Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Что творится в мире...

Новости, события и их обсуждение.

Этот пользователь сейчас на сайте
OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

25.05.2011 19:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

и когда это ужасная штука до нас долетит?  

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

BAT-163
Рейтинг: 80
Статус:
Болельщик
Написать в личку

25.05.2011 19:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 25.05.2011 19:26 >> #45477
и когда это ужасная штука до нас долетит?  
Вадим, до Поволжья не дойдет. Он идет N,N-W, на Мурманскую,Архангельскую, НАО и ЯНАО!

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

25.05.2011 21:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

а вдруг будет как на той неделе - циклон со Скандинавии прибыл же   вот и эта штука повернуть может  

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

26.05.2011 00:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

У нас ветер и ливень (на Севере Москвы).на этот раз метеорологи не ошиблись с прогнозом     

делай что должен,и будь что будет!!!

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

26.05.2011 00:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да, друзья! Конец света перенесён на 21 октября 2011 года         

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

26.05.2011 09:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Сынишке как раз годик будет

BAT-163
Статус:
Болельщик
Написать в личку

27.05.2011 16:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 25.05.2011 21:06 >> #45492
вот и эта штука повернуть может
Вадим, я ей поверну. Прокляну!
У меня на выходные намечен выезд на природу по поводу окончания начальной школы сына. Хотел до квалы съездить, но тут и 3-ю практику будут показывать по Р-2.    Значит на воскресенье.
Кстати по погоде раньше в 80-90 года сверялись по Москве (инета не было, слушали по радио). Если там дождь - то через двое суток и у нас. Железно! А сейчас сверяем по РТ- день разницы. Даже на Mail.ru погода в наш регион берется по РТ. И тоже пока железно. Так что там у Вас на завтра обещают?

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.05.2011 17:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Боря! Прогноз на субботу и воскресенье в Москве+24,25 облачно,без дождей      хорошего пикника Поздравляю тебя и сынишку.Здоровья и удачи ВАМ!

BAT-163
Статус:
Болельщик
Написать в личку

27.05.2011 17:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 27.05.2011 17:20 >> #45729
Поздравляю тебя и сынишку
Огромное спасибо, Эля! И тебе хороших выходных!

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

27.05.2011 19:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Крупная авария произошла сегодня рано утром в Подмосковье

Пассажирский автобус столкнулся с КАМАЗом. Причины и обстоятельства аварии выясняются.
Водитель КАМАЗа рассказал, что всё случилось настолько быстро и неожиданно, что он даже не понял сначала, что произошло столкновение.

По последним данным, в результате ДТП в Подмосковье погибли 11 человек.

Причиной ДТП в Подмосковье, в результате которого погибли 11 человек, стал человеческий фактор. Об этом Интерфаксу заявил руководитель УГИБДД области Сергей Сергеев. По его словам, в соответствии с правилами, почувствовав сонливость, водитель должен остановить транспортное средство. Авария произошла ночью на трассе "Дон". Автобус под управлением 37-летнего водителя столкнулся с КАМАЗом.

МОСКВА, 27 мая. /ИТАР-ТАСС/. В качестве основной версии страшной аварии на Каширском шоссе в Подмосковье, которая унесла жизни 11 человек, следствие рассматривает так называемый "человеческий фактор". Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах региона.
"Безусловно, сейчас тщательно проверяются все обстоятельства происшествия, опрашиваются очевидцы, среди которых чудом уцелевшие в автокатастрофе пассажиры автобуса и водитель грузовика, - сказал собеседник агентства. - Однако пока не выявлено никаких внешних факторов, которые могли бы спровоцировать аварию. Дорога на этом участке трассы прямая, хорошо освещена, разметка четкая, асфальт был сухой".
"В настоящий момент следствие склоняется к версии, что водитель автобуса заснул за рулем, - сказал источник. - Сейчас он находится в реанимации, а второй водитель погиб".
По словам собеседника агентства, Госавтоинспекция неоднократно поднимала вопрос о необходимости ужесточения контроля за пассажирскими перевозками. "К сожалению, в ряде случаев люди, отвечающие за жизнь и здоровье десятков пассажиров, перед выходом в рейс не проходят должным образом медицинское обследование, в транспортных предприятиях не соблюдаются установленные правила режима труда и отдыха водителей, что в конечном итоге приводит вот к таким страшным трагедиям", - подчеркнул источник.
По его данным, в момент аварии автобус двигался с достаточно большой скоростью, что неудивительно, ведь в столь ранний час дорога была практически пустая. "Удар был очень сильный, пробило бензобак автобуса и он загорелся, - отметил собеседник ТАСС. - Пассажиры, находившиеся в передней части салона, не успели спастись и фактически сгорели заживо. Кроме того, нельзя забывать, что в этот час большинство людей в салоне спали, поэтому не смогли быстро эвакуироваться из объятого пламенем автобуса".
Авария произошла сегодня примерно в 03:50 мск на 104 км автодороги "Дон-М4" в Ступинском районе Подмосковья. По последним данным, в результате столкновения пассажирского автобуса "Неоплан", выполнявшего рейс Тамбов - Москва, и грузовика погибли 11 человек, четверо сейчас находятся в больнице.

