Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Компьютерные игры по Ф1

Этот пользователь сейчас на сайте
dIoMeDs
Рейтинг: 1000
Статус:
The Godfather
Написать в личку

10.04.2011 20:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Чем вам онлайн в рФаке не нравится то?

forza ferrari !

Appeks
Рейтинг: 43185
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

10.04.2011 20:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dIoMeDs 10.04.2011 14:31 >> #40517
И ни слова про LFS..
ЛФС - это не Ф1, как не крути. Отличный симулятор, но имеющий смысл только при он-лайн чемпионате.

Вообще сейчас играя в NFS:Shift 2 я жалею, что EA не продолжила делать игры по Ф1 с 2003 года - они нашли хороший баланс симулятора и аркады (увы, без этого массовых продаж не будет). Codemasters такое ощущение, что делали игру для покатушек... а не "хардкорный симулятор", как это позиционировалось.

Сognosce te ipsum

dIoMeDs
Статус:
The Godfather
Написать в личку

10.04.2011 21:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Appeks 10.04.2011 20:53 >> #40635
NFS:Shift 2

Фуууу! Аркадник!      
Казнить его срочнО!!!

Подумай какой ты пример подаешь "детям" чемпион ?!

forza ferrari !

Appeks
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

10.04.2011 21:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dIoMeDs 10.04.2011 21:08 >> #40639

Ты сначала запусти, отключи всю помощь, поставь самый сложный режим, а потом говори - аркада или нет По одному названию судить не правильно.

Сognosce te ipsum

dIoMeDs
Статус:
The Godfather
Написать в личку

10.04.2011 21:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Appeks 10.04.2011 21:09 >> #40642
Цитирую dIoMeDs 10.04.2011 21:08 >> #40639

Ты сначала запусти, отключи всю помощь, поставь самый сложный режим, а потом говори - аркада или нет По одному названию судить не правильно.

Ну...может быть не прав,но для меня это тоже самое,что сказать Маруся может приехать на подиум.

Все равно аркада,Test Drive реалистичнее...

forza ferrari !

Appeks
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

10.04.2011 21:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dIoMeDs 10.04.2011 21:14 >> #40644
Все равно аркада,Test Drive реалистичнее...
Я от серии NFS отрёкся довольно давно, после Most Wanted. Но Shift первый и второй - это совсем другое дело, не какой-то там стритрейсинг. Да, там нет нормальных чемпионатов, квалификаций и длинных заездов, но физика, графика, настройка машины, трассы и авто - всё на высоком уровне. Учитывая всякие эффекты вроде смены фокуса взгляда, кашу в голове после аварии - это более реалистично, чем в остальных симуляторах.

Сognosce te ipsum

dIoMeDs
Статус:
The Godfather
Написать в личку

10.04.2011 21:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

По мне так чистая казуальщина...

forza ferrari !

GranDoxin
Рейтинг: 9600
Статус:
Болельщик
Написать в личку

11.04.2011 01:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dIoMeDs 10.04.2011 14:31 >> #40517
И ни слова про LFS..
Я к сожалению ничего про ЛФС сказать не могу, за не имением таковой.
Однажды пробовал. Толи не распробовал, то ли вкуса не понял. Заметил, что физика неплохо реализована, машину чувствуешь. В остальном... Пусто, блекло, непонятно. Интерфейс показался неудобным, непривычным, машина одна. Моды тогда не нашел.. Почитал, про него, писали, что это какой то экспериментальный проект, в к
оторый планируется много всего, но когда и будет ли не известно..
Время от времени читая положительные отзывы от симрейсеров заглядывал на ютюб посмотреть видео, в надежде зацепиться за что нибудь глазом, что бы захотеть потрогать руками. Но ничего такого не произошло.
И вот уже на этом форуме, обратил внимание что есть какая то "движуха" вокруг ЛФС. Попробовал почитать форум.. Нашел ветку, в которой описывается как поставить симулятор.. и стало тоскливо. Вспомнились времена, когда прежде чем в ГП4 поехать в новом моде, нужно было с бубном вокруг костра десять раз станцевать.. Не стал даже дочитывать. Лет десять назад меня еще хватало сидеть читать, пробовать, настраивать, искать и снова пробовать.  Сейчас терпения не хватает, и времени. Есть еще какой то "Неткарпро"... Даже смотреть не стал  - GP4, Rf, GTR2, GTR-E, i-racing, GPL... Хватает за глаза. Кстати заметил, что перечисленное перестал практически запускать, с покупкой Granturismo 5. Желание поездить на время возникает гораздо чаще, и именно в ней. После нее попробовал, вот перед Мельбурном и перед Малайзией поездить на этих трассах в Рф, что бы вспомнить, и .. аж отворачивает... Сложно объяснить.. А там могу сотнями круги наматывать, настолько в кайф контроль.. Жду РФ2.

Цитирую dIoMeDs 10.04.2011 20:18 >> #40631
Чем вам онлайн в рФаке не нравится то?
Дело не в том, что в РФ не нравится, скорее дело в самом онлайне - будь то рф, или ГТР2, или...
Есть желание проехать гонку накануне реального Гранпри. Когда именно появится время на это не знаю. Может ночью, может утром, может вообще не будет - пять кругов проеду, трассу вспомню и все. Заявлять себя на участие в виртуальном чемпе смысла нету - и сам обломаешься, и людей подведешь, если не будет времени. Случайно на пабликах в онлайне ездить... Как это выглядит? Получаешь на старте в корму поцелуй, а потом навстречу этот же придурок несется, потому как вперед ехать у него не получается.. Или твои соперники со старта улетают в точку.. Удовольствия ноль. Лучше с ботами. Я в ГП4 был вполне доволен ботами - поставил полную дистанцию, и реально борешься с ними, есть ощущение гонки, которого не хватает в новых проектах. Но его забросили. Новых модов нет, трасс нет...

Это сообщение отредактировал(а) GranDoxin - 11.04.2011 01:09

C уважением, Алексей.

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

11.04.2011 10:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую GranDoxin 11.04.2011 00:02 >> #40693
Пусто, блекло, непонятно. Интерфейс показался неудобным, непривычным, машина одна.
Насчет пусто и блекло... если с чем сравнивать! кстати смотрите тут видео, и после скажите мне, как пусто и блекло?

Нашел ветку, в которой описывается как поставить симулятор.. и стало тоскливо.
бред! не стоить верить агульным ОБС... сим ставиться за 10 секунд, тоже самое касается лицензии... никаких траблов... учите мануал!

физика неплохо реализована, машину чувствуешь
Вот тут соглашусь! ни одна версия rFactor и иже с ними не передают такого ощущения автомобиля... да, есть в игре проблема с трассами (их мало!), но я уверен в S3 - победят!

Модератор всегда прав

Esminetz
Рейтинг: 29000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

11.04.2011 11:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я имею добавить, что LfS даже не ставится. В том смысле, что даже не требует установки. Предельно простая игрушка, многочисленные дополнения - только по желанию.

Что же касается игры онлайн, то здесь привносится фактор реальной атмосферы. На игре с ботами этого не почувствовать. В гонке вокруг живые люди, каждый с индивидуальной траекторией и поведением, принимающие неординарные, порой парадоксальные решения, и это накладывает на вас дополнительные задачи ежеминутно, создает удивительные ситуации, которые никаким образом нельзя создать в игре оффлайн. Кроме того, приходится долго ждать гонку, долго тренироваться; невозможность сохранения или рестарта делает и квалификацию и гонку фантастически эмоциональными: я сам, например, неоднократно финишировал полностью мокрый от пота, с трясущимися руками и с почти физическим чувством полного морального опустошения. Уверен, каждый из нас может по-своему описать свои ощущения, но все согласятся в одном: оно того стоит.

А насчет "удовольствия ноль", "в корму" и "в точку", то должен сказать следующее. Все соперники разного уровня, лидеры, может, и уйдут в точку, но точно будет с кем побороться за 5-8 место. Чтобы навязать борьбу соперникам, достаточно хотя бы банально не вылетать с трассы. Аварии бывают постоянно, но это гонки, и ничего тут не поделаешь, в большинстве случаев уже даже никто никого не винит.

Это сообщение отредактировал(а) Esminetz - 11.04.2011 11:58

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

11.04.2011 23:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вероятно меня не правильно поняли..

Я не пытался сказать плохо про ЛФС (потому про нее сам не упоминал, так как не знаю этот симулятор), хотел сказать, что мое знакомство с ним оказалось неудачным. Когда я впервые его поставил, там была одна машина, одна трасса, и выглядело это не просто блекло, а безупречно блекло. Вероятно физику в этой версии (может демо, я не помню уже, давно было) и пытались показать. Как изменился продукт со временем я видел на видео, но вероятно от насыщения остальными симуляторами не тронуло.

Цитирую vonDimy4 11.04.2011 10:56 >> #40715
Насчет пусто и блекло... если с чем сравнивать! кстати смотрите тут видео, и после скажите мне, как пусто и блекло?

Красиво, нет слов. Где то на уровне рф. Но в таких продуктах главное не красота, а наличие и соответствие матчасти и трасс. Хотя ГТ5 просто потрясающе выглядит, и после нее, угловатые машинки, поребрики и отбойники воспринимаются с трудом.

сим ставиться за 10 секунд, тоже самое касается лицензии... никаких траблов...
Охотно верю. Я лишь объяснил, почему на моем винте нет ЛФС.
Убедили, попробую еще раз, завтра буду в паре мест, где продают игры, посмотрю . Надеюсь зацепит.
На дисках ее  продают?, не встречал ни разу (может еще и по этому полную версию так и не попробовал).
Поделитесь пожалуйста ссылкой на хороший ресурс, где в одном месте можно скачать хорошие, а главное необходимые моды. Как там с фитбеком дела, и Г25 поддерживается?  
Какие трассы из формульных есть нормально сделанные?

Цитирую Esminetz 11.04.2011 11:35 >> #40722
Что же касается игры онлайн, то здесь привносится фактор реальной атмосферы.
Кто бы спорил. Проблема выйти вовремя в сеть. У меня работа непредсказуемая - сегодня вечером я считаю, что завтра выходной, а уже утром в дороге.. Какой тут запланированный онлайн... Гранпри посмотреть по телеку заранее планировать приходится. Раньше было время гонял часто в сети..
Цитирую Esminetz 11.04.2011 11:35 >> #40722
Все соперники разного уровня, лидеры, может, и уйдут в точку, но точно будет с кем побороться за 5-8 место.
Говоря "уйдут в точку" я имел в виду конкретный пример  - GTR2, когда он только появился, я много гонял в онлайне в нем. Там народ читирил по страшному. Со старта просто улетали, и через пару кругов уже обходили тебя на круг, проезжали сквозь ограждения и тому подобное. Редко, когда попадались на случайных пабликах нормальные заезды. Нормально получалось  только когда удавалось со своими ребятами собраться в одно время (хотя бы втроем), и на закрытом сервере поездить.

Это сообщение отредактировал(а) GranDoxin - 11.04.2011 23:32

C уважением, Алексей.

vonDimy4
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

11.04.2011 23:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую GranDoxin 11.04.2011 22:23 >> #40900
Говоря "уйдут в точку" я имел в виду конкретный пример  - GTR2, когда он только появился, я много гонял в онлайне в нем. Там народ читирил по страшному. Со старта просто улетали, и через пару кругов уже обходили тебя на круг, проезжали сквозь ограждения и тому подобное. Редко, когда попадались на случайных пабликах нормальные заезды. Нормально получалось  только когда удавалось со своими ребятами собраться в одно время (хотя бы втроем), и на закрытом сервере поездить.
Можете быть уверены! у нас на сервере - самые честные пилоты рунета!

Модератор всегда прав

dIoMeDs
Статус:
The Godfather
Написать в личку

11.04.2011 23:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую GranDoxin 11.04.2011 23:23 >> #40900
На дисках ее  продают?, не встречал ни разу (может еще и по этому полную версию так и не попробовал).
Поделитесь пожалуйста ссылкой на хороший ресурс, где в одном месте можно скачать хорошие, а главное необходимые моды. Как там с фитбеком дела, и Г25 поддерживается?  

Не продают.
Игра распространяется по лицензии через сеть. Можно на офф сайте всю информацию получить. Но мы гоняем на демо+кряк ))
Проще зайти в раздел LFS наш там вся информация доступная есть.

Рули поддерживаются вполне хорошо,с ФФ проблем нету))

А модов как таков в принципе нету. Все поиски делать надо на форумах.

forza ferrari !

vonDimy4
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

11.04.2011 23:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dIoMeDs 11.04.2011 22:38 >> #40906
А модов как таков в принципе нету. Все поиски делать надо на форумах.
их море! мы просто не юзаем, но это дело каждого!

Модератор всегда прав

Appeks
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

12.04.2011 00:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую GranDoxin 11.04.2011 23:23 >> #40900
Какие трассы из формульных есть нормально сделанные?
Трассы там только свои, раньше я считал это минусом... Теперь не считаю. От Спа, например, копирующуюся из симулятора в симулятор уже начинает мутить. А там сделаны... как будто идеальные трассы, пускай их и не существует.

Сognosce te ipsum

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

13.04.2011 20:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вот пример. Игру скачал позавчера. Два дня приезжаю домой и с ног валюсь - накатался уже
Кажется завтра могу отдохнуть. Протестирую ЛФС.

Цитирую Appeks 12.04.2011 00:24 >> #40921
Трассы там только свои, раньше я считал это минусом... Теперь не считаю. От Спа, например, копирующуюся из симулятора в симулятор уже начинает мутить. А там сделаны... как будто идеальные трассы, пускай их и не существует.

А для меня это может стать решающим моментом. Во первых у меня уже много лет традиция перед Гранпри Ф1 поездить на трассе, изучить, или вспомнить - так намного интереснее смотреть гонку. Во вторых все таки гораздо интереснее ездить на знакомых трассах, имеющих прототипы, имея возможность сравнивать с другими симуляторами, и реалом.

C уважением, Алексей.

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

15.04.2011 20:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Попробовал наконец то. Не распробовал, но вкус оценил. Основное впечатление звучит примерно так: "Ух ты..!".
Неожиданно. Первое знакомство было совсем другим.

В основном впечатления приятные. Не могу пока ничего сказать про симулятор в целом, так как не было времени все попробовать и оценить, к тому же только демо режим "пощупал" (одна трасса, одна машина), но то, что успел заметить порадовало.
Огромное количество настроек - хороший признак. Люблю когда пользователю дают свободу. Перспектива "взгляда" по умолчанию тоже произвела хорошее впечатление  - поле зрение узкое, примерно как в жизни. Масштаб оценивается адекватно, скорость ощущается лучше, чем во многих других симуляторах и играх. В целом ощущение, что ты на трассе есть, и хочется сказать "верю". Но самое главное - физика!
Наматывая круги постоянно ловил себя на мысли, что машина делает ВСЕ, что я от нее хочу, и именно так, как я этого ожидаю. Реакция, на дачу и сброс газа, поведение при загруженной и разгруженной передней оси в повороте, поведение в заносе и так далее. После Грантуризмо 5 (а там физика сделано очень неплохо) даже показалось, что какие то моменты в ЛФС заметно лучше сделаны.
Адекватный, информативный фитбек, во многом просто приятный (почему то очень понравилось на бордюры наезжать, в других симуляторах как то "сухо", а тут "смачно" ). В общем  на первый взгляд (это несколько десятков кругов) продукт точно заслуживает внимания.

Теперь хотелось бы попробовать что то более мощное. Существуют ли моды спортпрототипов? Или вроде есть Ф1?
Ну и трассу.. Хоть одну бы знакомую  - не ужели ни одной реальной?

И вот еще просьба, не мог бы кто нибудь, предложить свой сетап на трассу, и время круга, на которое можно ориентироваться с ним? Для опенвила какого нибудь интересного, на чем гоняете.. Что бы в следующий раз попробовать на результат поработать..

Это сообщение отредактировал(а) GranDoxin - 15.04.2011 20:53

C уважением, Алексей.

Appeks
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

15.04.2011 20:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую GranDoxin 15.04.2011 20:48 >> #41642
Теперь хотелось бы попробовать что то более мощное. Существуют ли моды спортпрототипов? Или вроде есть Ф1?
Ну и трассу.. Хоть одну бы знакомую  - не ужели ни одной реальной?
Для начала зайдите сюда, скачайте игру с кейгеном (вписывайте любое имя и пароль из 8 и более символов), и радуйтесь полному набору машин или трасс. Или отдельно кейген попросите) Обращайтесь к TNT, он объяснит.

Наш чемпионат только что завершился, но в эти выходные будет внезачётная гонка - можете посмотреть или принять участие.

Более подробноую информацию о нашем чемпионате смотрете в этом разделе

Увы из Ф1 там только BMW какого-то года... Моды есть со спецмашинками, а вот трассы вряд ли найдёте)

Цитирую GranDoxin 15.04.2011 20:48 >> #41642
И вот еще просьба, не мог бы кто нибудь, предложить свой сетап на трассу, и время круга, на которое можно ориентироваться с ним? Для опенвила какого нибудь интересного, на чем гоняете.. Что бы в следующий раз попробовать на результат поработать..

В разделе, о котором я писал выше много всяких результатов (ездили мы на Formula BMW, fbm), а вот сетапы народ особо не выкладывал, разве что глубоко копнуть.

Это сообщение отредактировал(а) Appeks - 15.04.2011 21:02

Сognosce te ipsum

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

16.04.2011 07:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

C уважением, Алексей.

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

28.05.2011 12:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 28.05.2011 01:27 >> #45816
а в рфаке. Правда мод прошлогодный. Честно говоря хуже машины пошли, чем в сезонах 2008, 2009. Если судить по виртуальной физике. Мение динамичные.

Я после Iracing, Granturimo 5 и LFS, РФактор не могу пререваривать с точки зрения физики. Нет ее там. Все развивается строго по сценарию. В Iracinge к сожалению мало трасс, и машин. В том же Монако не поездить.
В ЛФС тоже. Приходится в GT5 гонять. F1 2010 так и не смог я "принять". Машиной все время управляет компьютер..

C уважением, Алексей.

Esminetz
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

28.05.2011 14:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Если нужны сетапы, их есть здесь: http://www.setupgrid.net/. По вертикали перечислены трассы, по горизонтали - машины. Вторая табличка - для обратного направления трасс. Жмешь на нужную ячейку, потом get set; скачанный файлик нужно положить в папку Live for speed Z28\data\setups; после чего он появится в списке сетапов в "Гараже". Если хочешь, могу своими поделиться.

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

28.05.2011 14:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Спасибо Сереж!

C уважением, Алексей.

Esminetz
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

28.05.2011 15:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Это сообщение отредактировал(а) Esminetz - 28.05.2011 15:46

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

28.05.2011 16:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

GranDoxin, на мой взгляд по физике лучше рфака только лфс, да и то физика именно болида ф1 в лфс неважная. Не хватает аналоговости. А в рфаке все от мода зависит и есть очень хорошие в плане физики. Хотя и в оригинальной платформе все очень достойно смоделировано.
Это уже давно отмечено специалистами и пилоты ф1 не заявляли бы на весь мир, что тренеровки в рфаке настолько хороши, что позволяют им поддерживать форму, а так же оставаться на коротком подоке с оригинальным восприятием трассы.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

28.05.2011 16:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ок - будет время, попробую. Я люблю интересные сетапы, под определенный стиль пилотирования. Лишь бы совпадало. Я например люблю недостаточную торможением компенсировать, избыточную газом, при правильной настройке очень эфективно получается. Другие с такими настройками "крутятся" в каждом повороте.

C уважением, Алексей.

alex1337
Рейтинг: 813
Статус:
Болельщик
Написать в личку

28.05.2011 20:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

plastikman , GranDoxin полюбому Вам нужно участвовать с Нами в F1 Club Formula Renault 2.0 Championship 2011-2012 .

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

29.05.2011 03:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

alex1337
А если не получится выйти на старт? Я уже писал - график работы такой, что бывает вечером не знаю, где буду утром..

Я уже как то говорил про перспективу обзора в автосимуляторах.
Так вот мои эксперименты с ней показали, что при узкоугольном обзоре ошибок допускаешь заметно меньше. Почему? Да потому, что трасса становится шире, а скорость воспринимается меньшей. В итоге времени на принятие решения или исправление ошибки больше.

Поездив в очередной раз в Монако (а делаю я это накануне ГранПри уже много лет в разных симуляторах, начиная с GranPrix-2), понял, что хоть качество моделирования трасс, уровень графики и физики в целом повысился фантастически, окружающая обстановка все равно сильно искажается.  Авторы симуляторов часто ориентируются на бортовые кармеры машин...
Сравните большинство бортовых камер (не важно какого года) с этой
http://www.youtube.com/watch?v=NCkNhsL1k9c
На этом видео камера показывает примерно реальный масштаб  - видно, насколько трасса широкая на самом деле... Лишь на огромной скорости это огромное пространство становится узким для обгона..

Что мне понравилось в ЛФС - там этот масштаб передан классно! Как же не хватает реальных трасс..

C уважением, Алексей.

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

30.05.2011 16:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую alex1337 28.05.2011 20:20 >> #45949
plastikman , GranDoxin полюбому Вам нужно участвовать с Нами в F1 Club Formula Renault 2.0 Championship 2011-2012 .
Я уже давненько отошел от вирт. рэйсинга. Как то надоело. Так что спасибо, но я пас.
Иногда, по настроению чисто для себя тесты провожу на время, выпускаю еще пару пилотов на трассу, что бы не скучно было, да и ориентир был временной) Гонки вообще не езжу.

Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 30.05.2011 16:57

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

16.07.2011 22:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Наконец-то я поиграл в Ф-1 2010! И вот что я скажу... это... как бы так по мягче выразится... это аркада. )) Болид летит над трассой, я даже не чувствую скорости... убил споллер - с трудом понятно, что его у меня нету... в общем отрицательных впечатлений масса. Из положительных наверно только графика, хоть и та была на низких настроена. Итог, игры уже нету. ))

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

17.07.2011 12:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Luigi
К сожалению так. И самое обидное, что лицензия на тему Ф1 в играх получает только одна контора. Долгое время ею владела Сони, за годы не сделавшая хоть сколько нибудь стоящего продукта, но ограничив своей монополией других разработчиков, которые могли бы сделать достойный симулятор. Когда Кодемастеры получили лицензию, было много споров, что это "не та компания", которая соответствует уровню соревнований, то они сделают очередную аркаду, но Кодеки пообещали, что сделают именно симулятор, с возможностью гибкой настройки под любой уровнь. Скептики затаили дыхание до релиза. Но чуда не случилось, все обещания были забыты, получилась дешевая аркада в дорогой обертке - не более. Ждать теперь долго - несколько ближайших лет монополия у Кодемастеров, и не факт, что следующая компания, которая получит эстафетную палочку использует другой подход.
Остается одна надежда - Рфактор 2 + сотрудничество с командами Ф1. Ну и моды, коих обещает быть много. Если они сделают обещанную физику, будет то, чего давно хочется.

C уважением, Алексей.

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Компьютерные игры по Ф1
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР