Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Mechanic, Esminetz, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

2012 FORMULA 1 GRAN PREMIO SANTANDER D'ITALIA

ЭТА МОНЦАААА!!!

Страницы (4): 123 4 Все

Этот пользователь сейчас на сайте
borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

09.09.2012 17:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Да.Монца-это Монца!!! "тихо и гладко" здесь,по-моему, вообще не бывает.Серхио,Михаэлю,Фелипе и Фернандо мои поздравления и пожелания дальнейших удач сегодня они просто МОЛОДЦЫ!!! я,конечно,"редиска"-но мне очень жалко Дженсона и Марка....
и пусть на меня "ворчит" наш Forser---победе Льюиса я совсем не рада...

делай что должен,и будь что будет!!!

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

09.09.2012 17:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Hevari 09.09.2012 16:51 >> #82001
Че-то вы про Хэмильтона забыли. Или его должен был Масса вынести в первом повороте, но промахнулся?
Да и у Райкконена, очевидно, должны были возникнуть проблемы...
Хмм... Я думал ирония понятна, что это не Лука вчера в расстроенных чувствах после квалы "заказал" у дьявола полпелотона, после чего тот выстрелил чудо-лазером в бак Дженса, двиг Себа. А причем Масса в вашем посте? Если бы Феррари крешило в свою пользу, это за три года хоть раз бы случилось в пользу Алика. Вроде Масса этим не занимался.
Так что ваши расстроенные чувства должны быть адресованы не нам

Artpop

Diesel155
Рейтинг: 2514
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

09.09.2012 18:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 09.09.2012 17:56 >> #82004
победе Льюиса я совсем не рада...
Это нормаль, я бы то же не был рад победе Нандо или вообще какого нибудь Переза...

Итак до Алонсо 37 очков, не то что бы много, но и не очень мало, хотя всё таки отыгрываемо, вот только машина у Фур как минимум не хуже...
А в КК и того 29, должны дожать...
Цитирую LafaYet 09.09.2012 17:59 >> #82008
Если бы Феррари крешило в свою пользу, это за три года хоть раз бы случилось в пользу Алика. Вроде Масса этим не занимался.
В Германии Масса очень удачно себе крыло оторвал и обломками насвинячил

Это сообщение отредактировал(а) Diesel155 - 09.09.2012 18:02

Pure driving, Real racing. That makes me happy. - Ayrton Senna

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

09.09.2012 18:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я не доволен дебильными наказаниями, Себ ехал по траектории, Нандо полез в закрывающуюся калитку
Посмотрите повтор. Себ просто фигово зашел в поворот и калитку он начал закрывать после того как увидел слева Алонсо, а не до. Себ не мог чистым маневром избежать обгона в той ситуации. Насчет наказания, тоже считаю лишним, так как Себ потом просто пропустил Алонсо проехав круг 1.31, а мог ехать на две секунды быстрее, но штраф все равно получил и это было лишним.
Цитирую Diesel155 09.09.2012 17:00 >> #82009
вот только машина у Фур как минимум не хуже..
То-то. У нас самовоз, это уже с Барселоны понятно. Только вы тоже не жалуйтесь теперь на убивание резины по дистанции, Дженс благодаря износу Массу и прошел, да и Хем в конце ехал быстрее чем Алонсо и Кими. Вы недалеко от нашего самовоза, подтягивайтесь в Сингапуре
В Германии Масса очень удачно себе крыло оторвал и обломками насвинячил
Точно, все, отобрать лицензию и присвоить звание главного крашера. Пусть Пастор, Грожан, Телята, Камуи, Лалли, Льюис, спят спокойно.

Это сообщение отредактировал(а) LafaYet - 09.09.2012 18:14

Artpop

Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

09.09.2012 18:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 09.09.2012 18:08 >> #82015
Насчет наказания, тоже считаю лишним, так как Себ потом просто пропустил Алонсо проехав круг 1.31, а мог ехать на две секунды быстрее, но штраф все равно получил и это было лишним.
А вот это интересный момент! Выходит, командный мостик РБР попросил Себа пропустить Алонсо, как если бы он срезал шикану и за счет этого вышел вперед?
Если так, то наказание Феттеля действительно излишне. Впрочем, стюарды не в первый раз в этом году лажают

вот только машина у Фур как минимум не хуже..
То-то. У нас самовоз, это уже с Барселоны понятно.
Ну даже Алонсо на подиуме признал (хорошо, сказал, не исключено, что это не более чем игра на публику), что у Феррари была сегодня быстрейшая машина.
Правда, Перес может оспорить!

