Господа! Как бы сказал многоуважаемый фонДи: потеря потерь! Мой компьютер потерпел фиаско! Видеокарта (а это небезызвестный урод на чипе G92 под названием GeForce 8800GT, печально знаменитый своей "эпичной" надежностью, хоть и побивший в свое время все рекорды цена/производительность и рекорды продаж) приказала "долго жить". В отличие от подаренной Ивану Аппексу более надежной версии 9800GT, это была чуть разогнанная чудо-поделка от LeadTek, которую мне не удалось продержать в этом мире подольше. В результате сижу на 3Dfx VooDoo 3 3000 PCI (кто помнит что это, тот, скорее всего, проронит скупую слезу, кто не помнит - марш в википедию), которая не то, что не имеет понятия, что такое DirectX 8, но и вообще смутно понимает, что такое DirectX 5. Сами понимаете, что сервер выделенный я пустить не могу, а не выделенный...теперь тоже не могу
Как только так сразу я заменю видеокарту, а пока - вход на трассу закрыт, трасса на кап. ремонте, извиняйте
"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS