Цитирую
plastikman 02.10.2009 02:50
>> #6608 Занимательнся статейка, советую всем поклонникам Феррари прочесть до конца
Отличная статья
Все разложено и расписано , даже если захочешь подкопаться то не сможешь .
И мне точно так же как и автору не понятно
"При этом расхождение в характерах Райкконена и сотрудников "Феррари" – тоже не аргумент. В 2007 году Кими отлично вписался в команду, что очень помогло в борьбе за титул. Тем более что, подписывая контракт с Кими, команда прекрасно знала о характере Кими, а значит, шла на это сознательно. С некоторыми членами команды у Кими сложились замечательные отношения, и это хорошо видно, когда Кими попадает на подиум – эти люди всегда приходят поприветствовать его на церемонии награждения. А вот остальная часть команды приходили только в случае победы. Райкконен отлично сработался со своей бригадой, с логистом Джино Росатой, и с другими сотрудниками. Которые, кстати, совсем не рады приходу Алонсо."
И так можно всю статью выделить . Я искренне надеюсь , что в новой команде у Кими все получится .
И думаю , что если он попадет как все мы предполагаем в МакЛарен , то может сплотить некоторых болельщиков Серебряных и Красных
Например я буду за него всегда рад (да и переживать наверное буду) , где бы не оказался . Хотя остаюсь болельщиком Феррари
А вот за испанского пилота , я точно болеть не буду ...