Но если ты не можешь привести аргументы и факты своих слов, значит ты балаболишь. Иначе, в общем, как ты сказал, тебе не составило бы труда найти с дюжину моих мего-трольских комментов на одной странице.
Я же сказал, что я не собираюсь щас искать твой троллинг. Он был и в комментах к новостям на главной и на этом форуме тоже. Больше всего это относится к Макларену и Льюису, но благо не о них сейчас речь.
Извини, но если Реал выигрывает, 5:2,3:1,4:0, то даже один пенальти в ворота соперника не влияет на резалт.
Очень многое может решить один момент. Так хотя бы взять последний матч Реала, где абсолютно точно, Рамос наиграл на красную карточку ещё в середине 1го тайма, двинув в лицо локтем в своей штрафной. Это только последний матч, а сколько таких ошибок было за весь сезон? Даже Пеп недавно сказал, что такое отставание его команда не заслуживает, намекая на судей, хотя Пеп в отличии от Моу не поджидает судью у парковки и не плюется в микрофон после каждого матча, тем самым давя на судей.
В матче с ЦСКА судейство было профессиональным. Результат все знают.
А твой троллинг заключился в том, не то что ты в выиграшной игре своей команды усмотрел очередную неправоту судей, а то как приплел сюда Реал и то как ему подсуживают
Это взаимосвязано. Подсуживают Реалу, ошибаются в сторону Барсы. Следовательно, получаем большое преимущество в таблице ЧИ.
И еще по судейству, а не Атлетико ли в прошлом туре засудили против Барсы?
Это как маленькая компенсация за многочисленные ошибки в прошлых матчах.
Так что не всегда против Барсы судят.
И на этом спасибо.
![](https://formulasport.pro/module_files/bbeditor/smile/47cd706218114.gif)