Мне понравилась гонка. Для себя я ставил задачу не ошибаться и мне это удалось, засчёт этого я и оказался "первым после Бога". 30 из 44 кругов первая четверка и затесавшийся в ней круговой Назим шла ноздря в ноздрю, притом, что трасса очень опасна. Я прямо загордился возросшим уровнем чемпионата! К последней трассе есть возможность и желание подготовиться получше...
Насчет уровня - я пока не уверен. Предыдущие гонки проходили не так средненько. Мне кажется, что трасса поспособствовала. Проверим в Астоне. Жаль, что у меня нет возможности сейчас готовиться как положено
У нас кстати в этом сезоне победы доставались уже 6-м пилотам! Я, TNT, Esminetz, FMandFA, Loggy, SC. Это очень круто.
Да, вот это уже определенно что-то значит. Паши, Дио и Алекса очень не хватает!
Насчет Назима - честно говоря, во время гонки я был возмущен, что он не только не пропускал тебя, но еще и контратаковал. Не знаю, если это нормально...
Он мог контратаковать. Чего он не мог - сопротивляться обгону. Its very difficult to unlap yourself

Если ты пытался его обогнать как более быстрый автомобиль, а он защищался от тебя (или от Вани), то это нарушение правил синих флагов: круговой обязан пропускать более быстрый автомобиль.
Разве что вы с Антоном сами стали подзабивать на подготовку.
Есть чутка. У Вани была череда проблем, теперь у меня диплом, госы, работа и девушка черти где

Зато она такая, что предыдущую и вспоминать не хочется. Вчера приехал и она даже не ругалась, что я гонял
238,17 км/ч - абсолютный рекорд чемпионата. А повтор даже 240 показывает во момент выхода из слип-стрима.
Эт точно

Но все же SC доказал, что прижимая рулит. Впрочем, у меня была примерно такая же, просто дело было не в бобине

Это сообщение отредактировал(а) TNT - 26.03.2012 20:21
"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS