И можно пораньше начать,все таки осенью дел поменьше чем весной.Где-нибудь в начале Ноября?
Прошлой осенью все отнекивались..."попозже, попозже..." Думаю, что мало что изменится за эти полгода, обязательно найдутся те, у кого не будет времени на подготовку.
Я попробую так сделать.
Чем тебя ситуация-то не устраивает? Тем, что не стал досрочно? Пересчитай по старой системе, много ли поменяется? Всё справедливо, и не надо ничего менять.
Нет
Ерунда какая...
А насчет очковой системы - я согласен с Антоном. Я настаивал на введении новой системы, потому что меня ввело в заблуждение количество участников тренировок в Блэквуде, там же у нас человек 28 было. Кто ж знал, что к концу чемпионата ввосьмером будем стартовать.
Именно. Я не скажу, что знал, но догадывался, что так очень может быть. Мне не нравится, что чтобы получить очки было бы достаточно просто стартовать. По старой системе было бы интересно посчитать в конце сезона, может я бы по ней и не стал бы вообще чемпионом.
И тренировки надо начинать пораньше - FO8 штука тяжелая, сцепления совсем никакого.
Согласен. Фо8 тяжелеее и длиннее, не так охотно меняет направление. К ней дольше привыкать - 450 сил не 190 и скорости у нее возрастают радикально: если в случае с FBM->FOX мы получили максималки примерно на 5-10км/ч больше и в целом на 10-15% возросший темп болида, то здесь максималки будут предположительно под 280, а может и больше, и совладать с Ф3000 куда сложнее.
Как насчет того чтобы следующую трассу - Aston Grand Prix - поменять на обратную? А то, блин, достала уже эта шикана. У нас она уже в четвертый или пятый раз. А в обратку еще ни разу не ездили.
Отличное предложение! Поддержу без обсуждения. Можно заканчивать сезоны этой гонкой попеременно меняя направления.
"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS