Leon. не могу до Вас дозвониться....
Билеты и гостиницу Royal Centre 4* уже забронировали....документы на визу в консульстве с пятницы....говорят вроде все должно быть Ок...
по билетам на ГП ...ждал визу....сделал сам в Паддок зону Лотус Рено 3 дня...(предварительно пока нет визы не выкупаю)...
как быть с поездакми в Германию и Голландию?
Ну если вы всё сами - от меня вы, что хотите? Я создаю своим туристам пакетные предложения "всё включено" - "от трапа до трапа". Это полный комплекс услуг, который позволяет людям переложить все свои заботы на меня, а моей компании позволяет заработать - ведь это бизнес.
Я и наше подразделение - компания "FORMULATRAVEL" не продаём экскурсии. Мы продаём ПУТЕШЕСТВИЯ.
В первую очередь, берём в нашу группу тех, кто заказывает наш полный пакет. И все вместе на минивэне мы ездим из Брюсселя на автодром и обратно, и в Амстердам поедем и в Германию заедем, и каждый может полностью расслабиться, и может не отказывать себе пить бельгийское и голландское и немецкое пиво, ибо за рулём ваш покорный слуга.
..Бывает, остаётся у нас одно-два места в минивэне, - в этом случае могу взять вас на борт
Это сообщение отредактировал(а) Leon - 07.08.2011 15:16