ЦСКА-Реал.
Что сказать о матче ЦСКА-Реал Мадрид начну с самого начала, на работе был завал и я боялся ,что не успею но распределил бригаду рабочих и поехал отвозить дочь к тете.Попал в пробку и думал, что это все, но кое как пробрался. Отдал дочь тете и мы с моей женой двинули на стадион. Решили доехать до первого метро и оставить там машину. Так как узнали ,что пробки очень большие (Спасибо Сереге ,кстати его фотку я Вам обязательно покажу позже)поехали на метро.
Где то на ВДНХ вагон метро был полон болельщиками, все пели песни настроение было у всех суперское.
Зашли на стадион быстро хоть и было кордонов 6. До матча еще было где то 35 минут.
Стадион стал очень быстро заполнятся.Разминка началась.При выходе Реала на разминку на стадионе было около 40000 и отличным свистом их встретили. А при касании Роналду мяча стадион загудел.
Дальше рассказывать не буду разминка прошла хорошо.Стадион был заполнен полностью даже на ступеньках люди стояли. И вот начало матча гимн Лиги чемпионов на стадионе это ,что то!!! Прилагаю видео.
Стадион на протяжении всего матча не замолкал. Настроение у всех было отличное. Все пришли не просто на футбол а на праздник.Ну и конечно как без пиротехники.
И никто до окончания матча не покинул стадион. Это было в первый раз на моей памяти. Все верили,что забьем.Когда забили на трибунах творилось не вероятное просто СУПЕР!!!!!!! СУПЕР!!!!!! Все кричали бросали в верх шапки и просто сходили сума.
Вот видео когда матч закончился после финального свистка прошло минута.
Фото с матча.
А вот как и обещал СЕРЕГА!!!
И еще Ходите на стадионы!!!!!!!!!!!!!
Это сообщение отредактировал(а) Mechanic - 23.02.2012 20:22
Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов