А говорят что жребий слепой.Но в данном случае я назвал бы его косым.Как-то по моему отсутствует справедливость.И кое-кому ещё на групповом этапе придется пройти "все круги ада".А кому-то,так,легкая прогулка.....
Группа А:Ох,уж придется попотеть Динамо К....Хоть шансов мало,но они есть.Есть,пока не прозвучал финальный свисток.Фавориты?Порту и ПСЖ.
Группа В:Однозначно Арсенал и Шальке.Хотя и кобальтовые могут забуксовать.И тогда Монпелье,светлое пятно на репутации футбола.
Группа С:У Зенита больших проблем не должно быть.Даже Милан,ослабленный безденежьем и распродажей в межсезонье,не должен быть загадкой и откровением.Опыта конечно у россонери хоть отбавляй,но и питерцам тоже нужно его набираться,Зенит и Милан.
Группа D: Вот где оля-ля!"Группа смерти"?!"Группа Чемпионов"!Аякс в этой группе выглядит бедным родственником.Очень интересно будет как на фоне Реала будут выглядеть горожане и шмели?Правда Дортмунд в прошлом году слил ЛЧ,но в этот раз Клопп обещал!Кто выйдет из группы?Любой,и Аякс тоже может,при удачных обстоятельствах.
Группа Е:Синие как бы фаворит,датчане откровенные аутсайдеры.Но надеюсь что Синьора и шахтёры смогут навязать острую и яркую борьбу.Мне бы хотелось чтобы из данной группы вышли Шахтер и Юве!
Группа F:Без слов,Бавария и Валенсия.
Группа G:Что сказать?Как всегда,не повезло тому кто попал в одну группу с Барсой...Но есть одно маленькое,но!Новый наставник у каталонцев.Как он себя покажет?Сколько у него прагматизма?И какой турнир Тито выберет главным?Прошлогодняя гонка не привела ни к чему хорошему.Выводы сделаны?
Группа Н:Шоколад!Для МЮ.Если и из такой группы не выйдет МЮ?
Но как я понял,САФ настроен на два турнира,АПЛ и ЛЧ,в последней полдела уже сделано.
Смерть не повод не идти в атаку.