Привет Серега, думаю ты имеешь ввиду матч 80х годов( Лафа упомянул), ведь в 90х они встречались всего раз, 99 год. Челси 3-1 Барселона, ответка 3-1, доп. Время Барса выиграла 2-0. Вроде этот матч имеет ввиду Лафа.
Ого,что-то с памятью моей стало!
Это что было в 99-м,а кажется что вроде совсем недавно.
Снимаю шляпу и извини меня мой друг,Олег,ты оказался прав!А я-то старый дурак,настаивал на своем безумии!
Но меня вовремя поправил ещё один мой друг и земляк Зёма!
Всё,вспомнил всё.В ответном матче на Камп Ноу.Барса довольно быстро повела 2:0 в первом тайме.И этого преимущества вполне хватало.Но во втором тайме Хесп ошибся и Фло забил в ответку.И всё пришлось начинать заново.В концовке матча Дани забил третий,и слова написать что перевел игру в экстра-тайм рука не поднимается.В штрафной сбивают Фигу,но он лёжа всё же проталкивает мяч в ворота!Но судья настаивает на пенальти,к мячу Подошел Ривалдо и мажет!Вот кто переводит игру в овер-тайм.Ну,а в дополнительное время,происходит эпизод№2,снова снос Фигу,снова подходит к точке Ривалдо и на этот раз не мажет,всё 4:1.Ну,а пятый гол Клюверта уже добивание сдувшихся синих.
Кстати в Барсе есть до сих пор два участника того противостояния,Пуйоль и собственно сам Пеп!Хави в запасе,на банке.
И,ответный гол в Лондоне от Фигу знаменит тем,что случился в комбинации из двадцати передач.Сейчас конечно это не выглядит чем-то заоблачным,но тогда!Вот где учился Пеп,у Ван Гала!
А поход за трофеем не получился,в полуфинале нас вынесла Валя,4:1!
Смерть не повод не идти в атаку.