На пит-стопе оказалось, что я допустил просто идиотскую глупость: не отключил починку машины, и сидел секунд 40 бесился, пока мне делали мелкий ремонт - царапинки, что ль, шлифовали?.
Сочувствую. У меня же ситуация обратная. Я задал в настройках НЕ чиниться, а в итоге все равно шел ремонт и время терялось. Как же так?
Жаль, Вадим, ты красавчик! Молодцом!
Спасибо, просто это трасса моя любимая, вряд ли я буду столь же быстр еще
Но я очень рад и счастлив. После трех неудачных гонок в которых было два схода, наконец-то я финишировал крайне удачно!
В-общем, слов нет, порадовали только последние 15 кругов и моя борьба с Вадзом
Я с тобой и не соперничал. Я знал что ты быстрее и старался пропускать по возможности
Один раз только случайно врезался на торможении перед третьим поворотом, и то не по причине позднего торможения, а по причине того, что колеса заехали на траву и я уже ничего не мог поделать
это самый печальный инцидент в этой гонке. Больше существенных ошибок не было.
Ааааа. Ты про 1-й круг!... Ну там я сам уперся во впереди идущих Вадима и Павла.
Вы меня в первом повороте в клещи зажали, и я думал что мне капец. Паша слева в меня ехал, Вова с правой стороны. Мне просто некуда было деться. Вова настиг меня первее и от этого, кажется, ты улетел в траву.
У меня возникали пары непоняток: Вадим дважды не уступал траекторию, хотя это мне не мешало.
Как же так Антон? В обоих случаях как ты меня настигал, а это было в самом последнем повороте, я уходил в правую сторону, а на торможении ускакивал далеко вперед, чтобы ты мог проехать.
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!