Сальвадор Дали и Елена Дьконова aka Гала, не?
Это еще Зема говорил. И это я знал. Только век-то какой, и мы начинали разговор о "сейчас"
Цитирую
plastikman 15.08.2012 20:57
>> #80683 Так вот она мне рассказывала (да и не только), что там сейчас такой стереотип
Кстати, Галя то не менее интересная персона. Понмю когда-то читал что перед Дали у нее уже было пять мужей иностранцев одновременно
, и даже во "время" отношений с Дали бегала к французу и еще какому-то поэту. При том менталитете и воспитании она успела ярко выделиться.
Тату вообще достаточно специфичная вещь и редко когда украшает, имхо.
У мнея есть, и мне нравится, театральные маски на все плечо. Друзья говорили отстой, дракона какого-нибудь надо было или кельтские символы, а девченкам наоборот понравилось. Собирающь еще делать, но по финансам не дешево. Дешевле 500 американских не выйдет, а зарплата у меня после универа пока что отстой
Ну просто заметно
Да ладно, все равно больше чем у Дашки
Цитирую
plastikman 17.08.2012 12:25
>> #80740 Другого я и не ожидал. Закрою эту тему, т.к с вами рассуждать о чем либо бессмысленно.
И на этом спасибо.
Цитирую
plastikman 17.08.2012 12:25
>> #80740 Вот только зачем тогда общаться на форумах - это же все слова, слова...
О_О Обмен мнениями и изложение по прошедшой гонки или трансфера это одно. А сказать к примеру Картикеян лучший пилот Ф1 и, мол, это
факт, нечто иное. Те же слова вроде, но слово факт дожно чем то себя подтверждать. Я ждал какой-то ссылки на статью, может даже статистику. Даже предположил что ваши слова правдивы, но лишь благодаря туристическому буму, а не сватовству. Вы же ограничелись писаниной на этой стене, что я сравнил с каракулями на заборе. Словам пары человек я верить не обязан