Умирает конкурс пора уходить.
не согласен.
конкурс будет жить, раз даже такой профан как я (учили меня учили правилам футбола, а я так ничего и не запомнил, хотя разжевывали доходчиво) играет в этом конкурсе
Чем нравится конкурс - создается впечательние, что он не эпизодичен, а течет весь год и является отличным фоном для Формулы 1.
Занятость Вовы - это вопрос несомненно важный. Раньше конкурс вели два форумиста - Слава и Вова, теперь все лежит на плечах Вовы.
По сути, результаты прогнозирования мы можем узнавать и позже, по мере освобождения Вовы.
Я тут вижу две проблемы:
1) Своевременная подача прогноза
2) Быстрый расчет набранных очков
Для их решения я пока вижу два пути:
1) Необходимо ооооочень заблаговременно выкладывать календари. Может даже календарь всех матчей на месяц вперед.
2) Необходимо стандартизировать выкладку прогнозов. Чтобы Вова скопипастил прогноз в прогу и прога сразу выдала бы Вове набранные очки. А с наличием такой проги, посчитать очки мог бы любой участник. Игроков тут около 10. в FF - 56. И то, слишком уж зверских затруднений я не испытываю. Самое главное прогнозы заблаговременно скопировать в прогу. Могу помочь с прогой в случае чего.
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!