 с педалями клабспорт.

У него намного лучше привод (ременный), но главное - педали. Они в отличии от всех игровых, даже самых лучших  вариантов для торможения снимают показания не хода педали, а силы давления на нее, как в реале. Что позволяет точнее, а главное правильно тормозить.
И вот он скорее всего пойдет под нож    - съемная ступица, сменные рули... где бы столько времени только взять.

Прошу прощения за оффтоп. Но это вроде как тоже атрибутика? Вопрос тут задали, само как выросло...

Это сообщение отредактировал(а) GranDoxin - 27.04.2011 15:21

C уважением, Алексей.

Egor
Рейтинг: 7000
Статус:
Эксперт
Написать в личку

30.04.2011 07:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

клёвые

Это сообщение отредактировал(а) Egor - 30.04.2011 07:19

dIoMeDs
Рейтинг: 1000
Статус:
The Godfather
Написать в личку

30.04.2011 11:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Они одинаковые или мне кажется?)

forza ferrari !

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

30.04.2011 11:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А есть кто нибудь у нас, кто автографы коллекционирует? Я сам равнодушен к этой теме, но
мне просто интересно - существует ли методика определения подлинности подписи?

Почему спрашиваю.. Частенько те же рули продают с подписью их обладателя. Я встречал в сети как минимум пять продающихся рулей МШ 95 года.. Или кучу рулей других чемпионов, или даже просто пилотов Ф1. Фишка в том, что те, старые добрые баранки, которыми пользовались они, не редко выпускаются в виде серийных моделей.   Совершенно очевидно, что предлагается просто купленный руль "Персонел", "Момо", "Нарди", установлена на него съемная ступица и нарисована подпись.. Есть вероятность, что такой руль могли поднести самому МШ или другому гонщику на подпись. Но как понять, настоящая ли она, или нет?

C уважением, Алексей.

BogdanNY
Рейтинг: 1
Статус:
Новичок
Написать в личку

14.05.2011 21:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

мужики а кто заказывал атрибутику с f1store.formula1.com

???
Как вы оплатили? Были ли трудности? Доставка неподкачала?  Да и вообще в целом

Хороший руль, левым не назовут ( ПРАВЫЙ РУЛЬ РУЛИТ! )

dealex
Рейтинг: 29080
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

20.07.2011 14:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

GranDoxin, Вы спрашивали по поводу автографов и того, можно ли и как определить их подлинность. Я два года занимаюсь этим делом, и сейчас в моей маленькой коллекции есть автографы Ковалайнена, Петрова, К. Накадзимы, Физикеллы, плюс, как я их называю "полуавтографы", т.е. подписи людей, не являющихся гонщиками Ф1, но имеющими к ней прямое отношение-А. Попова и тестера Лотоса Разии(надеюсь, что он проведёт хотя бы одну гонку и тогда его "полуавтограф" перейдёт в разряд полноценных). В прошлом году на МСР-10 мог спокойно взять автограф у Булье( и даже сфотографироваться с ним), но почему не сделал этого, сам до сих пор не могу понять. В 2006-м я был на ГП Китая и мог взять автограф у Кубицы, но он слишком быстро ретировался. Мог взять даже у титанов-Михаэля и Баррикелло, но просто не знал, что они проводили автограф-сессию Очень надеюсь в будущем году поехать на какой-нибудь этап подешевле, и там основательно пополнить свою коллекцию. Вообще, это очень увлекательное дело, здорово засасывает. Если у Вас появится такая возможность, обязательно возьмите, это ведь не только память, но и прямое доказательство вашей сопричастности к нашему любимому спорту.
Что касается подлинности автографов, то это вопрос сложный. Хотя думаю, даже с высоты своего небольшого опыта могу судить об этой проблеме. Я не знаю, как к этому вопросу подходят другие коллекционеры, но лично я НИКОГДА не стал бы покупать или обменивать автографы. Для того, чтобы определить его подлинность, нужно либо быть графологом(хотя и этого недостаточно, надо ведь ещё иметь контрольный образец подписи, чтобы определить подлинность другой, верно?), либо иметь специальный сертификат, который гарантировал бы подлинность от имени команды(ну, Вы знаете, наверно, что многие команды продают различные, как правило безумно дорогие, сувениры с подписями своих гонщиков). В общем, поскольку и то и другое либо невозможно, либо слишком дорого, то для меня есть только один критерий-подлинным можно считать лишь тот автограф, который ты взял лично. Всё остальное-гадание на кофейной гуще. Хотя в том же Китае у меня был интересный эпизод с одним болельщиком Феррари. Ему удалось заполучить автографы и Шумахера и Баррикелло, так знаете где они ему расписались? В его же гражданском(внутрироссийском)паспорте! Думаю, что если попадётся такой вид автографов, то он, скорее всего, подлинный. Сами понимаете, трудно допустить, что человек сознательно пошёл на подделку ради получения нескольких сотен баксов ценой порчи своего собственного паспорта(главное, чтобы он действительно был именно его)и всех связанных с этим геморроев по части затрат денег и времени на получение нового документа. Хотя, добавлю также от себя лично, для меня автограф полученный из первый рук обладает несоизмеримо более высокой ценностью, чем купленный, выменянный или подаренный.

Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить. Ф. Достоевский

Egor
Статус:
Эксперт
Написать в личку

20.07.2011 14:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dealex 20.07.2011 14:45 >> #51403

Вот плюсану под каждым словом просто. Два дня назад тут флаг сша с Михаэлевским автографом пытались продать.

Кто поверит что он настоящик кроме человека при котором он был поставлен? Да никто.

dealex
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

20.07.2011 20:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Egor, а ты тоже коллекционируешь?

Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить. Ф. Достоевский

Egor
Статус:
Эксперт
Написать в личку

21.07.2011 07:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

у меня Феттель в рамочке есть. Еще хочу Михаэлевский- других не надо.

dealex
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

21.07.2011 10:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да, я бы тоже за закорючку Михаэля все нынешние отдал. Потому и стремлюсь во что бы то ни стало в следующем году поехать на ГП, ведь вполне возможно, что он после 12-го уже не будет ездить, так что другой возможности может и не представится. А Феттеля где выловил?

Funker
Рейтинг: 1800
Статус:
Новичок
Написать в личку

06.09.2011 13:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

У меня есть автографы Петрова, Физико, Разии, Рубенса, Дженса (целых 2) и, самое главное, Романа Русинова =)

Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

06.09.2011 14:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Funker 06.09.2011 13:10 >> #55059
У меня есть автографы Петрова, Физико, Разии, Рубенса, Дженса (целых 2) и, самое главное, Романа Русинова =)
Рубенса?   
А Каруна? нет?
В прошлом году на МСР-10 мог спокойно взять автограф у Булье( и даже сфотографироваться с ним), но почему не сделал этого
Ага, аналогично я мог в этом году взять автограф у Мовэ)

Что касается подлинности автографов, то это вопрос сложный. Хотя думаю, даже с высоты своего небольшого опыта могу судить об этой проблеме. Я не знаю, как к этому вопросу подходят другие коллекционеры, но лично я НИКОГДА не стал бы покупать или обменивать автографы. Для того, чтобы определить его подлинность, нужно либо быть графологом(хотя и этого недостаточно, надо ведь ещё иметь контрольный образец подписи, чтобы определить подлинность другой, верно?)
У меня два автографа Физикеллы, и один не очень похож на другой. На автограф-сессии пилоты расписываются как получится, и, думаю, даже графологам будет сложно определить по сравнению с "эталонной росписью" оригинал это, или нет.

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

Leon
Рейтинг: 21300
Статус:
Администрация проекта
Написать в личку

06.09.2011 19:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Funker 06.09.2011 13:10 >> #55059

Вопрос один - достоверность. Нарисовать можно закорючку. Не понимаю тех, кто покупает з анемалые деньги вещи (кепки, футболки) с автографами не на офиц.сайтах, а с рук у незнакомого человека. Я не утверждаю, что у вас не настоящие автографы - но и подтвердить вы это никак не сможете. Всё это ведь сугубо (автографы на фото) мы собираем с вами для себя, т.к. мы знаем, что этот автограф реально этого человека, но доказать это другим по-моему невозможно. Главное, что бы мы сами знали, что это настоящий автограф!

Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

06.09.2011 21:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Leon 06.09.2011 19:32 >> #55079
Главное, что бы мы сами знали, что это настоящий автограф!
Именно. Ведь важна не сама по себе роспись, а факт, что человек расписывается на протянутом тобой листе (фотке и т.д.). Важны эмоции, испытываемые тобой в этот момент, и, глядя спустя какое-то время на этот авторгаф, будешь вспоминать, как это происходило. Так же как со старыми фотографиями. Другим дела до них нет, но ты смотришь на них и вспоминаешь истории из того периода, что изображен на фотографии.

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

Funker
Рейтинг: 1800
Статус:
Новичок
Написать в личку

07.09.2011 12:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Hevari 06.09.2011 14:00 >> #55061
А Каруна? нет?
Я был в эйфории от закорючки Дженса в тот момент. С Каруном я рядом постоял, поулыбался ему.
Цитирую Leon 06.09.2011 19:32 >> #55079
Вопрос один - достоверность. Нарисовать можно закорючку. Не понимаю тех, кто покупает з анемалые деньги вещи (кепки, футболки) с автографами не на офиц.сайтах, а с рук у незнакомого человека. Я не утверждаю, что у вас не настоящие автографы - но и подтвердить вы это никак не сможете. Всё это ведь сугубо (автографы на фото) мы собираем с вами для себя, т.к. мы знаем, что этот автограф реально этого человека, но доказать это другим по-моему невозможно. Главное, что бы мы сами знали, что это настоящий автограф!
Цитирую Hevari 06.09.2011 21:23 >> #55081
Именно. Ведь важна не сама по себе роспись, а факт, что человек расписывается на протянутом тобой листе (фотке и т.д.). Важны эмоции, испытываемые тобой в этот момент, и, глядя спустя какое-то время на этот авторгаф, будешь вспоминать, как это происходило. Так же как со старыми фотографиями. Другим дела до них нет, но ты смотришь на них и вспоминаешь истории из того периода, что изображен на фотографии.
Подписываюсь. А подтверждением достоверности, помимо настоящего сертификата, который возможно получить только в исключительных случаях, я думаю, является, например, чёткая фотография, на которой видно: кто, кому и что подписывает. По-другому никак. Да и то, это только для каких-то сторонних людей необходимо. Близким, друзьям и знакомым ничего доказывать не нужно, они и так тебе поверят, зная твою увлечённость.

Egor
Статус:
Эксперт
Написать в личку

04.10.2011 09:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

200$

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

04.10.2011 11:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

К сожалению с точки зрения сувенира вещь неважная. Это не копия, а так, по мотивам.
Функционально тоже слабоват, большая часть элементов - бутафория. И самое плохое, переделке похоже не подлежит из за того, что бутафорские переключатели литые (штампованные) - как удалять эти выступы и что после них останется пока не ясно.
Странно поступает производитель, делая за вполне конкретные 200$ такую неконкретную вещь. Как то не до конца, наполовину..

В этой ветке более детально описал и показал то, что известно про этот руль.
http://f1life.ru/forum/topic/go_to_post/56338/#post-56338

Жду начала продаж. Все еще думаю купить, но уже не так охотно, как после анонса.. Пока ни одного внятного обзора нет, и в России нигде не продают еще.

C уважением, Алексей.

Egor
Статус:
Эксперт
Написать в личку

09.10.2011 16:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

09.10.2011 22:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Оперативненько!  

C уважением, Алексей.

Alexis
Рейтинг: 10
Статус:
Новичок
Написать в личку

13.10.2011 15:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

У меня такой вопрос. Я в каталогах выбрала некоторую одежду, как мне её заказать? И сколько будет стоить? (Просто на оф. сайте Ред Булла я видела одежду в 2 раза дешевле чем представлена здесь в Интернет-магазине, и думаю, что лучше заказывать там)
Просьба отвечать тем кто знает

Ayrton Senna forever..

Egor
Статус:
Эксперт
Написать в личку

13.10.2011 15:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Alexis 13.10.2011 15:28 >> #57533
У меня такой вопрос. Я в каталогах выбрала некоторую одежду, как мне её заказать? И сколько будет стоить? (Просто на оф. сайте Ред Булла я видела одежду в 2 раза дешевле чем представлена здесь в Интернет-магазине, и думаю, что лучше заказывать там)

А вы в курсе сколько стоит доставка из-за границы? А что такое регистрация в pay-pal и как происходит возврат денег в случае чего?

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

13.10.2011 16:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Egor 13.10.2011 15:54 >> #57535
А вы в курсе сколько стоит доставка из-за границы? А что такое регистрация в pay-pal и как происходит возврат денег в случае чего?

Нет, чтобы по нормальному ответить почему такие цены, сразу наезжаеш. )))

Leon
Статус:
Администрация проекта
Написать в личку

13.10.2011 17:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Alexis 13.10.2011 15:28 >> #57533

Завтра-послезавтра приезжайте на Тверскую в наш флагманский магазин FORMULASTORE. Поступило много товаров Red Bull. В интернет-магазине они появятся не раньше следующей недели. Каталоги мы публикуем для того, что бы потенциальные партнёры, желающие открыть франчайзинговый магазин могли увидеть широту ассторитента по каждой коллекции. Мы заказы по каталогам не принимаем и не выполняем. Заказываем ходовые в основном позиции. Но тем неменее я могу утверждать, что ассортименту нашего розничного и интернет-магазина позавидуют многие европейские площадки. Касаемо цен - таможенные пошлины сразу увеличивают стоимость на 50%. + доставка. + аренда. + заработная плата сотрудников. + реклама. + наш процент доходности, ведь это же бизнес. Я вам больше скажу, при всём при этом вышеперечисленном - на многие товары у нас розничные цены ниже или как минимум такие-же как на Гран При - я посетил за 2 года 10 гран при, а так же офисы всех производителей официальных коллекций команд Формулы 1 и владею ситуацией на 100%.

Egor
Статус:
Эксперт
Написать в личку

13.10.2011 17:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 13.10.2011 16:40 >> #57541
Цитирую Egor 13.10.2011 15:54 >> #57535

Нет, чтобы по нормальному ответить почему такие цены, сразу наезжаеш. )))

Никто не наезжает, я спросил знает ли девушка что это такое. Может знает.

Расписывать на километр не виду смысла, тк все равно не пригодится.

Если человек не сталкивался с этим гораздо спокойнее будет немного переплатить здесь, и не заморачиваться с отслеживанием посылок, ( а уж что такое розыск международной посылки просто умолчу, ибо это сущий ад) беспокойством "а вдруг размер не тот", да и самое главное просто не тратить свое время на эти заказы и оплаты, ибо там разбираться нужно только полчаса как сделать заказ.

Тем более я уверен, что теперь Леонид действительно может контактировать с дистрибьюторами атрибутики напрямую, что в совокупности с немаленькими объёмами сулит хороший дисконт и положительно сказывается на цене для конечного потребителя, учитывая все издержки и норму прибыли.

Это сообщение отредактировал(а) Egor - 13.10.2011 17:26

Alexis
Рейтинг: 10
Статус:
Новичок
Написать в личку

14.10.2011 19:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Большое спасибо за ответ. Буду знать на будущее!

Ayrton Senna forever..

Diesel155
Рейтинг: 2514
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

21.02.2012 18:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Круть! интересно чо по цене будет, хотя такое в Россие наверно не найдёш... Мужик чо то говорил про 450 баксов, но вроде сам руль и та фигня к которой он цепляется продаются отдельно...

Это сообщение отредактировал(а) Diesel155 - 21.02.2012 18:37

Pure driving, Real racing. That makes me happy. - Ayrton Senna

Diesel155
Рейтинг: 2514
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

01.07.2012 06:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Во какие в Бельгии шоколадки есть, обёртку хоть на стену в рамке вешай

Pure driving, Real racing. That makes me happy. - Ayrton Senna

Leon
Статус:
Администрация проекта
Написать в личку

01.07.2012 17:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Diesel155 01.07.2012 06:53 >> #78563
Во какие в Бельгии шоколадки есть

Жаль, я не видеел   Но ничего - в этом году буду внимательнее и всем туристам скажу, что бы держали глаз востро - когда будем по центру Брюсселя гулять  

Leon
Статус:
Администрация проекта
Написать в личку

01.07.2012 17:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Diesel155 21.02.2012 18:28 >> #67876
сам руль и та фигня к которой он цепляется продаются отдельно...

Точно так же и с этим рулём Ferrari: у нас продаётся всё в сборе, а есть и просто один руль (без ничего) вроде за 10000 рублей продаётся - только к чему его цеплять то? Руль Ferrari Integral T500

Egor
Статус:
Эксперт
Написать в личку

28.10.2012 17:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

90 000 фунтов цена вопроса

Конечно крутотень, но столько же стоят M5 или С63 AMG.

Это сообщение отредактировал(а) Egor - 28.10.2012 17:49

Страницы (6): 1 2 3 456 Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Атрибутика F-1
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: что? где? по чём?
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР