Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Esminetz, Luigi, Leon, Commendatore, TNT, Noise_2010, vonDimy4

Голосование по номинациям LFS GP сезона 2011-2012

Страницы (2): 12 Все

Этот пользователь сейчас на сайте
TNT
Рейтинг: 13000
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

28.04.2012 22:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Я еще выжду какое-то время
Ты уж, Диманский, проголосуй, а то совсем немного народу.

"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS

Rustindo
Рейтинг: 40000
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

28.04.2012 22:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я Ведь проголосовал Антон тебе в личку скинул

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

30.04.2012 01:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да, Руст, от тебя есть голос.

"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS

Appeks
Рейтинг: 43185
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

18.05.2012 22:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Берни уехал в романтическую командировку и отдал решение вопроса по номинациям мне. Итоги появятся до вторника.

Сognosce te ipsum

Rustindo
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

20.05.2012 15:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Appeks 18.05.2012 22:53 >> #75162
Берни уехал в романтическую командировку
На своем болиде Порше???

Appeks
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

21.05.2012 23:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Rustindo 20.05.2012 15:45 >> #75251
На своем болиде Порше???
Да, и вернётся оттуда Поршивый

Sorry guys... Подсчитать пока не успеваю, выходных мало и все они расписаны по часам. Буду стараться выкроить время на неделе.

Сognosce te ipsum

Appeks
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

21.05.2012 23:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Всё ещё есть возможность повлиять на голосование у тех, кто не прислал письмо! Особенно это относится к постоянным участникам чемпионата: Павло, Димыч, Механик, Ос, Алекс, Логги, Томас. Это столько же людей, сколько голосов пока есть

Сognosce te ipsum

Appeks
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

23.05.2012 16:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Пришло время подводить итоги! Время вышло, и теперь пора раздавать Оскары, Серебряные Калоши, и Нобелевские премии!

Сначала немного о самом голосовании. Статистика грустная - вслед за падением интереса к чемпионату во второй его половине, упал и интерес к голосованию, в результате чего мы имеем всего семерых проголосовавших, притом некоторые из них ответили далеко не на все вопросы. Список "закосивших" этот опрос я писал чуть выше, забыв к нему добавить имя самого организатора, который в итоге не внёс свою лепту в это дело. Также стоит отметить, что о джентльменском соглашении прошлого года вспомнили только SC, Appeks, Luigi, Serj, что повлекло за собой особый расклад сил.

Про распределение очков: в скобках после каждого номинанта указано количество голосов, отданных за него. В случае если голосующий назвал в одной номинации 2 или более ответов, то 1 голос делится на это число (получается по 0.5, 0.33 и т.д.)

Ну а теперь... барабанная дробь... РЕЗУЛЬТАТЫ!

- Гонка сезона
1. Aston Special (3)
2. City Chicane Route GP (2)
3. Westhill, Kyoto Ring (1)

Последняя гонка сезона стала решающей в борьбе за чемпионский титул. Appeks провалил этап, и не только не смог побороться за титул, но и упустил 2-ю строчку чемпионата Эсминцу, который провёл безошибочную гонку. Оригинальная конфигурация трассы сначала была воспринята гонщиками в штыки, но это голосование показало, что всё же уникальные повороты нашли путь к сердцу участников. На втором месте остался этап, где Appeks, напротив, провёл потрясающую гонку, выиграв с последнего места. Третье место осталось за овалом в Киото, где плотность борьбы была очень высокой, а гонщики впервые узнали потенциал FMandFA и ничего не смогли поделать со скоростью Loggy.

- Мастер квалификаций
1. Appeks, Esminetz (3)
2. SC (1)

Статистика говорит в пользу Сергея: 4 поула, 4 первых ряда против одного поула и 3-х первых рядов у Ивана. Но необъективное голосование предлагает нам совсем другую картину: голоса распределились поровну и притом, если бы Appeks проголосовал не за своего соперника, а за себя (как и сделал Сергей), то счёт стал бы 4:2 в пользу петербуржца. Но вряд ли такой расклад можно считать разумным. О 2-х поулах TNT и FMandFA никто не вспомнил, а вот один поул SC был отмечен в голосовании.

- Профессор (тактически грамотный товарищ, способный выигрывать не только за счет скорости, но и за счет расчета)
1. TNT (4)
2. Rustindo, FMandFA, Esminetz (1)

2 победы одержанные чемпионом в первой половине сезона были результатом чёткой стратегии и отсутствия ошибок, особенно уникальна победа в Aston North с большим количеством пит-стопов. Хотя не исключено, что при голосовании учитывалась не только гоночная составляющая, но и расчёт Антона как организатора гонок. На втором месте удивительно присутствие Рустика, который побед не одержал, но действительно занимал неплохие места не засчёт скорости, а засчёт правильного подхода к гонкам.

- Каучуковый босс (пилот, наиболее аккуратно относящийся к резине)
1. Esminetz (4)
2. TNT (2)
3. SC (1)

Мало кто помнит, чтобы Esminetz проигрывал гонки из-за проблем с резиной. Это его сильный конёк - методичное изучение характеристик шин на тренировках, и не единой ошибки в этом аспекте в гонке. TNT ошибся только в Блэквуде, а SC за несколько выступлений не успел до конца убедить всех, что именно он достоин этого звания.

- Новичок сезона (лучший пилот из лиги новичков)
1. FMandFA (4)
2. SC (1)

Назим практически единогласно победил в этом вопросе - никто не ожидал, что он так быстро вкатиться и будет бороться за победы. SC показал возможно ещё более высокий уровень, но он явно не был новичком в LFS.

- Середняк сезона
1. Luigi, vonDimy4 (2)

Возросшая конкуренция в верхних эшелонах сделала Luigi середняком, он и сам с этим согласился в своих ответах. Логично, что он стал первым в чемпионате после лидеров. vonDimy4 идёт следом за ним в итогах сезона - стабильные выступления на этапах позволили ему опередить Механика в их ожесточённом споре.

- Прогресс сезона
1. FMandFA (2)
2. SC, vonDimy4, Rustindo (1)

Как видно по результатам не все ясно смогли ответить на этот вопрос: основной прогресс FMandFA пришёлся на его тренировки перед первым для него этапом в Киото, далее он держал высокий уровень. SC как раз смог к последним этапам серьёзно улучшить результаты. Что же касается Димыча и Рустика, то скорее тут можно говорить о прогрессе в результатах за счёт меньшего количества участников в конце сезона.

- Открытие сезона
1. FMandFA (5)
2. Pavlo (1)

Отличий от "Новичка сезона" мало: Назим единогласно стал и открытием сезона, одержав победу уже в дебютном сезоне. Один голос был отдан Паше за его пунктуальное отношение к чемпионату в первом же сезоне.

- Мастер Йода (самый полезный с точки зрения помощи пилот)
1. SC (4)
2. Esminetz (1)
3. vonDimy4, FMandFA (0.5)

Вновь единогласие: SC пришёл не только участвовать и побеждать, но и помогать с настройками всем нуждающимся. Его сеты многих спасли от проваленных этапов. Хотя как видно из результатов - он не единственный, кто с радостью помогает другим.

- Прорыв сезона (понятно: собрался - прорвался, как Алонсо)
1. SC (3)
2. TNT, Appeks, Esminetz (1)

Снова победа SC! Если первые гонки в Сити ещё не показали весь потенциал, то последние этапы сделали этого пилота одним из самых сильных. Так что действительно, собрался - прорвался, ну прямо как Алонсо У остальных лидеров прорывы носили скорее периодический характер...

- Обгон сезона
1. Appeks/Esminetz - City Long (2)
2. Esminetz/SC - Aston Special (1)

Видео скоро будет добавлено.
Мало кто смог ответить на этот важный, но сложный вопрос. Конечно, ведь в основном запоминаются собственные обгоны и объективно ответить на этот вопрос сложно. Но эпичная борьба Аппекса и Эсминца действительно достойна того, чтобы запомнилась как лучший обгон сезона. А ведь перед этапом Аппекс сказал, что на этой трассе обгонять негде... Решающий обгон Сергея на последнем этапе - ещё один показатель точности и уверенности, характерной для этого пилота.

- Лучший водитель Safety-Car
1. Esminetz, SC, Бернд Майландер, Tomas (1)

Минутка юмора. В том, что Бернд лучший водитель СК мало кто сомневается, интереснее появление Томаса, который в этом сезоне не разу не садился за руль машины безопасности. Большинство сошлось на том, что эта номинация лишняя.

- Отличник (пилот, лучше всего соблюдавший правила)
1. TNT (2)
2. Esminetz (1.5)
3. Appeks, Pavlo (1)
4. Luigi (0.5)

Плотная борьба: мало нарушений зафиксировано у всех вышеперечисленных участников, однако победу вырвал Антон, который после инцидента в Киото с Осирисом ни разу не обратил на себя внимание судей.

- Волшебник (виртуоз)
1. Esminetz, SC, Loggy, Serj (1)
Малопонятная для многих номинация - и всё же каждый из тех, кто оказался на 1-м месте, действительно творил мини-чудеса в своей лиге в разное время.

- Авария сезона
1. Aston Special 1st lap (FMandFA, Appeks и прочие) (3)
2. Luigi/OSIRIS (City Chicane), FB Gold 1st lap, FB Gold disconnect (1)

Видео скоро будет добавлено.
3 голоса отдано за событие на первом круге последнего этапа: хитрый первый поворот с различными апексами собрал сразу несколько машин, кому то позволив отыграть множество мест, а кого-то лишив шансов на титул. Куда интереснее авария оказавшаяся на 2-м месте, с парой других - дисконнект на 10-м круге Fern Bay Gold. Эта техническая авария принесла куда больше жертв, в корне изменив ход чемпионата.

- Лучший старт
1. Loggy, Kyoto GP (2)
2. dIoMeDs, Blackwood GP (1)

Победа за Loggy! Безупречный старт в Киото, когда удалось объехать завал в первом повороте, позволил не испытывать проблем на протяжении всей дальнейшей гонки. Прорыв Дио с конца стартового поля на 6-е место за первый круг Blackwood GP тоже заслуживает отдельной похвалы.

- Гений аэродинамики (лучший настройщик болида)
1. SC (3.33)
2. Esminetz (3)
3. Appeks, TNT (0.33)

Особый подход к настройке болида вкупе с высокими результатами сделаи SC лидером в этой номинации. Мало кто из пелетона способен эффективно настроить машину на каждый этап. Разве что Esminetz. Сергей проиграл совсем чуть-чуть.

- Болид сезона (оценивается схема раскраски - как оригинальность, так и исполнение)
1. Porsche+AUDI, Kondor Racing Team (2)
2. SPB Seaside, AciD RainboW RacinG TeaM, Target Racing Team (1)

Голоса на 1-м месте поделились между "табачной классикой" в исполнении Porsche+AUDI и обновлённой "акулой" от Kondor Racing Team. Приятно, что многие команды сами разрабатывали окраску своих болидов, в этом плане межсезонье было успешным.

- Джентльмен
1. Rustindo (3)
2. TNT (2)

Пилот, готовый уйти с трассы, а то и с сервера, лишь бы не доставить неудобства лидерам - это джентльмен Рустиндо. Лидеры всегда мысленно отвешивают поклон, проезжая мимо него. TNT же славен честностью в борьбе, и часто отмечает, что не будет создавать никаких помех, если его болид потенциально слабее.

- Мастер обороны (пилот, наиболее успешно защищавший свою позицию)
1. TNT (3)
2. OSIRIS (2)
3. Esminetz (1)

И снова про оборону Антона. Если же его болид потенциально быстр, то не ждите, что он сбросит газ, но и знайте, что вы вряд ли пострадаете в этой борьбе. Практически тоже самое можно сказать и про Вадима с Сергеем, несмотря на то, что Вадим исповедует более жёсткую защиту.

- Камикадзе (пилот, совершающий атаки в ущерб самому себе)
1. FMandFA (5.5)
2. vonDimy4 (1)
3. Mechanic (0.5)

При всех регалиях, описанных выше, FMandFA ещё и славен своими безумными атаками (он даже сам отдал голос за себя), наверное поэтому не раз в его адрес звучало имя Льюис - то есть быстрый, но безрассудный новичок. И всё же это был первый сезон у парня, а опыт борьбы придёт обязательно позже.

- О, счастливчик! (пилот, способный оказаться в нужное время в нужном месте)
1. Serj (2)
2. Appeks, Esminetz, Luigi (1)

И под конец мы чествуем Сержа, который умудрялся временно занимать высокое место в гонке за счёт удачи, а может собственной интуиции. Если сомневаетесь - посмотрите старт Киото GP и всё поймёте.

Всем спасибо! Да здравствует чемпионат 2013 года!

Это сообщение отредактировал(а) Appeks - 23.05.2012 20:14

Сognosce te ipsum

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

23.05.2012 16:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Спасибо Ваня! а чевой это я в камикадзы записался?  

Модератор всегда прав

Loggy
Рейтинг: 801
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

23.05.2012 17:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

красота

http://www.youtube.com/user/D1Logan

Rustindo
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

23.05.2012 17:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую vonDimy4 23.05.2012 16:48 >> #75435
Спасибо Ваня! а чевой это я в камикадзы записался?
За Назима проголосовали почти все   
Интересно! А джентельмен-это корректно пропускающий или по джентельметски врезается?

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

23.05.2012 17:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

скорее всего первое)

Модератор всегда прав

-SC-
Рейтинг: 330
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

23.05.2012 17:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

С юмором сделано    

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

23.05.2012 21:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Отличный сезон но для меня он будет последним. Нет времени играть. Много работы и дел. Всех поздравляю. И Луиджти хотя уступил ему за счет моего не участия.

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

Serj
Рейтинг: 10000
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

23.05.2012 21:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Appeks 23.05.2012 16:28 >> #75434
- Волшебник (виртуоз)
1. Esminetz, SC, Loggy, Serj (1)
Малопонятная для многих номинация - и всё же каждый из тех, кто оказался на 1-м месте, действительно творил мини-чудеса в своей лиге в разное время.
Как я сюда попал?!    Не понимаю  
Спасибо Ваня. Интересно было читать  

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

23.05.2012 21:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ваня спасибо за интересные результаты. Я половину номинаций не проголосовал, но могу объяснить по каждой почему.

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

23.05.2012 23:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Замечательный обзор! Иоанн постарался на славу!  
Очень удачные комменты  

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Esminetz
Рейтинг: 29000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

24.05.2012 13:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

- Каучуковый босс (пилот, наиболее аккуратно относящийся к резине)
1. Esminetz (4)
2. TNT (2)
3. SC (1)
У меня лично дикую зависть вызвал Антон, когда в Астоне-Национальном умудрился на слике-1 проехать 35 кругов, да еще и с разворотами. Это выше моего понимания.

А с CS было забавно, когда в Ферн Бэй Блэк я ему доказывал, что слик-3 вообще неконкурентоспособен (я в этом убедился в Киото), а он все противился. В результате в Астоне Спешиал он просто подарил мне победу, на слике-3 проигрывая две секунды на круг.

Это сообщение отредактировал(а) Esminetz - 24.05.2012 13:44

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

-SC-
Рейтинг: 330
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

24.05.2012 14:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Esminetz, из-за глюка мыши я сильно вилял на нескольких кругах; реально темп был в пределах -0.5 сек
для меня это точно был правильный выбор
кто-то лучше сжигает, а кто-то лучше экономит  

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

26.05.2012 01:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Esminetz 24.05.2012 13:44 >> #75493
А с CS было забавно, когда в Ферн Бэй Блэк я ему доказывал, что слик-3 вообще неконкурентоспособен (я в этом убедился в Киото), а он все противился. В результате в Астоне Спешиал он просто подарил мне победу, на слике-3 проигрывая две секунды на круг.
Да, к сожалению, ошибочка вышла капитальная...

Список "закосивших" этот опрос я писал чуть выше, забыв к нему добавить имя самого организатора, который в итоге не внёс свою лепту в это дело.
Забыл я совсем...ведь я же свой голос сам себе не отправлял...надо было СМС отправить

Страницы (2): 12 Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Голосование по номинациям LFS GP сезона 2011-2012
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2024. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР