Цитирую
Robert_Dent 07.08.2011 13:06
>> #53173 я люблю хорошее,качественное кино.
не говоря уже о моем трепетном отношении к такому фильму как Смертельная Битва
Ээ
Вы меня повергли в ступор. Такие противоречия уже в голове не укладываются..
Про "Морталкомбат" особенно говорить не буду. Это дело вкуса, но ставить его выше Аватара...
Цитирую
>> #53173 я допустим не периваривапю Тарантино
Цитирую
>> #53173 Готов спорить что никто.а мультик то здоровский.этакий Мачете
Если Вам нравится Мачете и Бугай, то как можно не любить Тарантино - ведь это чисто его жанр? Это что то вроде ремейка "Отчаяных".. одно и тоже тесто. не понимаю.
Это должно быть сделан ПРОФЕССИОНАЛЬНО
ТФ любая часть сделаны ни чуть не менее профессионально, чем Трон. И там и там весь основной профессионализм - это работа студии спец эффектов и компьютерной графики. В обоих случаях придраться к чему либо сложно. Сюжет и там и там примитивный и является лишь площадкой для действия. Не понятно. Серия ЧП не менее интересна по своей простоте чем ТФ, и совершенно сопоставима, разница лишь в некоторых предпочтениях зрителя, так неужели этими предпочтениями можно разделить "детское" кино на хорошее и плохое? Только не говорите что Тоби Магуайр играет лучше, чем Шайа ЛаБаф
Цитирую
>> #53173 С Аватаром вообще странная ситуация.
Я очень уважаю Кэмерона.Я нечеловечески люблю 2 го Терминатора.
А вот тут что то сломалось.Фильм у меня элементарно вызвал одно желание:выключиь эту фигню поскорее.
И тут не укладывается. Я тоже очень люблю Т2. Кемерона уважаю больше, чем любого другого режиссера. И берет Кемерон своим подходом к делу. Едва ли не больше, чем просмотр самого Т2 мне нравился фильм о том, как его снимали. Меня поразила скрупулезность, дотошность, с которой Кемерон подходит к делу. Как он умеет организовать процесс, настроить команду, получить результат. Мало кто в кинематографе уделяет столько внимания деталям, как он. Именно потому Т2 получился таким "настоящим" при всей его фантастичности. В Аватаре я увидел тот же самый подход, того же Кемерона. Во всем - это его рука, ее нельзя ни чем спутать. Все то же внимание к деталями, та же одержимость профессионала... Или его фильм про экспедицию в глубь океанов.. его ругают за то, что мало океана, много болтавни про экспедицуию.. а по факту получается, что эти критики фильма не видят, смотрят между строк желая увидеть то, что им хочется, а не то, что показывает автор.
Если уж задавать вопросы Кемерону, так это по поводу Санктума, хотя и эту его работу можно понять. Титаник с его розовыми соплями - вот где можно засомневаться. Но при рассмотрении с прищуром становится понятно в чем дело. Только смотреть надо не фильм, а шире, на причину его появления.
Коли Вы уважаете режиссера и выделяете среди его работ Т2, но при этом не разглядели Аватар, значит все же не понимаете Кемерона. Не захотели увидеть то, что он пытался показать.
Если выше сказанное мне показалось противоречием, то тут просто непонимание:
Цитирую
>> #53173 Ну и конечно Гарик,наш.Поттер
Что именно Вам понравилось в ГП?
Это сообщение отредактировал(а) GranDoxin - 07.08.2011 19:02
C уважением, Алексей.