Ну,игра на Сан Сиро понравилась.Кроме того понравились обе команды и киперы в особенности.А не понравилось состояние газона и арбитраж.Аллегри конечно после игры крепится,но на Камп Ноу будет очень тяжко россонери,и газон уже не будет на пользу миланцам.А на счёт судейства Юнаса Эрикссона?Это не моё мнение,это комментатор Андрей Несмачный,по его мнению,судья как минимум дважды должен был показать на точку.Я конечно за!Но настаивать не буду.
Да,Олег Лигу Чемпионов в том формате в каком она существует сейчас ещё никто не выигрывал дважды!Кубок Чемпионов,да выигрывался дважды и трижды.Точно уже не помню,но по моему Реал выиграл пять раз подряд.Серхио точно знает.Но как только турнир сменил зазвание,то это ещё не удавалось никому.Но может быть уже пора?
Кстати,чуть не забыл!Эту игру многие сравнивают с игрой 2010-го года на Меацца против Интера.И находят много общих черт,когда Интер ведомый Мауром,построив игру от обороны смог уверенно выиграть.Правда и отмечают что в физическом плане тот Интер был намного уверенней чем нынешний Милан.Но многие известные специалисты(Дель Боске или наш Сергей Морозов) считают ту игру Барсы нетипичной для Барсы.А всё из-за того что в связи с забастовкой диспетчеров в Испании,Барса добиралась на игру в Милане на автобусе.Дорога заняла 18 часов и прибыла Барса на матч буквально за два часа до начала.Ну,а Интер и воспользовался этим состоянием Барсы.Мне правда это не аргумент,потому что в ответной игре блауграна ничего не смогла сделать с нерадзурри.К чему это я?Да,вот авиадиспетчеры снова бастуют в Испании.....
Смерть не повод не идти в атаку.