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

27.05.2011 19:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Это просто ужас!!!!!!!!!!!
Я там почти каждый день проезжаю!!!!!!!!!!!!
Это ужас. Пусть земля им будет пухом..........................

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.05.2011 20:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я наказала бы ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВЛАДЕЛЬЦЕВ АВТОБУСА-они ради своих барышей экономят на людях,вот кто виноват в аварии!а сделают виновником скорее всего водителя(так ведь ДЕНЬГИ будут целее...)УЖАС!!!!!

Это сообщение отредактировал(а) borovik26 - 27.05.2011 20:02

BAT-163
Статус:
Болельщик
Написать в личку

27.05.2011 20:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mechanic 27.05.2011 19:54 >> #45763
Причиной ДТП в Подмосковье, в результате которого погибли 11 человек, стал человеческий фактор.
Для отчести ГИБДД или ПИДР (полицейская инспекция дорожного регулирования) это достаточно. Ведь у них (стыдно даже абреватуировать их) есть показатели:
-Пострадавшие до 1-7-ми дней - один протокол
- более до 21 дня - другой протокол
- свыше 21 и по заключению СМЭК - третий
И за каждый своя отчетность!
Были дела, когда потерпевшего , шел на 2-ю группу инвалидности, т.к. перелом шейки бедра, выписывали до 21 дня,на стационар, чтоб не было "нанесение тяжкиж телесных" с закрытием годов до 5 , как мин.!
А уж дело врачей-акушеров и вице-президента "Лукойл" и авария с представителем Президента в ГД РФ?

BAT-163
Статус:
Болельщик
Написать в личку

01.06.2011 17:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Сегодня в мире происходит частичное затмение солнца. В России его можно увидеть на Дальнем, в Восточной Сибири и вечером на Кольском п-ве и НАО.
А  остальным россиянам придется ждать до 10 декабря, когда произойдет последнее в 2011 году затмение. Его увидят на всем материке Евразия.

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

10.07.2011 23:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

В Татарстане теплоход перевернулся. Из 200 человек спаслось 78.

PS. Полную инфу потом кину или кто-то может раньше. Щас времени нет.

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

11.07.2011 07:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Пипец полнейший. Это как раз то место, где Кама сливается с Волгой. Я как услышал новость сразу сказал - выживших надо на искать на островах, их там полно. И наверняка многие там и спаслись бы, но, говорят, теплоход затонул мгновенно. Люди даже не успели выбежать. Какая трагедия!!

Сегодня на столе флаги приспущу на 3 дня. Не дай Бог в такой ситуации оказаться

BAT-163
Статус:
Болельщик
Написать в личку

11.07.2011 09:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Соболезную погибшим! Столько детей!  

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

11.07.2011 10:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Говорят пароход затонул за 3 минуты......      УЖАС и КОШМАР!!!!!

Rustindo
Рейтинг: 40000
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

11.07.2011 22:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

209 человек было на борту,спаслось 79. Два грузовых теплохода проплывало и не остановились помочь людям. Люди целый час были в воде,потом проплывал теплоход Арабала и спасли людей. 50 детей погибли играя на детской площадке, которая распологалась на первом этаже ,они даже не успели выйти. На первом этаже все эллюминаторы были открыты,поэтому судно быстро наполнилось водой. Я работаю в Арске,так вот 40 человек погибших из этого города.В городе шок,ведь город небольшой,все друг друга знают. Два человека-муж с женой доплыли до берега,а это 3 км.На жене был спасательный жилет и муж держался за него . Трое детей остались без родителей.Мужчина держал свою жену и ребенка,но долго держать не смог,сам спасся. Одна из сторон судна была сильно перегружена. На судне не работал один из двигателей. Вместо 140 пассажиров положенных,было 209. На судне был большой крен. Не было лицензии на перевозки. Вы уж извините за такую впечатлительность,но мы все в ШОКЕ!

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

11.07.2011 22:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да тут вообще....
горе.
несчастные люди. Просто жутко осознавать что это было. причем не где то там, а тут, совсем рядом. Я сам неделю назад был в тех краях.

видеть смерть близких, чувствовать, что ты держишь родного ребенка, сам водоворотом выталкиваешься наверх, а ребенка засасывает вниз это просто дико, нечеловечески страшно!

Luigi: Вадим, осторожней в вырожениях.   Я понимаю, эмоции, но можно как-то иначе сказать.

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 11.07.2011 22:35

Rustindo
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

11.07.2011 22:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да ладно тебе Вова. Посмотри на каких мы теплоходах плаваем 50-х годов.Вадим сам не раз уже плавал да и я раз 20,просто представили,что могло и с нами это случиться. У меня на работе у коллег погибли родственники.

Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

11.07.2011 23:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Почему в нашей стране обязательно должна произойти трагедия, чтобы начинали что-то делать, чтобы предотвратить подобное в будущем? И почему подобное в результате все равно происходит, и выясняется, что после предыдущего случая так толком ничего сделано и не было?

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

12.07.2011 00:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Hevari 11.07.2011 22:50 >> #50621
Почему в нашей стране обязательно должна произойти трагедия, чтобы начинали что-то делать, чтобы предотвратить подобное в будущем? И почему подобное в результате все равно происходит, и выясняется, что после предыдущего случая так толком ничего сделано и не было?
к сожалению...........................
Гром не грянет... мужик не перекреститься....  

Модератор всегда прав

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

12.07.2011 19:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

да всё потому что покупается. И разрешения и лицензии и допуски и свидетельства.
Сейчас по телеку показывали министра МЧС, мол какой он хороший всем помогает. Да я точно знаю что он взяточник, причем не понаслышке, потому что по роду деятельности он У МЕНЯ ВЫМОГАЛ деньгу с глазу на глаз. То же и на федеральном уровне. Все продается, все покупается.

И проверять сейчас надо не только теплоходы. Медведь заикнулся про самолеты (АН-40 вроде), это конечно плюс ему, но разве дело этим ограничивается?
Ликвидировать надо не модели, а вообще всё старье. И теплоходы и самолеты и поезда и автобусы.
Необходимо обеспечить пожарную безопасность во всех зданиях, в метро.

пьяных водителей на всю жизнь лишать прав, а тех кто продает права вообще сажать пожизненно..

в Китае с такими не церемонятся - на тот свет отправляют, всего и делов.

Serj
Рейтинг: 10000
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

12.07.2011 20:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Hevari 11.07.2011 23:50 >> #50621

"Потому что всем на всё наплевать!" (с) Из к/ф "Ночной продавец"

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

15.07.2011 17:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Записка матери, чей сын утонул при крушении парохода "Булгария"

11июл в 1:01 "Мой сын погиб на борту Булгарии. Я несколько часов была в речном порту. Мне ооочень херово. Дорогие люди, психологи окажите мне помощь, по телефону, на стене, в личке, как угодно. Я нихочу есть, спать, я нихочу думать, я нихочу так жить, жить без моего солнышка, которому сегодня исполнилось бы 5 лет.
13 июл 17:48 Я расскажу всю правду о трагедии в Казане. Теперь крепитесь Вы и слушайте.
Сейчас все как в кино, и оно никак не закончится

13 июл 20:10 Я уже приняла смерть сына как рок, судьбу. Но то что творилось в Казане просто непостижимо, мне теперь жить в этой стране не хочется.
Я чувствую себя униженной.
По телевизору все врут. Теперь я никому не верю. Психологов нет - это федералы надевшие значок-вилочку. у них одна работа- забота о порядке, они делают все, чтобы паники не было, им наплевать на людей.
Они, зная, что выживших больше нет, вселяют надежду, говорят о чуде и заставляют людей надеятся, и люди верят и ждут чуда. И все это чтобы паники не было.
Все сволочи и суки. Еще ни один российский канал не сказал, что из экипажа выжило 23 человека, а погибло всего 12. А из пассажиров выжило 54, а погибло 100. Чувствуете соотношение. А знаете почему среди погибших в основном женщины и дети? Потомучто мужики-амбали отпинывали от больших спасательных плотов женщин! А маленькие плоты были все в дырах и их затыкали пальцами. Когда прибыли спасатели им было по грудь вода, и это в потах!
В воскресенье в речном порту не было ни штаба ни кого, прохождение через карету скорой помощи выжившими было чистой формальностью.

В понедельник родственники погибших были на опознании. Нас разместили в центре ядерной медицины, там онкологию облучают. А рядом находится судмедэкспертиза. куда и привозят тела. Их перевозят на рефрежираторах с мясокомбината. Потом вскрывают, фотографируют и показывают родственникам. В морге тела лежат друг на друге. В 1 или 2 часа во вторник приехал премьер-министр татарстана на встречу с родственниками. На вопрос будут ли вскрывать детей, ответил по татарски. Я переспросила, он еще даже возмутился и сказал : сделаем все что в наших силах. Поняла, что дело нужно брать в свои руки. С утра я стала обращаться, к следователям, по поводу заявления об отказе от вскрытия. Они ответили, что не знают как писать заявление. Я долго ходила от следака до главврача и начальника морга и они мне прямым текстом заявяли, что не знают как писать заявление. И что возбуждено следствие, поэтому все должны быть вскрыты. Позвольте, а как же откаж от медицинского вмешательства, а как же добровольная госпитализация, а как же мои права!!!!!!!!Я встретила свою преподавательницу и вместе с ней мы сочинили заявление в произвольной форме. "Я отказываюсь от вскрытия по своим внутренним убеждениям, так как я мать и считаю, что моему ребенку это не нужно, а следствию это никак не помешает. Заявление я отдала некто Новикову(главному следаку). Он посмотрел и сказал, что когда будут поступать трупы детей он рассмотрит мое заявление, а пока он не может его принять и убедил меня, что фотографируют они еще целых. Когда я опознала своего сына, то сразу же помчалась к нему, чтобы он прошел со мной и сказал, кому надо чтобы не делали вскрытия. Видимо этого он не ожидал, что я так оперативно сработаю.Его слова: "Как? кто вам дал фотографии?Я вам ничего не обещал." В его глазах был ужас. Поняв, что сын еще не вскрыт , и что они даже и не думали мое заявление рассматривать и есть время, я пошла к следователю дя подтверждения опознания а затем опознания трупа. С этого момента наалась игра не по правилам всякой морали. Следователь специально стал тянуть время. После всех дознавателей ит.д. Новиков сказал, что сейчас уже вскрыли и все позно, а следак ваще пропал. Потом через 20 мин. вышел и сказал, что сейчас приступят к вскрытию. В итоге после опозгавания фото я увидела тело только через час, вскрытое. На мои вопросы "Чей это сын мой или государственный? они молчали. Я оказалась бесильна против системы. Права человека ничего не значат в нашей стране, главное следствие, чья-то задница и.т.д. я знаю, что там не вскрывали блатных татар, а мой кроха просто закрыл пробел в их протоколе. И мне противно после этого. Люди мне предложили судится со следователем, которому я отдала заявление, я нашла это словосочетание несочетаемым.
Мне было смешно: какой марафет они приводили перед тв и правительством. Они бегом-бегом выкладывали брусчатку, зарывали фонарь и тут же его красили, обрубли нижние ветки с берез, подметали асфальт и измеряли давление всем подряд на камеру. По телеку говорят, что родственникам предоставляют питание, ночлег и медикаменты. Медикаменты: глицин, валерьянка и act? но выписывают рецепты на афобазол за 230 р.Питание: пирожки холодные в мухах и один раз гречка с подливой, чай бесплатно, кофе платно. Ночлег: одияло.
Я нихочу жить в этой стране, я ваще не хочу жить!!!!!!!!

Источник: http://vkontakte.ru/note26483041_11160215
Автор Мария Чернова: http://vkontakte.ru/marychery

Rustindo
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

15.07.2011 20:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

20.07.2011 13:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Немецкий суд официально предъявил обвинения Грибковски
20.07.2011 00:45

Вчера баварский суд официально предъявил обвинения банкиру Герхарду Грибковски по поводу получения взятки от руководителя FOM Берни Экклстоуна в связи с продажей акций компании СVC.

Что же касается самого Экклстоуна, то прокуратура немецкого суда обладает информацией о том, что некий господин Бернард Э. дал взятку в размере 44 млн долларов Герхарду Грибковски.

Комментариев от главы FOM пока еще не последовало.

Я ничего не понимаю в коррупции!

FMandFA
Рейтинг: 9090
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

20.07.2011 18:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

У нас в Узбекистане, прошедшей ночью было сильное землетрясение магнитудой 6.2 балла. Довольно таки сильно трясло.

I can feel your Halo

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

20.07.2011 21:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Привет Зёма!Слышал по радио новость,что сильно трясло в Узбекистане,Казахстане и в Киргизии!Говорили что люди в Ташкенте высыпали на улицу ночью,ожидая ещё больших толчков. 6,2 очень прилично!Страшно?

Смерть не повод не идти в атаку.

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Что творится в мире...
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Новости, события и их обсуждение.
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2026. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР