Интрига в АПЛ,как всегда хороша!
Ну,вернёмся к воскресному матчу.Манчестер Сити принимает на Стэдиум Сити оф Манчестер,лондонский Арсенал.
Кстати,Арсенал перед ответственным матчем повеселился,провёл Рождественскую вечеринку!Тео со своей подругой,дочкой мэра Саутгемптона,Мелани Слад,и Персик со своей не банальной женой Бухрой.Ну и Уилшер со своим другом Счезны!
А если серьёзно.То каковы шансы гунеров?Хотя я тоже за пушкарей,потому что болела Арсенала,но вот шансы оцениваю низко.Во-первых придётся играть в логове врага.А болеют на городском стадионе Манчестера очень живо.Во-вторых,мансюки скорее всего будут по хорошему злы,ведь в поражении от Челси они сами больше виноваты.Зачем Клиши грубо играл?Зачем поменяли и Куна и Сильву?Хотели счёт удержать.А синим только это и нужно было,под давлением получили пендаль.
Ну,и в третьих,по большому счёту класса у мансюков в этом сезоне больше,чем у гунеров.И боюсь как бы горожане не сотворили того что они сделали с манкунианцами.Но скорее всего Венгер в курсе,силы подопечных Манчини,и не допустит разгрома.Но всё равно,и по составу и тем более по скамейке канониры слабее.Сильнее может быть духом?Посмотрим.....И будем надеятся.
Вот посмотрим как пройдёт боксинг дэй.И выводы сделать можно будет.Хотя я всё равно считаю,что МС основной претендент на титул,и к тому же явный.Ждать спада в игре МС?Будет конечно,а как же без него.Но учитывая глубину состава,он не затянется и не будет разрушительным.Игра у МС есть,нравится нам или не нравится.И регулярно забивают Агуэро и Балотелли,а также Сильва.Выводы прошлогоднего неуспеха скорее всего сделаны,в Еврокубках скорее всего участвовать не будут.Все силы на покорение Премьер Лиги.
Смерть не повод не идти в атаку.