Вот знаешь, когда я езжу имитацию(с кем-нибудь), то не боюсь обогнать в нормальном месте, в гонке - ужас какой-то, нервы наверное(сам по натуре очень нервный), вследствие сначала делаю, потом думаю
Не, не, не! Вот веселуху как раз-таки я не собираюсь(лся) делать, просто не везёт, поверь
Я верю, Назим
Просто будь осторожнее. Я еду медленнее, чем могу почти всегда с этой целью. Ты видел, как я ехал последние 3 круга. В таком темпе можно было бы и с Серегой бодаться, но не нужно
З.Ы. Эво, Логги, обязательно заходите еще, только потренируйтесь ! Очень приятно было видеть.
Присоединяюсь! Зря так редко заходите
Трасса интересная, но нужно проехаться хоть немного на с1, чтобы додуматься поставить на гонку с3 \ с2.
Я почему-то сразу сделал ставку на жесткие составы. Даже не пытался ехать на софте, только перед гонкой дурью помаялся.
Я пробовал выехать. По сантиметру но продвигался, пока мне это не надоело. Меня на кргуа 3-4 все проехали, а выбираться мне было еще огого. Вот и плюнул на это дело.
На мыше если задергать руль в стороны, вылазит очень быстро
Именно. Заходишь в опции, включаешь мышу, давишь газ и мотаешь руль быстро-быстро из стороны в сторону.
"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS