Это англо-американская гоночная команда BAR Honda.
Ну ладно, секрет раскрыт
Бери +3. Правда я сейчас не смог точно определить раскраска ли это 2005 или 2006 года, но суть разгадки была такова: из всех логотипов на моей машине в Ф1 появлялись только лого Honda, Michelin и Газпром
Но наклейки Газпрома были совсем на других элементах машины, так что этот вариант отпадал. Honda и Michelin пересекались в Формуле 1 в 2001-2006 году на машинах Jordan и BAR. Оставались мелочи: во-первых, логотип Honda на кожухе двигателя я даже не двигал никуда, как и лого Бибендума на закрылках (или как это называлось я уже забыл) перед задними колёсами. + лого Honda на носу. Ну и наконец весь чёрный цвет в раскрасе остался также на месте - это вертикальная полоса за кокпитом, передняя часть переднего антикрыла, торцевые пластины заднего. Вот и весь секрет.
По поводу предложения Дио - я считаю, что эта тема нужна здесь будет выкладывание и обсуждение всех скинов, а перед каждой гонкой Антон в теме нового ГП мог бы прикреплять архив со всеми обновлёнными скинами, тогда и меньше будет криков "Почему у меня не отображается кто-то там?" и обновления раскраски и шлемов можно будет делать каждый ГП, как это часто и происходит в Ф1.
P.S. Можно здесь теперь всё подчистить, оставив только то, что надо