Я согласен со своим штрафом. Только не согласен в том ,что опасно выехал на первом круге. Почему?? А потому ,что я избежал сильного контакта с Рустиком, и после меня выкинуло на траву. И если вы внимательно посмотрите повтор я тормозил на траве. Но машина просто двигалась не обращая на мои попытки остановится.
Ну тормозить стал не с начала, ну да ладно. Можно и списать, все таки в траву ты угодил благодаря другому пилоту, которому за это ничего не было. Кстати да! Руст, ты и так аккуратен всегда, но тут маленько не расчитал. ))
Выезд был опасный, но там Толя, судя по повтору, мало что мог сделать... Поэтому я и ограничился неофициальным предупрждением.
Ок. Ничего значит. Устное предупреждение.
Не понимаю зачем такие большие штрафы... У нас и в Регламенте нет ничего на этот счёт. Кому и как они могли помешать?
А вот тут я как раз и говорил до этого, что надо двигаться по правой части, где отчерченно. Что и сделали все участники, кроме них. Точнее Шик то на дальнейших питах двигался правильно. В регламенте действительно этого нету. Но и оставлять без штрафа тоже нельзя.
Не согласен я бы сказал категорически! Антон не висел прямо на хвосте Вадима, а был довольно далеко, и ответственность за столкновение, как мы помним, лежит на том, кто сзади, если только тот, кто спереди, не затормозил раньше положенного на траектории. А Вадим затормозил нормально, но Антон не рассчитал и впилился в него.
Антон его в шпильке догнал и Вадим мог спокойно пропустить раньше, но этого не сдела. Кстати в дальнейшем он там будет пропускать. Ну да ладно, едем дальше. Если бы Вадим катался из кокпита, то он в зеркалах увидел бы атаку на торможении и просто не начал поворачивать сразу на лево, т.о. столкновения бы не было. Ну и вина Антона тоже есть, можно было пройти после 2-х левых поворотов, а не сразу проходить. Как говорится, тут 2 стороны медали. В принципе можно признать гоночным инцидентом и выписать каждому по предупреждению за невнимательность.
И где инцидент Сержа и Шика, а также пропуск Димыча Дизелем? No further action?
А тут я его не стал разбирать. По мне так гоночный инцидент, т.к. один не ожидал, другой не ушел в сторону, да и это как то странно, т.к. тогда бы он был на внутренней при входе в поворот. Но можно Сержу Предупреждение впаять.
Полный бред.....
Неполный. Я про это говорил и также сказал что наказывать будут. Вадим еще переспрашивал на сколько серьезно.