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

Diesel155
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

09.09.2012 18:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

То-то. У нас самовоз,
Я не говорю что самовоз, его в это году, тьфу тьфу, ни у кого нету... Но Нандо мог бороться за поул, причём он сам сказал, что это мог быть самый лёгкий поул, а стартовав с 1-2 ряда мог выиграть, это и есть "как минимум не хуже"

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

09.09.2012 18:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Hevari 09.09.2012 17:17 >> #82019
Если так, то наказание Феттеля действительно излишне. Впрочем, стюарды не в первый раз в этом году лажают
Вот. После того как Себ чуть не убрал Алонсо с гонки, обгон выглядел по-детски простым. А потом я посмортел время круга когда его обошел Ал - 1.31. Думаю так Себ пытался избежать наказания. Но в Монце это не простили. Аншлаг, столько радости у трибун, и тут местного любимца чуть не выносят Хорошо что Себа не казнили.
Цитирую Hevari 09.09.2012 17:17 >> #82019
Ну даже Алонсо на подиуме признал (хорошо, сказал, не исключено, что это не более чем игра на публику), что у Феррари была сегодня быстрейшая машина.
Вчера, возможно. Сегодня не уверен, Маки и Заубер также были быстры, особенно второй. 15 кругов подряд ехать в квалификационном темпе на Пирелли нельзя, либо Перес покрывает все таланты МиШу, Сенны, Проста вместе взятыми. Не говоря о нынешних чемпионах.
Цитирую Diesel155 09.09.2012 17:24 >> #82022
Но Нандо мог бороться за поул, причём он сам сказал, что это мог быть самый лёгкий поул, а стартовав с 1-2 ряда мог выиграть, это и есть "как минимум не хуже"
Конечно мог, он его должен был брать, если бы не ошибся.

Это сообщение отредактировал(а) LafaYet - 09.09.2012 18:30

Artpop

Runa
Рейтинг: 4340
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

09.09.2012 18:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Поздравляю болельщиков Льюиса Хэмилтона! Заслуженная победа. Перес удивил, молодчина!
Михаэль хоть какие то очки набрал...И то хлеб...
Жаль Дженса, не самая приятная гонка для него.

В ожидании чуда =)

-SC-
Рейтинг: 330
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

09.09.2012 19:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Темп Шуми очень беспокоил всю гонку. Судя по квале, должен был не проиграть 10 сек Нико (за всю гонку), а выиграть. И финишировать с большим отрывом по позициям от Нико. Было бы более справедливо, учитывая старт и то, с какой точностью пилотировал Майкл (постоянно почти цеплял гравий и на входах в повороты страшно за него было). Один из выходов просто великолепным был (тот, который Попов назвал заносом).
Это обстоятельство весьма подпортило впечатление от гонки (красивой и насыщенной, вообще-то).

Hevari
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

09.09.2012 20:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Удивило, насколько беззащитен на первых кругах был Мерседес. Феттель и Алонсо прошли Шумахера, будто это Торо Россо...

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

09.09.2012 20:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Мне тоже гонка понравилась.Перец вообще молодчага и супер!   
Но всё же ложка дёгтя в бочке меда присутствует и я бы даже сказал не ложка,а лопата.Имеется в виду "обгон" Алом Масяна.Вот я признаю команду Феррари,её историю и вообще как легенду.Но такие моменты её не красят.А ещё больше они не красят самих пилотов.Одного,потому что насилует себя и пропускает,а второго который всё это воспринимает как должное.И кадры из боксов Ферри,сразу после этого "обгона",Физико!Вот кто положил бы на все команды с мостика.Попробуй обгони!Символично выглядело.
А наказание Себа вообще-то маразм.Это как бы били лежачего,ногами и не раз.Вот-вот,знай выскочка свое место....
Жаль Дженса,но ничего не поделаешь.Самое главное что бы руки не опускались.
Ну,а Хэму сегодняшняя победа прибавит самовлюбленности.
МиШу молодец,болид не молодец...   

Смерть не повод не идти в атаку.

Hevari
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

09.09.2012 20:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 09.09.2012 20:41 >> #82047
И кадры из боксов Ферри,сразу после этого "обгона",Физико!Вот кто положил бы на все команды с мостика.Попробуй обгони!Символично выглядело.
Алези, Сереж. Не заговаривайся.
Физико, к сожалению, бы все-таки пропустил.
А вот Жан Алези точно б хрен подвинулся!

МиШу молодец,болид не молодец...
Согласен.

Жаль Дженса,но ничего не поделаешь.Самое главное что бы руки не опускались.
Раз выиграл в одну калитку Бельгию, значит руки не опускает

Peka6oc
Рейтинг: 245170
Статус:
Комиссар
Написать в личку

09.09.2012 20:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 09.09.2012 22:41 >> #82047
.Но такие моменты её не красят
А Феррари волнует только статистика, ибо тиффози наплевать на всё, кроме алого болида, без разницы кто за рулём. Сколько лет был кумиром Михаэль - и всё! Аналогично будет и с Фернандо и с любым другим..

собакер-гпдатор)

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

09.09.2012 21:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Hevari 09.09.2012 19:47 >> #82049
Алези, Сереж.

Точно Ваня,Жан Алези! Когда писал,знал что Алези,а думал про Физико,вот и ляпнул...Эх не получится из меня Цезаря....

quote author="Peka6oc" date="09.09.2012 19:52" post="82050"]Феррари волнует только статистика[/quote]

В смысле "цель оправдывает средства"?Что-то такое было...Где-то...Раньше...И успеха не принесла....

Это сообщение отредактировал(а) d-less - 09.09.2012 21:36

Смерть не повод не идти в атаку.

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

09.09.2012 22:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 09.09.2012 18:29 >> #82025
Конечно мог, он его должен был брать, если бы не ошибся.

Алонсо в квале не ошибался. Прочитай новости, у него проблемы со стабилизатором на последнем отрезке возникли.

Насчет наказания, незнаю, по мне правильно наказали Фета. Все таки он выдавил Ала до полного корпуса. Место то надо было оставить, как Ал в прошлом году, а не полностью убирать с трассы.

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

09.09.2012 23:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Не считаю что Фетт виноват. В том месте атаковать по внешке со стороный Нандо было изначально убийственной идеей, т.к болид Фета еще не вышел с аппекса и его продолжало "нести" по траектории. Кроме того в том месте скорость очень высока, а болиды на выходе с аппекса не совсем стабильны. Так что мое мнение, что маневр алонсо был попросту авантюрным.

Гонкой в целом доволен. Кими молодца, пятый результат хорошая добавка очков. Теперь в ЛЗ оба быка позади, а Лью в непосредственной близости от Кими, а впереди только красный конкистадор   Перес красавчик просто, Саубер в очередной раз демонстрирует свое мега-экономичное шасси. Камуи наверное до сих не пришел в себя после такого провала в СПА, хотя шанс был просто уникальный.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

10.09.2012 11:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Чеко 2.0
блог Алексея Попова

Чеко! Именно так называлась моя заметка о Гран-При Малайзии на Сепанге, где Перес в блестящем стиле догонял и атаковал лидера гонки, Фернандо Алонсо на «Феррари». Но тогда это было под дождём, а сама «росса» была ещё очень слаба. На этот же раз он догонял, посуху, «Макларен» Хэмильтона, который действительно стал лучшей машиной и легко выиграл с поула!

Конечно, между делом был и ещё один подиум, третье место в Канаде. Но сегодняшний Гран-При — всё-таки особый. Чеко провалил квалификацию и стал одним из четырёх, наряду с Хюлькенбергом, Мальдонадо и Д'Амброзьо, кто решился на старт на более жёстком комплекте. И, в отличие от них, смог извлечь из этого реальное преимущество. Дождался 29-го круга для единственного пит-стопа и, — атаковал на мягких шинах до упора!

И ведь не просто атаковал, — боролся, обгонял. Чего стоит его красивое сражение с Кими! Два раза они почти сходились, но два раза оставляли друг другу ровно столько, сколько надо. Приятно посмотреть! А вот на реванш Алонсо и Феттеля смотреть было просто страшно. Один решил тоже обогнать по внешней в Курва Гранде, другой — тоже пугнуть. На трёхстах такого, наверное, лучше не делать…

Что до Чеко, то он догнал и прошёл ещё и связку «Феррари», чья смена позиций так напомнила былые времена. И уехал от них. Он не дотянулся до Льюиса, но темп был чудовищным. И один, последний штришок про мексиканца, — весь уик-энд он был болен, весь уик-энд боролся с гриппом и высокой температурой. Оцените теперь его гонку с этой позиции!

Ну и прекрасна гонка у Алонсо, прорвавшегося с 10-го на подиум и у Льюиса, который добавил в свою коллекцию трофеев легендарную Монцу. И вышел, кстати, на второе место в чемпионате, пусть даже Кими и «Ред Буллы» недалеко. Молодцы «Мерседесы», жаль Баттона. Ну и красивое сражение Ковалайнена с Петровым. Молодец, Виталик! На год старше — а опыта и скорости добавилось! :-)

Европа позади, ждём Сингапур, ждём продолжения спекакля. Семь гонок ещё впереди. Всё только начинается!

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

Esminetz
Рейтинг: 29000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

10.09.2012 15:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вот я признаю команду Феррари,её историю и вообще как легенду.Но такие моменты её не красят.
Это еще что, а вот если бы у Алонсо машина сломалась, а Массу во время пит-стопа выгнали из машины и посадили туда Фернандо?

А ведь вот такими вещами и сделали команде и историю, и легенду...

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

KSA
Рейтинг: 26333
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

10.09.2012 15:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Esminetz 10.09.2012 15:00 >> #82089
Это еще что, а вот если бы у Алонсо машина сломалась, а Массу во время пит-стопа выгнали из машины и посадили туда Фернандо?
Сейчас за это сразу последует дисквалификация  
Цитирую Esminetz 10.09.2012 15:00 >> #82089
А ведь вот такими вещами и сделали команде и историю, и легенду...
Это применительно только к 50-ым, остальное преимущественно за счет №1

Memento mori, memento vivere.

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

10.09.2012 23:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Дэвидсон разбирает инцидент Феттель-Алонсо.

http://www.youtube.com/watch?v=gq5ezGIAq2I&feature=g-upl

Для тех кто не понял, он говорит, что Алонсо оставил место для еще одной машины и у Фета был запас. А Себастьян выдавил Фернандо за пределы трассы.

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 10.09.2012 23:50

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

11.09.2012 01:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Мало ли что он говорит. У каждого свое мнение на этот счет. Я видел то что видел и уже отписал по этому поводу. Сам не раз гонялся в Монце в "р-факе" и могу сказать что в том месте действительно непросто уследить за траекторией, так что не считаю Себя виновным. Конечно возможно он малость и схитрил, но это не тянет на штраф.

Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 11.09.2012 01:16

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

sergei
Рейтинг: 0
Статус:
Новичок
Написать в личку

11.09.2012 02:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

а мне понравилось все!!!!

У по настоящему быстрых водителей, мошки расплющиваются о боковые стёкла! (с) Вальтер Рёрль.

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

11.09.2012 08:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 10.09.2012 22:46 >> #82107
Для тех кто не понял, он говорит, что Алонсо оставил место для еще одной машины и у Фета был запас. А Себастьян выдавил Фернандо за пределы трассы.
Два раза пересмотрел ролик с Девидсоном. И вправду, разница с прошлогодним обгоном есть. Особенно понравился момент когда указали стрелкой на расстояние прошлогодней борьбы. Себ там мог еще полболида поместить, но выехал на траву. Да и обгон бы Алонсо совершил гораздо раньше до торможения.
Цитирую plastikman 11.09.2012 00:14 >> #82112
месте действительно непросто уследить за траекторией, так что не считаю Себя виновным
Проблема была еще в том, что Алонсо намного быстрее был в том месте. Не выдавливай Себ Алонсо, испанец еще бы на пару корпусов успел оторваться до след. поворота. Там не было ситуации 50 на 50. Обгон бы был однозначно. А Себ его так же однозначно заблокировал. Штраф надо было давать сразу, а не после того как Себ уже пропустил. А так получилось незаслуженно.

Artpop

Peka6oc
Рейтинг: 245170
Статус:
Комиссар
Написать в личку

11.09.2012 08:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А, что про обгоне 1 раз блокировать уже стало наказуемо?

собакер-гпдатор)

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

11.09.2012 08:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Peka6oc 11.09.2012 07:14 >> #82116
А, что про обгоне 1 раз блокировать уже стало наказуемо?
Закрывание траектории и блокировка вплоть до выдавливания наказуемы, оставлять место все же надо. Об этом говорили еще после ШуМи-Рубенс в Венгрии, после Бахрейна этого года ФИА сказали за такое наказывать штрафом.

Artpop

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

11.09.2012 20:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Сейчас решу все споры по поводу наказания Фетеля.

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

11.09.2012 20:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Инцидент с участием Феттеля и Алонсо

Этот момент остался на закуску – кое-что в нем показалось заслуживающим внимания.

Сперва я хочу обратить внимание на то, что решение по данному инциденту было вынесено стюардами достаточно быстро – по ходу заезда. Это важный момент, поскольку в спортивном регламенте четко сказано, что решение по ходу гонки выносится лишь «в случае полной уверенности в том, что гонщик нарушил правило» – если же стюарды сомневаются, то они дожидаются окончания заезда, а дальше занимаются итоговым разбором эпизода с привлечением (по необходимости) самих пилотов.

Так что тот факт, что стюарды наказали Феттеля проездом по пит-лейн, говорит о том, что они были на 100 процентов уверены в своей правоте.

Между тем, инциденты, подпадающие под формулировку «выдавливание гонщика за пределы трассы» (подпункт E пункта 16.1 спортивного регламента), в прошлые годы были не настолько простыми, чтобы решение по ним принималось скоро. И все же в нашем случае все произошло достаточно быстро.

Конечно, причина – в ужесточившихся правилах относительно обгонных маневров. После историй с участием Нико Росберга в этом году в «Формуле-1» решили пересмотреть права защищающихся и дать больше шансов на завершение маневра тем, кто преследует конкурента. Если раньше атакующему требовалось просунуть в поворот полкорпуса машины, чтобы считаться хозяином положения, то сегодня достаточно лишь поравняться с задними колесами болида соперника.

Если взглянуть на этот кадр из телетрансляции (прошу прощения за качество), то мы обнаружим, что Себастьян Феттель не успел закрыть калитку Фернандо Алонсо, и это значит, что дальнейшее движение немца влево уже воспринималось как попытка «выдавить гонщика с трассы».

Полагаю, что с момента начала разбора инцидента дирекцией гонки у «Ред Булл» было время сообщить ФИА о том, что это не так и что Феттель не выдавливал соперника (потому что, например, не видел его в зеркалах), однако аргументы тим-менеджера, видимо, оказались настолько слабыми, что парни из Милтон-Кейнса решили не настаивать на невиновности Себастьяна.

Более того, у меня возникла мысль (из серии конспирологических теорий), что в «Ред Булл» хотели скорейшего разрешения ситуации. Возможно, к моменту инцидента команда уже знала о проблеме с генератором на болиде действующего чемпиона и предполагала сход. В таком случае затягивание вынесения вердикта могло Феттелю только навредить – если бы после заезда Себастьяна признали виновным, то он наверняка получил бы штраф в виде потери пяти позиций на старте Гран-при Сингапура. Так что не исключено, что «Ред Булл» сразу после происшествия дал ФИА знать, что Феттель прекрасно понимал, что он делает (объяснения немца после финиша гонки это косвенно подтверждают).

Кстати, нынешнее решение стюардов вновь коснулось темы наказания и поощрения действий гонщиков – эта история стара как мир, и мы уже не раз ее обсуждали, однако после некоторых размышлений я пришел к выводу, что все не так уж и страшно. Федерация заняла достаточно жесткие позиции и нещадно штрафует спортсменов за нарушения, однако гоночных инцидентов меньше не стало. И борьбы – тоже.

Речь не только о пилотах вроде Грожана или Мальдонадо, которые порой ведут себя словно в GP2, но и о лидерах: в этом году мы видели несколько захватывающих моментов, вроде обгона Райкконеном Шумахера в «О’Руж» или корректной борьбы Алонсо с Уэббером, и есть ощущение, что эти баталии стали возможны потому, что пилоты топ-команд притерлись друг к другу. Они знают, на что способны главные конкуренты, и что могут друг другу доверять.

Но даже в таких условиях избежать того, что случилось между Алонсо и Феттелем, нельзя – оценка пределов дозволенного будет происходить постоянно. Однако, по крайней мере,  Фернандо теперь знает, что Себастьян с ним церемониться не будет.

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 11.09.2012 22:26

Diesel155
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

11.09.2012 21:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Фигня в том, что это не прямая, это поворот, у которого есть траектория и нельзя так просто взять и отъехать в право, это скорее всего просто не получится физически...

FMandFA
Рейтинг: 9090
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

11.09.2012 21:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Анатолий, это случаем не Попов писал? Или вы?

I can feel your Halo

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

11.09.2012 22:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Diesel155 11.09.2012 20:31 >> #82153
Фигня в том, что это не прямая, это поворот, у которого есть траектория и нельзя так просто взять и отъехать в право, это скорее всего просто не получится физически...
Мля, так что теперь в поворотах не атаковать что ли? Себу значит в Еске Спа можно было на каждого дергаться, причем с внешки, а здесь фигли. Хватит фобить Алых Вова выкладывал видео Девидсона, где показаны сразу два видео одновременно, почуствуйте разницу.

Это сообщение отредактировал(а) LafaYet - 11.09.2012 22:25

Artpop

Страницы (4): 123 4 Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

2012 FORMULA 1 GRAN PREMIO SANTANDER D'ITALIA
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: ЭТА МОНЦАААА!!!
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР