Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Esminetz, Luigi, Leon, Commendatore, TNT, Noise_2010, vonDimy4

Round 2: LFS Kyoto National Reversed GP 2011-2012 Season

Страницы (11): Первая6 7 8 91011 Все

Этот пользователь сейчас на сайте
Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

28.12.2011 11:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую Appeks 28.12.2011 09:48 >> #63962
По остальным моментам мы вроде с Вовой устаканились, но необходимо чётко решить и вписать в Регламент размер штрафа за неправильное движение по пит-лейн, а также решить, что делать с болтовнёй в чате, всех провинившихся я выписал выше.

Движение по питу только в Киото такое, дальше везде прямое. Просто тут режут угол.

Что касается болтовни, то скорее надо давать предупреждение за нее. А вот за мат... скорее уже штраф в секундах. Ну и там где по делу вообще не карать.

TNT
Рейтинг: 13000
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

28.12.2011 17:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Прошу Вову и Дио пересмотреть еще раз мой инцидент с Вадимом и Сержа с Шиком и вынести решение, т.к. мы с Ваней к консенсусу не пришли. Моя точка зрения - оба пилота под синими флагами не пропускали более быстрые машины без какой-бы то ни было надобности (они не вели прямой борьбы). Ванина - пропускать надо начинать тогда, когда сзадиидущий уже висит на антикрыле. Я бы согласился, если бы речь шла о гонщиках с меньшей разницей в скорости, но тут разница большая, поэтому не могу. Если машина намного медленнее, то и пропускать должна начинать раньше.

"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS

Rustindo
Рейтинг: 40000
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

28.12.2011 20:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 27.12.2011 23:05 >> #63952
Кстати да! Руст, ты и так аккуратен всегда, но тут маленько не расчитал. ))
Вова! Я с Вадимом соприкоснулся и меня кинуло влево,а там Толя.   На счет Сержа,выезда из травы,я там когда его увидел дал влево и наехал на обочину и меня чуть не перевернуло,левая сторона машины приподнялась,но Сергей это увидел, и был весьма деликатен в дальнейшем,чувствуя возможно вину,он меня пропустил далее по трассе.К нему никаких претензий с моей стороны.

Rustindo
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

28.12.2011 20:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Если машина на много медленнее твоей,то ты ее должен проходить и без пропусканий,я так думаю.С этими синими флагами,больно рано они загораются,столько времени теряешь пока тебя обгонят.

Serj
Рейтинг: 10000
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

28.12.2011 20:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Rustindo 28.12.2011 20:12 >> #63990
о Сергей это увидел, и был весьма деликатен в дальнейшем,чувствуя возможно вину,он меня пропустил далее по трассе

Да, я думал успею выехать, и у меня почти получилось. Когда увидел на карте приближающуюся машину дал по тормазам, но мой болид уже выехала и по инерции его чуть дальше повело.
Пропуск? Хм, не помню такого Может я ошибся и ты лекго меня прошел, а может вместе с лидерам проскочил когда я пропускал.

Это сообщение отредактировал(а) Serj - 28.12.2011 20:23

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

28.12.2011 20:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Rustindo 28.12.2011 20:18 >> #63991
Если машина на много медленнее твоей,то ты ее должен проходить и без пропусканий,я так думаю.С этими синими флагами,больно рано они загораются,столько времени теряешь пока тебя обгонят.
особо это чувствуется на длинной трассе. Синие флаги загораются рано, на карте соперник еще далеко. И даже когда на карте соперник едет хвост в хвост, в действительности между ними пропасть.

Мне очень понравилось беспристрастное судейское отношение Вани. В такой ситуации где кажется что всё против меня, Ваня судит объективно и оценивает ситуацию многогранно. И даже если меня накажут (а я нисколько не отрицаю, что затянул с синими флагами) всё равно Ваня молодец. Лично моё мнение, что тут вина обоюдная. На 60% виновен я, так как обязан был пропустить Антона еще на прямой. На 40% виновен Антон, так как даже если я там и мешался, все таки я сам под колеса не лез и меня было бы несложно пройти сразу же за этим поворотом. Мне жаль что так произошло, этого вполне можно было избежать.
Хочу сказать, что в тот момент я просто сгорел со стыда. Мало того, что я вынес Антона в квале, так ему еще и влетело в гонке. Я представляю что говорил Антон когда проезжал мимо меня, но я терпеливо всё это "выслушивал"  

Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 28.12.2011 21:00

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Pavlo
Рейтинг: 2600
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

28.12.2011 21:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Rustindo 28.12.2011 20:18 >> #63991
Вот кстати к примеру...
На 40м круге, когда ты меня обгонял - Luigi дает мне штраф за игнор флагов
Хотя я тебя в зеркала видел, но с учетом того что ты не так быстр (по отношению ко мне) как например Антон или Ваня, я ждал пока ты приблизишься настолько, чтоб я тебя пропустил без сильной потери времени для себя. И мы почти круг так проехали
Мне интересно твое видение ситуации

Павло побеждает Зло (с)

Rustindo
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

28.12.2011 21:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да! Особо ты мне не помешал,ты ехал быстро,но тут такие правила,если я тебя опережаю на круг и перед тобой появились синие флаги ,ты незамедлительно должен пропустить меня не создав при этом мне помех. Такая наша участь Паша!

Pavlo
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

28.12.2011 22:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Rustindo 28.12.2011 21:27 >> #64002
Такая наша участь Паша!
Да уж...
Особенно с учетом того что они очень рано появляются  

Павло побеждает Зло (с)

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

29.12.2011 01:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 28.12.2011 20:58 >> #63996
меня было бы несложно пройти сразу же за этим поворотом.
Вадим, я согласен, что если бы я тебя хотел обогнать, то был бы вообще виноват я. Но пропускать надо не в поворотах, ну хотя бы не в таких, а на прямых. Тебе синяк показали еще в начале круга, ты же знал, что в конце той прямой я тебя догоню. И если догоню, то:

так как даже если я там и мешался, все таки я сам под колеса не лез
высказывание неверно, т.к. гонщик должен думать наперед. Входя в поворот он должен думать о выходе из него, а не думать о здесь и сейчас. Входя в поворот за тобой я потерял бы очень много времени, т.к. я вел реально борьбу на подиум, разрази гром мой сдохший потом мотор, а ты в тот момент не боролся ни с одной машиной - тебе надо было сбросить на прямой 5-7км/ч и все. Зачем затягивать до конца? Это просто игнор синяка, вот и все - та прямая, в конце которой я тебя бортанул (т.е. ты и в повороте то мне места не пожелал оставлять, а заходил я узко) отлично для этого подходила и я не могу взять в толк, почему я находясь в полусекунде от тебя, если не меньше, не был пропущен на ней, а должен был терять одну-две в повороте и скорость на выходе из связки (ты выходишь гораздо медленнее, т.е. это еще потеря чуть не секунды на прямой) чтобы обойти тебя на старт-финишной? Спроси у Назима, как он меня проехал, или у Вани, мешался ли я им или нет, при том, что мы боролись за позицию во время их обгона? Несмотря на сдохший мотор, я еще пободался с Ваней (на Назима совсем не хватило - уже там кранты полные были), но я ни одного не долбанул. Я вообще не вижу смысла упираться и тянуть с пропуском не просто более быстрой, а обходящий тебя на круг машины (если не второй)...

Это сообщение отредактировал(а) TNT - 29.12.2011 01:33

"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

29.12.2011 11:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Pavlo 28.12.2011 21:13 >> #63998
Да! Особо ты мне не помешал,ты ехал быстро,но тут такие правила,если я тебя опережаю на круг и перед тобой появились синие флаги ,ты незамедлительно должен пропустить меня не создав при этом мне помех. Такая наша участь Паша!

Не, я не из-за флагов, я по видео. В шпильке то ты РУст сбросил, чтобы на него не наехать. Поэтому я посчитал, что он помешал. Но если притензий нет, то и штрафа нет. Оспорить всегда можно, как и признать свою вину. ))

Rustindo
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

29.12.2011 20:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну Да немного сбрасывал скорость,мне даже интересно было Пашу обогнать самому,чтоб он не уступал мне,он здорово шел этот круг.Борьбы охото было,Томас пропал,у Сержа проблемы на трассе,Толик тоже мучался с машиной,почти нагонял Володю с Вадимом,но Гран-При кончился.Если бы не плохое начало,я бы был на месте 5-м,6-м. Вторая половина дистанции получилась быстрой в 1.43 с копейками гнал.

Pavlo
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

29.12.2011 21:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Rust
Я так и знал    
Если б не контакт с Антоном и 50 секунд в гравии, я б с тобой в одном круге финишировал, и тоже претендовал бы на десятку

Павло побеждает Зло (с)

Serj
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

29.12.2011 22:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Rustindo 29.12.2011 20:46 >> #64021
,у Сержа проблемы на трассе
Да уж проблем у меня хватало. Начиная с почти ненастроенной машиной ( = плохо настроенная) заканчивая резиной.

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

30.12.2011 15:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую TNT 29.12.2011 01:32 >> #64008
Входя в поворот он должен думать о выходе из него, а не думать о здесь и сейчас. Входя в поворот за тобой я потерял бы очень много времени, т.к. я вел реально борьбу на подиум, разрази гром мой сдохший потом мотор, а ты в тот момент не боролся ни с одной машиной - тебе надо было сбросить на прямой 5-7км/ч и все. Зачем затягивать до конца? Это просто игнор синяка, вот и все - та прямая, в конце которой я тебя бортанул (т.е. ты и в повороте то мне места не пожелал оставлять, а заходил я узко) отлично для этого подходила и я не могу взять в толк, почему я находясь в полусекунде от тебя, если не меньше, не был пропущен на ней, а должен был терять одну-две в повороте и скорость на выходе из связки (ты выходишь гораздо медленнее, т.е. это еще потеря чуть не секунды на прямой) чтобы обойти тебя на старт-финишной? Спроси у Назима, как он меня проехал, или у Вани, мешался ли я им или нет, при том, что мы боролись за позицию во время их обгона? Несмотря на сдохший мотор, я еще пободался с Ваней (на Назима совсем не хватило - уже там кранты полные были), но я ни одного не долбанул. Я вообще не вижу смысла упираться и тянуть с пропуском не просто более быстрой, а обходящий тебя на круг машины (если не второй)...
полностью согласен и не думаю отпираться что я был не прав. Я уже говорил что
(а я нисколько не отрицаю, что затянул с синими флагами)
но в то же время не откажусь от мнения, что моя часть вины в самой аварии составляет 60%

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

01.01.2012 23:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Итак. Я выношу свое окончательное решение.
В спорных ситуациях, т.е. с пропусками. Где виноваты оба гонщика решил не кому не давать штраф в секундах, а просто наградить предупреждением. )) Ну и за неправильное движение по пит-лейну тоже меняем секунды на Предупреждение. Т.е. вместо 25 секунд все получат по желтой карточке. ))

Mechanic - неправильное движение по пит-лейну(25,33,41). Штраф: Предупреждение.
                - не выполнил проезд по питу в течении 3-х кругов. Штраф: дисквалификация.
OSIRIS - опасный выезд на трассу(1). Штраф: Предупреждение.
              - неподчинение синим флагам(18). Штраф: Предупреждение.
Pavlo - опасный выезд на трассу(31). Штраф: Предупреждение.
             - неподчинение синим флагам(40). Штраф: Предупреждение.
Serj - опасный выезд на трассу(7). Штраф: Предупреждение.
             - неподчинение синим флагам(). Штраф: Предупреждение.
TNT - столкновение с соперником(19). Штраф: Предупреждение.
Shick - неправильное движение по пит-лейну(2). Штраф: Предупреждение.
Shizgarick - движение на поврежденной машине. Штраф: дисквалификация. Хотя касамо этого пункта регламента... может ну ее, красную подвеску?... просто если такое будет, то участник обязан пропустить всех, не мешая никому. А если помешает, то или штраф в 30 секунд или дисквал. А?...

Всех с наступившим Новым Годом! Отлично провести праздники и быть как огурчики через 7 дней! ))

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 02.01.2012 13:01

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

02.01.2012 00:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вовулькин, могу я попросить ужесточить мне штраф

Цитирую Luigi 01.01.2012 23:55 >> #64103
опасный выезд на трассу(1).
в размере -1 позиции на старте следующей гонки.

просто этот мой выезд на трассу я считаю грубейшим своим нарушением Регламента за все мои прошедшие гонки и совесть не позволяет остаться практически безнаказанным.

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

02.01.2012 01:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 02.01.2012 00:54 >> #64104
Вовулькин, могу я попросить ужесточить мне штраф

Новый год чтоли повлиял? )) По реглменту тебе только такой штраф выходит, т.к. у соперника болид не сильно поврежден, даже практически не поврежден, да и позицию ты не выиграл и пропустил его вперед. Следовательно тока предупреждение.

Appeks
Рейтинг: 43185
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

02.01.2012 11:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Где виноваты оба гонщика решил не кому не давать штраф в секундах, а просто наградить предупреждением.
OSIRIS - неподчинение синим флагам(18). Штраф: Предупреждение.
Так а почему наказан только один участник обоюдки?

Сognosce te ipsum

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

02.01.2012 12:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Appeks 02.01.2012 11:40 >> #64106
Так а почему наказан только один участник обоюдки?

Упс. Упустил.   Щас подправлю. ))

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

02.01.2012 13:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 02.01.2012 01:22 >> #64105
Следовательно тока предупреждение.
И все же я настаиваю, чтобы моя совесть была чиста и чтобы я был спокоен

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

02.01.2012 13:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 02.01.2012 13:03 >> #64110

Ну раз ты так желаеш.... )) Смотри. Дальше тебе это не будет учитываться, т.е. поблажек все равно не будет. И в квале можеш еще штраф себе заработать....

FMandFA
Рейтинг: 9090
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

02.01.2012 19:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 02.01.2012 13:03 >> #64110

Мазохист?

I can feel your Halo

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

02.01.2012 19:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 02.01.2012 13:41 >> #64111
Дальше тебе это не будет учитываться
поясни?
Цитирую FMandFA 02.01.2012 19:14 >> #64118
Мазохист?
СААААДО-мазохист  
В прошлый раз я избрал Антона для того чтобы удовлетворить свои потребности, что и сделал, испортив Антону и квалу и гонку.
В этот раз я уже знаю свою жертву, мвааа-ха-ха-хааааа  

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

02.01.2012 19:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 02.01.2012 19:27 >> #64121
поясни?

Ну т.е. если штраф, то он будет таковым, без поблажек, без учета того что ты сам себя на 1 позицию ниже ставиш.

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

02.01.2012 19:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Окей, сойдет Спасибо

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

02.01.2012 19:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну, выписываю тогда?
Насчет красной - думаю лучше оставить как есть. В ЛФС с повреждениями непонятки все-таки, так хоть более-менее компенсируется ситуация.

FMandFA
Рейтинг: 9090
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

02.01.2012 21:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 02.01.2012 19:27 >> #64121
В этот раз я уже знаю свою жертву, мвааа-ха-ха-хааааа 
Что-то мне не по себе. Не уж то ли меня избрали, о "ВеликийЛьюисоПодобныйЧуловек"?

I can feel your Halo

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

02.01.2012 23:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Увидишшшшшшшшь (загадочным тоном и мистическим взглядом)

Serj
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

03.01.2012 17:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Serj -
             - неподчинение синим флагам(). Штраф: Предупреждение.

Видимо я опять делал все неправильно. Ну чтож, будем по старинке... с толкучкой бок о бок и матом после игры...

Страницы (11): Первая6 7 8 91011 Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Round 2: LFS Kyoto National Reversed GP 2011-2012 Season
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР