Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Футбол

Весь остальной футбольный мир

Этот пользователь сейчас на сайте
d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

05.04.2012 08:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Челси - Барселона.Первая игра будет на Стэмфорд Бридж.А болеть Эля?Правильно Олег сказал,за Его Величество Футбол!Но,я "куле" и болен Барсой,навсегда и давно.А сейчас такой исторический момент,уникальная Барса,уникальный Пеп,уникальный Лео!Есть на что и кого посмотреть и порадоваться!

Смерть не повод не идти в атаку.

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

18.04.2012 00:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Занятный первый п\ф выдался. По сравнению с Реалом у того же Челси просто стальная защита. Эти проблемы были видны и ранее, но сейчас это было просто бревном в глазу. Бавария чудом не забила еще пару мячей. Полузащита тоже ниахти, до Криштиану во втором тайме мяч почти не доходил. Бензема был вообще незаметен. Вообщем Бавария смотрелась предпочтительней, хотя тоже были ошибки.
В этой встрече симпатизировал Реалу. Чтож, в Мадриде все придется начинать с начала, но путей отхода уже остается. Нужно что-то менять. В очередной раз было приятно насладиться красивыми видами Мюнхенского стадиона.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

18.04.2012 05:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Это точно,занятный,по другому не скажешь.По моему со стороны меренгов имела место небольшая,совсем чуть-чуть,но недооценка соперника и переоценка собственных возможностей.Да и начало матча как бы подтверждало эту теорию.В первые минуты баварцы смотрелись никакими.Но помог довольно быстрый гол Рибери.А Реал испытывает проблемы с игрой.Игра без среднего и короткого паса?Вот поэтому и не было видно Криштиану.Второй гол могли забить как одни так и другие.Больше повезло баварцам.Может они были чуточку понастырнее.В любом случае теперь на Бернабеу легко не будет никому.Предсказать итог тяжело,но я всё же думаю что шансы Реала предпочтительнее,не смотря на поражение в первом матче.

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

18.04.2012 07:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Такое впечатление, что победителя матча выбирала госпожа Удача. Ошибок было немерено. И немцам чуть больше повезло. Странный матч.

Artpop

SergioZ
Рейтинг: 5922
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

18.04.2012 10:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А мне матч понравился. Скорости солидные и дикий напряг. Защиты ошибались и там и там. Гол Реала был при полной растерянности защитников Баварии. Игра равная и чуть повезло больше баварцам. А ещё мне было интересно наблюдать за игрой лучших, на мой взгляд, на сегодня вратарей Мира: Икер при первом голе....не то что бы ошибся, но, скажем так - не выручил, А затем были яркие сейвы и сверуверенная ( что когда-то у 18-летнего перспективного Касильяса было слабым местом) работа на выходах - выручал и даже спасал. А к Ною вопросов вообще почти нет: холодный, невозмутимый (как его не пытался нервировать Бензема), уверенный, выручал не раз и не два (если б не его уверенная игра, неизвестно как бы всё закончилось). Так что этот матч - 0,5:1 в пользу суперНоя. Касу, как и Реалу, нужно будет отыгрываться в Мадриде.

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

19.04.2012 00:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вот так вот ребята!   Барса утонула на Стэмфорд Бридж, словно подкошенный Титаник льдиной. Конечно было везение, порой Барса чудом не забивала. Но это Стэмфорд, там все на стороне синих!!!
Вполне возможно что на Кэмп Ноу Челси будет достаточно одного забитого мяча. Очень важно, что сыграли на 0. В отличие от Баварии, им уже не нужно будет начинать все с начала, достаточно будет продолжать играть в свой футбол. Жду-недождусь ответки!!!
А кто-то говорил, что шансы нулевые... В любом случае, после сегодняшней встречи они серьезно возросли.

Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 19.04.2012 00:47

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

19.04.2012 00:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А Челси выиграл! Причем за те последние 15 минут что я видел, играли почти на равных. И главное спасение для синих... ЧЕХ! Тут ктото писал вчера о вратарях. Так вот 3-й к ним идет тоже. Если бы не он, ворота аристократов распечатали бы. Теперь предстоит тяжелый матч в барселоне.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

19.04.2012 05:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну-ну,давайте не будем радоваться раньше времени.Есть ещё одна игра,и это игра на Капм Ноу.По игре,Челси может быть и не отскочил,но то что Барсе не повезло это точно.В первом тайме момент у Санчеса и пара моментов у Сеска.Ну и в концовке игры когда Чех брал мяч после удара головой Пуйоля,жаль что Алькантара не смог подправить.И штанга на последней минуте матча.А Челси в атаке?Кроме гола-то и вспомнить нечего.Но всё правильно,всё по делу главное это счёт на табло.А ещё главней,что для выхода в финал ЛЧ синим предстоит как минимум отстоять на ноль на Камп Ноу.И я до сих не верю в итоговую победу Челси.Ну,а победа синих на Стэмфорде просто продлила и увеличила интригу.
Цитирую plastikman 18.04.2012 23:45 >> #73190
Барса утонула на Стэмфорд Бридж, словно подкошенный Титаник льдиной

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

19.04.2012 07:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Согласен с Сергеем, что это сейчас выглядит лишь как отсрочка приговора. Челси сыграл именно так как должен был, с максимальной осторожностью и вниманием в защите.
Но моменты у Барсы были, и на Камп Ноу будет свое поле, свои ворота, болельщики. Не думаю что Челси выстоит 90 минут в защите, это будет нереально, поэтому как уже сказали, аристократам надо реализовывать любой свой полумомент, он может стать ключевым.

Artpop

SergioZ
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

19.04.2012 17:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

90 минут в обороне синие могли бы отстоять....если б их тренером был Маур. А так    это и впраду похоже на
Цитирую LafaYet 19.04.2012 07:45 >> #73199
отсрочка приговора
Чем то эта история напоминает недавнее рандеву Барсы с Арсеналом, когда канониры  тоже в том же Лондоне при диком желании и самоотдаче (особенно Фабрегаса) вырвали победу, но полностью влетели в Испании. Похоже, что Барселонско-Лондонская история повторится.
Цитирую Luigi 19.04.2012 00:48 >> #73191
Так вот 3-й к ним идет тоже
  И это явно не вратарь Барсы. Чех красавец без вопросов. А вот Вальдес, играя в сверхсуперклубе, совсем не тянет на этот уровень. И в сборной его место в лучшем случае третье (и то только потому, что из Барсы).....а сейчас, когда "подрос" Де Хеа, то и вообще выпадет из обоймы

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

19.04.2012 20:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вот как любопытно,что оба участника класико взяли и проиграли!Как будто исход в класико важнее полуфинала ЛЧ! Но нет конечно же есть желание выиграть всё!Причём у обоих! Согласен с Серхио,Вальдес уже почему-то не тянет на вратаря Барсы,а уж про Фурию лучше промолчать.Кроме Икера и Давида сыщется с десяток киперов для Фурии!Но гол Дрогба?Всё же основная вина по моему лежит на Маскерано,вернее в отсутствии у него инстинкта центрдефа.Будь он чуть порасторопнее,то передача Рамиреса вряд ли нашла своего адресата.Что-то совсем разочаровывает Сеск.Два 100%-х момента упустил.То как Санчес приложился к перекладине,то это просто невезение.А вот Сеск,не забивал из убойных позиций,то выглядело это как отсутствие мастерства.Но давайте выводы будем делать после ответной встречи.
А по поводу Арсенала и Барсы?Я вот почему-то вспомнил другое противостояние.Не помню правда точно участвовал ли Пеп в этой эпопеи.Но это случилось ещё до прихода Абрамовича.Главным в Челси был Виали,а в атаке блистал Дзола.Не помню даже год розыгрыша,но это была 1/4 финала.Барса приехала на Стэмфорд и синие просто стерли блауграну в порошок.Или почти стёрли.На последних минутах капитан Барсы,Луиш Фигу отквитал один гол.1:3!Не солоно хлебаши команды отправились на Камп Ноу!И о чудо,от синих в Барселоне не осталось ничего,Камп Ноу в экстазе.3:0 и общая победа Барсы!Понятно что с тех пор много воды утекло,но жив-ли дух?

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

19.04.2012 21:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 19.04.2012 19:09 >> #73228
А по поводу Арсенала и Барсы?Я вот почему-то вспомнил другое противостояние.Не помню правда точно участвовал ли Пеп в этой эпопеи.Но это случилось ещё до прихода Абрамовича.Главным в Челси был Виали,а в атаке блистал Дзола.Не помню даже год розыгрыша,но это была 1/4 финала.Барса приехала на Стэмфорд и синие просто стерли блауграну в порошок.Или почти стёрли.На последних минутах капитан Барсы,Луиш Фигу отквитал один гол.1:3!Не солоно хлебаши команды отправились на Камп Ноу!И о чудо,от синих в Барселоне не осталось ничего,Камп Ноу в экстазе.3:0 и общая победа Барсы!Понятно что с тех пор много воды утекло,но жив-ли дух?
А там не доп. время случайно было? Помню смотрел оба матча. Тогда еще Торе Андре Фло и Джанфранко Дзола выжыгали.

Artpop

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

19.04.2012 21:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Не-а,Олег,Барса просто-напросто вынесла Челси ещё в первом тайме,на Камп Ноу!И именно гол Фигу в Лондоне всё решил!Барса на Стэмфорде смотрелась бледно(впрочем бледной она так и осталась в том году),Дзола не просто выжигал!Бенефис Джанфранко!А потом синие расслабились и позволили блаугране забить один единственный гол!Сколько было радости у Барсы!Как будто знали что этот гол решающий!

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

19.04.2012 21:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 19.04.2012 20:08 >> #73247
Не-а,Олег,Барса просто-напросто вынесла Челси ещё в первом тайме,на Камп Ноу
Ну возможно, я тогда еще шпаной был, под стол ходил, мог и не запомнить
А самый запоминающийся камбэк как по мне в ЛЧ по двум противостояниям был в паре Милан Депортиво. Тогда были года Милана, и тот кубок также должен был быть ихним как и в 2005, но итальянский характер оказался слаб.
А так бы взяли 4 титула ЛЧ за 5 лет и даже Барса сейчас не казалась бы такой великой

Это сообщение отредактировал(а) LafaYet - 19.04.2012 21:16

Artpop

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

19.04.2012 21:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Матч Депортиво - Милан? Отличный камбэк!Ну,а в нынешней ситуации Барса - Челси,камбэк нужен синим,не смотря на победу!

FMandFA
Рейтинг: 9090
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

19.04.2012 22:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Привет Серега, думаю ты имеешь ввиду матч 80х годов( Лафа упомянул), ведь в 90х они встречались всего раз, 99 год. Челси 3-1 Барселона, ответка 3-1, доп. Время Барса выиграла 2-0. Вроде этот матч имеет ввиду Лафа.

I can feel your Halo

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

20.04.2012 00:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Думается мне, что Барсе придется дома минимум трешку вколачивать, если они хотят выйти в финал. Синие уже так просто не дадутся, на зубах будут тащить, но один вколотят однозначно. Если Барса поведет 2-0 у себя дома, то будет та еще мясорубка, помяните мое слово_)

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

20.04.2012 06:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую FMandFA 19.04.2012 21:47 >> #73251
Привет Серега, думаю ты имеешь ввиду матч 80х годов( Лафа упомянул), ведь в 90х они встречались всего раз, 99 год. Челси 3-1 Барселона, ответка 3-1, доп. Время Барса выиграла 2-0. Вроде этот матч имеет ввиду Лафа.
Ого,что-то с памятью моей стало! Это что было в 99-м,а кажется что вроде совсем недавно.
Снимаю шляпу и извини меня мой друг,Олег,ты оказался прав!А я-то старый дурак,настаивал на своем безумии! Но меня вовремя поправил ещё один мой друг и земляк Зёма!
Всё,вспомнил всё.В ответном матче на Камп Ноу.Барса довольно быстро повела 2:0 в первом тайме.И этого преимущества вполне хватало.Но во втором тайме Хесп ошибся и Фло забил в ответку.И всё пришлось начинать заново.В концовке матча Дани забил третий,и слова написать что перевел игру в экстра-тайм рука не поднимается.В штрафной сбивают Фигу,но он лёжа всё же проталкивает мяч в ворота!Но судья настаивает на пенальти,к мячу Подошел Ривалдо и мажет!Вот кто переводит игру в овер-тайм.Ну,а в дополнительное время,происходит эпизод№2,снова снос Фигу,снова подходит к точке Ривалдо и на этот раз не мажет,всё 4:1.Ну,а пятый гол Клюверта уже добивание сдувшихся синих.
Кстати в Барсе есть до сих пор два участника того противостояния,Пуйоль и собственно сам Пеп!Хави в запасе,на банке.
И,ответный гол в Лондоне от Фигу знаменит тем,что случился в комбинации из двадцати передач.Сейчас конечно это не выглядит чем-то заоблачным,но тогда!Вот где учился Пеп,у Ван Гала!
А поход за трофеем не получился,в полуфинале нас вынесла Валя,4:1!

SergioZ
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

20.04.2012 11:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 19.04.2012 21:15 >> #73248
Депортиво.
  эх, какой клуб .... был тогда, какие ребята там варились
Цитирую d-less 20.04.2012 06:24 >> #73268
вынесла Валя,4:1!
и это тоже. Могли ведь

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

25.04.2012 00:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

ААААААААА!!!! Они это сделали! Вышли в финал обыграв саму Барселону! Молодцы! Правда в финале уже делать нечего, т.к. не будет Мерейлеша, Терри и еще кого то, Калу или Рамиреса. В общем -3 игрока будет. И самое главное... Торрес забил! Забил напоследок. Правда кажется что оффсайд у него был, надо повтор смотреть, но както он далеко ото всех был.

Пластик поздравляю с выходом в финал!

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 25.04.2012 00:55

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

25.04.2012 01:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

УРА-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!      
Все таки осилила Челси в десятиром!! Куколка вколотил решающий!!! Хотя там возможно и был пеналь, спорить не буду, но долги за 09 отданы, вопросов больше не имеем!!  
Меня трясло после удаления Терии на протяженнии всего оставшегося матча. Как он мог, в таком важнейшем матче так подвести команду!? Это просто недопустимо и даже немыслимо! Ужоснах!!
Говрил я, что придется Барсе 3 вколачивать для выхода и они этого не сделали, вот и остались за бортом.

Ну а тем кто ни давал синим ни шанса посоветую в дальшейнем 7 раз отмерить и 13 раз осмыслить. Челси в Финале!!!!! Е-ее-е-ее-е!!! Завтра узнаем их соперника, надеюсь это будет Реал. Хочется красивый финал!

Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 25.04.2012 01:07

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

25.04.2012 01:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А мне вот Реал не хочется. Маур многих игроков знает. Да это было давно, но все равно. Кое-какая статистика у него есть, т.е. он может знать слабые стороны Чеха или других игроков. да время прошло, и достаточно большое, но как то опасаюсь я. Да и состав у аристократов будет не самым боевым.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

25.04.2012 01:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Luigi, пойдем бухать, в одном городе живем как никак!  

Я просто люблю Реал, а в частности Кришти и хочу виджеть его в финале!!
Думаю синим в полне по силам с ними совладать!

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.04.2012 08:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 24.04.2012 23:54 >> #73643
Правда кажется что оффсайд у него был, надо повтор смотреть, но както он далеко ото всех был.
Со своей половины поля не бывает оффсайдов. Все по правилам.

Поздравляю Вову и Пластика с победой, отличный матч Челси и главное характер есть в отличие от Барсы. У барсы в этот вечер было два минуса Месси и Вальдес.
Первый не самый лучший пенальтист, но в силу своей звездности бьет всегда он, осечка должна была быть и она случилась. Ну и несколько моментов Месси просто погубил, а "Смерть" показал как надо забивать выходы один на один. И золотой мяч он в этом году не получит, наверное, надеюсь
Второй вырубил Пике и тупил весь матч, удивительно что с центра не пропустил от Дрогба. И в случае с Нандо, должен был фолить Вальдес. Суарес на ЧМ-10 показал, что красная карточка стоит того риска, ради которого можно выпить шампанского.

Подтверждается статистика, что два года подряд ЛЧ никто не выигрывает. Все закономерно
Хотя стоит признать Барса все сама упустила, от Челси ничего не зависило вэтом противостоянии, преимущество было в два мяча играя в большинстве и не забив пенальти, и на судью попинать нельзя Что ж, доминирование Барсы заканчивается уже точно, так как главных трофеев в этом году они не увидели.

Это сообщение отредактировал(а) LafaYet - 25.04.2012 08:27

Artpop

TendS
Рейтинг: 10000
Статус:
Фанат
Написать в личку

25.04.2012 13:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Как твердил, так и буду твердить - виноваты сами, проиграли сами. Челси заслужил финал ЛЧ? - несомненно. Отстоять в Храме в 10-ом, без своего капитана - это стоит финала лиги чемпионов.
А ЛЧ проклята. Никто ее не выиграет 2 раза подряд, зуб даю!
Ну что же, а я нахожу в этом вылете в ЛЧ, проигрыше Реалу в класико даже позитивные моменты. Я надеюсь после этого всего отсеются ненасытные, глупые глоры, которых у Барсы было предостаточно.
Искренне поздравляю всех болельщиков Челси и желаю удачи(хочется спросить сколько ж еще то? ) в финале.
п.с. А футбольный Бог существует...

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

25.04.2012 13:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

26.04.2012 01:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

По пенальти расходятся баварцы с мадридцами....

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

26.04.2012 01:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ох... Вот это класс показывают вратари!!! По 2 пенальти каждый вытащил.

Вот и все! Челси - Бавария! Испанцы дальше не прошли.

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 26.04.2012 01:22

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

26.04.2012 01:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Не быть никакому испанскому финалу и вообще испанцам в финале не быть.
Эх, Кришти, Кришти... Такой важный пеналь не забить... И зачем Рамоса поставили быть, вот на 100% был уверен, что он не забьет, а он даже в створ не попал... Крах.
Ну чтож, Бавария так Бавария. Посмотрим, что скажет Челси будучи у них в гостях. Шансов не много, но и у Баварии не будет некоторых важных игроков в основе. Вообщем интересно все это.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

26.04.2012 01:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вчера Челси выиграл у Барсы?Не смешите меня.Барса тупо проиграла.Если бы Пеп остался верен себе и не стал бы придавать значение потерям очкам Реала в Примере.Последние два тура в Примере перед игрой 1/2 финала,плюс класико между двумя играми в ЛЧ?Странен календарь,странно почему два испанских гранда не смогли договорится между собой о переносе класико?Может победа в ЛЧ не так важна для них?Но нет бились.
Остаюсь при своем мнении,если бы Барса не выкладывалась в Примере,то у синих не было ни единого шанса.Да,и Месси?Стоило ему забить и пендаль и где был бы теперь Челси?Но результат как говорится на лицо.Умение распределить свои силы по ходу всего сезона тоже талант.И пока Пеп этим талантом не обладает.И в том что плохо сыграли Месси и Вальдес это полностью его вина.И кстати это с ним случается не впервой.Вспомним полуфинал и Интером.
А последствия класико продолжают приносить свои результаты.Что это такое было с меренгами?Во втором тайме вообще без сил,без моментов?В экстра тайме просто отбытие номера?Пенальти совсем уж ужас!И как следствие финал без Испании.Слишком много сил забрала борьба в Ла Лиге.
Последний такой финал в ЛЧ?Помню,помню,Порту-Монако.Смотреть буду обязательно, но болеть не буду,не за кого.Кроме футбола!
Цитирую plastikman 25.04.2012 00:05 >> #73647
Ну а тем кто ни давал синим ни шанса посоветую в дальшейнем 7 раз отмерить и 13 раз осмыслить. Челси в Финале!!!!! Е-ее-е-ее-е!!! Завтра узнаем их соперника, надеюсь это будет Реал. Хочется красивый финал!
Это что камень в мой огород?Думаю что Челси мы уже долго не увидим в ЛЧ,с такой игрой в АПЛ.А жаль когда ещё будет шанс встретиться?.Но будем ждать.
Цитирую LafaYet 25.04.2012 07:26 >> #73656
Что ж, доминирование Барсы заканчивается уже точно, так как главных трофеев в этом году они не увидели.
Да,Олег трофеев не увидели,но слухи о "моей(Барсы) смерти явно преувеличены".Не выиграли в этом году,выиграем в следующем!

Это сообщение отредактировал(а) d-less - 26.04.2012 05:49

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Футбол
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Весь остальной футбольный мир
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР