Привет Всем. Квалу смотрел, а вот подключиться к вашим дебатам не успел.
Квалификация жесткая, конечно же я об аварии Фелипе. Я держал пальцы скрещенными до того момента пока не стало ясно, что всё более менее обошлось.
Вот уж воистину абсолютно плевать кто за кого болеет... В такие моменты есть только одно желание, что-бы с пилотом было все нормально.
И все эти тесты шлемов на самом деле, не могут показать всего того что может произойти. Степень поражения и последствия могут быть архи-разными.
Я понимаю что там выстреливают в них металлическим прутами со скоростью более 100 км в ч. А вот вам что на практике.
Короче говоря, держись Фелипе!! Думаем о тебе и надеемся что это хирургическое вмешательство будет простым и без серьёзных последствий и длительной реабилитации...
Отключка лайфа для Венгрии становиться уже неприятной традицией. Хотя если честно что-то такое по результатам я себе и представлял после практик. Хотя скачок Алонсо так высоко не мог предположить. А Фернандо уехать давать нельзя.
Что mclaren? Можно конечно сейчас говорить писать мол могли лучше, если бы не проблемы, но думаю скажи им еще месяц назад что так будут струячить по трассе, не поверили бы. Так что если что и расстраивает, то это четная сторона для Хэйки и Феллипе. Но если Льюис еще более менее можЕт спастись с помощью волшебной кнопки, то вот у Хэйки за спиной Кима, а это такая же ракета стартёр как и у него самого.
А Быки по похоже уделают этот Браун уже скоро. Такими темпам настигать (ну в случае завтрашнего большого набора очков в свою копилку, по отношению к Браунам) это дорогого стоит в нынешней формуле.
Льюису хочу дать совет. Пусть на заднем своём крыле, напишет надпись для Вэбера: "СОБЛЮДАЙ ДИСТАНЦИЮ"!!!!

Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......